Хинкальная
Рестораны
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Павел Подсвешников
Отличное заведение, хожу уже полтора года — никогда не подводили. Блюда всегда вкусные, официанты приятные, цены также не кусаются
Ирина Саниева
Интересное место !) Вкусные сочные хинкали ❤️💣 Жареный сулугуни волшебный !) В вот грузинский салат не хватило орешков в заправке … пресный был .
Дарья Силкина
Понравилась еда и обслуживание. Порции большие, еда вкусная, стоит не очень дорого. В субботу живая музыка
AY
Artur Yapparov
Были сегодня в Хенкальной очень все понравилось. Официань Али обслуживал на высшем уровне. Хинкали сегодня с говядиной и соусом сицибелия были великолепны. Огромное спасибо
ГМ
Гульгина Мусина
Отличный ресторан. Сам ресторан уютный чистый . Персоналы вежливые приятные . Близко к Тинькофф холлу, в центре . Нам с мужем очень понравилось все !) мы довольны как будем Уфе заедем еще .
НТ
Наира Тттян
Душевный ресторан) Живая музыка, вкусные блюда. Официанты всегда готовы помочь и подсказать. Рекомендую)))
Мария Быкова
Вкуснятина!!! Мой любимый ресторан!!! от души советую!!! И день рождение отпраздновать и просто пообедать супер 🤫❤️❤️❤️ Эльза официант новый, такая хорошая, больше хороших гостей ей-как я!!
Евгения Жерякова
Прекрасное заведение. Отличный, вежливый персонал, очень вкусная еда и самый лучший Апероль в Уфе 😍
Алина А.
Хинкали очень вкусные, хачапури тоже, а вот мясной салат нет, сухой, нет никакой заправки и вообще непонятна краснокочаеная капуста не первой свежести
OM
OPTIMIST- MAN
Место прекрасное. Живая музыка вечером создаёт уютную и приятную атмосферу. С удовольствием провели здесь вечер с женой. Ушли сытые и довольные! Хинкали супер!
Валерия Прошина
1. Ночи хинкали 40 минут. Две штуки. Принеси полусырые. 2. Попросили раздельный счёт - принесли общий. Попросили второй раз раздельно - официант начал переговариваться. Непорядок. 3. Очень долгое обслуживание. Счёт ждём полчаса.
ОР
Ольга Райс
Отличное место! Очень вкусно! Живая музыка… Рекомендую ❤️
БА
Булат Ахметов
Приходим часто, кухня стабильно вкусная. Живая музыка атмосферная . Рекомендуем
Дмитрий Колчанов
Отличное заведение, были приятно удивлены, что по атмосфере, что по сервису и вкусу. Будем приходить чаще! Огромное спасибо Байрасу!
ОС
Олеся Степанова
Ну что сказать. Пишу как есть. Это было мое первое посещение этого ресторана и наверное последнее. Начну с хорошего - очень вкусный хачапури, таких вкусных в городе ещё поискать, подобный ела только в Юне. Хинкали так и остались для меня большой загадкой) Как по мне - манты намного вкуснее и понятнее, но это только мое мнение, которое окружающие меня люди не разделяют, на то и существует многообразие вкусов. Теперь о неприятном. Заказанных мной пхали, первоначально не оказалось, потом они вдруг появились (хотя лучше бы нет) Пхали были не только что приготовленные, а так сказать - из холодильника. Таким же оказался и мясной салат. Что это было? Приготовленное заранее и сохранённое в холодильнике? Когда приготовленное, что его пришлось убрать в холодильник? Было неприятно холодное и соответственно - не вкусное. То есть минус два блюда из четырех заказанных (хинкали не включаем, они понравились мужу). Так же имеются вопросики к обслуживанию... Официантка явно сначала торопилась, пару раз, преждевременно подходила за заказом. Объясню. Сначала, когда мы только пришли, администратор провела нас к столу и подала меню, муж прошел в туалетную комнату. Официантка сразу подошла за заказом, хотя понятно, что не ознакомившись с меню я не смогу сделать заказ, тем более я одна за столом. Затем, вернулся муж и она опять подошла за заказом, не дав возможности ознакомиться с меню мужу. Пришли расслабиться, а ощущение, что нас уже торопят. Долее все шло благополучно, а потом она пропала. Принести сахар к чаю нам пришлось просить другого официанта, которого мы отлавливали в зале. Чайные ложки нам не принесли совсем и просить на тот момент вообще оказалось некого, муж мешал сахар обратной стороной вилки! Заметьте, не самый дешёвый ресторан в центре города 😁 Даже рассчитаться для нас было проблемой, опять пришлось отлавливать уже третьего официанта. В ресторане, на минуточку было занято всего три - четыре стола... Интерьер виден на фото. Впечатление так себе, не рекомендую.
ОЯ
Оля Яскова
Ходили в обед, все понравилось! Вкусно, быстро, приветливый вежливый персонал! Отдельное спасибо поворам!
Rich Raimond
Всегда пять баллов, отличная кухня
Алефтина Крупская
Шикарная кухня ! Спасибо за эстетическое удовольствие ! Надеюсь вы будете и дальше держать марку 💝💋💥🔥
ОО
Ольга Озолина
Спасибо, все очень вкусно, сервис на уровне, посетим еще, благодарность официантке Радмиле
КГ
Карина Гарифуллина
Кормят вкусно, подача блюд быстрая, официанты доброжелательны
Л.
Лилия .
Приятная атмосфера , живая музыка, вежливый персонал, большая порция салата с баклажанами . Было вкусно
NY
Nabib Yamaliev
Остался доволен заведением. Уютная атмосфера, внимательный персонал, и блюда просто шедевреальны. Обслуживала Альбина, очень вежливая и компетентая, помогала с выбором блюд и напитков. 10 из 10
n_
nikakoy _
Очень вкусная грузинская кухня, много где бывал, но такого хачапури по аджарски и харчо не пробовал. Атмосфера уютная, обслуживание стабильно на высоком уровне. Всем рекомендую
ГА
Гульшат Абдульманова
Сегодня посетила хинкальную , атмосфера этого места располагает к отдыху и наслаждению вкусной грузинской едой. Желаю вам процветания и классных, благодарных гостей!! Хинкали + Киндзмараули = ❤️
ФК
Фина Камидуллина
Очень вкусная кухня, приятная обстановка и быстрое приготовление блюд. Нас обслужила официантка Маргарита, помогла в выборе блюд, своевременно принесла еду и убрала тарелки. Придем ещё, спасибо ❤️
Линар Сулейманов
Заказал салат с куриной печенью очень вкусный советую Хинкали жареные на сковороде с сливочным соусом просто пушка Если вы голодны и хотите вкусно поесть то вам сюда!
ЗГ
Зарина Гиззатуллина
Самые вкусные хинкали с говядиной в городе, шикарная атмосфера и музыка! По вечерам очень приятное выступление Руслана, красивый голос!
Альбина Ахмерова
Отличное заведение для уютных встреч. Встретились с подругами отметить день рождения и не смогли остановиться))) еда вкусная, хотелось все попробовать. Официанты отзывчивые, улыбчивые. Усидеть мы, конечно, не могли , потому что хотелось танцевать под живое исполнение. Мы довольны, вечер удался))) Ps: с первого заведения мы ушли и не знали попадем ли куда-нибудь? И на нашу удачу оказался свободный столик - спасибо!!!
Елена Кадонцева
Еда не вкусная. Заказала хинкали в сливочном соусе с бараниной: они сильно зажаренные, тесто отдает маслом не первой свежести, мясо внутри жесткое. Понравилась только подача. Кебаб из курицы тоже так себе, жирный и по текстуре больше похож на какую то котлету с луком. Жаркое со свининой (точное название не помню) мужу тоже не понравилось. Хотела отметить обслуживание (похвалить), но в конце официант просто про нас забыла и перестала подходить. Другие официанты делают вид, что тебя не видят. В общем впечатление не очень. Если бы не были жутко голодные, то скорее всего просто не стали бы есть.
Камиля Сивкова
Неожиданно вкусно
Cd
City dweller
Отличное заведение, очень вкусно, продукты качественные. Персонал вежливый, доброжелательный. Большое спасибо за обслуживание официантке Радмиле :3
Крис Тина
Приятное обслуживание, безумно вкусная еда и невероятная живая музыка! Хочет возвращаться сюда снова и снова! ❤️❤️❤️
ИХ
Индира Хабибуллина
Были у вас в декабре, но только сейчас нашлось время поблагодарить за чудесный вечер. Праздновали юбилей мамы. Планировали просто поужинать в семейном кругу, но благодаря персоналу получился настоящий праздник. Была живая музыка, певец персонально поздравил маму с праздником, растрогав ее до слез. Большое спасибо официанту за внимание. Все было замечательно! Желаем процветания вашему заведению!
Уютное заведение, очень вкусный шашлык, салат Цезарь и имбирный чай. Хорошие официанты, быстрая подача. Всё понравилось, обязательно посетите, если ещё не были.
СЛ
Семен Луконин
Очень понравился сервис,официантка очень хорошо нас обслужила,все чисто и опрятно.
RR
Ririri Ririri
Очень хорошее заведение, прекрасная музыка, исполнение певца прекрасное!🥰
ВЗ
Вартуи Зороглян
Исполнение певца прекрасное, обслуживающий персонал вежливый
Алина Байкова
Официантка Радмила молодец, еда вкусная, интерьер очень славный
Ольга Песчанникова
Всё очень вкусно и хорошо. Блюда, музыка) особый респект вину!
Аделина Ишмухаметова
Вкусно! Быстрое обслуживание, учтивый и вежливый персонал. Порции большие, цены приятно удивляют
Дина Садретдинова
Очень вкусно, обслуживание быстрое, живая музыка была приятным сюрпризом
КЯ
Каролина Яппарова
Ваш ресторан держится на Али и на отличном поваре!🤌🏻
Sberid User
Тут что за красивый персонал работает я вам отвечаю Быстро,вкусно и недорого
ЭП
Эльвина Плисецкая
В воскресенье вечером мы специально пошли в этот ресторан, так как знали, что там будет живая музыка и не прогадали. Прекрасные песни от Георгия перенесли нас в атмосферу Тбилиси. Отличный сервис и вкусная еда 🤌🏼
Артур Лутфуллин
Очень душевный и очень вкусный ресторанчик!!! На протяжении многих лет ходим семьей. Коллективу большое спасибо и отдельное спасибо музыкальному сопровождению ❤️❤️❤️
КА
Карина Азамотовна
В первый раз в ресторане, очень понравилось подача блюд, со вкусом! Аппетитные блюда, особенно цыпленок табака😍, просто любовь! Так же хочу отметить уютный интерьер и обслуживание, спасибо большое Арина ❤️
Евгений Салеев
Приятное заведение. Уютно, светло. Очень вкусные хинкали из говядины. Обслуживание на уровне. Благодарю 😇
A M
Один из самых любимых ресторанов ❤️ Частенько здесь бываю, очень нравится живая музыка по вечерам Атмосфера классная) Из блюд — уха просто топ!
Милена Хуснуллина
Очень нравится это заведение 😍 ходим сюда не первый раз , кухня очень вкусная , хинкали большие нигде таких нет!😍 отдельное спасибо официанту Байрасу, приятный молодой человек , обслуживание на высшем уровне!
Дмитрий Кильдибаев
Очень атмосферный ресторан, вкуснейшие блюда, огромное спасибо официанту Байрасу за качественное обслуживание