Крафт
Разливное пиво
Л
Лиана
Хорошее, честное пиво по адекватным ценам. Белое пиво вообще отвал башки. Всегда всё в ассортименте
ИС
Игорь Сарычев
Пиво бомба! Ассортимент на любой вкус! Премиум лагер вобще отвал башки! Много лет пью только это пиво! Зайдите, попробуйте, не пожалеете! 👍
Станислав Прядеин
Хорошее место. Продавец может рассказать о пиве. Есть выбор местного Крафта, ради чего собственно я и зашёл. Столики есть, чтоб постоять рядом. Сидеть негде
VV
Vitaly Vitaly
Всегда свежие напитки! Рекомендую!
РБ
Регина Бикташева
Настоящее качественное вкуснейшее пиво по хорошей цене Рекомендую
Артем Баширов
Пиво вкусное, особенно белый крафт. Выбора действительно много. Персонал приветлевый и может подобрать пиво по вашим вкусовым предпочтениям, так же хочу немалый выбор из бутылочного пива.
Санчо Фелиш
Атмосферное место
&_5_& ____
Пиво хорошие свежие. Но вредное))
E
Evgenii
Уже 10 лет стабильно вкусное и качественное пиво на любой вкус 👍🏻
ВБ
Влад Баранов
Хороший выбор бутылочного баночного пива. Всегда свежее пиво на кране, много сортов уфимского крафта, так же присутсутсвуют другие сорта. Советую посетить данную точку
Амир Салимов
Холодный пивас....
Блуд Кофейный
Хотел зайти сегодня за любимым крафтом, не получилось.
Гениталия Беспредельная
Внучка за уши не отянешь от этого места!
Рифат Гумеров
Зачётный крафт и суши рядом!
налсуР Фернандез
Чёткий пивас разливается!
Оксана Дмитриева
Нормально но не вкусно
ДН
Денис Наумчик
Очень вкусное крафтовое пиво по адекватной цене! Рекомендую.
ЗЮ
Зарина Юсупова
Беру пиво только в Крафте! Адекватный ценник, всегда свежее пиво, мое любимое - белый крафт 😄 всегда приветливый и вежливый персонал👍 большой ассортимент, но мне с первого раза подобрали по моему запросу, именно то, что я просила 🔥Недавно увидела у них томатный гозе, в следующий раз обязательно попробую ☺ от души рекомендую! А ребятам желаю процветания 🤗
ФФ
Фарит Фарит
Пиво всегда свежое вкусно бармены вежливые советую всему городу
ASK ASK
Все отлично, всегда свежее пиво, вежливые продавцы 👍🏼👍🏼
ЕГ
Евгений Гуцол
Атмосферно! Посмотрел футбол/хоккей с приятными людьми за кружечкой пенного...
Большой выбор разного крафт. розлива и бутылочного. Самое удобное расположение, есть еще закуски это прям вообще класс!!!!!
Ам
Ангелина михеева
замечательное место и пиво вкусное
ЕШ
Евгений Шаханов
Хороший выбор , свежее пиво от местного завода 👍🏻вкусное и свежее , доступная цена
Aleksander Shpanov
Один из самый крутых по ассортименту магазинов пива. Есть все и на любой вкус. Постоянно привозят разные новинки. Кроме него в продажи внушительная линейка сидра. Замечательный магазин, приемлемые цены, вежлевый персонал.
Юрий Шигапов
Попробовал тут очень вкусный квас! В +30 градусную жару самое то! 👍
Даниил Терентьев
Очень вкусно и качественно. Стоит своих денег. Спасибо
Марат Гараев
Стоимость как в ресторане, а качество ниже чем в ГПТ. Рассчитывал на качественные напитки, взял 4 вида на пробу, в итоге все на 7 из 10. Прокисшее, крафтовое пиво с завышенными ценами. Не стоит своих денег.
СИ
Станислав Ивановский
На ценнике написана цена 230, продавец пробивает на терминале 235. Мелочь, а больше за такое сюда не приду.
Petya Ivanov
Отличное пиво, всегда беру здесь, единственное место где на 100% сваренный напиток, понимаешь это с первого глотка. Цены конечно высоковаты, но за достойный продукт не жалко отдать.
Евгений Шаханов
Большой выбор , вкусное пиво
Григорий Сурков
Пиво отличное , всегда свежее , очень нравится белый крафт и вайзен
Ася Жемчужная
безобразное пиво! как вам не стыдно такое продавать людям?
Марсель Нуриев
Сервис неплох,а вот пиво не зашло,тупо переплатил около сотни рублей. Не очень то приятно.