Почта Банк
АО Почта Банк
2.8
Иe
Ирина ejikk
Самое отвратительное отделение, сотрудника Елены никогда нет на месте, а если она работает , то ни на один вопрос ответить не может, абсолютно не компетентный и не культурный сотрудник. Сколько раз обращались все время приходится ждать, а потом ещё и хамит.
Эдуард 😎
Вечно нет на месте
К
Карина
Ужасный банк , обманывают.Никогда не обращайтесь туда .
Розалина Гареева
Быстрое обслуживание, персонал вежливый, помогли, все объяснили. Благодарю!
ОВ
Ольга Вежливая
Не связывайтесь! Моя мама пенсионерка, взяла кредит в почта-банк 350 тыс. Я решила погасить её кредит досрочно. Она сходила в банк, чтобы узнать какая сумма нужна для досрочки. Так вот сказали 450 тыс. 😱мама в слезах, я в шоке! Оказывается они ей приписали какую то страховку в размере 100 тыс. Из документов по кредиту- у неё график платежей и информационный лис, ничего больше нет, кредитного договора нет (не дали).
Вася Иванов
ленивые, глупые медленные сотрудники. ужсный банк. не связывайтесь с ним. впустую потратите время
Анна Викторова
Спасибо Гузалии ,вежливый и компетентный сотрудник
Ирина Хамраева
Сотрудницы очень вежливые , компетентные . Все подробно объяснили, рассказали. Приятно видеть таких людей , которые любят и знают свою работу . Побольше б таких сотрудников. Спасибо
Ariadna Velikaya
Хожу сюда стабильно раз в год, знаю что они до 19.00, сама работаю до 17.30 поэтому идти в это отделение удобно, но каждый год когда я прихожу в 18.00 они уже уходят. Позорище а не отделение
НИ
Настя Иванова
Оформляли в Почта Банк карту Пятерочки, так как закупаемся только тут и хотелось бы получать кэшбек намного больше, чем с обычной картой. Оформили все быстро, девушка менеджер рассказала о плюсах этой карты.
Vl Wonder
Перед оформлением кредитки промониторила все предложения банков, и лучше варианта, чем Элемент 120 от Почтабанка я не нашла. Её и решила оформить
Олеся Ахмедьянова
Ужасно! Обслуживает одна девушка, пришла по записи, очередь, и сотрудник почты стал всех выгонять на улицу, якобы не положено находиться внутри помещения.
ТР
Татьяна Разбежкина
Долгое обслуживание, видимо у них программа замудренная. Но девушки хорошие. Особенно хотелось бы отметить Алину, Тагирова вроде. Все прекрасно объяснила, указала на нюансы и выдала кредит. Ну и в целом банк не плохой.
Ild Vagap
Сделал заявку на кредит 700 тысяч, одобрили, на следующий день приезжаю в банк, говорят что 143 тысячи одобрили, не понравилось что в смс где пишут что одобрено не указывают сумму, потратил час времени! А время деньги.