Чистый ковёр
Вакансии
Zz
Zag zag
Выбран компанией
Не часто приходится писать положительные отзывы, но сейчас именно тот случай. По наследству достался мне от бабушке старинный ковёр, сейчас таких уже не ткут. Бабушка привезла этот ковер из Эфиопии, когда они там с дедом служили военными инструкторами. Представляете! Какая это ценность? Служил ковер верой и правдой. Все бы хорошо, да вот как на грех появилась дома кошка (смотрите на фото), ладно бы она когти о ковер точила,ковер жалко ну что делать животину же на улицу не выбросишь. Но в один прекрасный день, было это, как сейчас помню весной в прошлом году начала кошка метить наш ковер и по маленькому и по большому. Понятно дело, ковер мы чистили и мы мыли как могли. Но дома разве можно его привести в порядок в ванну не лезет, короче ЗАДАЧА не решаемая. Озадачились что же делать то теперь ? НАшли мы в интернете рекламку, созвонились. Ждем... Приехал товарищ парень молодой, и в темпе марша забрал бабушкино наследство на стирку. Да еще документ оставил. Конечно было мне волнительно все ли будет хорошо, постирают ли чисто, не останется ли запаха от моющих средств, и от кошки. Ну думаю будь что будет! Прошло время.... И вот в назначенный день привез сотрудник наш ковер, упаковали смотрю,аккуратно всё. Запаха нету, ну думаю наверное надули меня не стирали не бось, потому и запаха то нету. Ладно расстилила я ковер может и не наш ещё! Свет включила чтоб уж наверняка проверить. Чистота, красота КАК НОВЫЙ ! Аж от сердца отлегло ! Вот и год уже прошел! Опять кошка решила ковер постирать! Ну теперь я уже знала куда обращаться! Ну результат как в прошлом году все чисто и аккуратно! Спасибо Вам Чистый Ковер! От кошки Привет! С уважением Тансылу!!!
23 августа 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны нашей стиркой ковров! Наша команда работает над тем, чтобы к…
ИП
Игорь Панков
Спасибо большое! Всё очистилось, ковёр как новый. Стабильности и процветания вашей компании!
19 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ОР
Оскар Ромедя-Новиков
Уже второй год обращаюсь. Чистят хорошо, всегда готовы ответить на любые вопросы, в плане чистки. Формирование цены за услугу - прозрачная и адекватная.
Ангелина Некрасова
Спасибо большое за качественную чистку ковра. Стал как новый, чистый, пушистый, без посторонних запахов
Мария Меллит
Доверяем этой компании ковры уже 3 года )) чистота, безопасность и качество - это их приоритет . Очень нравится , что сами забирают и сами привозят . Максимально комфортно и экономит личное время.
ФИ
Флорида Иванова
Во первых, забрали 3 ковра из далёкой деревни и привезли до дома в срок.Во вторых- постоянная связь с вежливым оператором. И третье- ковры чистые,даже волосинок от кошки нет.
ЭК
Элла Климова
Почистили два ковра. Спасибо большое за качество, оперативно сделали, нет никаких нареканий. Сотрудники вежливые, информация на Ватсапп приходила.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элла, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 🙏🏼
СТ
Светлана Туйгунова
Спасибо компании Чистый ковёр, всегда всё чисто и вовремя. РЕКОМЕНДУЮ.
Иринка Чайкина
Ставлю пять звёзд! Отлично почистили ковры, были следы слайма, фломастеров. Все отлично отмылось👍 Спасибо большое за проделанную работу✌️☺️
Добрый вечер, Иринка, благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤗
ИГ
Ильмира Гизатуллина
Прекрасная фирма по чистке ковров "Чистый ковер". Клиентоориентированность на высоте. Привезли и увезли сами, что не может не радовать. Все пятна очистили на детском ковре, даже те, которые не смываемые(слайм), а также убрали неприятные запахи. Всегда отвечали вовремя на все интересующие меня вопросы, а также все понятно объясняли. В общем рекомендую эту фирму, буду обращаться еще🙂 прикрепляю фото чистого ковра, фото грязного не сохранился к сожалению.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильмира, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 😉
Alina Khan
Красиво работают, начиная с операторов, принимающих заказ и заканчивая службой доставки. Долго искала подходящую химчистку и нашла. Всё сделано качественно и в срок. Большое спасибо.
Добрый вечер, Alina, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались 💛
Альфия Набиева
Уже несколько лет пользуюсь услугами этой компании. Качество услуг супер!!! Цены приемлемые. Обслуживание классное, все вежливые и приветливые!!! Рекомендую!
Альфия, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас 💛
Од
Ольга денисова
Обратилась в компанию "Чистый ковёр" впервые. Результат порадовал, хорошо, качественно постирали ковры. Благодарю за хорошую работу.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Чистый ковёр-название говорит само за себя.С поставленной задачей справились, молодцы. Рекомендую.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады!
Аниса Дюсметова
Заказ 8691. Хочу поблагодарить за столь отличную стирку ковра, он просто сияет, как новый. Не первый раз доверяю Вам чистку ковра и в очередной раз говорю Спасибо!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады ❤
РА
Регина Аминова
Спасибо большое за мой чистый ковер 🙏 не первый раз заказываем у вас чистку ковра 🥰 мы у вас теперь постоянные клиенты 👍
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Очень приятно.
БЩ
Бабушка Щикотай
Обращаемся в компанию Чистый ковёр уже второй год, они проводят тщательную чистку и после неё ковёр как новенький! А главное, всё делается с помощью гипоаллергенных средств, что очень важно для детского коврика! Спасибо! Номер заказа 6991
22 октября 2025, официальный ответ
Бабушка! Спасибо за такой приятный отзыв!!!
Очень хорошои качественно почистили.Мы довольны!!!На каждом этапе звонили,согласовывали какую химию и для чего добавить. Привезли и отвезли в сад.Номер заказа 6707
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Городской, за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся!
Алина Айметова
Каждый год заказываю чистку ковров в " Чистый ковер " , и каждый раз без единого замечания . Всё отлично : оперативно заберут, всегда на связи , привозят в удобное для вас время , я очень довольна, рекомендую 👍 Ковры как новые 🔥
Алина, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик! Рады были вам помочь 🤗
ЭХ
Эльвера Хайбуллина
Компания почистила ковер и плед. Очень довольна результатом и особенно сервисом общения с клиентом. Увезли, привезли в срок. Качественно почистили, уведомления приходят, договор составляют, в чате общаются вежливо и отвечают на все вопросы. Спасибо большое! От души желаю вам процветания! Очень хорошие впечатления оставили!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова, рады работать для вас 🙏🏼
Юлия Валиахметова
Очень понравился результат чистки ковра, были следы красок и пластилина, после чистки -ковер как новый. Заказ 6 640
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим за отзыв 🔥 Были рады помочь.
Ляйсан Ляйсан
Хочу поблагодарить данную компанию. Всё отлично, безупречно чисто почистили мои ковры. Я неоднократно пользуюсь вашими услугами и очень довольна. Самое главное для меня это мы смогли подобрать для меня удобное время с доставкой! С вами всегда можно договориться!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ВА
Вадим Азнабаев
Понравилось все, и качество приемки, и то как отмыли ковры, теперь они выглядят как новые. И помощь в загрузке разгрузке. И не далеко от дома.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mister. Спасибо вам большое за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЗМ
Зульфия Миннигареева
Заказала чистую ковра с длинным ворсом, потому что самостоятельно его отмыть и вычистить сама не смогла. А ребята молодцы, с этой задачей справились на отлично 👍ковёр стал чистый и пушистый. А еще сами забрали и привезли к назначенному времени. Заказ 6511
23 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь.
Гш
Гузель шукан
Благодарю компанию ,, Чистый Ковёр " за отличную работу с моим заказом 7013. Ковёр был полностью очищен от пятен и шерсти. Результат превзошел все мои ожидания. Отдельно хочу сказать слова благодарности службе доставки. Позвонили сказали ,что через 20 мин.подьедут, доставили минута в минуту. Желаю Вашей Команде процветания и всех благ!!! Так держать!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Гузель, добрый день. Благодарим вас за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Ольга Зырянова
Очень оперативно, почистили ковер хорошо, все пятна ушли. Приятный сервис, ценник то же хороший. Водитель все сам забрал и привез , занес в дом. Спасибо команде Чистый ковер за их труд
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас ❤
Николай Усимов
Отличная работа. Результат хороший , все очень понравилось. Буду вас рекомендовать. Ковер стал как новый. Все пятна убрались красота 😍 5723 номер заказа
24 августа 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
РН
Рита Нагаева
Благодарю за идеальную работу ! Выполнение и доставка в оговоренный срок, квалифицированная чистка ковра из вискозы на клееевой основе.
24 августа 2025, официальный ответ
Рита, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв! Очень приятно 😉
ВО
Вера Охлопкова
Спасибо компании Чистый ковёр за качественно проведённую работу. Всё было сделано в срок. Сотрудники вежливые и отзывчивые всегда идут навстречу. Обращаюсь не первый раз и буду обращаться ещё!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🤗
Дарья Кобякова
Отлично почистили ковролин 5+ Стал как новый! В пятницу забрали, в четверг уже привезли. Молодцы ребята! Обратимся к вам ещё!!! Спасибо большое за вашу честную,качественную работу на совесть 🫶🏼 Всем советую это место 💯 Номер заказа 4649
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏 Рады были вам помочь ❤
оп
олеся павлова
Все понравилось 👍 Отдавала подушку,сами забрали и привезли обратно. Сделали качественно и быстро.Могут поменять размер и наволочку при желании.Рекомендую🔥 4612
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, олеся! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы старались 🙏🏼
ЛР
Лилия Рашитова
Здравствуйте, обратились в компанию «чистый ковер», очень понравилась оперативность ответа в ватсапе, и с мужем остались довольны как чисто его постирали. Он стал свежим и светлее), и цена приемлемая за чистку ковров. Спасибо большое! Номер заказа 4368
17 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЮУ
Юлия Усманова
Работают очень четко - в назначенное время забрали, предварительно позвонили. Вернули ковер чистый, полностью сухой. Большое спасибо 👍
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Val Sk
Обращаемся в компанию «Чистый ковёр» уже 3 год в детский садик 15 на Заводской 8/1. Нравится всё - доставка, обслуживание, качество чистки 👍🏼
15 июля 2025, официальный ответ
Val, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Алик
Здравствуйте! Спасибо большое "Чистому ковру" очень приятно видеть снова чистым наш полас👍👍👍
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алик, огромное спасибо за добрые слова ❤ Рады работать для вас 😁
Людмила Ильина
Очень довольны результатом! Ковер после чистки стал как новый — ни следа загрязнений, а на ощупь мягкий и уютный. Профессионалы своего дела! Номер заказа: 4347
10 июля 2025, официальный ответ
Людмила. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ЛН
Лиана Насырова
Здравствуйте компания ,,Чистый ковер,, Очень благодарна вам, за услугу которую выполнили на отлично) По вацапу , списались и вопрос закрыт! Супер! Обожаю такие компании, где все делается быстро! Успехов вам и процветания! Рекомендую!🙌🏻👍
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
ЕВ
Екатерина Важина
В компанию 'Чистый ковёр' обращаюсь не первый раз. Очень нравится качество услуг.Ковры почистили быстро и качественно. Спасибо компании за чистоту. Буду и дальше пользоваться Вашими услугами.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
РГ
Ризаля Гиниятуллина
Обратилась в компанию впервые, прежде изучила всю инфу, отзывы и решилась. И не пожалела, сами позвонили, договорились о времени, забрали, в процессе предлагали доп услуги, но мне нужно было просто помыть, почистили и, также предварительно позвонив, вернули. Всё чётко и оперативно, а главное качественно, в след раз закажу еще, чтобы кондиционером обработали🥰 Заказ 3742
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Б
Белла
Ковер как новый, мы в восторге! При вскрытии не навязчивый аромат лимона, мы такого результата не ожидали точно, чистый и приятный. Очень рады что выбрали Вас! Заказ4016
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Белла, за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё.
НХ
Наиля Хусаинова
Не первый год заказываем у них чистку Ковров. Цена адекватная. Чистят хорошо. Рекомендую
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова ❤
Ответ на отзыв Карины Оводовой - с фотографиями! Благодарим вас за обратную связь. Разберём ситуацию по порядку: 1. Изначальные условия При оформлении заказа по телефону вам была озвучена стоимость 2500 рублей – при условии отсутствия сильных загрязнений (запах мочи, водорастворимые пятна, пластилин). Вы подтвердили, что таких проблем нет. 2. Осмотр ковра Перед стиркой ковёр был тщательно осмотрен. На фотографиях видно: • Сильный износ (более 90%); • Множество водорастворимых пятен. Вам предложили удалить их за дополнительную плату (1500 рублей), на что вы согласились. Итоговая сумма составила 4000 рублей (фото переписки прилагаем). 3. Процесс стирки Ковёр прошёл все этапы обработки: • Пылевыбивание; • Стирка с пятновыведением (включая повторный цикл для лучшего результата); • Тщательная промывка, отжим, сушка; • Обработка щёточным пылесосом и упаковка. 26.06.25 вам отправили фото с результатом: часть пятен осталась. Ваш ответ: *«Поняла… Ну что поделать, у меня двое детей, какой есть – привозите!»* 4. Сроки • Забрали ковёр: 21.06.2025; • Вернули: 27.06.2025 (в срок). Вы расписались в акте что ковер осмотрен и претензий нет! 5. Претензия и реакция 28.06.25 в 11:32 вы выразили недовольство качеством. Уже в 11:33 оператор ответил, что вопрос передан специалистам и вам ответят в понедельник (рабочее время). Однако: • В 11:34 вы заявили, что это вас не устраивает, и начали угрожать публикациями в соцсетях; • В 12:01 разместили негативный отзыв на 2ГИС и посты в Instagram (запрещённой в РФ сети), хотя диалог ещё не был завершён. Важно: Мы не делаем ковры новыми, а возвращаем им максимальную чистоту с учётом исходного состояния. Ваш ковёр был обработан профессионально, а все этапы согласованы с вами. Надеемся на взаимопонимание. Хорошего дня!
Карина Оводова
Мне так хвалили эту компанию,и я решила отдать им ковёр на химчистку. Мало того что с меня взяли не 2,5 тысячи по прайсу,а 4!!! за якобы сложные пятна. Так ковёр вернули с явными проплешинами! Никому не рекомендую это компанию! Если не хотите угробить свою вещь! Дополняю! Компания везде меня заблокировала! Цена вопроса копейки. Репутация-в помойку. Молодцы,умеете бизнес строить 🤡😂 Мои следующие шаги-экспертиза и обращение в суд. Судя по отзывам-до закрытия осталось вам недолго с таким отвратительным отношением к клиентам! Прошу руководителя дать обратную связь. Срок исполнения-неделя. Данные мои в базе у вас есть.
30 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Карина Оводова, Благодарим вас за обратную связь. Разберём ситуацию по порядку: 1. Изначал…
Р
Римма
Обратилась в компанию «Чистый ковер» первый раз. Сдала 2 ковра. Понравилось как почистили. Приятный запах и пятна ушли. Все великолепно
27 июня 2025, официальный ответ
Римма, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Наталья Чупышева
Великолепный сервис по чистке ковров!Очень рада, что обратилась в эту компанию – они сделали свою работу на отлично! Отдала детский ковёр, чтобы освежить и удалить глубокие загрязнения, которые вручную вывести сложно. Ковёр вернули в идеальном состоянии – чистый, свежий, без единого пятна! Никаких посторонних волос или шерсти. Видно, что мастера подошли к делу ответственно: ковёр тщательно постиран, высушен и аккуратно упакован. Отдельное спасибо за приятный аромат свежести – сразу видно, что использовали качественные средства. А если и были мелкие недочёты (что в работе бывает), то сотрудники оперативно отреагировали и вернули его в безупречном виде. Обслуживание на высшем уровне: менеджеры вежливые, на связи, всегда готовы помочь. Цена полностью соответствует качеству – я получила именно тот результат, на который рассчитывала. Однозначно рекомендую эту компанию – профессионалы своего дела! Теперь только к ним! 😊
27 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
Анастасия Маркелова
Подумайте сто раз прежде чем отдать ковёр им для чистку. Отдала ковёр из детской чтоб освежить и промыть то, что там глубоко, так как вручную промыть невозможно, да и сушить негде. Он даже не грязный был, так как я ванишем сама периодически мыла. Вернули ковёр в ужасном состоянии. Они его не почистили, а испачкали. На нижней стороне какие-то волосы, шерсть. Конечно же изначально этого не было, у нас нет домашних животных, так как старший сын астматик, аллергия на кошек сильнейшая. А тут шерсть, видимо, с левых ковров прилипла. А когда развернула верхнюю сторону, я ужаснулась. Он весь был в пятнах, как будто из лейки набрызгали. И даже в одном месте было пятнышко от засохшей смеси от малыша. Запаха свежести не было. То есть они его даже не стирали, это 100 процентов. Как вообще можно было запаковать такой ковёр и отправить на возврат?Я типо не замечу? И спокойно постелю в комнату с астматиком и годовалым малышом? Начала им писать, начались отписки, стала звонить, а они меня добавили в чёрный список. Набрала их со второго номера, сразу ответили. Сказали, что технолог позвонит. Но так и не позвонил.Я просила посмотреть камеры, убедиться, что ковёр не стиран.В итоге добилась,чтоб забрали на перестирку. Я очень переживала,что не отстирают эти пятна и ковёр на выброс. А он не дешёвый, да и не найти такой. Спасибо, что вернули хотя бы таким, каким был до стирки, пятна свои отмыли, но нашла следы в некоторых местах. Остальное как было, так и есть.Мой результат до-после-до. Это не стоит тех денег.Ещё и отношение скотское. Прикладываю скрины с видео.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение в нашу компанию и за возможность подробно разобрать ситуац…
ЖИ
Жанна Иванова
Чистый ковер , рекомендую компанию. Почистили оперативно, все чисто, вкусно пахнет . Забрали из дома, привезли домой. Сервис на 5! Удачи вам❤️
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
Лилия Павлова
В "Чистый ковёр" обращаемся не в первый раз. Периодически возим ковры сами на стирку, т.к. живём далековато от города. В этот раз планы на очередную чистку установил кот, пометив практически новый ковёр. Попытки самостоятельно избавиться от запаха не увенчались успехом, а химчистка дома не представлялась возможной. Пришлось собирать не так давно растеленный, далеко не маленький ковёр, и везти в уже не первый год известную нам компанию. Очень переживала по поводу того, получится ли избавиться от запаха, т.к. впервые с этим столкнулась и вообще очень плохо переношу посторонние запахи. Но всё прошло замечательно, заказали доставку, т.к. как раз в этих числах у них был выезд в наш посёлок. Несколько раз приходили сообщения о времени доставки, затем водитель позвонил и занёс наш ковёр. И о чудо! Когда распаковали, запаха не было. Я счастлива!) Единственный момент, ковёр подсел по ширине, для кого это важно, имейте ввиду. Я впервые это заметила, т.к. брали ковёр недавно, от плинтуса до плинтуса, на 3м где-то 2-3см, на фото видно. Но в общем, впечатления как всегда замечательные, девушка-оператор вежливая и отзывчивая, парни, работающие там, знают своё дело и готовы всё обяснить и рассказать. Нареканий никаких нет, компанию однозначно рекомендую и желаю успехов и процветания!
16 апреля 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 😉
Елена Б
Второй раз заказываем чистку ковров здесь. Все очень удобно : сами забирают, сами привозят, все обговаривается, стоимость адекватная! Чистят очень хорошо! Можно заказать доп. услуги обработки ковров, но и без этого все просто отлично!!!! Спасибо и процветания вам!
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸
МГ
Марина Гордеева
Хорошая компания , рекомендую 👍🏻
2 апреля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас, были рады помочь 🤝