L.a.b.s.
Студия красоты
НХ
Наталья Хазиева
Студия современная, на уровне, специалисты профессионалы. Один большой минус - зайти на территорию и выйти сложно. Если днём, еще не так проблемно, администратор по звонку калитку откроет. А вот вечером.... не совсем понятно до сколько администраторы работают?... но чуть после 19-ти часов, либо стоишь у центральной калитки и выслушиваешь оскорбления от сторожа в будке, либо на других калитках стоишь и ждёшь, когда на ночь глядя выйдут жильцы домов и откроют калитки... в дождь, ветер, и снег скоро видимо... очень не удобно
Зайка К
Мастер Елена сделала мне красивые реснички🙌🏻🌸🥹
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день!Нам очень приятно,что Вам все понравилось!Будем рады видеть Вас снова!
РБ
Регина Бикташева
Мастер по волосам Елена - ❤️❤️❤️. Учтет все пожелания, стрижка и окрашивание - все супер!
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Регина!Спасибо Вам за ваш отзыв 😌.Всегда рады видеть Вас в нашем салоне ❤До новых встреч)))
lr
lzz rrdd
Теперь буду ходить только сюда, наконец нашла свое место в Уфе, где можно отдохнуть и навести красоту Спасибо всем мастерам, за ваши волшебные ручки и администратору, которая приветливо встретила и угостила кофе🫶✨
8 мая 2025, официальный ответ
Вера, спасибо большое за такой теплый отзыв, мы очень ценим своих клиентов и обратную связь с ними…
РШ
Резеда Шарафетдинова
Была на стрижке у Елены, никому не советую, сделала ужасный каскад👎 Верхний слой лежит просто лежит « тяжелым куском», никак не укладывается
Анастасия Долженко
Девочки творят чудеса!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Анастасия! Огромное спасибо за теплые слова!!! Нам очень приятно 🌸Всегда рады видеть Вас!
Юля Мекшанцева
Была у мастера маникюра Анастасии, как всегда все безупречно, качество скорость время носки на высоте, всегда ухожу от нее в прекрасном настроении и с удовольствием прихожу снова, спасибо большое ❤️❤️🌸🌸💋💋
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юля. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Обязательно передадим Елене!И конечно же,ждем Ва…
Наталья Алямкина
Много лет хожу в этот салон и всегда остаюсь в восторге! Профессиональный подход, внимательный персонал, все это я нахожу именно здесь! Рекомендую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,Людмила! Спасибо вам за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😉
Диана Фанисовна
Я была в различных салонах с разными ценами с одним и тем же запросом, но мне впервые сделали так как мне хотелось! Мне впервые понравилось как меня подстригли и уложили мои непослушные волосы! Записываясь на стрижку я не особо рассчитывала на супер классный сервис и на результат, но прекрасная мастер Елена просто мастер своего дела! Очень и очень советую к посещению, девушки там супер приятные и вежливые. Мало того, что ещё навели красоту, так ещё и советы по уходу дали, в которых я очень нуждалась🥹 Настроение супер!
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Диана!!!! Наша студия благодарит, что Вы нашли время написать прекрасный отзыв. Ваше мне…
СО
Софья Ольхова
Уже долгое время хожу в данный салон, всё устраивает! Доброжелательный, общительный и отзывчивый персонал, всё на высшем уровне! Все работы выполнены красиво, быстро и качественно!
25 января 2025, официальный ответ
Софья, огромное спасибо за высокую оценку 🔥Всегда рады Вас видеть в нашей студии ❤
Аделина
Отличный салон. Вежливый администратор.Хожу к мастеру Ольге уже пол года. Всегда идеальная стрижка😍 Очень долго искала мастера.Стрижет быстро,что для меня важно. В салоне всегда чисто , вкусный свежий кофе. Рекомендую.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Аделина, за добрые слова 🙏 Очень приятно, всегда Вам рады!
Anastasiya Skliar
Записалась на локоны голливудские, в итоге сделали вообще другие локоны, типо они лучше , красивее , дольше будут стоять. Зачем решать за клиента? Записалась четко на голливудские локоны, сделали обычную укладку 🤦🏻♀️👎 Сотрудники между собой не могли поделить кресло( парикмахер и визажист), разве можно так перед клиентом ? Считаю - это неуважением. При этом за укладку берут нехилые деньги , а отношение потребительское.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Anastasiya.Уточните пожалуйста дату и время Вашего визита.
Елена С
Посещаю салон регулярно. Персонал вежливый, мастера работу выполняют качественно и профессионально.
29 ноября 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за доверие 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Анна Давлятова
Хожу сюда на стрижку и маникюр, все очень нравится, качественно и быстро 👍
25 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Yul B
Записалась первый раз на наращивание ресниц к мастеру Елене. Я получила отличный результат за 1,5 часа. Ресницы не осыпаются на первой же неделе и не чувствуются на глазах. Мастер быстро подобрала ту форму, которая подошла и понравилась мне. Через месяц пришла повторно. Спасибо большое ☺️🌷❤️🔥
22 ноября 2024, официальный ответ
Yul, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что Вам всё понравилось .Будем рады…
Мария Мария
Заранее спросила у администратора, как можно припарковаться рядом со студией и проехать через шлагбаум, звонила, писала, трубку они не брали, пришлось встать за шлагбаумом и идти пешком, так там даже для пешеходов проход закрыт без ключа, я смогла пройти с жильцами этого жк, это прям испортило впечатление. Когда я зашла, администратор разговаривала по телефону и на мои вопросы о парковке не захотела отвечать, видимо разговор был важнее. Пришла я делать стрижку самую обычную, мастер решила, что у меня кудрявые волосы от природы (хотя это не так) и высушила их кудрявым методом. Волосы она не досушила, а на улице было уже очень холодно, а ее «кудри» распустились у меня через 2 минуты. В этот салон я больше не приду.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Мария!Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.Иногда в период высокой загрузки…
Лиза Д
Была на стрижке у мастера Альбина. Очень внимательная и приятная девушка) Подходит к делу с душой, бережно относится к волосам)
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Диана Мустафина
Приходила на макияж к Елене, немного опоздала, ничего не сказали. Сказала что примерно хочу, сделала на все 10000% Красиво, что очень подходило под типаж, макияж на свадьбу пережил и слезы и жаркие танцы и все сохранилось, даже было жаль все смывать 🥹 больше спасибо за крутой образ ❤️❤️
5 декабря 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌.Визажиста у нас Юля зовут(ошиблись,нич…
Лена Максютова
Все замечательно! Являюсь клиентом лаборатории со дня открытия. Желаю вам успехов и дальнейшего процветания! Спасибо за профессионализм, красоту и заботу. Ваша чашечка превосходного кофе всегда радует!
12 октября 2024, официальный ответ
Лена, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ekaterina Khramova
Приятная студия. Была на стрижке-все понравилось. Приду еще!
12 октября 2024, официальный ответ
Доброе утро, Ekaterina! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы рады, что Вам всё понравилось.Будем рады видеть Вас снова! 🤝
АЕ
Анастасия Елисеева
Огромное спасибо мастеру Алие! Делала маникюр - быстро, красиво, качественно👍🏻 супер! Очень уютная студия, невероятно высокий сервис. Приятно удивлена и впечатлена❤️ Подарили 1000 бонусных рублей, так что до новых встреч!) Спасибо!)
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Анастасия!Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше!
ЛШ
Лия Шамилевна
Добрый день! Нашла вас через дубль гис. В первый раз пришла к Ольге на стрижку. Очень понравилось как она стрижет. И я решила что на свой юбилей приду именно к вам на стрижку, укладку и на макияж. И я не пожалела, что выбрала вас. Укладка и макияж держались долго. Мне, кажется, если б я не смыла всю эту красоту, то держалось все 24 часа, а то и больше. Девчонки, вы супер. Вы сделали мой вечер. Я не переживала ни за волосы, ни за макияж.
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Талия! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 😁Очень рады будем видеть В…
Анастасия Разина
Сделали стрижку-Супер 😊👍
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Анастасия! Спасибо большое за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Laura Vasileva
Уже очень длительное время хожу в этот салон и хочу сказать, что всегда работы на высшем уровне 🙏 Рекомендую всем, часто бывало такое что сама не понимала, что я хочу и говоря о своих мыслях мне находили интересные решение Там безумно все вежливые и с радостью поддержат разговор 👍 Спасибо большое за Ваш профессиональный подход 🙃
ВГ
Вероника Гаврилова
Огромное спасибо мастерам студии красоты за их профессионализм, доброжелательнось и терпение! Посещаю этот салон с момента открытия и ни разу не возникло ни одной претензии, ни одного вопроса к мастерам. Всегда всё безупречно - и посоветуют цвет, и подберут форму причёски и тут используются только качественные профессиональные краски и средства ухода за волосами, и предоставляют широкий спектр услуг. Вы всегда на высоте! Всем советую эту студию красоты!
17 августа 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Анжела Иштуганова
Была на окрашивании у мастера Ольги около месяца назад. Руки дошли до отзыва. Спасибо огромное ей.Все коллеги сделали комплименты. Да и я сама довольна. Пара замечаний для руководства( по замечаниями отреагировали, благодарю) Отдельный респект администратору за вежливость и вкусный кофе. В целом впечатление приятное 😇
13 августа 2024, официальный ответ
Анжела, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и замечания! Обязательно передадим руководству!Будем…
RS
Regina S
Персонал очень приятный, салон чистый, кофе вкусный. Сделала макияж и прическу у мастера Фаниля, профессионал своего дела и добрая девушка. Советую!
2 августа 2024, официальный ответ
Regina, благодарим за такой приятный отзыв. Приезжайте к нам в гости.Будем рады видеть Вас снова!
ЛМ
Ляйсан Муртазина
Была на маникюре у мастера Алии, все сделала аккуратно, быстро и качественно. Очень довольна результатом, спасибо большое 🙏 всем рекомендую
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ляйсан!Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно 💛
СЧ
Соня Чащилова
Была на процедуре «массаж лица» у специалиста Лилии. Процедура прошла прекрасно. Вежливый персонал и приятная обстановка. Сама процедура очень понравилась. Могу смело всем рекомендовать данный салон😊
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день,Соня!Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в чис…
Гульмира Аликулова
Салон выше всех похвал ! все аккуратно, и чисто ! Мастера профессионалы-Бровист-Маникюр-Мастера обе Лены , и Алия😍Рекомендую ! ❤️😍
22 июня 2024, официальный ответ
Доброе утро, Гульмира! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Gulnaz Didina
Уже как полгода хожу в студию L.a.b.s. Все очень нравится, уже ко многим мастерам и на многие процедуры побывала. Спасибо большое за Ваш труд🔥
22 июня 2024, официальный ответ
Доброе утро,Гульназ! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады видеть Вас в нашей студии!
Диана Маратовна
Все видно по фото!!! Разные указательные пальцы!!! На претензию по качеству, ответили, что перепадут мастеру и тишина! Сервис !
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Диана.Вы нам позвонили и прислали фото,мы показали мастеру и предложили Вам подойти и и…
Натали Разина
Хожу к косметологу Ирине Владимировне Ларионовой. Прекрасный специалист любящий свой труд и нас клиенток. Хороший уход за кожей лица и зоны декольте. Массаж лимфодренажный . Разумный цены и акции. Помощь в подборе косметики и уходовых средств. Рада ,что встретила такого Профессионала!!!
SU
Sberid User
Как приятно, когда ты приходишь за красотой к талантливым людям. Вот и я преобразилась в Студии красоты L.a.b.s. Как здесь душевно! И главное можно не только получить парикмахерские услуги, но и косметологические! А какие работают здесь волшебницы…. Профессионалы своего дела! Лариса - хозяйка салона, внимательна и ответственна, никого не отпустит без чашечки кофе , вкусного чая. … поверьте- после посещения Студии настроение становится прекрасным. А отражение в зеркале придает сил. Огромное спасибо! И , конечно, же до новых встреч!
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас вид…
Андрей
Добрый день! Меня зовут Елена,так же как и мастера.Записалась впервые на оформление и окрашивание бровей, всё прошло на высшем уровне. Очень благодарна мастеру Елене, работа была сделана качественно, быстро а главное без боли.Елена оказалась очень приятным собеседником.теперь всегда буду ходить только в этот салон и к мастеру Елене, спасибо ей большое, я очень довольна, и кстати интерьер в салоне шикарный, и персонал весь дружелюбный и на входе встретили приветливо. Рекомендую всём.
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
РГ
Рината Гильманова
Очень нравится этот салон. Находится рядом с домом, большой выбор мастеров и процедур для красоты. Часто записываюсь к девочкам на шугаринг, оформление бровей, маникюр. Удобно записываться через приложение в ДубльГИС, подтверждение записи сразу приходит в ватсап👍
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день,Рината!Благодарим Вас за добрые слова. Рады работать для вас 😉
Решила спонтанно постричь волосы, нашла данный салон по картам, искала ближе к дому. Записалась по ссылке на онлайн запись, что для меня очень удобно, так как можно было сразу увидеть все возможные свободные окошки к мастерам и стоимость услуг. Салон очень приятный, красиво и уютно, при входе встречает вежливый администратор и провожает к мастеру. Непосредственно перед самой процедурой уже спросила о возможности сделать дополнительно уход для волос, в чём мне не отказали, несмотря на мою длину волос до поясницы и то, что я заранее не предупредила. Мастер Елена профессионально ровно укоротила мне длину волос, челку и провела процедуру ухода. Я осталась очень довольна знакомством с данной студией, будучи в Уфе, теперь знаю, кому доверить свои волосы❤️
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова ❤ Мы стараемся 😁До новых встреч.
В.
Виктория .
Замечательное место. Всегда на стрижки хожу в данный салон. Мастер Елена учла все пожелания. Стрижка получилась именно то,что хотела. Салон очень красивый, комфортный. Онравится,что можно записаться онлайн,очень удобно! Все для клиентов!
25 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за ваш отзыв, будем ждать вас снова 💛
Оля Сафина
Массаж лица и тела делает замечательный мастер Лиля! Волшебные ручки! Атмосфера отдыха, приятная музыка, звуки природы, свечи! Перед общим массажем процедура подготовки тела в дубовой бочке! Праздник для тела и для души!
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё 💛
Lyuziya Nizamieva
Замечательный и очень уютный салон с приятными сотрудниками. Мастер Алия услышала мои пожелания и выполнила свою работу безупречно и четко. Качество маникюра на высоте 🔥Однозначно рекомендую 👍
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Диана Галиева
у мастера Ольги золотые руки❤️ получила желаемый оттенок с первого раза и ушла в полном восторге! Буду ходить каждый месяц на обновление 🙏🏼
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана!Спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь.
Азалия М
Огромное спасибо мастеру Елена за то, что привела мои волосы в божеский вид 🥰 дружелюбный персонал и красивое оформление салона!
22 марта 2024, официальный ответ
Азалия, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Обожаю ходить в данный салон красоты! Делаю маникюр здесь постоянно! Делают все максимально аккуратно и качественно. Администратор всегда встречает меня гостеприимно. Все оборудование у мастеров стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр чудесный, ничего не трескается и не отваливается.
20 марта 2024, официальный ответ
Алсу, здравствуйте, благодарим за отзыв, рады были вам помочь 😉
ЕГ
Елена Гришина
Достойное заведение. Мастера обладают элегантным вкусом и являются настоящими профессионалами, причем цены остаются доступными и демократичными. Для меня уже много лет является приоритетом.
9 марта 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать.
Вчера была на маникюре у мастера Анастасии.Работа очень понравилась. Все быстро и качественно. Теперь буду ходить только к ней❤️
Здравствуйте. Благодарим за доверие!!! Рады были вам помочь 🌸
Александра Ильинична
Огонь. Помимо качества, которое на высоте, ещё и сотрудники очень вежливые и приятные. Думаю, что это идёт от директора. Лариса, просто великолепная организация работы. У вас приятно и хочется приехать снова.
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы старались 💛
МЯ
Маргарита Ямалетдинова
Всем рекомендую это место !!! Весь персонал очень гостеприимный , милый 🥰Мастера топ🔥🔥🔥 Всегда встречают и провожают на высшем уровне 💖😌 хожу на ресницы к мастеру Елене - она профи своего дела 🔥🔥🔥Я довольна )))
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас снова.
Анатолий Лядков
Хожу уже пол года. Всё всегда на высшем уровне! 👍🏻🙂
ДШ
Дияна Шарафутдинова
Мастер Ольга. Все очень понравилось, подстригли быстро, и проконсультировали что можно делать с волосами, салон большой и уютный
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми услугами красоты
Гузелия Юмабаева
Понравился маникюр безумно 😍 Приятный администратор 👩💼 Услуги косметолога посетила в один день 😌 В общем место супер, все необходимые услуги в одном месте ! Записалась на окрашивание еще 😄