Фармленд
Аптека
4.2
4.2
Владимир Ильясов
Неудобный заезд. Сложно припарковаться, указатель в непонятном направлении показывает. Обслуживали долго.
VM
Vadim Mavliev
Спасибо за отзывчивость, и понимание, с УВАЖЕНИЕМ
ИО
Илья Орлов
Прекрасная аптека, очень хорошие и грамотные фармацевты! Особенно хочу выразить благодарность Диане, очень хороший специалист, спасибо ей за помощь.
Аркадий Минаев
Нет тонометра для посетителей
ДА
Диана Ахметшина
Большой ассортимент лекарств, доступные цены, рекомендую
Аделина
Отличная аптека! Приветливый и вежливый персонал. Широкий ассортимент лекарств.
Нажия Шарипова
Научите разговаривать фармацевта,взрослая,а бестактная при людях отчитала меня как ребенка….теперь понимаю почему мои дети боятся туда ходить
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение. Для проверки нам необходима дополнительная информация. Ут…
И
Илюза
Отличная аптека, квалифицированные сотрудники. Подскажут, помогут, поддержат! Подходят к своему делу ответственно, что очень радует!
Макс 'аутсайдов
Замечательная аптека , хороший ассортимент , вежливый персонал , рекомендую
ЛД
Лихачева Дарья
Я очень довольна обслуживанием в этой аптеке. Фармацевты были очень внимательны и дружелюбны, помогли мне найти все необходимые лекарства.Хороший ассортимент.
ДА
Диана Ахметшина
Являюсь частым посетителем данной аптеки, всегда очень довольна обслуживанием фармацевтов. Всегда грамотно подсказывают и подбирают подходящие препараты.
Б
Булат
Пол города объездил в поисках необходимого лекарства, в итоге нашëл только в этой аптеке. Всё отлично!
ТМ
Татьяна Мадиева
Отличная аптека, большой выбор товаров, и особенно хочется отметить дружелюбный и хороший персонал.
ВН
Всеволод Напированский
Пришел сегодня купить лекарство подсунули самое дорогое зная что я не разбираюсь даже в названиях Надеюсь у фармацевта будет понос до утра
Анна Алексеева
Сотрудник Диана некомпетентный сотрудник, врач назначила лекарства , пришли в аптеку за ними, сами не знали в каких объёмах оно продается , сказали для ребенка в каплях, так сотрудник продала не в том обьеме лекарство , так еще и сказала оно в каплях, по приходу домой обнаружили что не в каплях оно, пришли за новым не стали ругаться, думаю ладно с кем не бывает, недавно муж заказал лекарства через приложение, лекарство было с кэшом, спросив у сотрудницыьнужна ли карта , ответила что нет, в итоге кэш прос###ли , пытаешься копейку сэкономить а тут только растрата лишнего. Проведите проверку что ли , ходит еще еле еле. Короче возмущена очень сильно
АФ
Анна Филиппова
Все супер !
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
КХ
Ришат Шамсутдинов
Вежливый персонал
5 декабря 2022, официальный ответ
Елена К
В четверг вечером была здесь, очень приятный фармацевт у вас - молодая девушка
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе.
ЛХ
Лилия Хисматуллина
Хорошее обслуживание
27 июля 2022, официальный ответ
ЗМ
Зиннат Максутов
Классная аптека, всегда подскажут, всегда помогут - персонал очень опытный, цены одни из лучших в округе.
30 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса.
DM
Den Metod
Классная сеть аптек!
Женя Bogdanovich
Зашёл купить Амбробене от кашля, мне сказали амбробене неэффективен и продали Ренгалин (гомеопатию), о чем я узнал после. Узаконенное государством мошенничество. Будьте осторожны.
13 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы будем благодарны, если Вы направите свои контакты на адрес…
Моника Белучи
Ужасная аптека, хамский персонал, не рекомендую
АО
Александр Овчинников
Ребёнок 10 лет простоял в очереди минут 20. Пришёл купить коктейль. когда подошла ее очередь фармацевт сказала девочка подожди сначала обслуживал взрослых. к-во что аптека обслуживает по половому признаку. ? Я понимаю если бы стояли ветераны тогда другое дело.
Эля Н.
Здравствуйте. Рекомендую данную аптеку, тк очень вежливые и профессиональные работники. Цены в пределах разумного. Спасибо 😊
Юлия Гаврилова
Аптека хорошая, персонал вежливый , есть в продаже кислородные коктейли
Артур Сахибгареев
Мне нравится. Дороговато, но зато миллион точек из которых очень много круглосуточным. Вежливое обслуживание, не занимаются доп. продажами.
Dima Zhuk
В упаковке Отривин на 180₽, вместо капель продали витамины за 15₽