Lilac
Студия маникюра
О
Ольга
Сегодня сходила на маникюр к мастеру Ирине, сделали за 1.5 часа (снятие, укрепление, маникюр, покрытие). Приятный и вежливый администратор, девушка предложила напитки. Маникюр получился отличный. Цены средние по городу
ДM
Диана Must
Администратор -вежливая и приятная девушка, сразу предложила чай и кофе с конфетами , спокойная атмосфера, но снимаю звезду за качество самого маникюра, не совсем понравилась обработка кутикулы , но в целом рекомендую данный салон, тем более записаться можно день в день через приложение. Посещала данный салон в октябре этого года.
Расиля Севкаева
Очень хороший салон, добрый и улыбчивый персонал. Качество работ на должном уровне. Хожу в салон и меня все устраивает. Вот и сегодня сходила в этот салон на маникюр, все устраивает цена-качество. Внимательный администратор
Miss Zakirova
Была у мастера Руфины, все качественно и быстро прошло. Очень радует цена качество🥰🥰
ТА
Татьяна Асадуллина
Пришла сделать маникюр к мастеру Наргиз , маникюр получился очень красивый, всё понравилось.
Li Bragimov
Маникюр сделала мастер Зилия Ооочень довольна результатом 😍 Уютная студия Обязательно приду еще 😊
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь 🤗
Элина Шафиева
Все прекрасно! Ходу сюда 5 лет
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть ❤
ВШ
Валерия Швецова
Была у мастера Наргиз . Очень все понравилось , работа качественная . ❤️❤️❤️
Валерия, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Луиза Мустафина
Делала маникюр у Зилии, мастер своего дела, приятная девушка . Довольна качеством работы . Отличный сервис .Приду еще раз
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
ЛХ
Любовь Хакимова
Уже 7 лет делаю маникюр с педикюром здесь! 🩵Услуга в 4 руки особенно выручает) всегда уютно,мастера вежливые, делают качественно,инструменты простерилизованные,огромный выбор цветовых решений)
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас сн…
Азалия Тазова
Срочно нужно было сделать маникюр с покрытием, зашла в студию Lilac, работала с моими ногтями мастер Зилия, результат понравился, рекомендую.
Азалия, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 🙏🏼
ГТ
Гульнара Турумтаева
Отличный сервис! Мастера работают оперативно и качественно! Советую салон!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
РГ
Розалина Гильмутдинова
Была на педикюре у мастера Валерии, все сделали профессионально, довольна работой и атмосферой студии
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Розалина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады!
AI
Aisylu Ibatullina
11.10.25 была у мастера Валерии, исправили недочёты после предыдущего маникюра. Новым маникюром осталась очень довольна.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
РЛ
Радмила Лежнева
Делала маникюр у мастера Зилии, ногти чудесные, все прошло без проблем. 🌸
Добрый день, благодарим за теплые слова! Рады стараться 🌸
ТП
Татьяна Плотникова
Очень приятная студия! Милые и приветливые сотрудники🌸сделано все качественно ♥️
10 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждём снова!
ЭМ
Элина Мкртчян
Анастасия Мастер своего дела, приятная , милая девушка, приятный салон и персонал
10 ноября 2025, официальный ответ
Элина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас!
ЕГ
Елена Глубоковских
Уже много лет делаю маникюр и педикюр только здесь. Нравится атмосфера и подбор мастеров - всегда довольна качеством работы💕
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 💛 Приходите ещё!
ЮЯ
Юлия Яннурова
Уютная студия с отличным сервисом. Была у мастера Валерии, делала ремонт наращенного ногтя. Все быстро, аккуратно и профессионально.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова!
Н😋
Настюша 😋
Спасибо большое мастеру Анжелике за качественную работу, мастер очень приятная, учитывает пожелания💞
10 ноября 2025, официальный ответ
Настюша, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будьте здоровы.
Вика Шмидт
Спасибо мастеру Анастасии, за профессионализм. Брови сделаны очень аккуратно, всё понравилось ❤️❤️❤️
Здравствуйте, Вика, благодарим за отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
ИЛ
Ирина Лескова
Ходила сюда на педикюр к Руфине,оставила наилучший отзыв и это правда. Воодушевленная пошла на маникюр к Валерии ,результатом конечно расстроена. Я специально отращивала длинные ногти , но один ноготок сломался ,хотела дорастить , на что мастер сказала что не умеет наращивать ,ну тут ладно ,надо было мне изначально уточнить что умеет , а что не умеет мастер (хотя для меня было это очень странно ,так как я ходила много раз в разные салоны и даже молодой мастера хотя бы один пальчик может нарастить). Пришлось срезать все ногти под минимум самый, чем была расстроена. Далее мастер нанес выбранный мною цвет (только на один пальчик и даже не сушили) , я попросила заменить цвет , так как совершенно не понравился как смотрелся на моих ногтях , конечно мастер сначала отговаривала , но все таки я настояла на другом цвете , на что получила охи вздохи и мастер сказала что если она нанесет его на один пальчик больше смывать не будет если не понравится ,ну ок) Самое непонятное было для меня когда она нанесла на 3 пальчика и видимо не так накрасила , смывает все 3 пальца по своей ошибке))) Ну клиентоориентированность было в этом случае на нуле. Сам маникюр был с царапинкой небольшой и за края пальчиков в некоторых местах лак вышел за контур - и за это 2000 руб. Да маникюр неплох ,но честно вышла расстроенной. Сам салон прекрасен ,ставлю такую оценку мастеру. P.s. лучшее заранее спросите у клиента чтобы он хотел сделать ,чтобы понять есть ли у выбранного мастера квалификация в этом, этим избежите расстроенных клиентов.
30 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо, что нашли время на обратную связь. Чтобы мы могли детально разо…
ЭЯ
Эльвира Ярова
Была в студии первый раз на наращивании ресниц у Анжелики ,тактичный вежливый мастер ,работа получилась очень чистой и аккуратной 🤍 Однозначно рекомендую
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещ…
Алсу Хасанова
Очень понравился маникюр. Мастер Валерия 👌
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё 🤝
ДА
Диана Аминева
Плюс за оперативную запись, особенно день в день. Но для себя поняла, что лучше уточнять заранее опытность мастера. Качеством маникюра не довольна. Но что ж…опыт. Жаль, что салон берет на работу неопытных мастеров, которые даже просто обработку кутикулы идеально сделать не могут.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , Диана! Спасибо за ваш отзыв! Чтобы разобраться в ситуации и принять соответствующие м…
ИН
Ирина Назарова
Топ мастер Руфина прекрасный специалист качественно и красиво выполнила маникюр.очень вежливая и отзывчивая
10 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству ❤
ИХ
Ишсылу Халикова
Очень часто бываю в данной студии . Администраторы и мастера всегда приветливы. Очень приятно приходить в данную студию . Отдельно хочу поблагодарить топ мастера Руфину за ее работу : очень быстро и качественно !😘 спасибо девочкам за работу ! ❤️
Ишсылу, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Были рады вас видеть 😁
ФМ
Флира Музафарова
Мастер Аделя. Мне очень понравилась. Внимательная, очень аккуратная. Маникюр очень понравился. Спасибо большое. К ней приду ещё.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе.
ЭЭ
Эл Эл
Посетила студию впервые, осталась очень довольна! Самый идеальный френч + цена ниже чем во многих других салонах! Мастер Руфина действительно мастер своего дела, рекомендую ❤️
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Альбина С
Руфина Приятная девушка выполняет свою работу ответственно, старательно , быстро я очень довольна…
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ЭЛ
Эльза Лысова
Хочу написать всем слова благодарности, за прекрасную работу мастеров,внимание администратора и вежливое обслуживание💖Прекрасный салон!🥰
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё.
ГН
Гульчира Никонова
Сегодня посетила студию Lilac сделала маникюр у мастера Аделя. Великолепное обслуживание, прекрасная работа. Очень благодарна всем за красивые руки и отличное настроение! Рекомендую всем
10 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Яна Валерьевна
Посетила салон Lilac,все очень понравилось ,мастер Аделя сделала все аккуратно,учла все пожеланий,приду ещё.спасибо огромное 💐💐
Добрый вечер, Яна! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉
Аделина Нусратуллина
Впервые посетила студию, визитом осталась довольна. Отличное качество маникюра и внимание к деталям. В студии чисто и уютно 💘
Спасибо вам, что оценили 😉 Мы всегда вам рады 💛
КЛ
Кристина Лебедь
Замечательный салон! Делала педикюр ,очень качественно , быстро и безумно красиво. Клиентоориентированность на высоте❤️❤️❤️❤️Спасибо огромное данному салону за вашу работу , приду и еще ни раз только к вам!❤️❤️❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова.
МГ
Маржан Гаянова
Все было очень хорошо, быстро, качественно сделали. Топ мастер Руфина - мастер своего дела. Все было профессионально ❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маржан, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше.
НТ
Никитина Татьяна
Очень понравился салон! Делала маникюр и педикюр у мастера Руфины. Великолепная работа! Все чисто, аккуратно. Внимательное отношение. Спасибо!
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Лиана Мусаллямова
Все отлично , приятный, вежливый персонал. Опытные мастера и отличный администратор встречает 👍спасибо , приду еще ❤️
Лиана! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Алина Насырова
Удобное место возле дома, где хорошо делают маникюр. Почти всегда находят местечко в удобное для меня время
10 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Алена Мишанова
Классный салон. Очень удобно, что можно зайти вечером после рабочего дня. Делаю часто у них маникюр-все быстро и качественно. Девочки большие молодцы!
10 ноября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
ЭГ
Элина Гаттарова
Несколько лет пользуюсь услугами этого салона- очень нравятся мастера маникюра, всегда всё красиво, вежливо, качественная работа, делатют аккуратно, предлагают чай и кофе. Всегда приятно приходить и наводить красоту. Спасибо! 💚
Спасибо вам за отзыв 😉
Анна Алтынбаева
Отличная студия! Качественно, быстро, уютно ❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна, за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
ОС
Ольга Сергеева
Отличная студия!Большой выбор палитры лаков,профессиональные мастера. Рекомендую!
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
кариша валеева
Очень понравилась студия,была на этой неделе,сделали все качественно,сотрудники добрые,очень приятное помещение,качественно сделали маникюр.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Алина Курбангалиева
Хороший салон. Уютная атмосфера. Маникюр сделали быстро и красиво. Мне понравилось
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Аминау Вилиева
Посещала салон впервые по рекомендации подруги. Очень понравилось, вежливые мастера, маникюром я осталась довольна, хожу и радуюсь уже 2 неделю. Лучший салон.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Аминау, за доверие ❤ Мы всегда вам рады!
АЦ
Анна Целищева
Как будто попала в «Парихмахерская Анжела». На входе никого не было,никто не поздоровался, как позже поняла,но возможно ошибаюсь,администратор лежала и наращивала себе ресницы. Хожу в другой клуб маникюра, там и чай и кофе,и чисто всегда! Здесь было сидеть неприятно,но выхода не было,нужно было срочно сделать маникюр! Все в пыли,аппарат был грязный, что самое важное ИНСТРУМЕНТЫ ВСКРЫВАЛИСЬ НЕ ПРИ МНЕ!!!! Щетка была б/у, была поломана ручка у нее! Молчу про грязные двери,полы и плинтуса. А стоимость услуги….. вообще не стоит того! На все можно закрыть глаза,но если вы за услугу берете такие же деньги где предоставляют качественный сервис и безопасность,то тут либо пересмотреть либо ценообразование либо отношение к клиентам! Надеюсь никакой инфекции не получу. Была 03.08. В 14:00 мастер Анна
4 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна! Искренне благодарим вас за то, что поделились своим отзывом. Нам очень жаль, что ва…
ла
лелочка а
отличная студия , мне все понравилось.работа мастера отличная.была там 2 дня назад
Добрый день, огромное спасибо 🙏👌 Всегда рады вам 💛
была тут 5 дней назад и могу точно сказать что это студия самая лучшая,в студии вежливый персонал и хорошее качество маникюра,мастер был замечательный, сделала быстро,красиво а главное качественно,советую всем lilac студию!!!
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
Лилиана Сагадиева
хороший салон, приятное место, маникюр сделан чисто и аккуратно, администратор нальет чай/кофе, очень веселый коллектив :) 10/10
2 августа 2025, официальный ответ
Лилиана, здравствуйте. Большое спасибо за доверие, приходите к нам почаще 😉