Пегас
Мебельная компания
Алия Тарзимина
Недавно приобрели диван в данном магазине. Именно такой диван, который нужен был нам: красивый, удобный, легко раскладывать и с большим спальным местом. Менеджер Вера все объяснила, показала. Помогла выбрать нужный материал, расцветку. Доставили все во время, как договаривались. Сотрудники доставки тоже все четко, во время привезли, заранее договорившись о времени. Мы довольны. К компании Пегас никаких претензий нет, все четко, во время и качественно. Но хочу предупредить, в магазине кредит не оформляйте, к сумме купленного товара добавляют ещё плюс 10 000 рублей. Кроме основного долга и процентов, нужно будет оплачивать ещё дополнительную сумму якобы за их услуги (брокерские). И плюс к всему этому при оформлении кредита были введены некорректные данные паспорта и в приложении банка появился второй аккаунт.
14 августа 2025, официальный ответ
Алия, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Алевтина Гутина
Спасибо вам за работу, добросовестность, приятное обслуживание, обязательность. Желаем вашей организации процветания, лёгких клиентов и хорошей прибыли! Диван просто шедевр😍!
12 августа 2025, официальный ответ
Алевтина, спасибо большое, что выбрали нас. Рады видеть вас снова 💛
ЕА
Екатерина Абубакирова
Хотелось выразить огромную благодарность мебельной компании Пегас за качественную мебель. Покупаем диван в данной компании не первый раз и каждый раз наслаждаемся комфортом и качеством. Первый диван был приобретен в 2008 году. До сих пор пользуемся им. Всем рекомендую данную компанию как надёжного и качественного производителя мягкой мебели. А мебельной компании Пегас желаю дальнейшего развития и процветания. Спасибо Вам за качественную мебель.
18 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за теплые слова! Будем рады вам всегда ❤
Обратившись в магвзин так и не смог договориться , если в ватсапе както ещё идут на общение то на телефоне указанном на сайте очень уотегоричная девушка ,вооьще не идёт на копромис , впечатление неприятное, отбивает желание к покупке в этом магазине
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель. Нам очень неприятно получать отзывы такого характера. Наша работа за…
AG
Aydar Gareev
Лучшие диваны в Уфе !!!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aydar! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛА
Лилия Аминова
Хотела выразить благодарность компании Пегас за мой диван!Я просто в восторге ! Очень удобный, вместительный , качественно прошитый.Хочу поблагодарить менеджера Гульнару.Так быстро и грамотно подобрала по моим желаниям,капризам😊диван.С ней общение одно удовольствие.Рекомендую!!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 🤗 Рады стараться 💛
Елена Кононова
Менеджер Гульнара-100%продажник в самом лучшем понимании этого слова. Найти диван-среди такого выбора-трудно. Особенно, как слышали о нашем пожелании, что хотим Угловой диван-другие продавцы, отворачивались от нас, со словами «каменный век». Было не приятно. И тут, оБоги, нам встретился Пегас. Всё! Каких-то 30дн и мы сидим на нашей Мечте-Угловом диване. Приятно Удивлены были ребятами с доставки. Не прошло и 7мин (это чистая правда!!!), как ребята всё собрали, как неведимки. Да еще и на второй этаж закинули старый наш диван. И умчали, как «морские котики»! Процветания вам Пегас! Так Держать!
17 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
LR
Lilia Razguzhina
Спасибо за диван, очень понравился, удобный, в меру мягкий, в меру жесткий, что надо! Особая благодарность Гульнаре( извините не знаю отчества) за ее грамотную работу.
18 ноября 2024, официальный ответ
Lilia, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Обращайтесь 🙏🏼
Гульшат Терегулова
Великолепный диван себе приобрела. Легко собирается,материал антикоготочки, приятный, цвет шикарный, прям классно вписался в мой интерьер. Долго смотрели и подбирали цвет. За это спасибо большое консультанту Гульнаре. Чуткая, очаровательная, профессионал своего дела
25 сентября 2024, официальный ответ
Гульшат, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
كارينا أمين
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Гульнаре! Приобрела диван в темной расцветке, очень переживала, что не впишется в дизайн квартиры. Гульнара очень подробно проконсультировала. И все получилось более, чем шикарно! В подарок дали две подушечки, которые прекрасно подошли к дивану
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо! Мы всегда вам рады 🌸
Александр Иршин
Спасибо Большое консультанту Гульнаре за проделанную работу с помощью выбора дивана. Подобрала идеальный вариант для нашей семьи. Прекрасный цвет, дизайн и качество сборки. Рекомендую!!!
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим за добрые слова 🙏 Ждём снова ❤
Аида Забирова
Спасибо ОГРОМНОЕ консультанту Гульнаре за помощь в выборе дивана👍 Я никогда так быстро не принимала решение по покупке мебели)) Подробная информация по качеству и функционалу дивана, огромный выбор ткани/цвета, возможность в увеличении спального места сделали свое дело!!!❣️ И самое главное, доставка в срок! Будем с удовольствием им пользоваться!!! Спасибо!!!
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще 😉
Рамиль Япаров
Хороший мягкий удобный диван , широкая гамма цветов , оперативная доставка . Спасибо Гульнаре Александровой помогла с выбором спасибо ей большое .
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Рамиль, за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь!
Ильдар Баймухаметов
Купили диван в Парусе, покупкой довольны, доставили в срок заявленный в договоре, изготовлен качественно, никаких лишних помарок и отверстий нет, ткань натянута плотно, в общем всё отлично 👍👏
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
ЭХ
Эльвира Хасаншина
Купили сыну диван очень нам понравился,расцветка и сама модель.Продавец Гульнара очень приятная женщина,все показала,рассказала,объяснила сыну как пользоваться таким диваном. Благодарю, мы еще придем к вам за покупками!
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова.
Рамзиля Кулдубаева
Я долго и тщательно выбирал диван на разных сайтах и в магазинах. В итоге остановился на этой модели, консультант магазина Александрова Гульнара помогла с выбором, ответила на все мои вопросы. Привезли в указанное время, подняли на этаж и собрали. Диван прекрасный, удобный во всем, механизм работает четко, ткань прострочена идеально, сразу видно уровень фабрики, бельевой ящик большой и глубокий, 4 подушки, что для меня является плюсом, съемные чехлы на подушках , также качество прострочки и молнии на высоте!!!. Советую данную модель к покупке!
18 сентября 2023, официальный ответ
Рамзиля! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Были рады знакомству.
ПС
Полина Сидорова
Покупали диван в магазине «Парус». Быстро проконсультировали, оформили заказ. При готовности дивана сообщили о доставке. Диван сделан качественно. Очень довольны.
28 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏 Нам очень приятно ❤
Милана Бадыкшанова
Добрый день. Покупала диван Пегас в ТВК Парус 👍. Благодарю консультанта Гульнару, что помогала выбрать удобный диван и подходящую ткань 🤗. Осталась очень довольна. Рекомендую ❣️
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё ❤
РИ
Регина Ильбаева
Покупали диван в Пегас на Трамвайной. У дивана тройная раскладка, можно спать впятером!😄 Есть вместительные ящики с двух сторон на подлокотниках, куда вмещается постельное белье (и подушки, и одеяло). Большой выбор цветов и ткани на любой вкус. Диваном полностью довольны!
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам пом…
Ola Vlasova
Здравствуйте. Хотим поблагодарить консультанта Гульнару за помощь в выборе дивана (комплектация, размеры, ткань), очень грамотный и приятный специалист. Спасибо доставке, за своевременное прибытие и аккуратную выгрузку товара. Будем пользоваться с удовольствием! 🤍
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ТХ
РП
Регина Полушкина
Купили тут отличный 👍 диван 🛋 рекомендую
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Гузалия Игликова
Это третья покупка дивана в магазине «Пегас», спасибо консультанту Гульнара, что помогла сделать выбор по тканям. Сделали нужный размер. Диван - идеальный, компактный в сложенном виде, и огромный в разложенном виде ведь он имеет размер 2 на 2!!! На нем может поместится 7 человек! Для нашей семьи это уникальная находка, идеальное спальное место!
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Гузалия, за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
Айгуль Зиянгирова
Очень долго искали диван, в итоге выбор пал на фабрику мебели Пегас. Подходили несколько раз к продавцу Гульнаре, спасибо что помогли с выбором, очень довольны покупкой. Диван большой и удобный, для всей семьи!
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
Ольга Olga
Приобрели в данном магазине диван и не прогадали. Очень мягкий, удобный, вместительный, расцветка шедевральна!!!!!! Спасибо большое производителю и продавцу)))
7 июля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ОД
Ольга Дмитриева
Приобрели диван : очень удобный, ровная поверхность, средняя жёсткость, три позиции раскладки. Очень довольны покупкой.
Ильнур Сафин
Уже больше месяца пользуемся диваном, который заказали в Пегас. Во-первых, нам очень понравилась продавец Гульнара, она помогла нам выбрать цвет и обивку дивана. С нами были дети, она была очень лояльна и добра к ним, угостила вкусняшками( обычно другие продавцы "не трогайте", "не садитесь", "не бегайте"). Во-вторых, доставка в срок, очень вежливые сотрудники доставки. В-третьих, диван отлично вписался в нашу гостиную. А также хочу отметить, обивка очень хорошая, не маркая, с детьми бывает что-нибудь намажут, можно тряпочкой протереть и все отлично. Благодарим и рекомендуем однозначно 💯
3 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
Александр Кобелев
Большое вам спасибо, очень понравилось обслуживание, продавец Гульнара все детально показала и рассказала, покупку оформили быстро. Доставили как и оговаривалось, в положенный срок.
Спасибо за теплые слова 🙏 Обращайтесь ❤
Зульфира Сафарова
Долго искали диван для семейного комфорта, пока не попали в "Пегас "к менеджеру Гульнаре Александровой. Вот , поистине,знаток и профессионал своего дела! Ведь правильно рассказать,показать, разрекламировать- это тоже талант! Хочется отметить работу и ребят, ответственных за доставку - вежливое, культурное общение, оперативная доставка в срок! Спасибо всем! Успехов и процветания вашей команде!
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 Обращайтесь.
ГА
Газима Акбашева
Я купила диван в Парусе, очень понравился. Гульнара Александрова очень вежливо объяснила как пользоваться, оформила заказ, приятно было общаться. Диван привезли в срок. Я осталась довольна, спасибо.
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
И1
Ильшат 123
Шикарный диван! Консультант Гульнара всё четко оформила!
1 июня 2023, официальный ответ
Ильшат, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Мария Муратова
Купили здесь диван. Очень понравился. Огромный диван по нормальной стоимости. Благодарны продавцу Гульнаре за помощь и консультацию. Очень рады и рекомендуем. Доставка быстрая и в срок
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё 💛
ЛА
Луиза Ахтямова
Диван огонь ! Тройная раскладка большой ) продавец Гульнара профессионал своего дела ! Покупаю у нее уже третий диван .Спасибо Пегас.
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова.
Арина Ланская
Интересные модели , отличное качество! Вежливый и приятный продавец) Рекомендую
24 апреля 2023, официальный ответ
Арина, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
Semen Modin
Покупали диван угол тик так , доставка вовремя и не дорого. Все быстро собрали, соответсвует выстовочному образцу. Магазин рекомендую. Отдельно хочется поблагодарить продавца (Гульнара), все рассказала и показала.
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Артур Сах
Первые три фото.Купили год назад, до сих пор как новый. Качество радует. Продавец консультант Гульнара, все подсказала, рассказала с улыбкой на лице и чувством юмора, добрая компетентная отзывчивая. Оформили, доставили в оговоренный срок. Ребята доставщики, Алексей и др.не помню по именам остальных, привезли, занесли, собрали. Приятный коллектив, рекомендую. 👍👍👍 Пять⭐ Вторые три фото, купили в этом году, ехали прямо туда же. Встретили снова Гульнару. Не пожалели, сервис на уровне, приехали, обсудили, решили, договорились. Доставка в срок. Занесли, собрали. Спасибо всему коллективу и руководству.
20 марта 2023, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё.
СА
Снежана Анисимова
Хотела бы поделиться положительным отзывом о покупке дивана в салоне мебели «Пегас», консультант Гульнара грамотно, вежливо и компетентно помогла подобрать диван, выбрать обивку, диван очень удобный, идеально вписался в интерьер. Очень хорошая организация доставки, сборщики все очень чисто, быстро и аккуратно распаковали и собрали! Мы довольны покупкой! Спасибо за Вашу ответственную работу!
15 февраля 2023, официальный ответ
Снежана, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
МГ
Марат Галиев
Все отлично привезли вовремя диван отличный и удобный😊 брали у продавца Гульнары она большая молодец все рассказала и показала отличный продавец👍👍👍
30 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марат! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤
Владислав Петров
Хороший диван, привезли ровно в срок, спасибо продавцу Гульнаре за подборку данного дивана🌟🔥
30 января 2023, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждём снова 🙏🏼
Виталий Козырский
Благодарим всех,кто участвовал в изготовлении нашего дивана, качество на высоте,продавец Гульнара всё очень хорошо объяснила и подсказала. Доставили вовремя,не пришлось ждать ни минуты.Мы очень довольны.Благодарим всю вашу дружную команду.Здоровья вам и процветания.
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались.
Тимур Мустафин
Отличная фирма!короткие сроки доставки!качество изделия на высоте.всем рекомендую
12 декабря 2022, официальный ответ
Тимур, Благодарим за приятный отзыв.
Вера Храмова
А вот и третий красавчик диван приехал к нам домой ))) хочется сказать огромное спасибо фабрике за качество мебели,отношение к покупателям, за кратчайшие сроки изготовления нашего диванчика, а также за мегаприятную скидку))). Оказывается мы вовремя пришли за диваном, была акция, скидка 10 процентов. Доставка- 10 баллов из 5! Сначала предупредили утром,что планируют к нам, обговорили время, за пол часа предупредили, приехали строго как договаривались. За 10 минут занесли, собрали, пожелали всяких приятности и уехали,оставив после себя нам хорошее настроение )))) Кошка и вовсе счастлива от нового дивана))))
20 июля 2022, официальный ответ
Вера, добрый день. Спасибо за отзыв 😉 Рады стараться.
Юлия Подобная
Заказывали диван, на вид смотрится отлично, но в эксплуатации какой то ужас, настоящий пыли и мусора сборник, некогда не заказывайте велюр и ещё в темных тонах! Я очень пожелтела о покупке!
17 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв ❤
Вадим Антара
Идеальный вариант диван Тик-Так. И цена и качество! Детки 4 года раздвигают сами) Единственный с реально большим спальным местом! Объездили всю Уфу. Взяли без оттоманки, увеличим площадь - докупим)) Влюбились с первого взгляда. Правда не решались с выбором обивки, но благодаря профессионализму Гульнары с ТЦ Парус - определились! Ну и замучили мы конечно ее))) особенно когда приезжали с детками))) Человек занимается своим делом - выдержала) и разумеется помогла с выбором!!! Пришел как задумали! Ни косячка! Подняли, собрали в 5 минут - доставщикам респект! Все чётко! Зал ожил! Правда есть один минус... взяли себе, а деток теперь выгнать не можем)) благо позволяет всем уместиться!!!!! А еще говорят на диванах не выспишься - чушь полная! Всем советуем!!! Гульнарочку обнимаем всей семьёй!!! Весь город объездили - вы лучшие!!!!! Всех благ вам! Благодарим от души!!!!!
30 января 2022, официальный ответ
Вадим, Спасибо Вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова. Гульнара профессионал высокого…
Рианна Баталова
Заказывали с мамой диван, качество отличное,рекомендуем
20 апреля 2021, официальный ответ
Рианна благодарим за отзыв)))
Елена Корнеева
Выбирали недорого раскладной диван в загородный дом, очень понравились модели у фабрики "Пегас". Лаконичные, интересный дизайн и по цене нас все устроило. Доставили его оперативно, качество хорошее, а главное удобный!
2 апреля 2021, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв)
Liana
Купили диван "Олива" в ТЦ Парус,фабрика Пегас. Это был наш первый диван , поэтому хотелось отнестись с выбором с максимальной ответственностью . Сразу как зашли увидели этот прекрасный диван «Олива» , с первого взгляда влюбились( особенно понравилось , что его можно трансформировать так , как хочешь ) . Отдельное спасибо нашему менеджеру Гульнаре , очень сильно помогла с выбором цвета дивана , нам было тяжело угодить , но она нашла именно то , что нам хотелось . Очень внимательно отнеслась к нам , много было советов как лучше будет , что с чем более гармоничнее, так как там такой большой выбор расцветок , материалов , на любой вкус и цвет . Нам безумно все понравилось , диван просто суперский , одно наслаждение , очень рекомендую 👍🏼
15 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за теплые слова в наш адрес.
latypova.lyasan
Купили диван "Олива" в ТЦ Парус,фабрика Пегас. Такой большой выбор диванов, ещё больше видов тканей и расцветок,что сложно было определиться. Но менеджер Гульнара очень помогла. Она очень внимательна к клиентам, советовала то,как лучше будет нам, а не то,что нужно протолкнуть под видом качественного и популярного товара. Приятно было общаться,благодарим!
25 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв)))