Webstarservice
Автосервис
Диагностика любой сложности, любых автомобилей
ДФ
Дмитрий Фролов
Обратился сегодня в данный сервис были проблемы с запуском на Рено Логан 2018 г. АНВАР быстро оценил масштабы поражения, нашёл причину и устранил. Новый стартер не пришлось покупать, причина разладки плохой контакт. Рекомендую!!! Да цены лояльные, что радует!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв! Мы старались.
ДД
Дмитрий Дулько
Обслуживание на высоком уровне. Поменяли подшипники. Диагностикой автомобиля доволен. Анвар классный специалист . В сравнении с другими сервисами этот топ.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас .
ВХ
Вадим Халфин
Посоветовали как высоких профессионалов.Обьездил много сервисов,но никто не обнаружил причину неисправности.Анвар,добрый здоровяк,быстро нашёл проблему обозначил цену,и устранил проблему.Опытный специалист и профи.Особенно хочется отметить,что цена за работу,демократична и не завышается в процессе ремонта после диагностики.Наверное единственный сервис в городе,где находя причину,ремонтируют автомобильные кондиционеры.
НШ
Наталия Шарыгина
Анвар, спасибо за приведение кондея в порядок. Сняли, почистили, заправили, благодарю.
Данил Кудрин
Всё отлично, позвонил, приехал, сделали. Не работал обходчик сигнализации. Сняли 5 минут, обратно поставили. Все работает, 2 года без проблем работает.
26 марта 2025, официальный ответ
Данил, спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать!
Александр Васильев
Отдельное спасибо Анвару за диагностику (нашел и устранил).Объездил 3-4 сервиса безрезультатно ничего не находили.
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо.Всегда рады помочь!
Rus1991 Druidov
Все хорошо, поменяли подшипник муфты кондиционера, ценник норм. Советую
13 августа 2024, официальный ответ
Rus1991, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству!
Азат Ахтаров
Хороший сервис. Мужики нашли отверстие около радиатора, из-за этого весь фреон вытекал. Отремонтировали радиатор, залили жидкость, теперь в жару комфортно будет ездить. Спасибо большое.
1 апреля 2024, официальный ответ
Азат, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏
Александр Бочкарёв
Был у ребят на диагностики кондиционера. Не остужал кондиционер. Хотя за неделю до этого заправлял фреон возле окея в сипайлово. Там замена и ремонт кондиционеров есть, ребята хотели нагреть по итогу на новый шланг меня. Типа подтекает бла бла бла. Так вот заехал я в Webstarservice и о чудо. Подтеков нет. Заправил заново. И проездил весь сезон без каких либо проблем. Грамотные ребята, знают свое дело. Ставлю +, спасибо
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 🙏🏼
АЕ
Антон Егоров
Был у ребят несколько раз еще с прошлым авто. Тимур из 2х не работающих блоков АБС собрал один! В итоге авто без проблем отъездил еще 3 года и был продан следующему владельцу.
16 февраля 2024, официальный ответ
Антон, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!!
Просто Мария
Достаточно быстро все урегулировали, по телефону ответили вежливо и сказали, что готовы взяться, только чуть надо будет подождать! Очень выручили
8 февраля 2024, официальный ответ
здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🌸
Aliia Kh
Отличный сервис, отзывчивые мастера, восстановили проколотую шину быстро и оперативно! В следующий раз с проблемами только сюда!
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🤗 Рады работать для вас .
Artur Orel
Отличное обслуживание,всё чётко и быстро!адекватная цена!рекомендую!
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александр Андреев
Летом вытекал фреон объехал 3 сервиса - не смогли даже место протечки установить - предлагали полный разбор радиатора. Мастер меду делом (я был без записи) как нефиг делать все сделал за 10 минут. Ценник не большой при этом.
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за отзыв и оценку!!!
Ирек Усманов
Тимур капитальный красавчик! Человек очень хороший. Специалист высшей категории. Не нахваливаю а дело говорю! За базар отвечаю!
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ирек! Спасибо за приятный отзыв, всегда рады помочь хорошим людям!. За базар отвечаем😉!
Евгений Соло
Словами не выразить какой это сервис. Такого раньше не видел. Как говорится мастеров много, специалист один. Не работал кондер. По классике поехал в сц какой-то, где стоит супер-пупер автомат. Типа подключился, кнопку нажал и иди курить, он сам все сделает. А вот и нет. Не заработал. Я уже и датчики все поменял, окружающего воздуха, давления. Не работает. Приехал в один сц, сказали неправильное давление, нужно перезаправить. Сделали не помогло. Сказали меняйте датчик давления. Не помогло. Дали номер этого сц, мастера Тимура. Здесь то и начинаются чудеса. Он меня спрашивает датчик окр. воздуха менял? Я говорю менял! Он спрашивает, а датчик давления менял? Я говорю менял! Он мне, а датчик температуры испарителя? Я говорю, че? Втф за датчик. Он говорит смотри! Достаёт его из под руля этот датчик. Поплевал на него, подул, пошептал ему что-то, замерил мультиметром и говорит готово. Работает, но ты его поменяй. Я конечно заказал. Но пока не пришёл. Кондер работает. Так что тут опыт нужен. Хотите профи мастера, вам сюда. Спасибо большое вашему сц, финансового благополучия и процветания! Теперь только к вам. И знакомых тоже!
23 августа 2023, официальный ответ
Евгений спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова!
Михаил Алексеев
ФФ2 Не работал кондёр приехал в этот сервис сделали диагностику был порван шланг благо у них была такая же Отремонтировали и заправили дали гарантию Ребята молодцы теперь только к вам Спасибо
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌
Руслан Кабиров
Не работал кондиционер, все сделали отлично и за приемлемую сумму, объяснили что да как. Однозначно рекомендую. Мужики шарят в своей работе.
24 июля 2023, официальный ответ
Руслан, благодарим за доверие. Приходите, будем рады вас видеть.
Мечеслав Городецкий
Добротные мастера! В машине во время работы кондиционера стали появляться очень громкие щелчки, в другом сервисе сказали менять компрессор (около 80 т.р.), а здесь провели диагностику и выяснили что дело в свечах. Поменяли их и все заработало! Большое спасибо мастерам за высокий профессионализм и сэкономленные деньги!
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Алина Султангирова
Приехала в этот сервис так как где-то уходил фреон, сразу нашли проблему. Была гнилая трубка, в этот же день съездила купила и приехала обратно. Поставили быстро, после этого проверили держит ли система давление, там же заправилась и теперь езжу в холодной машине и радуюсь. Также помыли мне радиатор. Тут все делают на совесть и качество, также очень порадовали цены. Буду рекомендовать этот сервис знакомым. Спасибо вам большое, процветания и побольше клиентов.👍
9 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алина, за доверие 😉
Яночка Булгакова
Тимур красава🔥👍 приехали сделать Кондер в итоге всю электрику починил, сигнал не работал сделал! Однозначно буду рекомендовать хотя у них работы невпроворот и без моих рекомендаций😁
6 июля 2023, официальный ответ
Яна. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Марсель Хайретдинов
Мастера своего дела, рекомендую!
27 июня 2023, официальный ответ
Марсель, добрый день, большое спасибо за приятный отклик, рады стараться.
Андрей Иванов
В прошлом году заправился у них, через 2 недели фреон ушёл, приехал снова по гарантии сказали уходит потому что радиатор забит пылью и нужно промывать, промыли и содрали 8т.р.теперь сказали всё будет норм, гарантию дали 1год, проездил 3 недели и фреон ушёл снова, а дело было уже в сентябре и я думая что гарантия год подумал что приеду в начале июня, благо гарантия позволяет. Приехал к ним и что вы думаете хрен мне а не год, их главный говорит что гарантия 2 месяца всего. Ну ладно думаю раз приехал нужно заправиться, осмотрели трубки и на тебе в одной нашли трещину, поехал купил, привëз, поставили, но холода нет, компрессор говорят сдох, можем мол наладить и снова установить и заправить но стоить будет 10500р. Пожелал им "процветания" и больше я туда ни ногой. По дороге домой заехал (было по дороге) в другой сервис по ремонту и обслуживанию автокондеев, сказали что всё сделают за 3800р. Так что вам решать ехать к ним или нет, Но я не рекомендую!
9 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый Андрей Алексеевич. В прошлом году Вы были у нас на обслуживании системы кондиционирования…
РБ
Руслан Безфамильный
Была утечка фриона, каждый год приходилось дозаправлять, утечку быстро нашли, устранили. Цены очень удивили в приятную сторону. Однозначно 5 звезд!!!
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Спасибо, что оценили 😉 Рады работать для вас!
Алмаз Байрамов
Сломался генератор на цивике в других местах говорили только менять, а эти парни перебрали и работает как новая без проблем, третий месяц полет нормальный ) рекомендую
18 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ZzzLoi Luigi
Буду краток. Цены гаражные, уровень ремонта- боги! Однозначно рекомендую.
20 мая 2023, официальный ответ
AMD, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв.
Мунасыпова Ксения
Большое спасибо за заправку кондиционера на Рено Флюенс! Крайне рекомендую)
21 апреля 2023, официальный ответ
Ксения. Спасибо за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть!
Ильгиз Хатмуллин
Отличный сервис по электрике автомобилей. Умело и быстро решают возникающие проблемы. Доброжелательная обстановка, приемлимые цены профессионализм, гибкий график работы. Особое спасибо Тимуру Г. Рекомендую этот сервис всем.
23 марта 2023, официальный ответ
Ильгиз, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь!
Наталья Черепанова
Всегда помогают мальчики)))
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть!
Sergey B.
Отремонтировали генератор день в день. Оставил утром, в обед забрал.
23 марта 2023, официальный ответ
Sergey, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады!
РГ
Руслан Гузин
По началу были сомнения по поводу безупречных отзывов, однако результаты работы подтвердили эту оценку. Обратился с проблемой приводного ремня и генератора, без записи. Приняли оперативно, посмотрели - все понятно объяснили, устранили проблему. Большое спасибо. Цены разумные.
18 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно.
MG
Mista GR
Электрику победили. Vag клубу рекомендуется
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Mista! Благодарим 😉 Мы старались!
Asgat Vasikov
Киа Рио быстро нашли проблему с сигнализацией на . Автосервис добротный, честный. Рекомендую.
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас. Приезжайте ещё.
ДД
Динар Динар
Ребята молодцы быстро и качественно работают. Нашли поломку быстро и пути решения данной проблемы. Рекомендую к ним обращаться, они мастера своего дела.
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Динар, благодарим вас за приятный отзыв. Мы работаем для вас.
Vladi Off
Отличный сервис! Рокомендую! Заменили на Октавии компрессор и радиатор кондея, промыли систему, уложили трубки кондера как положено. Бонусом установили сетку в бампер, спасибо Вам большое!
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Андрей Гафаров
Заезжал по электрике. Ребята знают своё дело, сделали все быстро и четко. Общение с клиентом на высшем уровне. Молодцы!
25 мая 2022, официальный ответ
Андрей здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв, всегда рады помочь
АХ
Артур Хуснетдинов
Отличный сервис по ремонту климатических систем автомобилей. Мастера с руками из нужных мест! Выполнили трудоёмкую работу, в Уфе никто не хотел делать или просили 60+ за очистку системы замену компрессора, радиатора! Тут все сделали за один день! И по адекватной цене! Бонусом поставили сетку от камней в решётку радиатора! Рекомендую! В городе одни из лучших если ещё вообще кто нибудь с ними сравниться! Профессионалы!
22 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Артур, спасибо за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Уфа-Ижевск-Уфа такси Уфа-Ижевск
Отличные ребята, знающие толк своего дела. Всем однозначно рекомендую сюда заехать!!!
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку . Мы работаем для вас !
Роман Роман
Пацаны вообще ребята! Много раз опрессовывал и заправлял у них систему кондиционирования авто, только положительный опыт. Рекомендую!
12 апреля 2022, официальный ответ
Роман. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть!
e
epiters777
Отличные ребята, приехал с проблемой генератора, за меньше суток решили проблему за приемлимую цену, однозначно рекомендую
22 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, были рады помочь 🤗
Ramiz Rzaev
Ребята знают свое дело. К работе относятся добросовестно и качественно, лишнего не возьмут. Рекомендую.
16 ноября 2021, официальный ответ
Рамиз, спасибо за отзыв !
Лилия Лилиева
Делала жгут на колесо. Не страшно что обманут девушку. Ответили на все вопросы. Поеду к ним менять резину. Спасибо ребят)
21 октября 2021, официальный ответ
Лилия, спасибо за отзыв!
Сергей Федотов
Все очень оперативно! за пару часов заказали запчасть, сразу поменяли. Отличный сервис,здравые парни!
8 августа 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв!
Павел Даронин
Ребята молодцы оперативно все сделали
19 июля 2021, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв!
ИС
Игорь Селезнев
Заехал на мойку радиатора и заправку кондиционера. Ребята Справились на все 100%. Спасибо Вам за индивидуальный подход, оперативность и качественную работу. Ставлю высокую оценку!
Max Max
Отличный сервис, быстро нашли проблему, качественно её решили в кротчашие сроки, плюс подсказали много всяких полезных нюансов на будущее.Приветливый коллектив и отличные профессионалы, спасибо большое!
Алмаз Набиуллин
Быстро нашли неисправность на хонда срв 3. Кондиционер после ремонта работает без нареканий.
30 июня 2021, официальный ответ
Алмаз, спасибо за отзыв!
Екатерина Золина
Быстро, качественно нашли причину поломки кондиционера, в трёх сервисах пытались заменить рабочий датчик, тут 10 минут и все работает. Приеду ещё.
24 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Денис Ефросинин
Форд фокус 2. Компрессор кондиционера работал, но по какой то причине не качал жидкость. Новый стоит 20 т р. Приехал, сняли и разобрали старый компрессор, нашли причину, прочистили - все работает! Нашёл этот сервис по отзывам, в инсте есть видео из работы с результатами. Остался доволен отношением, не хамят, работают дружно и быстро. Тимуру отдельное спасибо за помощь советом и делом 👍
21 июня 2021, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв!
РА
Раиль Ахметшин
Сделали все быстро, и качественно! Рекомендую
17 июня 2021, официальный ответ
Раиль, спасибо за отзыв!