Один раз живем
Магазин
4.4
4.4
Елена Салихова
Перед новым годом решили товарищи сделать дёшево , а продать дорого. За 1750! Зайдите в Ашан и купите тоже самое за 350₽. Хлебобулочное изделие как сказал один товарищ). Крайне не довольны.
Екатерина Балабонова
Покупали раньше торт « Сникерс». Был очень вкусный . Приобрели в этот раз 18.10.2025. К крему претензий нет. Но коржи- как кирпич!!!! Как Можно продавать бракованное изделие. Настроение испорчено, гости «поковырялись» и не смогли съесть. Срок годности от 18.10.2025. По ощущениям -бисквит провалялся год-даже ножом тяжело резался!!! Мы разочарованы. Только выбросить. Стоимость торта 1600 рублей
АЗ
Анна Заводникова
Отвратительная женщина продавец. Я мин 10 рассматривала витрину-ноль эмоций, сидела за ноутом, видимо кино смотрит. Я вышла не захотелось даже диалог с ней начинать. Пришлось вернуться, потому что запрос был на определенный торт, который есть только в вашей сети. Когда я задала вопрос, она с недовольным видом еле встала и подошла, на вопросы отвечала сквозь зубы. Пробила чек и пошла за комп, когда я попросила перерезать упаковку, чтоб удобнее было нести, глаза закатились в черепную коробку. Отвратительное обслуживание! Дельный совет директору: поменяйте консультанта, который работала 17.02.2025. Кондитерская лавка должна дарить радость от покупки, а я будто в ритуальном бюро побывала. И дельный совет продавцу, если вы не можете работать с людьми, смените место работы! Тортикам 5, обслуживанию 0
Аня Васина
К тортам нет притензий. Почти. Только к Дон Панчо: с каждым месяцем всё меньше вишни. Вопрос конкретно к тем, кто сюда (в Аркаду) продавца нанял. Я тут часто покупаю в обед пирожное к чаю. Сегодня магазин открыт - продавца не видно. Подождала, ушла, вернулась. Сидит на компом. Прошу пирожное, так даже глаз не подняла, а что-то буркнула🙄. Это как? Возвращение к советской торговле? Так то в той же Аркаде несколько точек с десертами. А та, где продают из натуральных ингридиентов, ну...минут 10 ходьбы. Даже быстрее получится, чем вашего продавца ждать. Торты же постоянно в другой точке ближе к дому беру - там всегда приветливые.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. С продавцом будет проведена беседа. Сп…
NZ
Nasima Zuzina
Огромная благодарность Лене, Гузель, за внимательное обслуживание, знание ассортимента, очень вкусные тортики, беру не первый раз. Рекомендую 👍👍👍. 29.12
ЗА
Земфира Ахмадуллина
22 марта купили торт Дон Панчо. Какой он был раньше и сейчас - большая разница. Качество снизилось, а цена - нет. Купили обычный торт в супермаркете за 600 р, и то оказался сочней и интересней
Гузелия Зинатуллина
Торт Ферреро должен быть с фундуком, как указано в составе и как было всегда, когда мы его покупали. Сегодня купили, в составе так же ни слова про арахис, но в торте вместо фундука арахис, а сверху три половинки фундука для украшения. Меняете состав, меняйте и на упаковке описание и цену тоже сбавляйте. Люди берут торт с фундуком из-за фундука, а не арахиса. Больше не купим у вас ничего, и всем будем рассказывать, что вы отвратительно работаете и обманываете потребителя
Кот Рамиль
Большой выбор но достаточно часто вообще ничего нет
GA
Galia Aupova
Всегда берем тут тортики На днях взяли попробовать торт Венеция . Очень выкусный , не приторно сладкий . Рекомендую попробовать!
ЭП
Элина Пиваева
Брала торт ферреро роше, оказался очень вкусным и нежным. Обязательно буду приходить ещё и пробовать что-то новенькое)
АФ
Айдина Файзрахманова
Берем здесь тортики на все праздники. Сегодня взяли Юнону, всегда все свежее и вкусное. Не изменяем традициям
Надежда Карпова
Торт бизе с черносливом и орешками безумно вкусный, девочки посоветовали и в выборе не ошиблась.Гардемарин всём советую😍
Екатерина Масленникова
Купила сегодня торт Юнона, свежий, вкусный, очень рекомендую!!! Продавец очень приветлива, спасибо ей!!!
СГ
Светлана Гизатуллина
Давно пользуюсь услугами вашей сети один раз живём. Всегда остаюсь довольной вашей продукции. Если предстоит какое-либо торжественное мероприятия вне конкуренции остаются ваши торты ,один из любимейших и вкуснейших останется торт "юнона"
Катя Макс
самые вкусные торты в уфе , люблю эту сеть
РИ
Руслан Имаев
Очень вкусный торт добош,понравился всей семье,берем не в первый раз,советую
Айгуль Аккулова
Очень вкусные торты и пирожные, особенно полюбился торт Пломбир.
Айгузель Шагивалеева
Торт пломбир был восхитительным, нежный как мороженое
Елена Салмина
Пани Валевская очень вкусный тортик, всегда его берём. Наш фаворит!!!
Алина Назметдинова
Все тортики очень вкусные , нравится торт сникерс , персонал очень вежливый , всегда все свежее
Т
Татьяна
Восточный базар с маком курагой очень нежный как домашний 👍
Р
Регина
Хамское обслуживание клиентов. 13.04.25 обслуживала продавец Настя. На вопрос почему на коробках с половинками порций тортов не стоят даты производства, предложила нам достать коробку из-под целого торта с помойки. Больше брать здесь ничего не будем.
Ксюша Пятниченко
Был куплен торт Рафаэлло, в нем заявлены орехи фундук, по факту оказались Арахис, также крем чиз - это вообще не он, а коржи похожи на дешёвые коржи из обычного магазина, это просто ужасный торт!!! Стоимость его должна быть максимум 300 рублей, а стоит он 1170 рублей. Это ужасно! Больше не покупаем здесь торты вообще.
Эльза Хузина
Самые вкусные торты!!!очень полюбился добош
Татьяна Проф
Самые вкусные пирожные и торты) рекомендую всем)
ИС
Ирина Седюк
Постоянно захожу сюда за десертами. Всё хорошего качества. На этот раз выбор пал на Пани Валевская - рекомендую 👍👍👍 песочный со смородиной, вкус детства
РМ
Резида Макарова
Добрый день! Обалденно вкусные тортики, на все праздники берём только там.Особенно нам нравится тортик "Венеция".Успеховв и процветания вам!
Наташа Соболева
Отличный магазин, часто заходим, вежливые продавцы, вкусные и всегда свежие торты🫶🏻💪
Азалия Фасхутдинова
Спасибо большое прекрасной девушке за вкусный тортик
Анастасия Кузьмина
Ну очень вкусный торт Добош, полюбили всей душой!!! Рекомендую
Василий
Всегда очень вкусные торты!!!! Спасибо Вам, процветания
Руслан Шагидуллин
В Торте дон панче нет вишен. Которые и дают вкус торту. Мы постонные клиенты. И Это грустно, что вы теряете клиентов. Торт покупали 18 января
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Сообщим информацию в цех. И хотим Вам сообщить что крем для…
ИН
Ирина Никитина
Купили торт клубника со сливками, с одной стороны был ровный срез, с другой край весь в сливках, в итоге по весу вместо 1,1кг вес 984гр по весам. Продавец сказала, что виноваты в Оренбурге, если честно, очень сомневаюсь, что Оренбург будут такое делать. Напишем им, посмотрим, что ответят
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения по сложившейся ситуации. Просим Вас связаться с нами по номеру…
Анастасия Стрельцова
Здравствуйте! Огромное разочарование после покупки большого наполеона (уже ели его в прошлом году и был вкусный). За 1600 купить торт куда крем то почти забыли положить. Нарезанный, он просто рассыпался и кусочки невозможно было переложить, слои падали тк крема между ними не было. Многие из гостей ели именно ваш наполеон ранее и все согласились что это какое то недоразумение а не торт
Экстра Трейд, ООО
Всегда свежие вкусные торты)
A Samsonova
Научитесь уже Здороваться толстушки
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Обьясните вашу ситуацию и свяжитесь с нами по номеру ват сап 89297504402. Так же просим…
МН
Михаил Н
Торты продает не довольная толи собой толи работой толстая женщина Не приятно у нее покупать
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Обьясните вашу ситуацию. И просим Вас быть сдержаннее в высказываниях. тел для связи ват сап 89297504402. с Уважением, менеджер Дарья
Алина Суфиева
Не понятно по какой причине все торты Винни пуха променяли на другие Оренбургские! Качество и вкус этих совершенно не то, что у Винни пуха, люди не тратьте деньги, цена этим тортам должна быть в два раза ниже, мирель ито вкуснее будут
Елена Кидман
Хороший магазин! Все всегда свежее и вкусное. Отличные торты, каждый праздник с Вами. Любим Вас. Процветания и успехов. Персонал просто класс!
Павел Прилучный
Классный магазин, всегда свежие вкуснейшие тортики ! Очень удобное расположение в одном из огромнейших торговых центров. Очень нравится банановый тортик!!!!
м
мария
Всё всегда свежее и самое вкусное! сегодня купила тортик малина на сливках,очень нежный ,всё как всегда на высоте
н
наталлья
Любителям киевского тортика рекомендую торт Гардемарин ,гости были в восторге!!!теперь он наш фаворит
Светлана Ахметгареева
Все понравилось.Все тортики очень вкусные, всегда беру здесь торты.Понравился Восточный базар, он похож на Алладин.
Ильнур Камилович
Всегда свежие и очень вкусные торты , особенно банан карамель, очень вкусный, так же продавцы хорошие , объясняют четко и понятно , рекомендую
ИГ
Исхакова Галия
Очень понравилось тортик Сникерс Вкусный сытный Всем рекомендую Вежливый персонал,большой выбор тортов
КГ
Ксения Гринь
Самые вкусные пирожные и тортики в Уфе! Замечательный персонал, отличное обслуживание! Всегда свежая продукция прекрасного качества!
ЮК
Юлия Карпунина
Очень нравится только торты цеха грильяж, крайний раз купили малину на сливках, обалденный торт, рекомендую!!!
ГР
Галина Раздымахо
Отличные торты. Каждый праздник берём только у вас. Всегда вкусные. Ни крошки не остаётся. С обычными тортами не сравнить. Спасибо за вкус и качество.
Алексей Плотников
Очень нравится этот магазин, постоянно покупаю там тортики, все очень вкусные и сваежые все. Особенно понравился торт Пани Валевска, песочный со смородиной, вкус детства )))
TM
Tolik Martemyanov
купил тортик рафаэлло, очень похож на конфетки, но менее сладкий, нам как раз подошёл, не заметили как съели рекомендую брать торты только там