Суши ел
Магазин
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
Настя Каримова
Самые вкусные роллы в городе, всегда заказываем здесь. Начинки много, риса в меру. Администратор, которая звонит уточнить заказ, всегда такая прелестная и доброжелательная🤗 доставка всегда вовремя, ни разу не подводили ❤️ всем советую
1 декабря 2025, официальный ответ
Алияна Салишева
Первый раз решила заказать в Суши ел по ул. Ахметова ролы,суши и том ям супчик. Я нашла себе кумиров, мы с дочкой языки проглотили ,вкуснее мы не пробовали ещё не где. Шокировало что такие они большие и на столько вкусные, рис не рассыпается что понравилось. Суп полноценный ,много положили море продуктов. Мои оценки все 5 с +, поварам надо выплачивать премии для мотивации ( что добросовестно работают ,не для галочки), а администратору тоже 5 с + подбирает деликатно,советует и без лишних вопросов приняла заказ- очень было комфортно и понравилось. Благодарю за Ваш ресторан и такую вкусную еду))))
1 декабря 2025, официальный ответ
Р Г
Плюсы: Суши очень вкусные. На вынос достаточно быстро делают 20 минут. Минусы: Пицца - это скорее лепешка 2мм, имитация пиццы. Запечённые некоторые роллы большого размера, не удобно класть в рот и жевать этот комок, палочками надо на уровне китайца владеть, чтобы этот огромный рол не развалился . Наверное везде уже так, за такую стоимость хотелось бы имбирь и соус в комплекте, одна порция имбиря или соуса очень высокие цены. Мы правда уже давно дома держим соус и имбирь из магазина, чтоб не покупать отдельно. Доставка Демский кардон и приготовление сет + две пиццы - 2 часа, придется подождать..
8 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впеч…
ГА
Гузель А Сагманова
Очень вкусные сеты, заказываем постоянно только там! Роллы доставляют в теплом виде и очень быстро! Персонал очень вежлив и всегда подскажет как лучше, спасибо большое что Вы есть!
Адэлина Гатиатуллина
Очень вкусная пицца Том Ям 😘 Остались довольны!❤️
ЛН
Лилия Насретдинова
Оооочень вкусно! Самый любимый сет - Запечённый. Начинки больше, чем риса, а не наоборот, как в большинстве ресторанов. Доставка работает отлично, меньше, чем за час привозят в Михайловку. Теперь не ездим в город за роллами, т.к. самые вкусные роллы - здесь!
Василина Безлепкина
Самый лучший картофель фри, в остывшим виде даже вкусная , роллы самые нежные а главное огромные !!!!
19 апреля 2025, официальный ответ
Элина Белая
Заказывали роллы 3 числа, сет Угорьмания,отвратительный,так стало жалко деньги (2139р) за ужасный сет,по наполнению огурец и сыр,сверху угорь,ито не какой,нет сладкого соуса на угре🧐они пресные должны быть?и сухими?я постоянно заказываю именно в суши ел, решила попробовать другой сет и разочаровалась.
Эльвиночка Гарипова
Очень вкусные теплые роллы,привезли даже быстрее,хотя был вечер субботы. Будем заказывать еще!
19 февраля 2025, официальный ответ
Ольга Романова
Являюсь постоянным клиентом. Цены конечно высокие, но качество превыше всего! Вкусные, большие роллы!
14 февраля 2025, официальный ответ
ДА
Дамир Абдуллин
Заказываю роллы у них уже не в первый раз, все на высшем уровне, такое место нельзя не советовать
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Напишите нам в телеграмм https://t.me/sushi_ell начислим вам баллы за отзыв.
Vv Vv
Очень вкусные роллы, привезли теплые, Том ям🔥
4 февраля 2025, официальный ответ
Ал Ал
В первый раз не написал отзыв, но сейчас все таки напишу. Первая ситуация недели две назад: оформляю заказ в 9 вечера ко времени 23:00 ( сайт дает так оформить ) перезванивает оператор и говорит что мы не можем привезти к этому времени, мол можем привезти только до 22:30, я говорю у вас ведь на сайте показывает что до 23 доставка, она отвечает что к нам по регламенту доставка до 22:30 и скидывает фото со своего компьютера где написано - прием заказа на доставку ( прикладываю фото ) до 22:30 т.е еще плюс время на готовку и доставку есть. Потом она мне пишет - если вы сделаете заказ в 22:30, то привезем позже ( 1-1,5 часа ) тогда я понервничал но отпустил ситуацию. Сегодня позвонил в 23:32 ( дети долго выбирали ) в итоге звонят и говорят тип уже поздно на доставку, я говорю давайте я сам приеду заберу ( мне доехать 7 минут по сути ), на что отвечает - повара уже все ушли, мы принимаем заказы до 23:30 - хотя я с того фото помню что заказы на самовывоз на 10мин позже завершаются. И Сайт дает так оформить заказ. Дети пол часа выбирали эти ролы и в итоге обломались 😡 и все расстроены. Ужасно. Если держите высокие цены, держите и уровень! Ролы вкусные, а вот обслуживание ужасное!!! 😐 Хотелось бы пообщаться с руководством.
РБ
Ричи Богатый
3 часа ждал пиццу на Миловскую От заведения до моего адреса 1500 метров За задержку обещали презент, которого не было Ужасный сервис, не заказывайте если не хотите испортить себе вечер
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Пицца то вкусная была?
Анна Смирнова
Честно говоря на первый взгляд дороговато, заказала по рекомендации, не обманули, роллы вкусные!!
20 декабря 2024, официальный ответ
ЛЛ
Лия Лия
Очень разочаровалась! Никогда ещё в общепитах не видела такие суши: разноформенные (волнообразная нарезка (т.е. кривая), разной высоты, жирнющие (видимо в масле жарили). Не вкусные, даже тошнота появилась. Сложилось мнение, что "готовил" человек, далёкий от кухни. Неприятно за испорченное настроение и конечно же, потраченные деньги.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Просим предоставить фото роллов. На всех платформах отзыв разместили один и тот же, а…
Г
Гульчик
9.12.24 года заказала доставку.Не смотря на поздний заказ всегда приветливый персонал и бонусная система приятно дополняет. Было настолько волшебно вкусно и сочно
О✨
Ольга ✨
Пицца приехала холодная,даже не теплая. Доставку задержали. Зачем говорить время если все равно задерживают.
Владимир Банников
Отличная доставка суши! Забирал на самовывоз, быстро приготовили, все вкусно 😋
Евгения Шитова
Впервые сегодня сделала у вас заказ,хотя слышала о хорошем качестве продукции ещё года 2 назад. Не пожалела! Всё отлично! Сервис, рыба, рис. Даже классика не нуждается в сойке или имбире! Спасибо вам большое!
SU
Sberid User
Заказывали 10 сет, роллы очень вкусные, большие, много начинки. Остались в восторге
29 августа 2024, официальный ответ
Азалия Сафина
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность за великолепные роллы, лет 10 такие вкусные роллы не ела. Заказала себе сегодня на день рождения сет Ассорти, по акции за 199 р ролл бомба, и пиццу сырную. В подарок на ДР дали Филадельфию. Доставили за пол часа, что тоже очень порадовало. Всё очень и очень вкусно. Теперь мы ваши постоянные клиенты. Желаю вам процветания, благополучия и побольше благодарных клиентов. Спасибо 💜
23 июля 2024, официальный ответ
ЭШ
Эльвина Шайбакова
Очень вкусные роллы, но я не понимаю, зачем делать бонусную систему, если она не работает должным образом. Заказываю регулярно, и каждый раз, когда я не готова ждать 2 часа роллы, заказ отменяют и бонусы не возвращают. Или когда забывают в заказе пробить какие-то акции, говоришь об этом, заказ отменяют на сайте, все приходит, но бонусы не начисляются, потому что якобы заказ отменен😵💫будучи постоянным клиентом очень негодую
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Недавно поменяли сайт. Идет отладка системы. Если бонусы не н…
ГГ
Гуля Гуля
СушиЕл добавляет в вашу жизнь яркие краски и незабываемые эмоции,вкусно и стильно, хит из хитов.Благодарю.
25 июня 2024, официальный ответ
Марина Попова
Сегодня заказали пиццу Дьяболо, приготовили быстро, вкусно. Персонал вежливый. Все супер. Спасибо
18 июня 2024, официальный ответ
Владимир
Очень вкусно и цены приемлемы. Заказываю только тут. Готовят быстро. Конечно зависит от нагрузки, но все же ждать не долго.
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Сейчас проходит акции 200 руб. В подарок. Лишних денег мы у вас не забирали. Администра…
Айгуль Муртазина
Очень рада, что нашла действительно вкусные роллы рядом с домом. Сервис в принципе хороший. Как-то не доложили роллы, но быстро сориентировались и привезли (надеюсь, будете внимательнее). Цена приемлема, как по мне. Давно не могла найти с любимыми мидиями, очень вкусно, спасибо! Если можно побольше вариаций с мидиями 😉👍🏻
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день ! Большое спасибо за отзыв! Напишите нам в телеграмм https://t.me/sushi_ell начислим вам…
НМ
Настя Мурзаева
ОЧЕНЬ вкусные роллы ! Стоят своих денег!! А главное, СЕРВИС, очень вежливые,приветливые ! Теперь будем заказывать у Вас всегда! Спасибо за оргазм вкусовых рецепторов !🤣🙏🏼
27 марта 2024, официальный ответ
Ax .
Все вкусно, но цена оставляет желать лучшего. До этого ценник был мягкого говоря не демократичный, а теперь совсем улетел в космос 🚀 . На мой взгляд так только потеряете клиентов.
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за один балл. Специально для вас можем предоставить франшизу с вашими ценами. Б…
Юлия Юлия
Отличный том ям❤️и пицца огонь,приветливый персонал
4 марта 2024, официальный ответ
R
Все всегда быстро и вкусно!
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв! Напишите нам в телеграмм https://t.me/sushi_ell начислим вам баллы за отзыв.
Альбина Имамутдинова
Добрый вечер. Спасибо большое вам за вкусное ролы . Во многих местах заказывали но вкуснее НЕТ😊😊😊
6 января 2024, официальный ответ
Ильнур Карамов
В запечённых роллах был обнаружен волос белого цвета,сантиметров 20. Персонал общается так как будто пришли денег в долг просить. Сервис нулевой. На отзыв ответа не жду. Заказывал у вас не в первый раз но к сожалению в последний.
6 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Напишите нам в телеграмм https://t.me/sushi_ell будем разбираться в данной ситуации.
RL
Roman Lenskiy
Все очень вкусно, но вот с пиццой действительно что-то нет так, но на удивление по вкусу неплохая
4 января 2024, официальный ответ
Любовь Зинченко
Пицца очень вкусная, но резать ее, видимо, клиенты должны сами
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Напишите нам в телеграмм https://t.me/sushi_ell или позвоните в филиал будем разбираться как так получилось!
Yunusova Dina
Самые вкусные суши в затоне! И пицца отменная! Нашей семье очень нравится!
14 ноября 2023, официальный ответ
Сергей Соболев
Очень вкусная еда: суши, роллы и пицца. Удобно, что есть доставка. Цены средние по рынку. Лично от себя рекомендую.
14 ноября 2023, официальный ответ
ИБ
Ирина Бикбова
Любим суши и пиццу из Суши ел, динамит и бомба наши любимые, всегда очень вкусные, доставка ко времени👍👍👍
11 ноября 2023, официальный ответ
Венера Плотникова
Заказываем доставку обычно с Чесноковки. В этот раз заказ был из Затона. Мидии на высоте (как и на других точках). Роллы вкусные, начинки много, хорошо упакованы. Все было очень вкусно! Фото сделать не успели. 😃 Доставили ко времени. Спасибо!
11 ноября 2023, официальный ответ
Артур
Очень вкусные роллы , всем советую, у них и только у них )))
15 сентября 2023, официальный ответ
RL
Roman Lenskiy
Филадельфия - вкуснейшая. Толстый, свежий слой рыбы, вкусный сыр. Пицца - обычная, вкусная. Том Ям - ужасный. 100500 мидий, 2 креветки. Зачем пустая раковина в супе? Не острый. Это просто суп с морепродуктами.
10 сентября 2023, официальный ответ
Rape Victim
Тесто у пиццы сухое
14 августа 2023, официальный ответ
Евгений Стогов
В Байраме рис с майонезом дешевле и вкуснее.
КХ
Карина Хуснутдинова
Как всегда все четко по времени!качественно приготовлена и безумно вкусные!спасибо🥰
20 июля 2023, официальный ответ
Эльвира Кабирова
Заказывали мидии и роллы! пробовала мидии в другой доставке, не понравилось! Думала больше никогда не буду из есть! Заказали в суши ел, это просто божественно 🔥🔥🔥 и роллы большие, много начинки! 5 🌟⭐️🌟⭐️🌟
19 июля 2023, официальный ответ
Mila Ann
Пицца не понравилась, кислый соус и поэтому общий вкус кислый, тесто никакое. Ребёнок есть не стал, хотя любит пиццу и в еде неприхотлив. Роллы более менее, но не восторг. В затоне беда с доставкой еды, приходится выбирать лучшее из худшего, к сожалению
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Напишите нам в телеграмм https://t.me/sushi_ell начислим вам…
АЮ
Анастасия Юсупова
Очень вкусные ролы, даже как-то неожиданно, что с первого раза в чужом городе нашли для себя очень вкусные роллы,Спасибо большое !!! Теперь за роллами. Только к вам 🫶
29 июня 2023, официальный ответ
ЮИ
Юлия Исмагилова
Очень вкусные роллы и пицца!!! Быстрая доставка, вежливый персонал.
29 июня 2023, официальный ответ
Айлита Тураянова
Как всегда роллы очень вкусные, рыбка и начинка🚀заказ от 19.06
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваши теплые слова!!! 🌹🌹🌹 Напишите нам в телеграмм https://t.me/sushi_ell начислим вам баллы!
Алина Кириллова
Всегда и только в суши ел заказывает роллы и сеты. Всегда вкусные, свежие, быстрая доставка, операторы компетентны.
22 июня 2023, официальный ответ