Почта Банк
Банки
АО Почта Банк
Кирилл Васильев
Нет очередей , чисто . Сотрудники знают и выполняют свои прямые обязанности без задержки и проволочек . Спасибо
ЭП
Этикетка Просто
Незнаю как удалить, перепутала с почтой
NP
Natalia Polyudova
Сотрудница Почта банк обманным путем навязывает потребителям не нужные ему услуги, в частности пенсионеру- инвалиду. Первое- обманным путем обязал оформить кредитную карту. Сказала, что иначе не получится оплачивать по счетам. Вчера настояла на оформлении альфа страхование жизни. Объяснив это тем, что без страхования не получится открыть вклад. В итоге теперь моя мама- инвалид вынуждена ехать в офис альфа страхования и расторгать договор. Сотрудницу нужно привлечь к уголовной ответственности! Дно, а не банк.
ЗА
Зухра Ахмерова
Записалась на 17:30 в отделение по поводу кредита по итогу приехала а сотрудник в отпуске не две недели По итогу нахамил сотрудники почты а в колл цветик сказали что можно изменить адрес банка только снятием заявки и новой подачей
МЛ
Марина Лескова
пришла в отделение 18:00 17.04.2023, специально отпросилась с работы, чтобы приехать, по итогу сотрудника не было
Elina Mensheva
Пришла, очереди не было, с сотрудницей быстро решили мой вопрос!
OS
Oybek Shaumarov
Навязывают не нужные услуги
Руслан Брюханов
Ужасный банк и отделение. Стоит терминал по вызову очереди. Этот терминал оказывается к банку тип не относится, хотя там есть раздел банковские услуги, кредиты и так далее. То есть отстояв километров очередь меня пепенаправили в другое окно, а в другом окне узнаю тип в банк другая очередь. Еле нашёл очередь в банк. Встал в очередь. Так и сотрудник банка Диана принимает не по очереди, а говорит с начало один пойдёт, потом другой. И в конце когда опять подошла моя очередь Диана пригласила опять другого человека, которого я ждал 40 минут. Зря потраченное время. В итоге я отстоял целых два часа, чтоб мне распичптали выписку. Вроде минутное дело, а времени потрачено много. Не советую, не рекомендую.
ЕВГЕНИЯ АНДРЕЕВА
Ужасный банк! Хамство сотрудников не знает границ, постоянно на обеде, банкомат не работает, каждый платеж по кредиту превращается в испытание! Если не хотите проблем, не пользуйтесь услугами этой богодельни.
Ильдар Иильдар
Навязывают страховку при оформлении кредита, типа без нее банк может не одобрить кредит. это все лажа. если все таки втюхали страховку, в течении 14 дней езжайте в офис страховой компании (в договоре все указано, возможно ВТБ Страхование) и аннулируйте страховку. Страховая компания должна вам вернуть страховку. Удачи
u
ufacargo
пришел снять деньги , банкомат не выдал, спросил могу ли снять с паспортом- отправили в окно 1. А там послали куда подальше с моими проблемами. банк такой или сотрудники такие ??