Асель
Студия красоты
ИТ
Ирина Тихонова
Отличный мастер Асель 🙏сделала стрижку так, как я и хотела 😍 волосы теперь выглядят супер ухоженными! Благодарю ☺️ еще и по привлекательной цене , бонусом порекомендовала очень много полезной информации по уходу за волосами! Рекомендую! ❤️
ЕХ
Елена Хамидуллина
Дочке делали процедуру ботокс , офигенно получилось , спасибо большое ! До этого волосы былы рыхлыми и вились .
ВЖ
Вероника Жирова
Мастер Диния умничка,такую технику окрашивания до этого повторить никто не мог,все на высшем уровне,спасибо большое,теперь только к Вам🔥
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
НХ
Н Х
Супер. Классный замечательный мастер Дилия
Диния Байсуакова
Хорошие бонусы для клиентов, уточняйте по номеру телефона ватсап 89613621336
Частый гость
Светлана Егорова
Постриглась по рекомендации у мастера Ирины. Молодая стала и красивая. В следующий раз приду к ней опять. Стрижка очень понравилась
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше.
Ольга Калистратова
Пришла на стрижку по записи к Диние, (посмотрела отзывы на 2гис, подумала что люди пишут правду, оказалось нет), с фотографией того что я хочу увидеть на своей голове. Вместо этого мне сделали непонятно что, сославшись на то что волосы у меня вьются, хотя всю жизнь были прямые. Челку вместо косой сделали прямую и очень короткую, она торчит в разные стороны, утро начинается с укладки челки. Думалось, ладно, может помою и будет лучше. Не тут то было. После мытья дома все недостатки стрижки выявились, ни уложить, ни причесать. Теперь только ждать когда отрастут и идти к другому парикмахеру. Не рекомендую совершенно этот салон.
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда вы у нас были (дата и время), также прикрепите номер тал…
Шалтай Балтай
Сервис на высшем уровнем
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова! Нам очень приятно.
Лилия Маннанова
Замечательный салон, с отличными профессионалами, пришла на проект "Новая я-преображение", осталась довольна на все 100%. Стилист Айгуль подобрала новую стильную одежду по бюджету, парикмахер Диния, сделала замечательную причёску, покрасила волосы, оформила аккуратно брови, сделала красивый макияж. В конце устроили мне фотосессию, фотограф Алия, тоже мастер своего дела! Я когда шла на проект, не знала, на что иду, но конечный результат, меня восхитил! И подружки, родные как увидели, тоже захотели изменится как я) Спасибо большое, за то что взяли меня в этот проект и преобразили!
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, спасибо большое за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Альфия Бурангулова
Все супер! Мастер очень приятная в общении, все объясняет и главное – делает красиво. Осталась очень довольна работой. Рекомендую.
20 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за то что выбрали Нас 😊!
Лайсан Вильданова
Чудесный мастер Диния!В этом салоне сделали окрашивание, стрижку, укладку и макияж! Все супер! Получила кучу коплиментов, на прошедшем мероприятии! Рекомендую!
13 января 2020, официальный ответ
Спасибо что выбрали Нас! Ждем Вас снова )))
Наталья Камалова (Кусайко)
Всё понравилось. Дания классный мастер, мастер своего дела!
19 июня 2019, официальный ответ
Спасибо что посетили нас))), всегда рады Вам!
fain war fan
Вежливо. Профессионально. Приятно. Быстро. Рекомендую
10 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
Алина Исмагилова
На днях стриглась у мастера Диния очень красивую стрижку мне сделала и окрашивание волос. Укладывается быстро и укладка держится долго. Спасибо мастеру👍
13 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 😊
Динар Иблиаминов
Остался очень доволен) Профессионалы своего дела! Рекомендую!!!
13 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 😊всегда рады Вам, приходите к нам ещё!
Алиса Туальбаева
Великолепный салон красоты с замечательными мастерами и очень профессиональным подходом к работе. Рекомендую
Благодарим, что выбираете нас 😉 Мы стараемся 💛