Городская патронажная служба
Патронажные услуги
ГЛ
Галина Лобанова
До обращения в Городскую патронажную службу за год увидели много сиделок, среди них надежных было очень мало: работу бросали неожиданно, оплату требовали больше и больше. Последние полгода с нашим лежачим больным работали сиделки из Городской патронажной службы. ВСЕ были ответственные, вежливые, с тяжелым больным обращались профессионально. Менеджер Дмитрий всегда на связи, замену уставшим сиделкам находил в срок. Большое спасибо за честную и профессиональную работу!
ВХ
Валерий Хазиев
Обращался за сделкой родственникам в деревню в Уфимский район, с января по ноябрь 2025 года проживали посменно 4 женщины, персонал который направляла служба нас очень устраивал, все порядочные и ответственные люди с отличным опытом ухода за лежачим больным! Благодарю ваш коллектив за качественно проделанную работу, спасибо что оказывали помощь на протяжении почти что года, результатом доволен в полной мере
Ольга Климович
Почти полтора месяца назад мы обратились в вашу службу и очень рады что на это трудном жизненном пути попались нам именно вы! Спасибо,что подобрали нам такого прекрасного и чуткого человека для ухода за нашей мамой. Алия Гатауловна очень сердечный ,внимательный и порядочный человек! Она так трогательно ухаживала за нашей мамой и была с ней до конца ! К сожалению,мамы нашей не стало , но в последний месяц она была окружена настоящей заботой ! Ещё один момент хотели отметить,что нам оперативно, без проблем вернули неизрасходоваанный аванс . Ребята работают на авторитет и на совесть! Спасибо вам большое ,что помогли присмотреть за нашей мамой !
Алина Файзуллина
Очень порадовал персонал, все сиделки которых нам направляли за наши 3 года обслуживания проявили себя как тактичные и грамотные нянечки, мама и папа были очень довольны заботой и оказанным уходом. Фирме спасибо за профессионализм в своей сфере!
ЮТ
Юлия Тимонина
Намучилась с частными сиделками из чата и наткнулась на объявление этой патронажной службы. И очень довольна!!! Работают как часы, всё под контролем у них, нашли очень хорошую сиделку через эту службу! Рекомендую!👍
Алексей Коткин
Впечатление осталось очень хорошее после взаимодействия с данной службой! Помогли с перевозкой и с сиделкой на дом для бабушки, оформляют все договором и по низким ценам, даже ниже чем у частных сиделок. Работают добросовестно, спасибо парням за оказанную помощь!!!
Рамиль Давлетов
Оказались с женой в крайне непростой ситуации, тещу положили в больницу с инсулином, нашли сиделку через наших «знакомых», договорились с ней что весь январь смотреть у нас будет, т.к мы к детям едем в другую страну в гости. 25 декабря нас выписали на дом. Накануне Нового года 29 декабря Зиля (это наша горе-сиделка) вдруг позвонила жене с сказала что ей срочно надо ехать домой потому что ее муж и сын напился и их кто-то избил по пьяни. Обратились в городскую службу за помощью рассказав наш случай. Спасибо большое Вам за то что согласились ради нас устроить рабочий день 30 декабря, более того, отдельной благодарности заслуживает быстрота решения нашей проблемы, вечером того же дня нам прислали сиделку которая живет у нас по сегодняшний день и мы ей очень довольны и благодарны Вам! Как итог хочу сказать всем: Сиделки частницы это безответственные люди их ничего не держит на месте, проверено нашей семьей. Еще раз спасибо Светлане Геннадьевне и все менеджерам кто поработал в этот день ради нас!
AF
Alisa Farkhutdinov
Очень плохое,даже негативное впечатление сложилось от данной службы! На этапе заключения договора менеджер некорректно, «по хамский» общался с нами- потенциальными клиентами,которые пришли со своим горем и за помощью! Чувствовали полное неуважение! Нас даже не выслушали и не слышали ответы на заданные им вопросы!
Рушан Гумеров
Помогали долго время в уходе за бабушкой с дедушкой в Уфимском районе, спасибо женщинам за заботу и внимание, впечатление очень хорошее осталось! Обращайтесь если нужна помощь сиделок, рекомендую. Люди ответственные и очень серьёзные
Екатерина Мамонтова
Пользовались с мужем услугами службы с февраля 2024 года, 9 с лишним месяцев Резеда приходила к свёкру с 9 до 17 почти ежедневно, когда не могла она всегда присылали кого то ещё, проблем нет, людей много, все хорошие. Все грамотно и чувствуется ответственный подход. Всем вам спасибо! Мы доехали, мы в Сочи
Отвратительное впечатление! До найма персонала даже не дошло Менеджер просто хам.абсолютно некорректно общался,не представился,даже присесть не предложили.Куча условий-не выслушал даже нас. Вообще-то принято сначала дать слово клиенту,а потом задавать вопросы(вопросы больше похожие на допрос в органах)).Но в этом месте об этом не слышали. Если хотите ощутить на себе неуважение с порога-Велком! Ужас просто
НР
Наша Раша
Отухаживали на отлично! Опыт с сиделками был и ранее, и не малый. Хочу отметить большое обилие сиделок, в принципе со всеми аспектами ухода могут справится. Людей много, все толковые, проблем не было. Нанимала в больницу и на дом потом аванс внесла, весь остаток денег после смерти неотработанный все вернули, так что без каких-либо проблем ребята! Вам спасибо! Всем довольна👍 в других фирмах не профессиональный подход - пользовалась, знаю. Удачи!
ЖИ
Журавлев Иван
Организовали уход более чем достойно! Были вместе с ребятами 5 долгих лет рука об руку, очень благодарен вам и моя семья вам благодарна что отозвались помочь с отцом. На прошлой неделе он ушел, за уход от всей души спасибо братцы!
ЛЧ
Лариса Чучелина
Замечательная служба, внимательные менеджеры. Срочно понадобилась сиделка маме после инсульта, оперативно прислали замечательную, внимательную женщину. Выражаю большую благодарность за помощь в сложной ситуации.
PD
Pony Dugg
Экстренно госпитализировали в госпиталь после перенесённого инсульта. Наняли сиделку на две недели в неврологию, персонал хороших женщин, полностью на вашем содержании правда. Сиделку оставим и для реабилитации пожалуй, справляется хорошо, агенству спасибо за помощь в крайне не простой ситуации!
Александр Петров
Зарегился ради отзыва, ребята помогают от и до и недорого. По оплате норм и сиделок много. Очень выручили, поэтому рекомендую.
Артур Руйс
Сиделки что жили у нас заслуживают наивысшей похвалы, прекрасные люди, очень заботливые и добродушные женщины. Фирме большое спасибо! Эти 4 года что вы были с нами и с нашими проблемами бок о бок запомнятся нам как не зря потраченное время. Удачи вам.
Billy Bonce Roman
Отличная служба во всех отношениях. Оперативно среагировали на сложившуюся проблему, помогли с сиделкой, направили достойного, надежного человека. Огромная похвола!
ГК
Григорий Карагач
Выписали наконец отца домой, от души благодарность вашим женщинам что были с нами этот месяц рядом! Благодаря их терпению и вниманию мы смогли отдохнуть хоть немного сами и подготовить квартиру для ухода на дому. Я с вами не прощаюсь, обязательно воспользуюсь ещё вашими человечными помощницами! Спасибо Светлане за организацию процесса!
DD
Dinara Dry
В госпиталь наняли сиделку, женщина надежная - приехала, анализы сдали, все в порядке, спасибо службе! Сиделок "с улицы" не договаривайтесь, наша нас подвела. Должна была приехать на пцр и не приехала🙈🙈🙈
АЧ
Александра Чучелина
В кротчайшие срок предоставили круглосуточную сиделку в больницу для пожилой бабушки после инсульта, только пришлось оплатить сиделке ПЦР тест, это мелочи. Уход за бабушкой осуществлялся качественно, всегда можно было связаться с сиделкой, посмотреть за родным человеком по видео. С учётом нынешней ситуации в больницах это очень нас выручило, поскольку родственников в больницу не пускали. Все возникающие вопросы решались оперативно, благодарны за отношение и индивидуальный подход. При необходимости будем обращаться вновь, рекомендую данную фирму.
Владислав Романов
Нужна была сиделка для бабушки, обратился в патронажную службу, о чем ни разу не пожалел. Очень внимательный, ответственный и профессиональный персонал. Рекомендую!
Марина
Нанимали сиделку в Иглино для дедушки.Обратились в Городскую патронажную службу г .Уфы по адресу ул. Комсомольская 1/1 Быстро отреагировали,нашли сиделку,повезло, даже с медицинским образованием.Спасибо очень довольны отношением к подопечному.Полный набор обслуживания. Советуем!
Анжелина Мурр
Сиделки хорошие, ответственные, ухаживают хорошо, нанимаем уже не первый год. Рекомендую именно эту службу!
Гузалия Хасанова
Нужна была срочно сиделка бабушке на дом. В срочном порядке нашли помощницу,за короткий срок. Оперативные, вежливые!Спасибо за ваш труд!
Вадим Верховцев
Нужен был уход за бабушкой в стационаре. Обратились в службу. Назначили 2х сиделок с графиком 2 через 2. Хорошие и опытные женщины. Так же понравилось отношение персонального менеджера, который всегда на связи. Остались довольны. Спасибо!
Vova Shurygin
Брали несколько раз сиделку в больницу. Круглосуточно. Ухаживают очень хорошо. Рекомендую!
Arsenii Bezborodov
Сотрудничаем не первый год. Сиделки оказывают качественный и добросовестный уход, заботливо и со вниманием относятся к нашему дедушке. Спасибо за все, будем пользоваться услугами и дальше.
Антон Разгулин
Все понравилось. Рекомендую
Василиса Васильева
Выполняла разовые работы в течение нескольких месяцев в Городской патронажной службе в качестве маркетолога. Оплачивали работу, как и договаривались с работодателем, в установленные сроки и в полном объеме. В зависимости от количества поступивших заявок мне выплачивали еженедельную премию. Спасибо большое Капитонову Дмитрию! С надеждой на дальнейшее плодотворное сотрудничество)))
Александр Шишов
Нанимал сиделку для бабушки в 18 больницу и потом на дом. Сиделка была очень хорошая, спасибо вам большое.
Ильнур
Нанимал сиделку дяде в Уфе в госпиталь для ветеранов войны, человека прислали тем же вечером, дежурил мед-брат до приезда родственников, парень хороший, общительный, помогал во всем, сопровождал на процедурах.
Зинаида
Спасибо за хорошую сиделку! побольше бы таких милосердных. Ухаживают 2 сиделки с графиком 2 через 2 в больнице.
Антон Разгулин
Все понравилось. Спасибо
Эля
Приходила сиделка к нашей пожилой бабушке все лето пока были в отпуске. Следила за состоянием здоровья, убиралась по хозяйству, спасибо за проявленную заботу.
Александр
Обращались весной. с марта по октябрь сиделка жила у нас, ухаживала за родственницей. Проблем не было, порядочная, не вонючая, заботливая женщина. Всех подменных сиделок на время выходных основной могу охарактеризовать как надежных людей. В общем если нужен уход за пожилым рекомендую данную организацию. Еще раз спасибо Вам за все!
lenin_85
Надежная и добросовестная компания! Знаком с ними второй год, за все время нашего тесного сотрудничества могу дать только положительную характеристику этим ребятам! И Вам рекомендую обратится к ним если испытываете потребность в сиделке! Всем добра и здоровья.
marina.golczman
Обращались за сиделкой в больницу, приехала через час, опытная, общительная женщина, оказывала уход 10 дней пока не выписали из больницы. Все понравилось, недорого, правда сиделок нужно кормить, сами они нечего с собой не приносят. Питалась домашней пищей. Работала хорошо. Рекомендую.