Таб Центр
Магазин
3.7
3.7
Maxim Romanchuk
Всё отлично, магазин классный. Цены хорошие. Персонал всегда вежлив, подскажут и расскажут про ассортимент. Внутри чистенько, рекомендую!
10 июня 2024, официальный ответ
Maxim. Огромное спасибо, что выбираете нас. Очень приятно 💛
ФФ
Фаина Фаина
Хороший магазин, выбор есть, нравится. Рекомендую.
23 мая 2024, официальный ответ
Зиля, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЭБ
Элина Бикбулатова
Пришла в магазин за товаром, а продавец просто ушла ничего даже не сказала и не ответила на вопрос
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите ,пожалуйста, дату и время вашего визита, имя продавца ( по возможности) ?
Мне очень понравился этот магазин. Товарный запас отличный 👍 Продавцы отличные. Всем рекомендую.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться!
Оксана Розенштейн
Магазин понравился! Просторный, товар на любого курильщика! Стала постоянной покупательницей! 5+ Продавцы отличные! Всегда на позитиве!
Rustam Shaimarov
Отличный магазин в шаговой доступности, ассортимент и цены на 5+. Девушки продавцы грамотно консультируют. Рекомендую
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Rustam! Спасибо, что выбираете нас! Очень приятно 🌸
Home Groop
Хороший магазин, большой выбор, хороший персонал
Булат Сагалов
В очередной раз хотел приобрести сигареты, но в который раз сталкиваюсь с тем что продавец на рабочем месте в сильном алкогольном опьянении. Утром 11 числа она уже не вменяема я, в обед магазин вообще был закрыт!куда смотрит руководство, ведь это происходит на постоянной основе! В таком состоянии и детям сигареты может продать !
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напишите ,пожалуйста, как часто в нашем магазине вы сталкивались с такой ситуацией? Им…
РР
Рустам Ринатович
Отличный магазин, вежливые продавцы, неплохой ассортимент продукции для вейпов
17 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь.
ИГ
Ильнур Газизов
Цены дикие, берутся, возможно, из головы продавца. Уголь для кальяна cocobrico 24 от- 190 р., дарксайд шот - 270. В этот магазин больше не ногой, лучше не полелиться и съездить зигу , что в инорсе, бенз окупится ,Имхо.
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте ,напишите дату визита,цель визита,что конкретно вас интересовало?
Ирик Вагапов
Магазин хороший, выбор большой, но цены на табак для самокруток дорогой, нечего не купил.
Павел Морозов
Дошло до крайности: регаюсь на Флампе или как рождаются злодеи. Иногда захаживаю в сие заведение и невольно скрещиваю пальцы, чтобы мне не попалась злобная бабка продавец. Но если попадается, жди невроз. Вечно недовольная, смотрит как на грязь. Как ни зайдешь, базарит по телефону и жди пока она набазарится. Часто ее не оказывается на месте. Собирается толпа народу у лавки. И гвоздь программы, случай, который повлёк за собой написание этого отзыва. Очередной раз решил я зайти за новой дозой счастья, как эта мадам перед носом запирает передо мной дверь на ключ. На мой вопрос "Вы закрываетесь?" ответа не последовало, последовал фирменный взгляд как на грязь. Спокойно развернулась и поковыляла спокойно по своим делам в Тополя. Ушла в закат. Занавес. Ну, ок, поехал на Суворовский рынок. Ближайшая точка где можно достать качественной дури
Руслан Долбин
хороший магазин дешёвые сиги
14 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! И в дальнейшем будем стараться представлять продукц…