Монетка
Супермаркет
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
Вч
Василий черняев
Самый гнилая сеть! К ним пришёл лучший товаровед сети Полушка, а выжили с позором! Мелкие, гадские люди. Особенно куст Эльвиры Маратовны! Ни ходите туда ни за покупками, ни, тем более, на работу!
Aluk Ak
Ценники начинают менять только после открытия магазина, а их очень много, и думаю из-за этого до обеда легко наткнуться на не актульную цену. Продавщицы хамят, злые. Больше не буду заходить в этот магазин. Не хотите работать с людьми - не работайте! Такие люди не должны работать в сфере обслуживания!
В К
Мало того что касса постоянно одна работает. Цены висят не актуальные. Кассиры неадекватные хамят, грубят. Кассиры без бейджиков. Оборудование на кассе не работает.Так же если вы хотите оплатить qr кодом, настаивают что бы оплачивали только через код магазина, тогда вы не получаете кэшбэк в плюсе будет только магазин. Все хорошие кассиры хорошие уволились.
Елена Плотникова
Обычно не ругаюсь в магазине, но тут пошла на принцип. Хотела купить кофе, ценник 399руб, на кассе пробивают 469руб. Я говорю, что ценник указан другой, вы обязаны продать мне по этой цене. На что мне директор магазина ответила, что не могут продать по 399руб, не успели цены поменять, один продавец у них. Но это же не мои проблемы! В этом магазине всегда или ценники неправильные, или их нет совсем!
Влад Влад
Отвратительное обслуживание! Люди стоят, а работает одна касса! Фу! 🤮
Макс Рычков
Здравствуйте, сегодня зашел в монетку и сразу вижу огромную очередь, работает только одна касса , в прошлый раз зашел тоже была огромная очередь, просили открыть 2 кассу девушка отказалась , сказала мол ей надо другими делами заниматься, люди не довольные стоят , ПОКУПАТЕЛИ УХОДЯТ когда видят просто громадную очередь в том числе и я. В итоге пошел в соседний магазин МАГНИТ
Альфия Шарафутдинова
В зале цена одна, на кассе пробивают другую. Сказала об этом на кассе продавец мне ответила " не я ценники ставлю, хотите позову администратора ". Очень грубо отвечала и осталась кричать мне в след до выхода из магазина. Какие бы покупатели не попадались, но так продавцы не должны себя вести. Очень разочарована в "монетке" даже одной звезды жалко такому персоналу.
ИС
Инсаф Саяхов
Очень долгая приемка
Л
Лира
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хорошие цены, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
5 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас снова 💛
Татьяна Егошина
Сегодня 13 июня 2023 года, 15:15 примерно я пришла в магазина Монетку Гагарина 10/2 , стояла на кассе, и на другой кассе подошел кассир и начал обслуживать двух пенсионеров бабушку и дедушку, бабушка сложила в один пакет огурцы и помидоры по Одинаковой цене, на что кассир Шарапова (фаррахова)Юлия Васильевна сказала “ первый раз столь в магазин пришли», на что я ей сделала замечание, что нужно нормально с людьми разговаривать и она начала на меня орать, что я сую свой нос куда ненадо , блогерша, и т.п… это так нормально разговаривать у вас в магазине с покупателями??? Дочка на другой кассе оказалась и тоже орала, ужас….Прошу принять меры по этой ситуации , просмотреть видео с камер и видео есть у меня. До этого всегда доброжелательные кассиры были и бабушка с дедушкой так же сказали, в шоке ушли домой. Живу рядом, всегда хожу к вам, а сейчас вообще нет желания(((
14 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Обязательно проведем беседу с персоналом по культуре общения! Приносим свои из…
li
lizz i
Просто ужасный магазин,сколько закрывала глаза на гнилые и резиновые фрукты овощи,но это уже ппц…И это чуть не съел ребенок,или возможно уже и съели.Бывают просроченные продукты..Фрукты и овощи особенно отвратительные
Тимур Г.
18 человек в очереди, второй кассир чай пьёт, здорово. 14.12.22 19:05
Артур Вахитов
хлеб упаковывают голыми руками и срок годности печатают.
Artur Alisherov
хороший супермаркет, маленький, но все есть
Антон Терехович
Классный магазин - все что нужно для быстрого закупа после работы. Цены ниже чем, в хвалёных гипермаркетах. А главное, не надо никаких специальных карт для скидок. Всегда есть скидки и без лишнего пластика в кошельке. Любимая Монетка!
28 января 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы каждый день стараемся для своих клиентов!
Niyaz Ahmetyanov
Работают не квалифицируемые продавцы , которые не знают закон о защите прав потребителя. Ценник стоит один, а по факту на кассе цена другая. Когда начинаешь говорить им про статью в законе, начинают хамить и выгонять из магазина. Больше в монетку не ногой!!!!!!!!!!!
1 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы отправили жалобу руководству, чтобы такого больше не повторялось! Спасибо вам за отз…