GSM Уфа
Магазин аксессуаров и запчастей для мобильных устройств
Федеральная сеть с низкими ценами! Свой офис в Китае. Опт и розница
ИП Опарина О. С., ОГРНИП 319028000135044.
Весь товар здесь
ОС
Ольга Солодова
Хотела наклеить гелевую пленку на экран нового планшета. Во-первых, пленка моего размера 12.1 " нашлась. Во-вторых, была наклеена быстро и качественно. Несмотря на инструкцию "пленка окончательно уляжется в течении суток", через 2 часа никаких дефектиков уже не было. Хотя, не уверена, что они вообще были. Спасибо!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за приятный отклик!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
Ильмир Хамидуллин
Не включался телефон!пришел, оставил, пришел забирать, сказали что то с батареей, спросил что, сказали что то!поменяли батарею, телефон не то что с ума сошёл, не работает аудиозаписи, не работает сенсер в некоторых местах, перестали работать приложения!телефон зарядку держит 3 часа максимум!шарашкины мастера...и запчасти такие же
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату и время обращения в сервисный центр.
Татьяна NN
Спасибо большое за телефон 🥰 приобретала 16 про Макс . Девушка Люба очень милая , проконсультировала понятно , заказали с ней телефон ждать долго не пришлось ☺️ уже на след день мне позвонили и я забрала мое чудо 🥰
25 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, вы ошиблись компанией) Мы не продаем телефоны. Приходите к нам за аксессуарами ;)
МВ
Мария Вечканова
Сегодня клеили плёнку на телефон, все сделали быстро и качественно, девчонки молодцы! Спасибо
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо, что оценили 😌 Мы стараемся ❤
Магазин с огромным ассортиментом, вежливый и отзывчивый персонал
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь.
Елена Елена
Никакой клиентоориентированности. Пленки на Apple Watch у них только матовые. Хотела приобрести ремешок, но на вопрос как его уменьшить мне ответили, что они уменьшить не могут, но и в комплекте инструмент для уменьшения не предусмотрен.
ЛН
Л Н
Была лучшего мнения о магазине … просила одно , продали другое Хорошо что не ушла , не поленилась и загуглила! Так еще и с гонором таким со мной поговорила девушка… Возвращаться пока желания совсем нет !
Тома Быкова
Большой выбор!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку)
Евгений Казарин
Хорошая качествая и быстрая работа
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам большое за ваш отзыв.
лисичка сестричка
сегодня в gsm клеили стекло на айфон 16, итог,через час стекло начало отклеивается и от маленького удара пошла трещина,деньги на ветер,отдала 590)) лучше бы не приходила к вам для того чтоб мне наклеили стекло,я разочарована
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем о сложившейся ситуации.
Ali Bratok
Хорошие парни,хорошо разбираются в телефонах,но девушка молодая то что за витриной оставляет желать лучшего !!!! Национализм на глазах....
6 ноября 2024, официальный ответ
Ринат, добрый день. Благодарим за ваш отзыв, присмотримся к девочкам)
Дэн Игоревич
Приятно зайти сюда - вежливый персонал!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Радмир Сарвартдинов
Увольте человека который по хамски ведёт себя он самый большой среди вас сидит на ремонте,раньше там таких небыло а сейчас нехочу ходить в ваш магазин да и не буду пока не уволите .
ТА
Тимур Аюпов
Пеосонал хороший.магазин сервис супер
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Большое спасибо, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Юлия Демчук
Отличный выбор!!!
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам.
OD
Olga Denisova
Дарья, очень грамотный специалист, помогла разобраться и найти нужную информацию, спасибо вам большое!
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь ❤
Башка Мид
Все норм, девушки помогли,стекло наклеили,почистили телефон,большое спасибо им
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие ❤ Ждём вас снова.
Эдуард Маратович
Приобретал защитное стекло на телефон - 300 р, тут же установили - 100 р 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 Быстро, качественно и недорого Рекомендую магазин + консультанты здесь: всё объяснят и подскажут - это круто. 😌
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард, спасибо за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
МАРКАЗ Аминев
Хороший магазин
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку! Были рады знакомству 🙏🏼
Ли Ли
Пришла в надежде, что здесь хорошо меняют пленку на экране телефона. Но девушка, оказывающая эту услугу элементарно не знает как правильно это делать. она пол часа не могла отклеить новую пленку. И даже спустя неделю не прошли эти пузырьки,хотя говорила, что они рассосутся. Места где камера как было так и осталось. По краям начала рваться. Пленка не выдержала и неделю спокойной носки. Впечатления остались плохие, тем более заплатив такие деньги.👎
15 февраля 2024, официальный ответ
Регина, доброго дня Вам! Согласны ситуация вышла неприятная, приносим свои извинения. Вы можете обра…
Алиночка Афлитунова
Сегодня были в этом магазине.Отличный персонал.Изумительно наклеили стекло,а в подарок наладили мой телефон от занудной рекламы, хотя до этого в магазине по ремонту телефонов предложили перепрошить до заводских настроек.Очень умные ребята!
15 февраля 2024, официальный ответ
Алиночка, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ЭР
Эльверт Рауш
Специалист по имени Геннадий, лучший в своем деле💪
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова.
NE
Nikita Efimov
заходил в данный магазин попался продавец Сергей, который был не компетентен и грубо разговаривал. Услуга была не оказана и настроение было испорчено
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита! Опишите подробней ситуацию. Что вы хотели приобрести? В чем заключалась грубость менеджера?
евгений анонимович
Продавец Сергей некомпетентен и ужасно выполняет свою работу, испортили настроение и не оказали услугу
Иван Комлев
Продавец Сергей некомпетентен и ужасно выполняет свою работу, прошу принять это во внимание. Магазин испортил настроение на целый день.
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Опишите пожалуйста подробней ситуацию, что вы хотели приобрести и в чем заключалась некомпетентность менеджера.
Алина И
Отличный магазин и хороший, отзывчивый персонал! 26.12.23 зашла к ним спросить, могут ли помочь, была проблема в настройках, не приходил код активации What’s up. Молодой человек выслушал, исправил пару функций в настройках и все получилось. До этого все только руками разводили. Спасибо Вам большое за помощь! 💚 Как магазин и сервис тоже рекомендую, не раз ремонтировала телефоны, все отлично 👍
27 декабря 2023, официальный ответ
Алина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Игорь Александрович
17.12.23 пришел в сервис, у ребенка перестал заряжаться телефон, молодой парень посмотрел устройство, почистил разъем и выдал спустя 5 минут рабочее устройство, которое стало заряжаться. Уверен, в другом бы сервисе мне сказали «разъем зарядки под замену»! В целом огромное спасибо парню (не запомнил имени) за человечность! Достойно и приятно, что есть такие люди! Всем советую и обращусь к вам ни раз это точно!
19 декабря 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Бабур Нуриддинов
Был сегодня в этом магазине некомпетентный продавец Сергей , хамское отношение к покупателю …
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста номер накладной и дату покупки.
QQ
Qwerty Qwerty
7.10.2023 года, были в этом салоне. Работают здесь отличные, неравнодушные парни, помогли с выбором и установкой!!! Огромное спасибо вам мальчишки. 😘🤗🤗
27 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Алмаз Данилов
Все быстро и четко) цены намного дешевле чем в других их конкурентах!
19 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Ира Кривенкова
Приходим не в первый раз, обслуживание просто супер👍 Хорошие цены,ребята знают свою работу, вежливые, компетентные) За подарки отдельно❤️
Ира, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
ТА
Тимур Аминов
Отзывчивый продавец, хорошее обслуживание
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда вам рады 🤝
Давид Аюпов
Все отлично, в подарок почистили гнездо зарядки Пацаны вообще красавчики
27 июня 2023, официальный ответ
Давид, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Виктория Зданович
Очень хороший сервис, отлично обслужили, меняла защитное стекло, в подарок почистили динамик, рекомендую, приду сюда еще
16 мая 2023, официальный ответ
Виктория! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады новым встречам ❤
sixtyone
Амбициозность и некомпетентность. Вместо ремонта просто добили мой смартфон. Не рекомендую это заведение.
Ворон Timur
Федеральная сеть с низкими ценами????? Купил защитное стекло на свой poco x3pro, в итоге во первых стоит 300р (для защитного стекла это не дёшево если что ) и в комплекте нет даже салфеток для очистки экрана, а во вторых края защитного стекла не приклеиваются до конца . Лучше бы заказал где нить в озоне, вышло бы дешевле, и отзывы и комплектация по приобретаемому товару видны сразу.
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Вы можете обратиться по гарантии в магазин, менеджеры исправят проблему с непро…
Константин Денисов
Поменяли сегодня 13.02.2023 по гарантии провод айфон на месте не проверяли, приехал домой вкл в вилку и в айфон внимания 0 как можно продавать такой товар? К вам приезжает товар и вы его продаете даже не проверив его. В его неисправности уверен на 100% подключал 2 айфона к нему результата 0
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо что сообщили о данной ситуации. Обычно всегда проверяют товар перед тем как его…
Анастасия Гурьева
Очень большой выбор техники и аксессуаров!
24 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Александр Левченко
Красавчики
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🔥
Серёжа Белоусов
Очень нравится, приятная атмосфера, очень удобно и спокойно. Спасибо что вы есть)
8 ноября 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Аким Малышев
Каждый раз, когда разбиваю защитное стекло на своем телефоне, бегу к вам. Спасибо, что вы есть
Аким, большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём снова 😉
ОИ
Олеся Ильясова
Большой выбор аксессуаров,приятные цены.Всем советую.
8 ноября 2022, официальный ответ
Олеся, большое спасибо за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Дмитрий Шведчиков
Хорошее обслуживание. Сотрудники вежливые и всегда помогут выбрать товар.
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Евгений Манчу
Все как всегда супер
20 сентября 2022, официальный ответ
Евгений. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады стараться.
Артур Елизарьев
Отличная организация!!!
3 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Артур, за приятный отклик. Будем рады вам всегда ❤
Руслан
Большое спасибо ребятам из самого топового магазина в Уфе! Отдельная благодарность специалисту высокого класса Андрею! Очень общительный, коммуникабельный сотрудник! Компетентный во всех вопросах. Сильно помог. Магазин GSM уже не раз выручал в нестандартных ситуациях, и всегда ребята индивидуально подходили к каждой проблеме! Огромное спасибо всем сотрудникам данного магазина в Уфе!!! Рекомендую!!! 5* из 5
19 июля 2022, официальный ответ
Руслан, спасибо вам за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова.
ЮВ
Юлия Вязовая
Очень отзывчивые, терпеливые, внимательные, вежливые специалисты! Специалисты с большой «С»! Помогли подобрать несколько аксессуаров для айфона и андроида! Оставила на замену стекла андроид, на айфон четко стекло наклеили! Молодцы парни! Хороших продаж и зарплат достойных! Здоровья и счастья в личной жизни!:))
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 😁
Диана Малкина
Хочу поблагодарить за быстрое и качественное обслуживание Геннадия!Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
6 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще 🌸
РВ
Равиль Вагапов
Хороший магазин, все сделали быстро и качественно, низкие цены)
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
Алексей Сатинаев
Добрый день читатели отзывов. Коротко о gsm: 1) Лучшие цены. 2) Клиентоориентированность на 10 из 10. 3) Геннадию отдельная благодарность за выполнение гарантийных обязательств ( переклеили защитное стекло. Точнее установили новое ). Думал данная процедура будет выполнена за деньги. Отзыв написан спустя несколько посещении разных точек gsm.
19 апреля 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады видеть вас 🤗