Японец
Необходимое всегда в наличии! Широкий ассортимент. Демократичные цены
Перейти на сайт
RF
Rafail First
Есть всё что нужно для машины. Если сейчас нет, то быстро привезут. Всегда проконсультируют, предложат несколько вариантов, тебе только выбрать и оплатить. Советую данный магазин.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Вы всегда можете на нас рассчитывать! С уважением, Я…
Очень нравится этот сервис и магазин автозапчастей! Сервис, ассортимент, цены- просто топ! 5+!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь! С уважением, Японец
РР
Ришат Рафиков
Хочу поделиться негативным опытом посещения вашего сервиса на Корабельной, 9. Записался на среду 8 октября на 15:30 для замены антифриза и тормозных колодок, заранее оговорив, что колодки буду использовать свои. К сожалению, визит оставил крайне неприятные впечатления. Мастер-приемщик Денис, принявший меня, не знал ничего о марке антифриза, отказался устанавливать мои колодки, хотя договоренность была, и вел себя некорректно. Прошу обратить внимание на работу вашего сотрудника. В сервисном бизнесе важны не только качественные услуги, но и уважительное отношение к клиенту. Из-за хамства одного человека компания может потерять множество потенциальных клиентов. Прошу провести с ним разъяснительную беседу и принять меры.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда ценим мнения наших клиентов и стараемся предоставить им высококачественные у…
ДА
Дарига Азизова
Лучший магазин автозапчастей и аксессуаров. Удобная локация по всему городу. Вежливый и грамотный персонал. Демократичные цены. Широкий ассортимент. Рекомендую однозначно!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарига! Нам очень приятно читать подобные отзывы. Спасибо, что выбрали нашу компанию…
Рафаил Якунин
Покупал запчасти одни попались бракованные или не от того авто. Пошли на встречу и обменяли. Хоть и после снятия они уже были испорчены. Отличная команда там работает. 👍👍
20 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. да, мы стараемся идти на встречу клиентам.
ШМ
Шамиль М
Сегодня АКБ разрядился напротив магазина, мороз, помогли завести машину и не взяли за это денег, мелочь, а приятно, что есть люди, которые не зарабатывают на чужой беде
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда готовы прийти на помощь) С уважением…
Алсу Мулюкова
хорошие ребята!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! С уважением, Японец
Евгения Мальченко
Отличный магазин, приятный персонал, приемлемые цены. Помогли с подбором запчастей, все отличного качества! Рекомендую!
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Нам очень приятно читать подобные отзывы. Спасибо, что выбрали нашу компанию! С уважением, Японец!
РР
Руслан Рифович
Все супер спасибо большое рекомендую 🤝все четко по уровню 🤝
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за оценку! 👍С уважением, Японец
Вероника Капитонова
Всегда все в наличии . Быстро и качественно. Только здесь буру запчасти .
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо за доверие! Обращайтесь к нам ещё, всегда рады. С уважением, Японец
Ирина Коровашкина
Практически всегда есть, что необходимо( ну это не прям про сложные, редкие запчасти, а типо ремня ГРМ, колодки, подшипники). Очень нравится это. Звонишь, спрашиваешь, приезжаешь, забираешь. Спасибо вам.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы эт…
Диана Сагитова
Отличный магазин, срочно понадобились тормозные колодки, созвонились с менеджером - подобрали за 15 минут!
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо Вам большое, что оценили! Были рады помочь! С уважением, Японец
ДД
Дуршлаг Дуршлагович
Хороший магазин. Профессиональный персонал все показали, объяснили, большой ассортимент.
22 июля 2024, официальный ответ
HS
Helter Skelter
Я просто в восторге от этого сервиса, хорошие доступные цены и доброжелательный персонал. Оперативно поменяли масло и даже сделали подарок. Советую
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне благодарим за отзыв! Приятно, что Вы доверяете профессионализму наших сотрудн…
Вадим А
Отличный магазин. Персонал отзывчивый, рекомендую.
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! С уважением, Японец
Samat Инсафуддинов
Норм контора. Всегда беру у них. Советую. Если срочно нужно и оригинал, многое в наличии. Для моей Тойоты самое то.
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда рады помочь! Спасибо, что выбираете нас. С уважением, Японец
MA
Musurmon Alimatov
Класные ребята знает своё дело рекомендую всем!!
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас! С уважением, Японец
Azat Shafikov
Быстрое и качественное обслуживание клиентов, наличие товара, приятная обстановка, отличный магазин, рекомендую
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Азат! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! С уважением, Японец
ФН
Фаниль Назаров
Заехал за фильтрами и ремнем для мазды, все оказалось в наличии, проконсультировали, отличный магазин, рекомендую
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фаниль! Спасибо за отличный отзыв. Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов! С уважением, Японец
ИР
Иван Руднев
Отличные ребята, грамотно все объясняют, запчасти все в наличии, для тех обслуживания, рекомендую, все четко! Удачи вам!
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим Вас за высокую оценку! Вы всегда можете на нас рассчитывать! С уважением, Японец
Марсель
Вчера обратился к продавцу с просьбой имеется ли крепеж на бампер. Мне сказал смотрите на стенде. На стенде не нашел. Уехал в Японец на Губайдулина. Там ребята по вин посмотрели и сообщили, что на стенде бывают не все. Вышли крепеж на машине посмотрели. Заказали мне. А в этом магазине даже фото не стал смотреть. Мое лично мнение, что человеку без разницы. Для руководителя. Нужен ли вам тут такой сотрудник. А так сеть хорошая. Оценка только из за не компетентного сотрудника который не заинтересован в развитии магазина.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марсель! Спасибо Вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная…
Александр Есин
Большой выбор запчастей в наличии! Хороший сервис!
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! С уважением, Японец
DM
Danis Mavlyutov
Хороший ассортимент
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данис! Спасибо, что оценили, мы работаем для вас 🤝. С уважением, Японец
ЛФ
Лилия Фархутдинова (Каримова)
Очень хороший магазин,приятный персонал!Всё быстро и качественно!Советую всем!
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Всегда рады помочь! Спасибо, что выбираете нас. С уважением, Японец
Оля Карманова
Супер обслуживание , отличный сервис
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! С уважением, Японец
ЛК
Лариса Кочубей
Классный уровень обслуживания и профессионализм персонала Была сегодня у вас и осталась максимально довольна
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас! С уважением, Японец
Олеся Горюхина
Уже много лет обслуживаюсь у вас И хочу отметить качество работы и компетентность сотрудников В магазине всегда подбирают и консультируют на высшем уровне , вежливое общение и приятная обстановка Сегодня в очередной раз заехала к вам и осталась довольна качеством вашей работы Спасибо за такой сервис !
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес…
Гузель Рахматуллина
Отличный автосервис, все машины обслуживаю здесь
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель! Нам очень приятно читать подобные отзывы. Спасибо, что выбираете нас! С уважением, Японец!
ТЮ
Тимур Юсупов
Огромный ассортимент товаров
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! С уважением, Японец
Риночка Гиниятова
Хороший магазин, широкий ассортимент, вежливые консультанты 👍 Советую!
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Риночка! Всегда рады помочь! Спасибо, что выбираете нас. С уважением, Японец
Рамазан Рахматуллин
Постоянно покупаю здесь антифриз на розлив. Отличное место, сотрудники вежливые и компетентные.
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рамазан! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь! С уважением, Японец
Очень хороший магазин, качественные запчасти, в наличии большое количество расходных материалов. Высокое качество обслуживания, внимательные и отзывчивые сотрудники. Большое Спасибо Аркадию, подсказал и помог!
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв. Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов! С уважен…
ДН
Денис Никишин
быстрое обслуживание , нашли все что надо👍
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо Вам большое, что оценили! Были рады помочь! С уважением, Японец
Гульнара И
Отличный магазин, все что надо было мне нашла в одном месте
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Благодарим Вас за высокую оценку! Вы всегда можете на нас рассчитывать! С уважением, Японец
Александр Клюкин
Хороший магазин , продавцы знают свое дело
20 ноября 2023, официальный ответ
Алексей Михайлов
Я очень доволен своей покупкой и обслуживанием продавца. Рекомендую всем!
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Всегда рады помочь! Спасибо, что выбираете нас. С уважением, Японец
ГС
Гизар Садыков
Отличный автосервис, запчасти многие в наличие.
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гизар! Всегда рады помочь! Спасибо, что выбираете нас. С уважением, Японец
ВЯ
Валера Янов
Клиентоориентированный консультант! Хороший магазин! Много запчастей есть в наличии!
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас! С уважением, Японец
УГ
Уфа Город
Бесплатный парфюм
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку! 👍С уважением, Японец
Айдар Хакимов
Отличный магазин! Всегда рады помочь, подобрать товар!
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! С уважением, Японец
СИ
Салават Исмагилов
Отличное место и супер персонал, проходил очередное ТО, в 3 три раза дешевле чем у официального дилера, расходники все оригинальные.
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Салават! Нам очень приятно читать подобные отзывы. Спасибо, что выбрали нашу компанию! С уважением, Японец!
АЯ
Айрат Якупов
Отличный магазин 👍👍👍 ребята быстро отвечают на все вопросы 👍👍👍 всем советую
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айрат! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! С уважением, Японец
СГ
С Г
Были проблемы с авто, в нескольких сервисах не могли найти причину, по рекомендации друга заехала сюда, хоть у меня и не японское авто, сотрудники, послушав двигатель, сразу указали на несколько возможных причин и на месте сделали все проверки, там же узнали о наличии запчастей. Порадовало, что везде можно оплатить картой, что в магазине, что в сервисе, потому что ремонт иногда возникает внезапный, а машиной пользуюсь каждый день. Итог: проблему нашли и все решили, наконец-то нашла сервис, где могут не только починить авто, но и найти источник проблемы
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв. Мы рады, что у нас есть т…
Арслан Шагаретдинов
Оперативно, качественно
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арслан! Спасибо за оценку! 👍С уважением, Японец
Azat Karimoff
Качество работы на высшем уровне, персонал очень приветлив, может подсказать по всём вопросам, большинство товаров можно найти в наличии, одним словом советую
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Азат! Благодарим Вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это…
Артур Сафин
Хороший, стойкий аромат, превосходный ароматизатор очень доволен, спасибо!
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! рады, что Вы остались довольны)) С уважением, Японец
Алмас Габитов
Отличный магазин, цены просто огонь
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алмас! Спасибо, что оценили, мы работаем для вас 🤝. С уважением, Японец
Сервис на 5+, цена чуть ниже чем у других, компетентные мастера 👍
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно читать подобные отзывы. Спасибо, что выбрали нашу компанию! С уважением, Японец!
ЛД
Левицкий Данила
Все быстро и качественно, всем советую
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данила! Благодарим Вас за высокую оценку! Вы всегда можете на нас рассчитывать! С уважением, Японец
ОН
Олег Николаевич
Отличное место всегда покупаю запчасти тут можно обслуживать сразу авто в их сервисе 👌🏻🤝
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег Николаевич! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас! С уважением, Японец