Мясной дворик
Магазин
FS
Farhodov Suxa
Недавно зашел в этот мясной магазин, решил взять мясо на шашлык. Взял свиную шею — мясо реально свежее, мягкое, запах хороший. Когда приготовили, получилось очень вкусно. Еще брал говяжью мякоть, тоже отличное мясо. Цены, кстати, вполне нормальные, даже ниже чем во многих других местах. Видел еще акцию на лопатки, думаю в следующий раз возьму попробовать. В целом магазин понравился, мясо свежее и выбор хороший. Теперь иногда буду сюда заходить.
ПБ
Петр Бесперстов
Зашел за мясом, давно искал где нормальное по адекватной цене. Взял свиную шею и говядину — реально свежее и очень вкусное. Еще и акция на лопатки была, приятно удивили цены.
Амин Аминов
Отличное мясо. Очень вкусное.
Тихон Долгов
Зашел за мясом, постоянно беру тут свинину и говядину. Цены радуют, качество свежее, мясо мягкое и сочное. Особенно шея и грудинка всегда отлично заходят, да и акции на лопатки бывают.
Валентин
Отличный магазин. Давно покупаем в нем мясо и мясную кулинарию. Большой выбор разнообразной мясной продукции, вкусные, качественные полуфабрикаты. Удобный магазин, который,, всегда рядом
Семён Семёнов
Грудинка свиная нормальная, жир распределён равномерно, жарится хорошо.
ИГ
Иван Глохов
Мясо мягкое, без лишнего жира и плёнок, приятно пахнет. Продавцы грамотные, подскажут, какой кусок лучше для жарки, а какой для супа или шашлыка.
БД
Богдан Дадонов
Захожу в «Мясной дворик» в Аркаде на Минигали Губайдуллина, 6. Мясо всегда свежее, беру шейку свиную и говяжью мякоть — качество отличное, готовить одно удовольствие. Цены нормальные, часто есть акция на лопатки, что приятно. Продавцы подскажут без лишних разговоров. Теперь мясо покупаю только тут, реально достойный магазин.
МЯ
Максим Янцижин
Огромное спасибо за свежую говяжью мякоть. Взял по низкой цене, вкус отличный. Приду еще.
ГС
Григорий Семенов
Покупаю тут свинину постоянно, особенно шею. Мясо свежее, вкус отменный, жена довольна.
Андрей Павлов
Постоянно беру мясо в этом магазине. Свинина всегда свежая и вкусная. Шея и грудинка вообще огонь, цены радуют. Недавно лопатки по акции брал — отлично. Всем советую!
ИЛ
Ирина Латыпова
Купила мясо в 1.03.2026, телятину на кости. Хотела сварить суп, в итоге такая вонь появилась, бульон со вкусом блевотины, само мясо в пузырях 🤦🏼♀️ тысяча рублей на ветер, в магазин не ногой. Если есть сомнения в правдивости моих слов, дома воняет до сих пор этими вашими мясными продуктами. Полагаю, что мясо было тухлым, затем его обработали и продали. В кипящей жидкости тухлятина и химия создали ароматическое комбо. В санпин и роспотребнадзор жалобу в написала
Мд
Мясной дворик, магазин
6 марта 2026, официальный ответ
Здраствуйте. Наше мясо проходит осмотр ветнадзора у нас всегда свежее мясо. Химией мы не пользуемся…
Мс
Марат салимов
покупаю регулярно мясо в данном заведении, в основном покупаю шею и грудинку свинины, мясо хорошего качества, цена довольно низкая. Рекомендую.
КЩ
Ксения Щербинина
Мясо свежее, а цены тут низкие. Купила свиную шею по акции, вышло дешево и сердито.
ГК
Герасим Кошляк
Впервые взял говядину. Все понятно объяснили, мясо свежее. Теперь буду здесь закупаться.
Адам Немцов
Лопатка по акции — качество проверено временем. Мясо свежее, вкусно и цены низкие.
Арсений Дунайский
Свиная шея тут отличная — жарил на углях, очень мягкая получилась. Говяжья мякоть тоже порадовала, наваристый суп вышел. Цены ниже, чем в других местах, и качество радует. Теперь за мясом только сюда, благо акции на лопатку бывают.
Андрей Р
Покупаю мясо для разных блюд, рекомендую. Цены адекватные
ГН
Григорий Ноздрёв
Заходил за мясом. Говяжья мякоть и свиная грудинка по цене хорошо, и свежесть на уровне.
Алексей Солдатов
Сегодня взял свиную шею и грудинку. Мясо реально свежее и мягкое, цены вообще порадовали. Акция на лопатки — супер, обязательно вернусь. Вкусно получилось!
мс
михаил сербаков
Делают все четко и вкусно за хорошую цену. Прожаривают мясо полностью, даже такую толстую часть как свинина шея.
Сергей Горячев
Нормальные цены, мясо вкусное
ЗВ
Захар Васильев
Брал здесь свинину,оказалась свежая и сочная,цены радуют,буду покупать здесь, рекомендую всем своим друзьям и знакомым.
Василий Тимошенко
Покупаю тут постоянно, мясо всегда свежее и по нормальным ценам. Особенно шею свиную и говяжью мякоть беру. Вкус просто отличный, советую!
БД
Борис Демидов
Купил грудинку свиную, свежайшая оказалась. Готовится отлично, аромат отменный. Цены приятные, беру теперь регулярно.
Матвей Каспаров
Свиная шея удалась особенно хорошо, говядина тоже сочная. Цены действительно приятные для такого качества. Теперь знаю, где буду брать мясо регулярно.
ТА
Трофим Арнаутов
Заехал за шеей, мясо свежее, жарится отлично, почувствовал себя особенным и услышанным.
Сильвестр Кошка
Взял попробовать их свиную грудинку, теперь постоянно там беру. Мясо действительно свежее, а цены не кусаются. Лопатки по акции тоже хороши
Сидор Сорокин
Заходил в магазин купить свинину. Выбрал шейку, свежая и качественная оказалась. Цены тут невысокие, беру теперь только там.
ЮК
Юрий Кинжаев
Взял говяжью мякоть. Температуру держат четко, продукт свежий. Идут в ногу со временем.
ГМ
Геннадий Манюнин
мясо здесь всегда свежее и по хорошей цене, постоянно беру свиную шею. да и на лопатки частенько акция радует.
Artur .
Проходил мимо одного места, заметил его на улице. Раньше не обращал внимания, а сейчас решил присмотреться. Люди заходят, выходят, кто-то быстро, кто-то задерживается. Внутри спокойно, ничего особенного не происходит. Всё выглядит обычно, как на обычной улице. Посмотрел немного и пошёл дальше, больше ничего не заметил.
Адам Мосенцев
Заехал за свиной шеей и грудинкой — мясо свежее, цены приятные, жарится отлично
Анатолий Васильченко
Часто беру мясо тут, щас взял свиную шею — сочная и свежая. По деньгам не бьёт, цены низкие. Буду брать ещё
ВП
Ваня Петров
Качественный магазин мяса с свежим ассортиментом и хорошим обслуживанием. Рекомендую!
ИЛ
Илья Лукашевич
Зашел за мясом, остался доволен. Все свежее, цены радуют. Особенно шея свиная и мякоть говяжья — вкус отменный. На лопатки акция, буду брать тут и дальше.
Артем Башмаков
Мясо всегда свежее, а цены действительно радуют. Берегу их свиную шею и говяжью мякоть — беспроигрышный вариант. Сейчас еще на лопатки акция, советую.
НГ
Никита Германов
Ну что мужики, расскажу про эту мясную. Реально крутое место нашел! Брал тут свиную шею — мясо сочное, свежее, буквально тает во рту. Цены порадовали, дешевле чем везде в округе. Говяжью мякоть брал на гуляш — жена потом три дня хвалила, говорит, как в детстве у бабушки. Да и грудинку копченую взял попробовать — вкус вообще бомба, под пиво самое то. По акции лопатки взял — вышло вообще за копейки. Буду теперь только тут брать, советую!
ИА
Ильназ Ахмеджанов
Вкусное мясо, свежее всегда!
КФ
Кирилл Фирсов
Зашел за мясом, взял свиную шею. Мясо свежее, без лишней воды. На шашлык то что надо.
КЕ
Кирилл Емельянов
Люблю этот магазин. Мясо беру только здесь.
Иван Коркин
Покупаю тут свинину, особенно грудинку люблю. Всегда свежая, готовлю шашлык — пальчики оближешь. Цены радуют.
СБ
Станислав Бобырев
Взял тут свиную шею и говяжью мякоть — мясо действительно свежее, а цены приятно удивляют. Грудинку на закоптить советую, выходит очень вкусно.
ИС
Иван Савельев
Мясной магазин с свежим ассортиментом, высоким качеством и приятными ценами. Рекомендуется!
Дмитрий Шестаков
Покупаю мясо только тут, цены нормальные, рекомендую
НЗ
Николай Захаров
Вкусное мясо, рекомендую. Всегда тут все свежее
ИБ
Игорь Баранов
Взял мякоть говяжью. Мясо розовое, без лишней влаги, запах хороший. Дома тушил с овощами, получилось мягко, семье зашло.
ОС
Олег Сигалев
Свежее, качественное мясо: от сочной говяжьей вырезки до нежных куриных грудок. Широкий выбор, профессиональная нарезка.
ВБ
Владимир Белов