Пегас
Мебельная компания
Алия Тарзимина
Недавно приобрели диван в данном магазине. Именно такой диван, который нужен был нам: красивый, удобный, легко раскладывать и с большим спальным местом. Менеджер Вера все объяснила, показала. Помогла выбрать нужный материал, расцветку. Доставили все во время, как договаривались. Сотрудники доставки тоже все четко, во время привезли, заранее договорившись о времени. Мы довольны. К компании Пегас никаких претензий нет, все четко, во время и качественно. Но хочу предупредить, в магазине кредит не оформляйте, к сумме купленного товара добавляют ещё плюс 10 000 рублей. Кроме основного долга и процентов, нужно будет оплачивать ещё дополнительную сумму якобы за их услуги (брокерские). И плюс к всему этому при оформлении кредита были введены некорректные данные паспорта и в приложении банка появился второй аккаунт.
14 августа 2025, официальный ответ
Алия, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Алевтина Гутина
Спасибо вам за работу, добросовестность, приятное обслуживание, обязательность. Желаем вашей организации процветания, лёгких клиентов и хорошей прибыли! Диван просто шедевр😍!
12 августа 2025, официальный ответ
Алевтина, спасибо большое, что выбрали нас. Рады видеть вас снова 💛
ЕА
Екатерина Абубакирова
Хотелось выразить огромную благодарность мебельной компании Пегас за качественную мебель. Покупаем диван в данной компании не первый раз и каждый раз наслаждаемся комфортом и качеством. Первый диван был приобретен в 2008 году. До сих пор пользуемся им. Всем рекомендую данную компанию как надёжного и качественного производителя мягкой мебели. А мебельной компании Пегас желаю дальнейшего развития и процветания. Спасибо Вам за качественную мебель.
18 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за теплые слова! Будем рады вам всегда ❤
Обратившись в магвзин так и не смог договориться , если в ватсапе както ещё идут на общение то на телефоне указанном на сайте очень уотегоричная девушка ,вооьще не идёт на копромис , впечатление неприятное, отбивает желание к покупке в этом магазине
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель. Нам очень неприятно получать отзывы такого характера. Наша работа за…
ЛА
Лилия Аминова
Хотела выразить благодарность компании Пегас за мой диван!Я просто в восторге ! Очень удобный, вместительный , качественно прошитый.Хочу поблагодарить менеджера Гульнару.Так быстро и грамотно подобрала по моим желаниям,капризам😊диван.С ней общение одно удовольствие.Рекомендую!!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 🤗 Рады стараться 💛
كارينا أمين
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Гульнаре! Приобрела диван в темной расцветке, очень переживала, что не впишется в дизайн квартиры. Гульнара очень подробно проконсультировала. И все получилось более, чем шикарно! В подарок дали две подушечки, которые прекрасно подошли к дивану
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо! Мы всегда вам рады 🌸
AG
Aydar Gareev
Лучшие диваны в Уфе !!!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aydar! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елена Кононова
Менеджер Гульнара-100%продажник в самом лучшем понимании этого слова. Найти диван-среди такого выбора-трудно. Особенно, как слышали о нашем пожелании, что хотим Угловой диван-другие продавцы, отворачивались от нас, со словами «каменный век». Было не приятно. И тут, оБоги, нам встретился Пегас. Всё! Каких-то 30дн и мы сидим на нашей Мечте-Угловом диване. Приятно Удивлены были ребятами с доставки. Не прошло и 7мин (это чистая правда!!!), как ребята всё собрали, как неведимки. Да еще и на второй этаж закинули старый наш диван. И умчали, как «морские котики»! Процветания вам Пегас! Так Держать!
17 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
LR
Lilia Razguzhina
Спасибо за диван, очень понравился, удобный, в меру мягкий, в меру жесткий, что надо! Особая благодарность Гульнаре( извините не знаю отчества) за ее грамотную работу.
18 ноября 2024, официальный ответ
Lilia, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Обращайтесь 🙏🏼
Гульшат Терегулова
Великолепный диван себе приобрела. Легко собирается,материал антикоготочки, приятный, цвет шикарный, прям классно вписался в мой интерьер. Долго смотрели и подбирали цвет. За это спасибо большое консультанту Гульнаре. Чуткая, очаровательная, профессионал своего дела
25 сентября 2024, официальный ответ
Гульшат, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александр Иршин
Спасибо Большое консультанту Гульнаре за проделанную работу с помощью выбора дивана. Подобрала идеальный вариант для нашей семьи. Прекрасный цвет, дизайн и качество сборки. Рекомендую!!!
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим за добрые слова 🙏 Ждём снова ❤
Аида Забирова
Спасибо ОГРОМНОЕ консультанту Гульнаре за помощь в выборе дивана👍 Я никогда так быстро не принимала решение по покупке мебели)) Подробная информация по качеству и функционалу дивана, огромный выбор ткани/цвета, возможность в увеличении спального места сделали свое дело!!!❣️ И самое главное, доставка в срок! Будем с удовольствием им пользоваться!!! Спасибо!!!
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще 😉
Рамиль Япаров
Хороший мягкий удобный диван , широкая гамма цветов , оперативная доставка . Спасибо Гульнаре Александровой помогла с выбором спасибо ей большое .
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Рамиль, за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь!
Ильдар Баймухаметов
Купили диван в Парусе, покупкой довольны, доставили в срок заявленный в договоре, изготовлен качественно, никаких лишних помарок и отверстий нет, ткань натянута плотно, в общем всё отлично 👍👏
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
ЭХ
Эльвира Хасаншина
Купили сыну диван очень нам понравился,расцветка и сама модель.Продавец Гульнара очень приятная женщина,все показала,рассказала,объяснила сыну как пользоваться таким диваном. Благодарю, мы еще придем к вам за покупками!
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова.
Рамзиля Кулдубаева
Я долго и тщательно выбирал диван на разных сайтах и в магазинах. В итоге остановился на этой модели, консультант магазина Александрова Гульнара помогла с выбором, ответила на все мои вопросы. Привезли в указанное время, подняли на этаж и собрали. Диван прекрасный, удобный во всем, механизм работает четко, ткань прострочена идеально, сразу видно уровень фабрики, бельевой ящик большой и глубокий, 4 подушки, что для меня является плюсом, съемные чехлы на подушках , также качество прострочки и молнии на высоте!!!. Советую данную модель к покупке!
18 сентября 2023, официальный ответ
Рамзиля! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Были рады знакомству.
ПС
Полина Сидорова
Покупали диван в магазине «Парус». Быстро проконсультировали, оформили заказ. При готовности дивана сообщили о доставке. Диван сделан качественно. Очень довольны.
28 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏 Нам очень приятно ❤
Милана Бадыкшанова
Добрый день. Покупала диван Пегас в ТВК Парус 👍. Благодарю консультанта Гульнару, что помогала выбрать удобный диван и подходящую ткань 🤗. Осталась очень довольна. Рекомендую ❣️
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё ❤
РИ
Регина Ильбаева
Покупали диван в Пегас на Трамвайной. У дивана тройная раскладка, можно спать впятером!😄 Есть вместительные ящики с двух сторон на подлокотниках, куда вмещается постельное белье (и подушки, и одеяло). Большой выбор цветов и ткани на любой вкус. Диваном полностью довольны!
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам пом…
Ola Vlasova
Здравствуйте. Хотим поблагодарить консультанта Гульнару за помощь в выборе дивана (комплектация, размеры, ткань), очень грамотный и приятный специалист. Спасибо доставке, за своевременное прибытие и аккуратную выгрузку товара. Будем пользоваться с удовольствием! 🤍
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ТХ
РП
Регина Полушкина
Купили тут отличный 👍 диван 🛋 рекомендую
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Гузалия Игликова
Это третья покупка дивана в магазине «Пегас», спасибо консультанту Гульнара, что помогла сделать выбор по тканям. Сделали нужный размер. Диван - идеальный, компактный в сложенном виде, и огромный в разложенном виде ведь он имеет размер 2 на 2!!! На нем может поместится 7 человек! Для нашей семьи это уникальная находка, идеальное спальное место!
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Гузалия, за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
Айгуль Зиянгирова
Очень долго искали диван, в итоге выбор пал на фабрику мебели Пегас. Подходили несколько раз к продавцу Гульнаре, спасибо что помогли с выбором, очень довольны покупкой. Диван большой и удобный, для всей семьи!
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
Ольга Olga
Приобрели в данном магазине диван и не прогадали. Очень мягкий, удобный, вместительный, расцветка шедевральна!!!!!! Спасибо большое производителю и продавцу)))
7 июля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ОД
Ольга Дмитриева
Приобрели диван : очень удобный, ровная поверхность, средняя жёсткость, три позиции раскладки. Очень довольны покупкой.
Ильнур Сафин
Уже больше месяца пользуемся диваном, который заказали в Пегас. Во-первых, нам очень понравилась продавец Гульнара, она помогла нам выбрать цвет и обивку дивана. С нами были дети, она была очень лояльна и добра к ним, угостила вкусняшками( обычно другие продавцы "не трогайте", "не садитесь", "не бегайте"). Во-вторых, доставка в срок, очень вежливые сотрудники доставки. В-третьих, диван отлично вписался в нашу гостиную. А также хочу отметить, обивка очень хорошая, не маркая, с детьми бывает что-нибудь намажут, можно тряпочкой протереть и все отлично. Благодарим и рекомендуем однозначно 💯
3 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
Александр Кобелев
Большое вам спасибо, очень понравилось обслуживание, продавец Гульнара все детально показала и рассказала, покупку оформили быстро. Доставили как и оговаривалось, в положенный срок.
Спасибо за теплые слова 🙏 Обращайтесь ❤
Зульфира Сафарова
Долго искали диван для семейного комфорта, пока не попали в "Пегас "к менеджеру Гульнаре Александровой. Вот , поистине,знаток и профессионал своего дела! Ведь правильно рассказать,показать, разрекламировать- это тоже талант! Хочется отметить работу и ребят, ответственных за доставку - вежливое, культурное общение, оперативная доставка в срок! Спасибо всем! Успехов и процветания вашей команде!
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 Обращайтесь.
ГА
Газима Акбашева
Я купила диван в Парусе, очень понравился. Гульнара Александрова очень вежливо объяснила как пользоваться, оформила заказ, приятно было общаться. Диван привезли в срок. Я осталась довольна, спасибо.
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
И1
Ильшат 123
Шикарный диван! Консультант Гульнара всё четко оформила!
1 июня 2023, официальный ответ
Ильшат, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Мария Муратова
Купили здесь диван. Очень понравился. Огромный диван по нормальной стоимости. Благодарны продавцу Гульнаре за помощь и консультацию. Очень рады и рекомендуем. Доставка быстрая и в срок
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё 💛
ЛА
Луиза Ахтямова
Диван огонь ! Тройная раскладка большой ) продавец Гульнара профессионал своего дела ! Покупаю у нее уже третий диван .Спасибо Пегас.
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова.
Арина Ланская
Интересные модели , отличное качество! Вежливый и приятный продавец) Рекомендую
24 апреля 2023, официальный ответ
Арина, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
Semen Modin
Покупали диван угол тик так , доставка вовремя и не дорого. Все быстро собрали, соответсвует выстовочному образцу. Магазин рекомендую. Отдельно хочется поблагодарить продавца (Гульнара), все рассказала и показала.
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Артур Сах
Первые три фото.Купили год назад, до сих пор как новый. Качество радует. Продавец консультант Гульнара, все подсказала, рассказала с улыбкой на лице и чувством юмора, добрая компетентная отзывчивая. Оформили, доставили в оговоренный срок. Ребята доставщики, Алексей и др.не помню по именам остальных, привезли, занесли, собрали. Приятный коллектив, рекомендую. 👍👍👍 Пять⭐ Вторые три фото, купили в этом году, ехали прямо туда же. Встретили снова Гульнару. Не пожалели, сервис на уровне, приехали, обсудили, решили, договорились. Доставка в срок. Занесли, собрали. Спасибо всему коллективу и руководству.
20 марта 2023, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё.
СА
Снежана Анисимова
Хотела бы поделиться положительным отзывом о покупке дивана в салоне мебели «Пегас», консультант Гульнара грамотно, вежливо и компетентно помогла подобрать диван, выбрать обивку, диван очень удобный, идеально вписался в интерьер. Очень хорошая организация доставки, сборщики все очень чисто, быстро и аккуратно распаковали и собрали! Мы довольны покупкой! Спасибо за Вашу ответственную работу!
15 февраля 2023, официальный ответ
Снежана, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
МГ
Марат Галиев
Все отлично привезли вовремя диван отличный и удобный😊 брали у продавца Гульнары она большая молодец все рассказала и показала отличный продавец👍👍👍
30 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марат! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤
ВП
Владислав Петров
Хороший диван, привезли ровно в срок, спасибо продавцу Гульнаре за подборку данного дивана🌟🔥
30 января 2023, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждём снова 🙏🏼
Виталий Козырский
Благодарим всех,кто участвовал в изготовлении нашего дивана, качество на высоте,продавец Гульнара всё очень хорошо объяснила и подсказала. Доставили вовремя,не пришлось ждать ни минуты.Мы очень довольны.Благодарим всю вашу дружную команду.Здоровья вам и процветания.
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались.
Тимур Мустафин
Отличная фирма!короткие сроки доставки!качество изделия на высоте.всем рекомендую
12 декабря 2022, официальный ответ
Тимур, Благодарим за приятный отзыв.
Вера Храмова
А вот и третий красавчик диван приехал к нам домой ))) хочется сказать огромное спасибо фабрике за качество мебели,отношение к покупателям, за кратчайшие сроки изготовления нашего диванчика, а также за мегаприятную скидку))). Оказывается мы вовремя пришли за диваном, была акция, скидка 10 процентов. Доставка- 10 баллов из 5! Сначала предупредили утром,что планируют к нам, обговорили время, за пол часа предупредили, приехали строго как договаривались. За 10 минут занесли, собрали, пожелали всяких приятности и уехали,оставив после себя нам хорошее настроение )))) Кошка и вовсе счастлива от нового дивана))))
20 июля 2022, официальный ответ
Вера, добрый день. Спасибо за отзыв 😉 Рады стараться.
Юлия Подобная
Заказывали диван, на вид смотрится отлично, но в эксплуатации какой то ужас, настоящий пыли и мусора сборник, некогда не заказывайте велюр и ещё в темных тонах! Я очень пожелтела о покупке!
17 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв ❤
Вадим Антара
Идеальный вариант диван Тик-Так. И цена и качество! Детки 4 года раздвигают сами) Единственный с реально большим спальным местом! Объездили всю Уфу. Взяли без оттоманки, увеличим площадь - докупим)) Влюбились с первого взгляда. Правда не решались с выбором обивки, но благодаря профессионализму Гульнары с ТЦ Парус - определились! Ну и замучили мы конечно ее))) особенно когда приезжали с детками))) Человек занимается своим делом - выдержала) и разумеется помогла с выбором!!! Пришел как задумали! Ни косячка! Подняли, собрали в 5 минут - доставщикам респект! Все чётко! Зал ожил! Правда есть один минус... взяли себе, а деток теперь выгнать не можем)) благо позволяет всем уместиться!!!!! А еще говорят на диванах не выспишься - чушь полная! Всем советуем!!! Гульнарочку обнимаем всей семьёй!!! Весь город объездили - вы лучшие!!!!! Всех благ вам! Благодарим от души!!!!!
30 января 2022, официальный ответ
Вадим, Спасибо Вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова. Гульнара профессионал высокого…
Рианна Баталова
Заказывали с мамой диван, качество отличное,рекомендуем
20 апреля 2021, официальный ответ
Рианна благодарим за отзыв)))
Елена Корнеева
Выбирали недорого раскладной диван в загородный дом, очень понравились модели у фабрики "Пегас". Лаконичные, интересный дизайн и по цене нас все устроило. Доставили его оперативно, качество хорошее, а главное удобный!
2 апреля 2021, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв)
Liana
Купили диван "Олива" в ТЦ Парус,фабрика Пегас. Это был наш первый диван , поэтому хотелось отнестись с выбором с максимальной ответственностью . Сразу как зашли увидели этот прекрасный диван «Олива» , с первого взгляда влюбились( особенно понравилось , что его можно трансформировать так , как хочешь ) . Отдельное спасибо нашему менеджеру Гульнаре , очень сильно помогла с выбором цвета дивана , нам было тяжело угодить , но она нашла именно то , что нам хотелось . Очень внимательно отнеслась к нам , много было советов как лучше будет , что с чем более гармоничнее, так как там такой большой выбор расцветок , материалов , на любой вкус и цвет . Нам безумно все понравилось , диван просто суперский , одно наслаждение , очень рекомендую 👍🏼
15 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за теплые слова в наш адрес.
latypova.lyasan
Купили диван "Олива" в ТЦ Парус,фабрика Пегас. Такой большой выбор диванов, ещё больше видов тканей и расцветок,что сложно было определиться. Но менеджер Гульнара очень помогла. Она очень внимательна к клиентам, советовала то,как лучше будет нам, а не то,что нужно протолкнуть под видом качественного и популярного товара. Приятно было общаться,благодарим!
25 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв)))