Косметика и парфюмерия
4.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.2
Альбина Галиева
Очень люблю этот магазин, большой ассортимент, вежливый персонал.
26 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего магазина и сотрудников. Заходите к нам почаще, будем рады Вас видеть! С любовью, NATURA SIBERICA
Наталья Степная
Впервые побывала в этом магазине, очень понравился ассортимент товара, как раз хотела приобрести себе натуральную косметику. Девочки очень вежливые, все рассказали и подобрали нужный товар. Очень довольна, буду приходить к вам снова!
8 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку нашего магазина и сотрудников. Заходите к нам почаще, будем рады…
Виктория Ким
Очень нравится магазин, всегда приветливый и дружелюбный персонал. Каждый раз когда прихожу помогают подобрать крутой уход, очень качественная косметика. Это один из лучших российских брендов уходовой косметики!
Алина Малина
Вежливый продавец, пытается помочь, предлагает товар
Шамиль Усманов
Отличная косметика от российского бренда
Анастасия К
Какой внимательный персонал, спасибо! Тщательно изучала продукты по составу, взяла маску для лица, но случайно тестер, кассир пошла поменять уже на полноценный продукт. Дома наношу на лицо, думаю, что-то цвет отличается, смотрю на состав и понимаю, что это абсолютно другая маска, а самое главное - на её состав у меня жуткая аллергия. Спасибо за халатное отношение, риск здоровью и выброшенные на ветер деньги :)
25 июня 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! По вашему вопросу настоятельно просим позвонить или обратиться в магазин. О…
ДШ
Диана Шайхлисламова
Приятные сотрудники: вежливые, отлично знают продукцию, ненавязчивые. Посоветовали отличные средства, которые идеально мне подошли. В бутике чистота и порядок, на всё есть тестеры с этикетками с датой вскрытия. 👍
Dictum est factum
Люблю этот магазин. Но несколько дней назад при оплате мне вручили влажные салфетки, сказав, что это подарок. Я обрадовалась, но потом уже заметила, что они совершенно сухие. т.е. можно назвать просрочкой. На кой мне такой подарочек
Kristina Kristina
Косметика хорошая, но работа магазина отвратительная! Магазин закрыт, висит табличка о техническом обслуживании. Позвонила по телефону, но никто не ответил. Сходила в Ашане и купила ту же сибирику там. Думаю зайду посмотрю работает ли магазин, но и через пол часа он был закрыт, у магазина стояли две девушки, и так же на их телефонный звонок никто трубку не взял. Ехала в ТЦ МЕГА только ради магазина натура сибирика и вот такое разочарование! Руководство обратите внимание на персонал! Хотя бы на звонки отвечали или указывали когда магазин откроется/техобслуживание закончится/обед закончится и т.п.
Зигхард Гиммлер
Натура Сибиряка лучшая косметика на диком западе! Всем советую!
Noa Nur
Весьма неприветливый персонал (14.06) зашёл и тебя в упор не замечают
Гузель Волшебница
Очень понравилось. Покупаю здесь деткам крема, шампуни, гели. Очень приветливый персонал. Молодцы, так держать. Можно ещё открыть одну точку в Планете, а то в Мегу не всегда удобно ездить.
lel alla
Хорошая продукция. Приветливый персонал, что очень важно. Советую для покупок!
s.se82
Мне очень нравиться косметика natura siberica по возможности совершаю покупки в этом бутике,хороший сервис,хорошее качество продукции.
Сергей Елизаров
Хоооший бутик с хорошим ассортиментом продукции,хотя часто не бывает необходимой косметики,но в течении 1-2 недель товар появляется в наличии. Часто захожу в бутик покупаю супруге по просьбе кремчики,умывалки,мыло,шампуни. Консультанты приветливы всегда посоветуют подскажут по необходимому товару,а также угостят чаем,морсом. Мне как мужчине нравиться данный бутик )