Республиканский клинический перинатальный центр
Родовое отделение
ГБУЗ Республиканский клинический перинатальный центр
Екатерина Боронилова
Пишу этот отзыв с ощущением бесконечной благодарности профессионалам, благодаря которым в настоящий момент я счастливая мама здорового малыша. Еникеев Аскар Наилевич, Хамитов Альберт Рэмович, Хабибуллина Эльвина Наилевна, Ибрагимова Лилия Тимербулатовна мне безумно повезло, что на моих родах были именно Вы, сделали всё, чтобы малыш появился без осложнений и я быстро восстановилась. Спасибо за то, как Вы делаете свою сложную работу изо дня в день с улыбкой позитивом и таким человечным отношением к роженицам! Желаю крепкого здоровья и профессиональных успехов!
Алина Хуснутдинова
После поступления в течение 2 часов никто не подходил. Врачи кое как успели на роды.
Евгения Карпова
Огромное спасибо акушеру Евгении, всё прошло изумительно за 15 минут! К сожалению не запомнила доктора, которая делала эпизио и чудесно зашила 22.05.2025
Юлия Иванова
Минусы конечно есть, но плюсов больше) Вернусь ли я ещё? 😂 Не хотелось бы 😂 Нет, это не относиться к персоналу, там работают прекрасные специалисты 👏 🫶
Резида 😊
Больница конечно очень хорошая.но дозвонится не реально 🤦🏻♀️
Айгуль Сагадеева
Выражаю огромную благодарность врачу акушеру-гинекологу Гарифуллину Руслану Ангамовичу. Я поняла, что это врач, который 100% мне подходит как только встретились и задала пару вопросов. Очень грамотный, вежливый, терпеливый, на любые вопросы находит ответ, позитивный. Для меня было важно, чтобы врач как и я был настроен на ер, но без фанатизма. В самих родах Руслан Ангамович проявил высокую профессионализм, я полностью ему доверилась. У меня были сложные роды в 35 недель, в анамнезе холестаз, с которым я была госпитализирована. Несмотря на все это, грамотные действия Руслана Ангамовича позволили мне родить естественным путем, без серьёзных последствий для моего организма и здоровья малыша. Врач оказал мне так же моральную поддержку в послеродовом периоде, когда малышу пришлось побывать в реанимации. Его уверенность, спокойный тон помогали мне успокаиваться, когда отчаяние было так близко. Такие врачи на вес золота! Желаю вам, Руслан Ангамович, всего самого наилучшего, здоровья, благодарных пациентов, легкости в работе! P.s. так же хочу выразить благодарность акушерке Диане, к сожалению фамилию не знаю. Такая аккуратная, мягкая, вежливая. Она точно на своём месте, выполняет свою работу с любовью и профессионально!
Гость Гость
Большая благодарность акушерке Бакировой Диане Ироковне. Рожала 13.07 ночью. Настолько милая и ВЕЖЛИВАЯ, я поражена! Вот что значит врачь от бога!!! Успехов в работе !!!!!! Большое спасибо.