Marella
Бутик итальянскойженскойодежды
ЭА
Элина А
Самый любимый магазин! Ощущения - будто снова в любимом Милане))) С девушками дружим уже, тепло, уютно, красиво. Лучший мягкий кашемир, итальянская посадка и бесподобное качество🔥🔥🔥
КШ
Камилла Шаймуллина
Наконец-то нашла магазин «Marella»который угодил всем! Мне 19, и я здесь без проблем собираю себе самые трендовые луки, а при этом моя мама и тетя тоже всегда находят для себя что-то классное и стильное. Это так удобно, когда не нужно бегать по разным отделам или магазинам – всё в одном месте, и для моего возраста, и для тех, кто постарше! Одежда всегда качественная, выбор огромный, а атмосфера в магазине просто супер. Однозначно рекомендую всем, кто ценит стиль, качество и универсальность и комфорт!🤍
ЛФ
Лиана Фазлыева
Отличная одежда и подходит для всех возрастов 🙏 сам бутик просто сказка после ремонта, ассортимент широкий и по цвету и по фактуре. Персонал очень отзывчивый и грамотный быстро подобрали мне луки 👌
Alfred Khairetdin
Вау! Крутой магазин, работает как телепорт - ощущаешь себя как в центре Парижа! Прекрасный ассортимент и грамотный, дружелюбный персонал 🥰 отдельное спасибо консультанту Елене! 🔥
Elina Kurmasheva
Настоящая итальянская одежда. Качество супер! Настоящее удовольствие)))