Впотолок
Центр натяжных потолков
Артур
Обращаюсь в данную организацию постоянно только позитивные эмоции. Обслуживание на высшем уровне девушки все 👍 в молодую сотрудницу в лосинах можно сказать даже влюбился 😅больше клиентов спасибо вам
Раиль Хабипов
Быстро, чисто, аккуратно. Договорились на замер квадратуры к 8:00 во время подьехали, даже чуть раньше (а то бывают такие люди с которыми договорились на одно время а приезжают через 2 часа)Шустро сняли все замеры.В загородном доме 90квМ за один день сделали, поставили точки, споты в кухне, за спотами даже в магазин не надо было ехать, ребята сами купили, привезли, поставили, просто скинули им фотку какие споты хотим и все, результатом давольны на все 100% Спасибо вам парни, процветания вашей компании!
Eldar Valeev
Качественный материал, быстрое обслуживание
НХ
Н Х
Отличная организация, понравилось все: красивое решение предложили, приехали установили и красивое решение превзошло ожидание!
Артур Сафин
Хочу выразить благодарность руководителю данной фирмы Ильнару! По первому звонку оперативно приехали всё замерили. Выбрали дату, приехали и установили. Очень профессиональные специалисты, вежливые человечные парни. Цены низкие и качественные материалы. Рекомендую! Отличная компания.
Илина Ильдаровна
Хочу выразить благодарность компании «Впотолок» за позитив в общении, профессионализм и честность, в общем - за отличную работу. Работу сделали качественно и быстро. Если хотите сохранить свои нервы и получить отличный результат за адекватную цену, обращайтесь в компанию «впотолок».
Валентин Макаров
Выражаю огромную благодарность руководителю компании Ильнару, настолько лояльного подхода к клиенту ещё не встречал. Индивидуальный подход к каждому заказчику не просто слова (убедился лично). Отдельное спасибо Роману и Игорю, профи своего дела!
AT
Alfred Tarzimin
Спасибо Ильнар! Всё оперативно, качественно и раньше срока! От души! Рамилю респект!
Катерина Смирнова
Спасибо за оперативную и качественную работу. Ребята исправляли чужую работу, сделали максимально быстро и хорошо. В следующий раз только к ним. Цены приемлемые.
Уже не первый раз обращаюсь в данную фирму. После звонка ребята сразу откликнулись и приехали сделать замеры в договоренное время. Всю работу выполнили четко, чисто и красиво. Дополнительно был предложен сервис по светильникам. Ребята сами все привезли и установили с гарантией. Лучше компании в Уфе не встречала. Рекомендую! Отдельная искренняя благодарность Ильнару, который со своей командой профессионалов, сделал свою работу в кратчайшие сроки и качественно. Определенно, в следующий раз буду снова и снова обращаться только к нему, такой команды профессионалов не найти! Без них мы бы просто не справились в нашей сложной ситуации. Эльвира
РС
Регина Самиева
Хочу выразить огромную благодарность руководителю Ильнару Шамилевичу и его команде за оперативную замену старых потолков на новые! Все четко, быстро и качественно! Учли все нюансы! Рекомендую!
Зоя Калашникова
Они классные :) Оперативно приехали на замер, выбрали дату, быстро сделали. Цены хорошие
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие 😊🤝
Мурка Мурковна
Очень классная фирма с очень классными специалистами-грамотные, быстрые и просто человечные парни! Пожелаю им успехов)
Алексей Скрябин
Быстрые, четкие, вежливые специалисты. Рекомендую
Warny Warny
Все хорошо, сделали все качественно
Рафаэль Валиуллин
Все четко, благодарю, работа на совесть
ВБ
Вадим Бускунов
Сделали в кратчайшие сроки,чëтко,без косяков. Рекомендую,не пожалеете
СП
Саня Пелогеин
Все сделали быстро и качественно,огромное спасибо
Егор Сахабетдинов
круто сделали поток, я очень рад, таких потолков, никогда не видел!!!
Данияр Ахмедьянов
Сделали все быстро, качественно, очень приятный персонал! +реп
Александр Маргарян
благодарю, жене понравилось
РК
Рамиль Кадиров
Всё супер , спасибо
KM
Kseniya M
Отлично и быстро всё сделали, своевременно отвечали на все вопросы) Советовали, какой вариант расположения светильников лучше) Профессиональный и ответственный подход! Советую.
SS
Suhra Suleimanova
Когда решили сделать потолки в квартире, просто зашли в эту компанию узнать цены, посмотреть качество материала. И больше никуда не пошли. Заказали потолки на всю квартиру. Парень, который принимал заказ, всё рассказал, дал дельные советы. Ребятами всё сделано в оговорённые сроки: и замеры, и установка. Всё качественно и быстро. Работой очень довольны. Цены адекватные. Перегоревшую лампочку заменили по гарантии без проблем. Молодцы ребята, успехов вам в работе.
Венер Хайруллин
Все круто, спасибо
РШ
Ратмир Шарапов
Хочу сказать большое спасибо! Предварительно цену сказали по телефону, всё устроило. Цены адекватные, качество мне очень понравилось.
12 июля 2022, официальный ответ
Ратмир, большое спасибо, что выбрали нас. Ждем Вас снова.
Гульшат Х
Когда решили установить потолки ,сравнивали по цене в нескольких компаниях.Очень оперативно озвучили предварительную стоимость в ватсапе,также приехали на замер.Стоимость нас очень устроила,по сервису и качеству тоже претензий нет,ребята просто молодцы! За 2,5 часа нам натянули потолок в 2 комнатах,освещение и светильники также входили в стоимость.Еще плюс,что если лампочки перегорят,можно у них заменить бесплатно в течении года.
1 июля 2022, официальный ответ
Спасибо больше за обращение! Ждем Вас снова!!
Артур Утяшев
Заменили перегоревшую лампу без вопросов 🤝
1 июля 2022, официальный ответ
Обращайтесь! Рады Вас видеть снова!
vmaxim menshikov
Очень клиенториентироаанные отзывчивые ребята. Обращался как физ лицо, все объяснили, подобрали, помогли. Просто отличный сервис.
1 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!!
ИШ
Отличная компания, хорошие цены
Ильвир Музафаров
Все классно , качество супер
Акмальбек Акмальбеков
Спасибо большое, всё круто))
Константин Родионов
Спасибо большое за работу !!! Чисто ,красиво !!!
Гузель Хазимарданова
Всё круто)))качество отличное ) спасибо
Станислав Станислав
Все супер !!! Спасибо за качество!!
ЕШ
Егор Шадрин
Приехал 26.11.2020 в 19-30 из другого конца города спешил чтобы не опоздать, а тут перед носом закрыты двери. Испортило отношение к этому магазину, советовать своим знакомым точно не стану.
14 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте , приносим свои извинения , что так вышло, возможно в тот день произошло небольшое ЧП…
УУ
Удалён Удалён
Всё круто, слов нет 👆
Gleb Gleb
Лучшие в своём деле!
Ольга Ольга
Хочу поблагодарить Ильнара за замену потолка, который разошёлся из-за неправильного монтажа другой фирмы, которая в свою очередь отказалась устранять недостаток. Замер, установка и все это за 1 день. Процветания вашей компании и доброжелательных клиентов.
Paul Slepyshev
Просто крутые пацаны! С качественными потолками!