Потолок. рф
Офис
ТГ
Тимур Г.
Сотрудники данной компании учли все мои пожелания и сделали натяжной потолок во всей квартире. Стоимость, качество и сроки выполнения работ меня устроили. Рекомендую.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Тимур! Мы очень рады, что смогли удовлетворить ваши пожелания и выполнить рабо…
Vika Vika
Спасибо большое, очень оперативно, чисто и отдельное спасибо за подаренные светильники! Учли все пожелания и даже предпочтения при выборе подаренных светильников (заказала холодный свет). Буду рекомендовать!
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что мы оперативно выполнили заказ, учли все пожелан…
ЮА
Юлия Ахметова
Хочу поблагодарить компанию Потолки РФ,за отлично проделанную работу,потолки получились так как мы и хотели. Рекомендую данную компанию,все подскажут и помогут в выборе!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер Юлия, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
ЕО
Елена Осьмак
Уже не первый раз обращаюсь по потолкам в данную фирму ,все 72 квадрата потолка сделаны ими . Очень довольна результатом,всегда на связи ,быстро консультируют ,все подробно объясняют . И приятно,что делают скидки) ребята ,которые натягивают потолки ,за собой еще и убирают все хорошо) в общем я довольна и конечно же рекомендую!!!! Процветания вашей фирме и платежеспособных заказчиков)
25 августа 2024, официальный ответ
Елена доброго дня суток. Огромное спасибо, что выбираете нас! Нам очень приятно 💛. Обращайтесь, буд…
Мими Мими
Очень хорошие ребята! Быстро договорились, пришли к общему мнению. Очень приятный сотрудник Константин, все подсказал и практически на следующий день договорлись о монтаже. Сделали все быстро и без лишних хлопот. Результатом полностью удовлетворены! Монтажник тоже был хорошим, не тянул время и быстро принялся за работу.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мими! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Альбина Закирова
Сегодня сделали потолок в прихожей - я в восторге! Быстро, профессионально, качественно, надёжно, буду заказывать ещё на кухню позже. Рекомендую!
22 августа 2023, официальный ответ
Альбина добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😉 Успехов вам 💛. Ждём вновь ))).
Алмаз Ситдиков
Благодарим фирму «Потолок.рф» и директора Константина за проделанную работу!🤝 Быстрый личный!! выезд на замер, установка натяжных потолков и подбор освещения по комфортной цене! 👍Остались довольны результатом, 100 % рекомендация! Профессионализм, клиентоориентированность! Желаем дальнейших успехов в работе и много довольных клиентов! Вы лучшие👍
5 июня 2023, официальный ответ
Приветствую Алмаз. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось. Обр…
Евгений Новиков
Обращаемся не в первый раз к Константину. Результат всегда отличный. В этот раз заказывали потолки на площадь всей квартиры. С момента замера прошло 2 дня и потолки готовы. Грамотные монтажники ,всегда подскажут как лучше сделать и ответят на все возникшие вопросы. Если вы еще до сих пор думаете обращаться в данную организацию или нет, смело обращайтесь ,результатом будете очень довольны.Качество на высоте. Заказ выполнялся в ЖК Цветы Башкирии. Евгений и Галия
31 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы.
Аниса Аккильдина
Меня ночью залили соседи. Начала срочно обзванивать компании по сливу воды и сушки натяжного потолка, чтобы вода дальше в случае прорыва с потолка не залила все вокруг. Так как время было позднее предлагали приехать только на следующий день. Потом дозвонились до Потолок.рф, где сказали, что в скором времени приедут, хотя живу я сама в Деме. Цены назвали адекватные. Действительно оперативно приехал Константин. Он быстро и аккуратно слил воду и просушил потолок, проверил светильники. Предоставил официальные документы о проделанной работе, что было для меня важно после потопа. Отдельно хочу отметить мастера Константина, его общение, внимательность, вежливость, дал пару советов по квартире, за что ему отдельное спасибо! Также спасибо большое за работу и помощь!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Аниса ! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас 💛. Благодарим вас за…
Nikita Shtults
Все сделано, качественно, быстро и на века. Советую!
1 августа 2023, официальный ответ
Никита и Альбина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше.
Алина Зарипова
Константин качественно, быстро , профессионально выполнил свою работу 💯🤌по максимуму убрал за собой, аккуратный, вежливый. Закащали с тегевым эффектом. Потолок - загляденье!🤩 Всем рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 . Мы рады, что вам понравился результат р…
Алла М
Нужно было срочно установить натяжной потолок в небольшом помещении. Мастер приехал оперативно, замерил и в тот же день смонтировал. Всё быстро(2,5 часа) аккуратно и по цене как договорились. Документы: договор, акт выполненных услуг оформил. Перед началом работы попросила почистить потолок от старой отслаивающейся краски и потом смонтировать стеновую гардину. Всё сделал и без дополнительной оплаты. В подарок установил 4 светильника, просто супер! Получилось очень красиво! Благодарю Константина за выполненную работу! Рекомендую
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алла! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вам понравилась наша работа. Мы стре…
Ю
Юлия
Случайно нашла эту фирму, записалась на замер, приехал в этот же вечер мастер Константин, всё измерил, обо всëм договорились, назначили день. Всё выполнено просто замечательно, аккуратно и очень качественно, спасибо большое. Буду советовать вашу фирму.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова .
Альбина Лобова
Уже не в первый раз обращаемся в фирму Потолок. рф. Знаем, что работа будет выполнена качественно, надежно, оперативно. Особая благодарность Константину за внимание, индивидуальный подход и приятные подарки. Спасибо за замечательный потолок. Приятно иметь дело с профессионалами!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Альбина, спасибо вам большое, за обратную связь 🙏. Мы снова рады, что вам всё понравил…
СМ
Светлана Мирошниченко
Добрый день! Хочу выразить большую благодарность Вашей компании за качественную работу. Нужен был монтаж потолка,учли все пожелания .Сделали быстро и качественно.Огромное спасибо!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИИ
Иришка Иванова
Хочется прежде всего отметить вежливость, тактичность и доброжелательность руководителя Константина. А также работа выполнена максимально оперативно, сделали профессионально и аккуратно. Приятно было сотрудничать! 🤝
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 🌸
КШ
Константин Шевченко
Константин помог мне устранить последствия затопа. Выкачал воду, снял/поставил потолки. Профессионал своего дела
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день тёска, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться 💛.
ЛС
Людмила Смирнова
Замечательная копмпания!!! Быстро,четко,качественно,профессионально Финансово очень приемлемо ВСем рекомендую
6 февраля 2026, официальный ответ
Людмила Григорьевна, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🤗 Обращайтесь!
РА
Расима Ахтареева
Обратилась в компанию "потолок РФ", приехали на следующий день, сделали недорого, быстро и качественно. Всем рекомендую! Профессионалы, мастера своего дела. Константин, большое Вам спасибо.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и рекомендации — это лучшая мотивация для нашей команды…
НГ
Наталья Гиндуллина
Быстрая и качественная работа профессионалов не оставила следа от затопа. Сработали чисто, да ещё и "ликбез" провели! Спасибо большое! Будем всегда к вам обращаться!
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв! Рады, что наша быстрая сушка полностью устранила последствия затопа и н…
ЕГ
Екатерина Гаврилова
Повторно обращалась в данную организацию, т.к. и сроки и качество работ отличное. Цены демократичные, все быстро, качественно. Первый потолок в санузле служит уже 2 года - нет ни нареканий, ни дефектов. Буду обращаться в следующий раз только сюда
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
РМ
Рамиль Мусин
Обратился в данную фирму , сразу ответили и объяснили,. Замерщик пришел в течении часа, а наследующий день пришли монтажники и установили потолок,. Ребята сделали все быстро и качественно - ребята молодцы добрые, отзывчивые, профессиональные. Спустя неделю обратился опять в эту фирму ,чтоб установили потолок в другой комнате- сделали все классно. Рекомендую не ошибётесь с выбором.
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рамиль. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады знакомству…
Виктория Савченко
Здравствуйте, обращались 7.01.23,несмотря на праздники, приехали быстро мин за 40,сделали всё отлично, по цене тоже всё ок, рекомендую 👍🤗
11 января 2023, официальный ответ
Добрый день Виктория. Благодарим вас за добрые слова!!! Рады работать для вас 😉. Работаем 24/8 )))). Звоните ))).
Мария Грачева
Ранее заказывали потолок в этой компании, все понравилось. В новогодние праздники затеяли ремонт, все компании работают только после праздников, Константин работает всегда что очень порадовало нас) сделали замер и на следующий же день монтаж!) все быстро и качетвенно! Спасибо монтажникам и Константину! Процветания и успехов вашей компании!!!
8 января 2023, официальный ответ
Мария здравствуйте, с прошедшими праздниками и с рождеством Христовым. Благодарим вас, что выбирали…
ЗА
Зухра Ахтямова
Благодарю компанию Потолки РФ, а также директора Константина за оперативную помощь в моей критической ситуации, когда мою квартиру залили и пострадали потолки. Мне помогли быстро и качественно. Причём цена услуги была приятно удивила. Рекомендую эту компанию от души
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день Зухра, благодарим, что оценили 🙏 Будьте здоровы. С наступающим Вас 2023 годом.
Алла Вахитова
Благодарю компанию потолки.рф и отдельно Константина за организацию работы.Сотрудник приехал и выполнил работу быстро и качественно.Очень рекомендую.
27 декабря 2022, официальный ответ
Алла, добрый день! Благодарим за отзыв и за честность 🔥. Нам очень приятно! КЕШБЕК ВОЗВРАЩАЕТСЯ (работает). С наступающим Новым 2023 годом !!!!!
Ольга Ромашка
соседи затопили, образовался пузырь. Сначала вызвали другую компанию, 3 дня доехать не могли. Позвонила в Потолок.РФ в этот же день приехали, под время подстроились, все быстро и профессионально. Также отмечу, сервисную составляющую на высоком уровне, это крайне редко бывает. Предложили скидку в магазине партнере. Очень благодарна. Рекомендую всем, не тратьте время, лучше и профессиональнее не найдете.
16 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас 💛.
Гульназ Захарова
Добрый день всем! Искренне благодарю Константина за четкость, оперативность и прекрасно установленный потолок. Соотношение Цена Качество на Высоте. Благодарна очень. На очереди теперь следующая комната. Только к Константину. Очень рекомендую. Искренне.
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ! Спасибо за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова 🌸.
Ситдикова Алина
Быстро приехали на замер, установили натяжные потолки, остались довольны, рекомендую👍👍 хорошая бригада работала, директор супер, любит свое дело, побольше бы таких руководителей в уфе👍 Цена самая адекватная была в городе☺️
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥. Хорошего дня!
Ильвина Козлова
Заказывали натяжной потолок на всю квартиру. Пришлось сделать в несколько этапов, т.к. параллельно работали укладчики пола, вошли в положение, чтобы все было число, приезжали несколько раз. Единственный минус: во время работы капля клея попала на подоконник и потом как выяснилось на раковину, его ничем уже не уберешь, благо раковина все равно будет меняться, но если у вас все новое уже установлено, нужно хорошо укрывать поверхность. В остальном все хорошо, нареканий к потолку нет.
4 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ильвина! Большое спасибо за честность и за понимание, мы с вами обговорили, что у вас…
ДФ
Денис Фархутшин
Давно я такого не встречал. Созвонился , отправил размеры, попросил приехать сразу готовыми к монтажу с материалами. Предложил отправить предоплату. Константин отказался - на полном доверии, расчёт после! Редкость ! Не делайте так больше ))))) Дмитрию - за монтаж и терпение в ожидании меня спасибо! Все приятные, профессиональные люди, со всеми приятно было иметь дело!
26 апреля 2022, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 😉
AZ
Alexey Zubtsov
Очень оперативная контора. В среду заключили договор - на следующий день к обеду потололки в квартире площадью 50 квадратных метров уже были смонтированы. Бонусом к приемлемой цене и качественно выполненной работе получили в подарок декоративную маскировочную ленту на всю квартиру.
26 апреля 2022, официальный ответ
Alexey! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда.
Adele Shaim
Вкратце: Не заметите косяки - ваши проблемы, исправлять не будем Полный отзыв: Потолок был сложный, почти 50 квадратов единым полотном, много углов. Первое полотно перетянули, появилось большое чёрное пятно, предлагали добавить декор и сделать скидку, отказались. На следующий день привезли новое полотно, установили, работу приняли. Через 3 недели появилось в том же месте чёрное пятно но поменьше, было видно что чем то замазывали. В ремонте по гарантии отказал (по договору год). Ещё через месяц полотно начало выходить из профиля в 2-х местах. При первой встрече были рассказы о "команде супер профессионалов", на деле нет даже собственных приборов освещения и высоких стремянок, работать приезжает 5 человек с 1 стремянкой. На замеры и подписание договора приезжали на объект, могли смотреть условия работы от и до. На деле просят оплату выше обосновывая непредвиденными обстоятельствами. Константин, если вам есть что возразить, то можете написать или позвонить мне, желания обращаться к вам и рекомендовать - ноль
19 апреля 2023, официальный ответ
Аделе доброго дня суток. Да есть возражение )))). Начнём с того, что мы приехали к вам на объект ул…
Elina Zvyagintseva
Нужны были натяжные потолки, быстро. Нашла компанию в итернете, все сделали действительно быстро! В понедельник договорилась о встрече с Константином, в четверг потолки уже стояли на месте, а именно в ванной и на кухне. Спасибо за оперативность! Сделали все добротно. Все вопросы в процессе решаются, Константин всегда на связи. В качестве пожелания: Константин, делайте более точные тех. задания для монтажников 😊
26 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Elina. Спасибо вам большое, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Линара Суфиянова
Отличная компания. Обращалась дважды: сначала слить воду после затопления соседями, потом заменить потолки. Все объяснили, подсказали, как лучше сделать. Работу выполнили оперативно и качественно, рекомендую!
8 января 2022, официальный ответ
Линара, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Azat Asylguzhin
Константин, вместе со своей бригадой, выполнили работу в очень сжатые сроки. Замеры, изготовление и монтаж потолка, установка светильников. Квартира имеет сложную форму с множеством развернутых углов и непараллельных стен, к тому же высота самих потолков 3.3м, что создает дополнительную сложность. Исполнитель со своей задачей справился отлично (было несколько замечаний, которые без проблем поправили). Будем рекомендовать
27 ноября 2021, официальный ответ
Azat, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова 💛
НЛ
Нюся Ларина
Заказали натяжные потолки в частный дом. Всё растолковали, разложили по полочкам. Сделали аккуратно, чисто, красиво, в срок обговоренный ранее. Руководителю и монтажникам спасибо! Все вопросы и нюансы согласовывали с нами. Свою оценку заслуживают и оправдывают. Рекомендую.
6 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Нюся, спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас )))).
К
Константин
Оперативно, аккуратно. До этого обратился в другую фирму, те раздолбали распределительную коробку на потолке, в результате чего комната осталась с натяжным потолком, но без света. Потолок. РФ помогли исправить ошибку другого исполнителя, в остальных помещениях полностью решили вопрос с потолком, освещением, гардинами. Работой доволен
25 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы стараемся 💛. Обращайтесь.
ИБ
Ильдар Баймурзин
В общем случилось тут так, что сосед сверху потолок нам пробил (себе пол соответственно) в итоге сломал натяжной потолок, порвал полотно в углу. Виновник заказывал пару фирм на оценку ремонта и возможность сделать быстро и не дорого, а главное так же как было. Короче пришли пару замерщиков и все сказали - надо полностью менять и тянуть новое полотно. Но приехали эти профи и все сделали без перетяжки нового полотна, чем избавили нас от кучи лишних хлопот. Парни оч. грамотные. Оч. советую - настоящие профи! Потолок как новый, так же помогли с декоративными плинтусами на потолке. Все счастливы! Советую.
19 октября 2021, официальный ответ
Ильдар, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь 🌸. Обращайт…
Екатерина Львова
Обращаемся в эту фирму уже несколько лет, рекомендую всем своим знакомым. Очень довольны качеством материалов, быстротой исполнения и аккуратно выполненной работой, оперативностью. Константин всегда на связи, все объяснит, разъяснит, приедет без задержек.
5 августа 2021, официальный ответ
Екатерина здравствуйте. Мы рады, что вам всё понравилось, обращайтесь снова. Спасибо за обратную свя…
ТБ
Татьяна Белова
Обратились в компанию с небольшим объёмом работ. Заявку приняли. Сделали все оперативно, аккуратно и качественно. Спасибо!
11 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, нам приятно, что вам всё понравилось, спасибо за обратную связь. Обращайтесь .
ЮМ
Юлия Макарова
Заказывали здесь потолки. Всем рекомендую. Отличное качество материалов и работы. Работу выполнили за пол дня, сроки не двигали, что порадовало еще больше. Цены приемлемые!
12 марта 2021, официальный ответ
Юля, мы рады что вам всё понравилось и смогли помочь. Спасибо за обратную связь. С уважением Констан…
Анжела Каримова
Мы обратились в компанию по рекомендации друзей. В компании мы встретили отличных специалистов, которые не только профессионалы в своем деле, но и творческие ребята со смелыми идеями, готовыми к их реализации. Спасибо большое, за красоту, которую вы нам сделали
10 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте Анжела. Мы очень рады, что вам всё понравилось. Обращайтесь и спасибо вам за обратную с…
нф
николай филиппов
Отличная компания. Приехали быстро, все расказали показали, подсказали как сделать лучше. Качеством работы очень доволен. Огромное спасибо!!!
24 января 2021, официальный ответ
Николай Здравствуйте. Нам приятно, что вам всё понравилось, спасибо за обратную связь. Звоните и зак…
Alexey Kotov
Подкупил профессионализм Константина, все четко: по времени, по качеству, по делу. Сделали достаточно сложной формы помещение, быстро и красиво, что не маловажно: без пыли. Гарантия год, перестала гореть одна из лент, приехали и так же быстро все поправили. Мы довольны! Ещё и скидку сделали!
20 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте Алексей. Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы всегда работаем для наших заказчиков и…
Олег Черненко
Очень приятно работать с такими Организациями как вы, все оперативно быстро и качественно! так держать ребята! отдельное спасибо за приятные Бонусы! Рекомендую!
19 марта 2020, официальный ответ
Пожалуйста Олег, обращайтесь ; )
Дмитрий Чумаков
В компанию обратился по старой памяти - заказывали тут натяжные потолки в родительской квартире, и остались очень довольны. Поэтому, в этот раз, вопрос куда обратиться не стоял (хотя, цены по городу все же промониторили). Цена оказалась одной из лучших в городе, плюс сделали скидку "за лояльность"))) Быстро приехали на замеры. Выбор полотен, фактур и цветов просто огромный. Подсказали несколько интересных решений, которые потом с блеском воплотили в жизнь. Ребята - профи своего дела. Всю работу сделали в срок, качественно и на совесть - комар носа не подточит (специально ходил и смотрел, к чему бы придраться - не нашел). Остался очень доволен сотрудничеством, 6 баллов по 5 бальной шкале! Рекомендую!
6 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий. Спасибо, что воспользовались нашей фирмой. Будем снова рады Вас видеть и слыша…
Gusel Samoilova
Сделали потолок уже два года назад. Все отлично. Делали быстро, качественно, и по нашему запросу, что не мало важно. Делали звездное небо в одной из комнат, шикарно. Спасибо большое Потолок.рф!!!
23 января 2020, официальный ответ
Доброго дня суток Гузель. Мы очень рады, что воспользовались услугами нашей компании. Кто обратится…
Р
Руфина
Сегодня утром, собираясь на работу, обнаружила провисание потолка на кухне- залили соседи. Среди нескольких компаний , это была единственная, которая ответила на звонок сразу же. Константин внимательно выслушал мои жалобы, оценил ситуацию, назначил время. Мастер приехал точно в срок, быстро и аккуратно выполнил работу по сливу воды. Спасибо огромное за отзывчивость, оперативность, аккуратность и профессионализм. Буду обязательно рекомендовать данную компанию всем своим знакомым.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Руфина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉. Благодарим вас за такой подробны…
Гульшат Аюпова
Профессионалы своего дела, спасли нас🙏 сделали нам потолки прям перед Новым годом 🙏спасибо вам огромное ♥️♥️♥️обязательно будем вас рекомендовать 👌
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Гульшат. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь! С новым годом.