Подшипникторг Уфа
Подшипники
4.4
Качественные подшипники и резинотехнические изделия по низким ценам
Узнать наличие
4.4
ПМ
Петр Мюристая
По режиму работы должны работать по факту закрыто
Салават Струков
Отличный магазин. Если вопрос касается подшипников или сальников всегда обращаюсь сюда в первую очередь. Чаще всего нахожу тут все по наличию и приемлемым ценам. Всем рекомендую.
Борис Сафаров
Нормальный магазин. Пару раз брал подшипники. Ничего выдающегося и ничего плохого сказать не могу. Норм.
Ленат Асаев
Обращаюсь не первый раз Магазин на высоте, огромное количество подшипников в наличии .Искал на трактор ,потом на бетономешалку, и все тут находилось
Ренат Юлдашбаев
Был первый раз, цены порадовали. Но терминала нет, 21 век на дворе
R R
Большой ассортимент, адекватные цены
Рустам Салимгареев
Отличный магазин. Широчайший ассортимент, если вдруг чего-то нет (что редкость), тут же закажут и привезут. Цены адекватные. Качество отличное. Скидываешь размеры, подбирают моментально. По коду подшипника, если нет оригинала, легко подберут аналог. Полностью доволен! Профессионалы!
Радмир Хазиев
Хороший большой выбор
Марат Зинатуллин
Шикарный ассортимент. Цены, приемлемые
Александр Дубров
Подобрали подшипники к кпп ваз 👍
ЖМ
Женя Мисюкова
Работаю с ними как юр
Azat S.
подшипник 6200 по Уфе не нашёл. либо заказной и цены от 400р. либо вообще "нестандартный размер таких сейчас не делают" позвонил в УПК сразу ответили что в наличии и цена 150 российский либо 250 импортный, взял российский и по факту когда приехал цену мне дали 100р. насчёт качества не парюсь потому что подшипники поставлю на детский беговел и служить будет точно пару сезонов (нагрузка 10-20кг может мне повезло а может пишут плохие отзывы недоброжелатели - не знаю. я решил исправить эту ситуацию.
Андрей Воробьев
С такими ценами (выше среднего в 2 раза) далеко не уйдёте, разве что ассортимент спасает
Дамир Янышев
Хороший магазин. Быстро нашли нужные подшипники и сальники.
Булат Хафизов
Нет возможности рассчитаться картой. Принимают наличкой или перевод сбербанк онлайн.
Вадим Халилов
Нигде в Уфе не мог найти подшипники для компьютерного стула. Здесь нашел))
Никита Пахомов
Отличный магазин с качественными товарами
GTK31
Каталог товаров с ценами на сайте отсутствует. На запросы через сайт ответов нет. Телефон отключен. Таким образом информация о наличии товара и ценах недоступна. Но это еще цветочки... В качестве ягодок - продажа контрафактных подшипников. Купил два подшипника SKF, скачал приложение для андроид SKF Authenticate сфотографировал покупку и отправил для экспертизы. Через 2 дня на почту пришел ответ - ваши подшипники не являются подлинными. Сохраняйте товарные чеки, чтобы можно было вернуть контрафакт и возвратить деньги.