Ева
3.5
3.5
ЭБ
Эльза Бухарова
Пирог с творогом и вишней купила сегодня и 2 мини пирожных. Пирожные съели, пирог оказался не свежим ужас, плесень. А я спросила у продавца сегодняшние или нет, сказала сегодняшнее. Наглое вранье
Гульназ Маликова
Часто бывает заезжаем сюда, берем выпечку и пироги. Можно даже взять, салат и горячее и даже поесть сразу там. Есть три столика, микроволновка, чтобы подогреть еду, есть кофемашина для кофе. Цены адекватные, все вкусно и сытно. Недавно поменяли вывеску, теперь «Ева» называются. Персонал приветливый и дружелюбный!
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно! Будем меняться в этом году в лучшую сторону Приходите к нам…
Тимур Тимур
Цены не дешёвые, при том что по массе продукция меньше заявленной, но это не самое главное. В жизни меня не беспокоила изжога, после их выпечки прожаренной на старом масле, изжога весь день! Ни ногой туда!
Линар Хайдаров
очень вкусные пироги, очень вежливый персонал и цены демократичные))) еще был пирог курник, слопали махом!!! спасибо большое за настроение, всем понравилось))
Ю
Юнир
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
Оплата Сбер
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады вас видеть снова!
И
Ильдар
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень стараемся! Приходите ещё!
Анастасия Викторовна
Приветствую 🖖 Очень вкусно 😋 Чисто, уютно. Персонал вежливый🥰🥰🥰 Рекомендую всем🤗🤗🤗 Девочки продавцы молодцы 💖💖💖
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень радует, что у нас есть такие отзывчивые покупатели
А А
Качество оставляет желать лучшего, не соответствует задранным ценам!
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Конкретизируйте пожалуйста, ваш отзыв! Что купили? Какой продукт? Фото продукта, фото ч…
Игорь Бердников
Не вкусно. Не свежо .11.00 утра!
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Что купили? Какой продукт? Фото продукта, фото чека? День покупки? Дайте нам хоть какую…
МИ
Милана Ишмурзина
Примерно год назад была хорошая пекарня, сейчас просто ужасно. Купила пирог, было заявлено с капустой и мясом, в начинке мяса даже запаха нет, продали пирог с капустой по цене с мясом и капустой. Сегодня купила большую губадию с изюмом и курагой, на витрине одна цена, а пробила совершенно по другой цене, на вопрос почему так продавец начала грубить. Губадия несвежая оказалась, хоть и уверяли, что сегодняшняя, тесто просохшее и по пути до дома просто развалилась. Сплошной обман покупателей, НЕ рекомендую!
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Примем меры и возьмет технолог под контроль дануюю пекарню.Будем разб…
ЕГ
Екатерина Губаева
Вчера в турецкой пицце был найден чей то темный волос (фото не сделали), в курнике 2 маленьких кусочка курицы, немного вы испортились(
ГБ
Гюзель Биккузина
Ассортимент большой, на прилавке всё красиво. Чай дешёвый в пакетиках((( Поэтому взяла капуччино - кофе я в нём не нашла, одни взбитые сливки... Вместо клубники в мини-пироге нашлось 2 кусочка яблока 2-2 см. В итоге получила ответ, что продавец за качество не отвечает и не заинтересована в улучшении качества ... Отвратное впечатление, больше ни ногой!
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что так получилось! Жаль на фото не видно, кто продавец. Ча…
Артур Эдуардов
Наивно думая, что ошибки бывают, и на этот раз будет лучше, но как оказалось, лучше в этом заведении быть не может, в очередной раз продали не свежую выпечку (сметанник). Итог испорченное настроение, теперь точно сюда больше не зайду.
ГИ
Гузелия Исламгулова
Купила сладкую губадию, и в итоге внутри дохлая муха, благо увидела. Не знаю почему ещё не закрыли. Одно разочарование, сама губадия какая-то жесткая, внутри как будто каша
VF
Vadim Fazliakhmetov
Абсолютно не вкусный кофе, губадия сладкая внутри напоминает рисковую кашу с изюмом и тесто резиновое. Остальная выпечка тоже так себе.
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Пришлите пожалуйста фото чека, фото "рисовой каши" и теста губадьи, день когда купили…
АЖ
Александр Жикин
Вкусная выпечка
24 мая 2024, официальный ответ
Александр. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше!
Алена Сергеева
Зашла с хорошим настроением,а вышла с испорченным на весь день… Была на Цюрупы,считаю что персонал не имеет права хамить и разговаривать на повышенных тонах,качество еды после такого даже оценивать не хочу(( Добрее будьте!
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Извиняемся, за поведение продавца и некорректное общение . Можно дату…
Ли Ли
Все всегда свежее 😻
Артур Сафаргалин
Восхитительная пекарня, начинки в выпечки не пожалели. Был приятно удивлен
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно! Приходите к нам ещё!
L Argent
Такое разнообразие сладкого, даже одних только эклеров я ещё не видела! И по ценам всё хорошо, очень уютное место 🤍
Лиана Акбашева
Люблю у них пркупать салаты,и вторые блюда.Очень удобно забежать перед работой и взять на обед в офис
Рушана Валишина
Впервые посетила данное заведение. Это просто восторг, так по домашнему уютно, вкусно невероятно, кофе-зачетный, хочется приходить сюда ежедневно. Атмосфера наитеплейшая, за что отдельное спасибо персоналу
МН
Марита Наумова
Попала случайно, все очень понравилось, что посоветовала очень приятная продавец. Дети сказали что малр взяла))), буду в тех краях, обязательно зайду, спасибо , Сдобушка!
Раиса Мухамадиева
Очень вежливый продавец, интерьер приятен глазу и обстановка в целом располагает к качественному вкусному попитию кофе.
Регишка Чумакова
Ставлю 5 звёзд, потому что у них можно купить абсолютно всё домой и пироги, и хлеб, и торт, и гречку с котлетой попить кофе,чай.. Если в магазине вам всё приелось, то однозначно идите в эту пекарню.
АФ
Антон Федеров
Самая вкусная сосиска в тесте здесь
Антон Смирнов
Попробовал у них всю выпечку , должен сказать очень-очень все вкусно и всегда свежее, хлеб
ЕР
Екатерина Романова
Уютно и вкусная выпечка, приветливый продавец, советую.
ГШ
Георгий Ширяев
Это однозначно одна из лучших пекарен в Уфе. Всё, что я покупал здесь было очень свежим и вкусным. Начинки прям много!, как в домашних, тесто - всегда хочется доесть даже краешки. Маленькие тарты с разными начинками - это вообще нечто!
NT
Neo Triniti
Нет сдачи,покушать не получилось
TI
Timur Indominus
Любимая пекарня в течение нескольких лет, но в последнее время качество хлеба на опаре сильно просело: раза три был непропеченный, в последний раз отсутствовала половина мякоти, а так самый вкусный хлеб.
Радмир Бурангулов
Очень вкусная и свежая выпечка, сотрудник пекарни Любовь, всегда встречает с любовью и улыбкой😌 будем брать снова и снова, всем рекомендую
Lil Mio
Спасибо Сдобушке за Любовь (так зовут продавца)
ДД
Дилара Догунова
Спасибо большое, все прекрасно, вкусно, свежее
А. М.
Покупала пиццу и пирог с яйцом и капустой. Все очень вкусное и свежее. Продавец Луконина Любовь посоветовала что лучше взять, и еще уходя решила купить и хлеб. Большое спасибо, буду заходить почаще!
Алсу Даянова
Спасибо большое,часто беру тут выпечку.Всегда свежая и вкусная.Отдельная благодарность продавцу Любе, всегда приветливая и отзывчивая.Всегда подскажет и расскажет.
Нико Карбонарович
Очень люблю выпечку и поэтому хожу только сюда! Отдельная благодарность продавцу Любовь, всегда по доброму и с удовольствием расскажет про вкусняшки!
DI
Danechka Irinovich
Купила выпечку ребенку, турбинки и молочный коржик. Зашла в первый раз видимо последний) убеждаюсь лучше дома все печь. Турбинки не первой свежести глубоко не первой, начинка уже каменная. Спасибо.
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что сообщили! С продавцами проведена беседа по не соблюдению регламента по сро…
NM
Nerki Mont
Хожу в пекарню уже два года, всегда только и рад побаловать себя выпечкой из этого магазина))
Алия Габитова
Была там в первый раз. Продали явно просроченную выпечку. Было невозможно есть
Кати д
Все очень вкусно. Большой ассортимент продукции. Очень разнообразная кондитерка
СМ
Счастье Моë
Беляш сырой внутри, покупка была 15.03 2023. Если отравлюсь, укажу на вас
Ал Л❤️
Прекрасная пекарня, всегда вкусная и свежая выпечка! Начинки свежие! Выбор неимоверно большой! Огромное спасибо продавцу Любе, очень вежливая и отзывчивая! Приятно заходить когда тебя встречают с улыбкой!
ГЗ
Гульнара Загитова
Цены не соответствуют, тем, что указаны на витрине, пробивают лишний товар
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара!Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. По…
Светлана Мингазова
Вкусные пироги, хлеб, пирожные. Можно перекусить и взять домой. Качество хорошее. Персонал внимательный.
5 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара!
СВ
Станислав Великанов
Омерзительно. Брал сметанник, курник, закрытую пиццу, пиццу с грибами и учпочмак. Расскажу по порядку, курник был сухой, но зато не пресный, поставлю ему четыре с минусом. Учпочмак был на четверочку, ничего особенного, на этом съедобные блюда окончены. Пицца с грибами, два с минусом. Может быть было бы неплохо, но зачем то завалили непрожаренным луком, которого было очень много. Сметанник твердый кол. Вкус отвратительный, тесто просто отстой. Но самый смак что начинка отсеклась от теста, в итоге ешь просто месиво, кашу. Ну и топ блюдо, за которое повара, его готовившего следуют сразу уволить. Как можно догадаться это закрытая пицца. Горькая, с большим количеством непрожаренного лука. Но самая изюминка, это заботливо оставленная поваром кость, половина куриной "вилки". Я ей чуть не подавился. Спасибо, было омерзительно, желаю вашему заведению скорейшего закрытия. Никому не рекомендую сюда ходить.
2 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Спасибо большое за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что произошла столь…
Рашида Абдрахманова
Отличная пекарня. Особенно понравилось тесто, покупаем не первый раз, синим и пицца и пироги получаются замечательные. Тесто как пух, и между прочем не падает сразу и не тает на глазах объем теста, как в сетевых магазинах которые продают. Оценили всей семьёй на 5+.
Бав Лог
Раньше пироги были вкуснее. Начинки было много, а сейчас одно тесто. Качество упало, цены подняли. Минус 1 постоянный покупатель
20 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, вас за отзыв. Приносим свои искренние извинения за предоставленные неудобст…
Владимир
Очень нравится ваша пекарня. Хожу к вам практически каждый день. К сожалению, сегодня (24.05.22) был очень разочарован. Примерно в 11:00 купил беляш и чебурек... Слава богу, что не дал ничего из этого дочери! В фарше (и там, и там) осколки костей! Представьте себе, что осколки костей (размером от 1го до 3х мм) могут сделать с пищеводом ребенка! Осколков этих было не мало, кстати говоря. Я всё прекрасно понимаю ( ужасное состояние рынка труда; безобразное отношение людей друг к другу; нищенские зарплаты; тотальная деградация абсолютно всего ), но это не повод кормить людей фаршем с костями. За эту цену, я полагаю - костей там быть не должно!!! Что самое смешное: в районе Центрального Рынка пекарен и магазинов - МОРЕ. И в таких отвратительных экономических условиях предпринимателя может спасти только КОНКУРЕНЦИЯ!!! Не надеюсь на должные выводы с вашей стороны. В пекарне через дорогу людей костями не кормят. - 1 постоянный посетитель. Удачно!
Линария Кашафутдинова
Вкусное кофе !!!