Jungle bjj
Международная школа бразильского джиу-джитсу
Мария Стар
Дочь занимается 3 года. Еще ни в одну из аналогичных секций она не ходила с таким удовольствием. Нравится что есть индивидуальный подход - есть возможность заниматься для здоровья, неучаствуя в соревнованиях (моя дочь категорически против публичных выступлений). Нравится тренерский состав, детские тренеры находят подход к детям, дают время на адаптацию, на отдых. Неожиданно научили дочку подтягиваться и лазить по канату, она очень довольна. Удобные раздевалки, зона ожидания для родителей, большие залы. Можно приобрести воду, если ребенок забыл взять с собой. Отдельное спасибо администраторам - приветливые, помогают решать не только оргвопросы, но и педагогические и иные.
19 декабря 2025, официальный ответ
Читаем ваш отзыв — и у нас прямо сердце теплеет. ❤️ Огромное, огромное спасибо за такие подробные и…
Рк
Рустам курбанбаев
Лучший место для изучения греплинга и б. Джиу-джитсу, разминка с акцентом на приёмы , а не как во многих залах по 30 мин на бег и тд , адекватные титуловыные тренера ! Хожу с 2019 года
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отз…
Ким Якупов
Замечательное место, чтобы напрячь тело и отдохнуть духом. Тренера не только отличные наставники, но и прекрасные люди. Бразильское джиу-джитсу - целая философия и лучшее место, чтобы постичь её - jungle bjj
3 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, Ким. Рады, что ты возобновил тренировки после долгого перерыва.
СЛ
Сергей Лютиков
Расскажу свою историю: Сначала я собирался начать тренироваться боевым самбо , но узнал о бесплатной пробной тренировке в клубе Jungle BJJ и решил сходить на нее , там со мной сразу поговорил тренер , объяснил в чем суть джиу-джитсу , во время тренировки он показывал как выполнять удушающий приём "Анаконда" , исправил мои ошибки в технике и я понял , что здесь я нашел то , что мне нужно , а именно: обилие удушающих и болевых приёмов , техники для занятия позиций , приближающей к их выполнению , спаринги каждую тренировку. В общем всё , для того , чтобы стать сильнее и научиться защищать себя. Сейчас я рад , что остался в Jungle BJJ. В этой школе тренеры мастера на все руки , что позволит вам быстро осваивать технику и эффективно защищать себя. ---- Дополняю отзыв спустя ровно 2 месяца тренировок. Рад заниматься здесь и планирую продолжать добиваться синего пояса , перешел на занятия в кимоно, на тренировках появились первые победы в спарингах , очень рад этому. Джиу-джитсу такой спорт , здесь комплекция не решает на 100% исход поединка , ты можешь быть гораздо меньше и слабее соперника , но всё равно победить , неожиданно поймав его в удушающий приём. Ты можешь подобрать "ключи" к любому сопернику , даже к громиле 2 метра ростом (что у меня и случалось) 😁. Очень решает техника , нюансы нужно запоминать , без них приёмы не работают , не пойдёт просто запомнить и сделать основные моменты , необходимо делать технику со всеми нюансами. Порой это сложно запомнить , повторить и правильно воспроизводить, но это даёт свои плоды
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей школы и за оказанное доверие! На всякий случай напоминаем, для оттачивания ва…
Минтимер Минтимерович
Очень хорошее место сам туда хожу все показывают хорошо и просто отличное место
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Рады стараться для Вас!!
Надир Арцыбашев
Уже больше полу года занимаюсь, очень мне здесь нравится, хорошие понимающие тренера с большим опытом. Всем рекомендую молодым и взрослым!!Приходите будем тренироваться вместе :)
11 апреля 2023, официальный ответ
Надир, спасибо за отзыв! Надеемся, что мы с вами потренируемся ещё много раз по полгода) Очень рады…
Аркадий Лазненко
Лучшая школа Джиу-джитсу в Уфе. Находится рядом с домом, тренера хорошие
15 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей школы! Вам - спортивных достижений и всяческих успехов! До встречи на тренировках ;-)
ВГ
Василий Громобой
Всем привет ✋😊 Хочу оставить свой отзыв об этой школе, давно следовало конечно, но я походу один из Душнил😁! Шучу! Посещаю эту школу уже несколько лет, наверное около трёх, не постоянно конечно, но раз в месяц, я заглядываю, по возможности. И что я вижу - дружный сплочённый коллектив ревностно хранящий свои традиции и наверное что то ещё хранящий... Тренировки проходят в одно удовольствие, всегда есть хорошие соперники, а если их нет, то просто один из тренеров борется с тобой, то есть они всегда есть. Тренировать тебя будут даже если ты пришёл один, то есть никого больше нет ( не будет такого что ты один, так неинтересно, приходи в другой раз, смысла нет), есть строгий чёткий порядок. Вы можете практиковать Джиу Джицу как для себя, так и здесь проходить практику в подготовке к соревнованиям. Всё равно даже если вы будете практиковаться для себя, то в будущем вольётесь в соревновательный коллектив, и перед Вами откроется Новый Мир. Если захотите узнать что там, то придётся начать посещать уроки, и шаг за шагом вы подойдёте к этим границам. Занимаются кстати и стар и млад... Реально дядьки приходили, может даже приходят и тренят им лет по 60 наверное... Сюда ходят: врачи, юристы, бариста, слесаря, операторы, менты, силовики, преподаватели различных школ и вузов, исламские батюшки(мулы), есть собственный Тамада Аким зовут... Ну вообщем будет не скучно. По поводу тренировок, да они коротенькие, по одному часу, и ты думаешь, Господи а чё так мало то, что за это время можно успеть, даже не разогреешься. Честно сказать это их тёмная сторона, ну как по мне... но факт заключается в том, что практикуя в этом промежутке времени, я всё равно чему то, да и научился. Как то смог защитить моих соседей, да которых докопался какой то нарик, детей и женщин в автобусе от какого солдафона, который пьяный говорил - что я за вас кровь проливал днём... ну и чего зря таить, я не плохо научился бороться, участвовал на Башкирии и ПФО, и бывало побеждал😊. Ответ: просто тренеруйся! Ходи.
6 января 2023, официальный ответ
Василий, очень рады, что вам нравится! Спасибо за, столь, развёрнутый и позитивный отзыв! А, самое г…
Аршат Янгиров
Одна из лучших школ бразильского джиу-джитсу в Уфе. Приятная атмосфера и опытные тренера. Доволен👍🏻
5 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы делаем так, чтобы именно атмосфера побуждала людей тренироваться регулярно.
ШМ
Шамиль Мавлютов
Отличная школа, занимаюсь 4 ый месяц, все на должном уровне, тренерский состав, администраторы очень красивые и отзывчивые. Приходите не пожалеете.
12 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Шамиль! Всегда рады видеть Вас а наших стенах!!
ЕН
Егор Наумов
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
НМ
Нияз Мусифуллин
Тренируюсь здесь уже 4года. Еще нигде не застревал на одном месте так долго. Реально отличное место. Во-первых, сам спорт интересный, подходит для любого возраста, здесь с нами тренируются люди разных возрастов, даже есть кому около 60ти. Во-вторых, тренерский состав очень высокого уровня. В-третьих, очень дружеская и тёплая атмосфера на тренировках. Помимо двух просторных залов для борьбы, есть еще тренажёрный зал со всем необходимым инвентарём. Из-за этого и многого другого всегда с нетерпением охота на тренировки! Рекомендую однозначно 👍
6 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Нияз, за добрые слова. Мы очень рады, что в наших рядах есть столь хорошие и преданные друз…
Александр Иванов
Спасибо тренеру Дмитрию за продуктивные тренировки!!!Очень вежливый персонал)
29 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв! Мы тоже очень любим тренера Дмитрия!
Максуд Гусейнов
Не пожалел что пришёл в этот зал, приятная атмосфера и профессиональный подход к тренировкам 👍
11 августа 2022, официальный ответ
Рады видеть Вас в нашем зале всегда!
РА
Рустем Абдуллин
Отличное место, приятная отмосфера и главное лучший тренерский состав
29 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😌
Финат Сибагатуллин
Занимаюсь больше 2-х лет, тренерский состав очень высокого уровня, чистые и светлые залы для борьбы, очень дружеская атмосфера, профессиональный и вежливый персонал, всем рекомендую
20 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы стараемся работать, чтобы нашим клиентам было максимально комфортно зани…
ДГ
Диля Газизова
Спасибо за такое открытие! Занимаюсь уже чуть большое полугода. это действительно очень необычно, интересно и хочется ещё и ещё! Отдельно хочу поблагодарить тренера Александру🙏🏼 она классная!
26 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова о школе Jungle BJJ! Ждем на тренировках!😉
Руслан Абдуллин
Занимаюсь 3 года. Привлекло, что это не травматичный вид спорта, который можно совмещать с любой работой. В джангле нравится, что есть выбор удобного графика посещения, утренние, дневные и вечерние тренировки, качественный методический подход к тренировкам. Весь тренерский состав сам продолжает участвовать в соревнованиях и добиваться крутых результатов 👍
26 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы рады знать, что наш труд важен для вас!🤙🏼
Азат Шафиков
Открыл для себя джиу джитсу именно в этой школе. Отличный зал с профессиональными тренерами, грамотно и интересно поставленными тренировками, ну и конечно, неповторимой дружеской атмосферой.
14 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку👍🏼
Альберт Нуриахметов
Крайне огорчён что пришлось уехать из Уфы и прекратить посещения. Для себя нашёл здесь не только спорт, но еще и друзей и поддержку. Скучаю, друзья!
Спасибо за ваш отзыв!
Денис Максимов
Очень крутая школа! Занимаюсь больше года - и все устраивает: классные тренеры, приятная атмосфера.
14 марта 2022, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей школы!
Ринат Киекбаев
Отношение к спортивному клубу крайне положительное, много видел тренеров, залов и тд. Водил сестрёнку заниматься, видел тренировки был на соревнованиях.Хотелось бы выделить атмосферу в зале - это что то уникальное, сложно об этом написать, нужно это почувствовать на себе. Опытные тренера находят подход к детям, ребенок в 9 лет, на первых соревнованиях в жизни слышит и реализует установки тренера во время схватки.
Спасибо за теплые слова! Рады видеть вас и ваших детей в школе Jubgle BJJ
М. M.
Отличная атмосфера. Никогда бы не подумал что спорт в 30 лет может так увлечь . Рекомендую вам всем попробовать !
Спасибо за ваш отзыв!
Станислав Филинов
Профессиональный тренерский состав, готовый найти подход к каждому человеку. Дружеская атмосфера в команде. Всё это превращает занятия во что-то большее, чем просто тренировки. Рекомендую к посещению и скорейшему началу тренировок в лучшей школе Бразильского Джиу-джитсу.
14 марта 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы!
РФ
Рашит Фаттахов
Самый сильный тренерский состав, шикарные условия для тренировок, оптимальное расписание, и лучшие цены в Уфе
14 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады видеть вас в нашей школе!
N E
Хожу сам, и вожу сына. Отличная школа бразильского джиу джитсу для всех возрастов. Возможно заниматься одновременно.
Спасибо за отзыв!
Bulat Fanilevich
Очень рад, что попал в такую теплую атмосферу. Крутые и мега профессиональные тренера. Объясняют детально, показывают и отвечают на все вопросы, даже если они глупые. Крайне рекомендую как для опытных, так и для новичков данный клуб!
14 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы школы!
РХ
Родион Хмельницкий
Занимаюсь уже больше года у Димы очень доволен подходом и есть уже хорошие результаты на соревах под его руководством,советую всем)
14 марта 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и теплые слова!
СТ
Семен Трегубов
Тренируюсь сам. Клевая школа. Тренерский состав- пушка!!!
14 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку нашей работы!
Артур Гимазов
Занимаюсь в клубе Джангл 1.5 года. Рекомендую за профессиональный тренерский состав и дружное, отзывчивое сообщество, любителей активного образа жизни!)
Благодарим за отзыв!
NM
Nick Meek
Лучший зал по борьбе в городе. Лучшие тренера и теплая дружеская атмосфера.
14 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
Макс
Отличный тренерский состав, состоящий из профессионалов, и дружеская атмосфера в этом зале очень мотивируют! Молодцы!
14 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады слышать!
Владимир Коротков
Самые лучшие Тёрнера тут
Спасибо за отзыв!
Ruslan Ahm
Самое лучшее место где мне довелось тренироваться. Супер состав тренеров, супер атмосфера. Желаю процветания и побольше спортсменов. 🤙🏻
28 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! И рады видеть на тренировках!
Лиана Григорьева
Дети бегут на тренировку вприпрыжку. Не просто школа, а что-то большее. Тренер не просто наставник, а друг. Сюда надо просто один раз прийти и увидеть, почувствовать и всё станет понятно.
28 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за добрый отзыв. Мы будем сильно стараться, чтобы эта радость оставалась с Вами как…
Error 101
Классная школа! Ходим всей семьей уже третий год. Внимательное отношение в клиентам, удобное время тренировок. 🤙
9 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв! Рады вам всегда!
Г Х
Классный клуб, сын ходит с удовольствием, ждет каждую тренировку. Есть с чем сравнить, ходили на пробные в разные клубы. Этот впечатлил. Спасибо тренеру Булату за воспитание и заинтересованность юнных спортсменов. Однозначно 5 звезд!
12 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Гульгена! Всегда рады стараться для Вас. Тимурик - большой молодец! Очень старател…
Сергей Серов
Молодцы хорошая школа
16 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо. Рады видеть у нас на тренировках!
ЗА
Зульфат Арсланов
Все супер 👍, очень отзывчивые тренера и персонал. С удовольствием вожу сына
31 января 2019, официальный ответ
Рады стараться!!
Вильнур 16
Слабый победит сильного, маленький - большого, а старый - молодого
3 ноября 2021, официальный ответ
Такова философия Бразильского джиу-джитсу - вида спорта, который подходит каждому, вне зависимости от пола, роста, возраста и физической подготовки
Роберт Гиндуллин
Просто, классное место
Иван Иванов
Прекрасные тренера и дружественная атмосфера🤙