Дом башкирской кухни
Кафе
Бизнес-ланч от 350 р. Кафе национальной еды. Место, куда хочется снова
Позвонить
Пиво кислое, еда не о чём, не порте себе настроение
Арс
Любимое кафе в аэропорту. Всегда тут кушаю
Антон Большеглазов
Очень вкусная кухня, уютная атмосфера, приветливый персонал🌺всем советую👍🏻
ГТ
Гульнара Тимеряшева
В аэропорту захожу именно в это кафе, т. к здесь вкусно, супчики как домашние, с мясцом
Екатерина Большеглазова
Все очень свежее и вкусное. Очень приветливый персонал. Советую 👍
С С
Хорошее обслуживание очень вкусно, очень понравилось данное кафе. Рекомендую!
СЛ
Светлана Ларионова
Очень понравилось данное кафе, всё чисто и быстрое хорошее обслуживание. Молодцы
Я с родителями и братом тут ждал свой рейс Мне все понравилось Спасибо Я приду еше Имба
Я с родителями и братом тут ждал свой рейс Мне все понравилось Спасибо Я приду еше Имбо рощителями
ГЮ
Гарей Юсупов
Уютно, чисто и вкусная еда Что еще нужно пока ждешь посадку Каждый раз жду только тут.
МЗ
Мария Зыкова
Вкусно и по домашнему. Цены для аэропорта демократичные, например: 410 руб. пельмени 380 руб. элеш с говядиной (похоже на щи, только крупная нарезка) 350 руб. домашняя лапша с курицей 180 руб. кыстыбый с картофелем (лепешка с пюре)
ЮХ
Юлия Хадыева
Отличное место, где можно перекусить и отдохнуть перед вылетом. Рекомендую насладится вкусом башкирскиской выпечки
ЛМ
Леонид Межеричер
Отличное кафе после прохождения контроля!
🐞❤
🐞ЛёЛя🕸ИвАнОвА🦋 ❤️❤️❤️
Очень приятное кафе, посетили его всей семьей, когда были проездом в Уфе. Попробовали блюда с национальным акцентом). Все очень понравилось!
Нияз Диваев
Заказал плотный завтрак(яишница и колбаска), прождал минут 20. Уже посадка началась в самолёт, а они так и не пожарили яишницу. Ушёл не дожидаясь блюда
РХ
Руслан Х.
Очень приятный интерьер и вкусная еда, особенно шницель, буду снова сюда приходить и заказывать! Меню подошло также детям, очень понравилось! Спасибо Вам большое!
ЭА
Эмиль Адельметов
великолепое кафе! зашел перекусить рано утром, пока ждал рейс. все понравилось. интерьер приятный :)
ИХ
Ильшат Хайруллин
Заказали еду и чай, оплатили. Чай дала и пропала, минут 40 ее не было, ушли
Приятная атмосфера,сервис на высшим уровне. Рекомендую
юк
юлия куликова
Вкусная еда и вежливый кассир Даша
Добрый день! Спасибо за отвыв
Раш Раш
Очень уютно, отличный персонал всегда захожу перед вылетом вкусно готовят и приемлемые цены
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Надеемся видеть вас снова!
ГГ
Гульнара Габдрахманова
05.01.25 заходила в кафе «Дом башкирской кухни «, всегда отвратительна еда и выпечка, все заветренное , холодное, , перекусить абсолютно нечем , глядя на их еду аппетит пропадает окончательно, считаю недопустимым так кормить людей
10 марта 2025, официальный ответ
Мы очень сожалеем о произошедшем инциденте. Приняли меры для устранения сложившейся ситуации. спасиб…
КЛ
Константин Лапшин
Отличное кафе, демократичные цены! Очень вкусно! Рекомендую!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что вам понравилось у нас.
Виталий
Самое лучшее кафе здесь , адекватные цены , очень вкусно , по домашнему , спасибо вам .
10 марта 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас.
Gina 05
Вкусно, как дома у бабушки) Тихо, интерьер приятный.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас.
РА
Рустем А
Отличное кафе в аэропорту 👍 Приемлемые цены, вежливый персонал и очень вкусный кофе, всем рекомендую 😃
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Нам очень важно получать такую обратную связь.
Аделя Галимова
Все хорошо, чисто и вкусно. Рекомендую 👍
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Аделя! Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей компании.
м
макс
Отлично все вкусно
10 марта 2025, официальный ответ
Мы очень признательны, что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями.
Дамир .
Это аэропорт. Цены высокие. Бутылка воды 175 р. 1 тефтель - 290 р. Макароны за 100 гр - 140 р. Сервис без улыбки.
10 марта 2025, официальный ответ
Мы очень признательны, что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями.
Анастасия
Все вкусно, приемлемые цены.
10 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Мы очень признательны, что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями.
ДД
Денис Дегтярев
Ужасная выпечка. Лежавшая несколько дней. Привозят не понятно от куда. При покупке снеков обращайте внимание на срок годности, продают просроченные товары!
19 июня 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Мы очень сожалеем о произошедшем инциденте. Приняли меры для устранения сложивш…
ЛХ
Лилия Харитонова
Не плохо готовят
19 июня 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень признательны, что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями.
Даша Нарядова
Выпечка оставляет желать лучшего… Беляши деревянные, им явно уже несколько дней. Вакбеляши и учпучмак кладут вообще не понятно что. Щербет оказался со вкусом запрелости. В общем, всё, что купили там, все выбросили. Однозначно не рекомендую!!!
19 июня 2024, официальный ответ
Дарья здравствуйте! Скажите пожалуйста, что именно вас не устроило в выпечке вак беляш и учпочмак? Э…
Yevgeniya N
Пожалуй это самое уютное место в аэропорту - удобные кресла, милая девушка за кассой, приемлемые цены, все вкусно. Если вам нужно скоротать время в ожидании регистрации - вам сюда! Из пожеланий - добавить бы пару розеток чтобы можно было поставить телефон или планшет на зарядку пока пьешь кофе. Те две розетки которые есть у диванов в конце зала нарасхват. Успехов Вам! Спасибо за вкусный перекус и быстрое Обслуживание.
26 сентября 2023, официальный ответ
Евгения, добрый вечер! Благодарим вас за обратную связь о нашем кафе, нам очень приятно. ✨ Обязатель…
Роза Люксембург
Кафе с башкирской кухней: элеш, бешбармак, вакбеляш, кыстыбый и много другого вкусненького. Все, что мы ели, было свежее и вкусное. Кофе тоже неплохой, а пирог с черносливом - моя отдельная рекомендация! Сотрудники приветливые, что не может не радовать. В-общем, очень душевное кафе.
10 марта 2025, официальный ответ
Роза, мы очень признательны, что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями.
EG
Elena Gorlova
Вчера купила ватрушку с вишней и диетический батончик с яблоками и корицей, дошла до работы, поела. Через 1,5-2 часа мне стало плохо, как выяснилось, отравление. Никому не пожелаю такого состояния с вечера и всю ночь.. Ладно, я на работу ушла, а людям в самолёте лететь. Прошу проверить на надлежащее качество хранения продуктов и на добросовестность персонал. Чек мне не дали, да я сама не взяла, всегда было всё качественно и вкусно. Но есть справка со сбера о покупке. Буду жаловаться выше.
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Обязательно разберемся в сложившейся ситуации, проведем проверку. Напишите пожалуйста Ва…
Леонид Ким
Вкусно и недорого!!! Спасибо!
2 июля 2023, официальный ответ
Леонид, добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 😍 Заглядывайте к нам почаще!
Ксения Бекташева
Действительно, место куда вы еще придете. Впервые я поела так бюджетно и вкусно в аэропорту. За кассой стоит супер милая девушка Вода ,шашлык из курицы и рис вышли всего 292р
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Будем рады вас видеть вновь!
Эльвира Ахметова
Чем-то напомнил пышку, в принципе, здесь всё нормально, если вы устали долго ждать и проголодались, то можно здесь недорого поесть, точнее перекусить
AN
Alina Nagimova
Здравствуйте вылетами в Анталью с семьёй с 11го по 12 октября. Кассир посоветовала взять суп лапшу и пельмени. Дети с удовольствием поели. Мы остались в восторге. Хотели бы порекомендовать данное кафе, продавец оказалась очень отзывчивой и приятной.Побольше бы таких продавцов. При прилете обязательно посетим кафе.
Татьяна Федорова
Отлично место! Вкусно! Для аэропорта по цене вполне адекватно. Очень уютный интерьер. Приятно ждать вылет!
15 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас 🔥 Были рады знакомству!
Луиза Рэй
Очень вкусно, брала блинчик. Цены приемлемые. Персоналу отдельное спасибо, очень вежливые, приветливые, как будто праздник) подняли настроение! Спасибо!
15 августа 2022, официальный ответ
Луиза, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Он Самый
Сожалею что кухня вся испортилась ! Раньше была пышка ! Тукмач супчик был супер ! Сейчас одна вода и не соленый бульон вообще ужас ! Пельмени с говядиной были шикарные год назад ! Сейчас пельмени просто фиаско!лепка пельменей была другая и пельмени были сочные и вкусные!Не рекомендую больше к вам никого !
18 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Если у вас возникли сомнения по поводу качества продукции, оставьте пожалуйста свой но…
Мария Серова
Интерьер кафе просто пушка! Свободно, выбора много, есть пиво в наличии
10 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Ждём вас снова!
ИФ
Ильдус Файзулин
Приятное место для ожидания рейса. Ещё приятнее когда обслуживают профессионалы своего дела как Вера и Надежда. Работают чётко. быстро. Отлично знают ассортимент продукции. Также КАССИР Вера варит ароматный кофе с молочной пенкой как и просили. Обслуживание Супер!!!! Но качество поодукции может быть и лучше особенно бульон и салат Мужские грёзы.
10 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Ждём вас снова!
КВ
КРИСТИНА Васильева
Ужасный кофе, кипяток просто подают, молоко взбивать не умеют. За просьбу разбавить и сделать похолоднее, взяли деньги как за доп порцию. Хотя в моей порции видно было пол стакана эспрессо и немного разбавленно молоком... еда так себе, за такую цену перекусить сойдет
24 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Если у вас возникли сомнения по поводу качества нашей продукции, оставьте пожалуйста св…
GabiGabi
Место очень красивое. Манты заветренные тесто очень жёсткое, видимо стоят давно. Кондиционер в такую жару не работает, на вопрос почему - ответили, что он течёт.
Guzel Azderkhanova
Всё очень вкусно, персонал просто пушка!!! 😍😍😍
25 мая 2021, официальный ответ
Добрый День! Очень рады, что вам все понравилось. Ждем вас снова!
Тимур Илалов
Вкусная выпечка, демократичные цены, вежливый персонал. Рекомендую!
22 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Ждем вас Снова!
CI
Carina Iangirova
Вкусно, уютно, цены супер!
22 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Ждем вас Снова!