М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Нагадай выгоду
Скачай приложение
сш
светлана шайбекова
Замечательный чистый магазин, приветливые сотрудники, всегда помогут в выборе товара, прекрасные консультанты Дарья, Светлана, Татьяна. Наличие ценников их соответствие.
8 февраля 2026, официальный ответ
Лиля Никмедзянова
5 лет хожу только сюда, только на время ремонта приходилось закупаться в др месте. Всегда всё было отлично. Будь то самовывоз заказа, либо покупки оффлайн. Приятный персонал, чисто. Но, зашла сегодня, чтоб приобрести новый крем для ножек, пакеты поставила в камеру хранения, тут же увидела салфеточки с новогодним дизайном, сразу же схватила и зашла между стеллажами, выбираю крем. Возле кассы была одна девушка, видела её впервые. По голосу слышу, вышла ещё один консультант и спрашивает - ну как дела? На что первая отвечает, вполне не стесняясь каких-то комментариев в адрес покупателя и не сбавляя голоса - да нормально, ходит вон тут одна, смотрю, уже в руках что-то таскает. А я одна посетитель. Спасибо, больше никогда не зайду, даже если этот магазин будет последним из существующих магазинов.
17 ноября 2025, официальный ответ
Лиля, здравствуйте. Извините, что в нашем магазине произошла такая ситуация. Уточним у коллег подроб…
Elvina Bashirova
Бомбовый магазин! Всегда большой выбор😍
26 сентября 2025, официальный ответ
РК
Равиль Каримов
Постоянно хожу в этот магазин, продавцы очень вежливые, в магазине всегда чисто, пять звезд!
ИН
Ильнара Низамова
Прекрасный магазин, большой выбор, консультанты добрые и отзывчивые, коллектив дружный, всегда приходят на помощь и помогут подобрать вам нужный продукт.
26 сентября 2025, официальный ответ
АЕ
Арина Егорова
Самый чистый и аккуратный магнит косметик из всех в которых я была. Консультанты всегда подскажут, помогут. А некоторые сотрудницы в самое сердечко 🫶🏻
16 сентября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать…
Надежда Листовская
Уютный магазинчик, где есть все, что надо 👍 Персонал вежливый, отзывчивый, что немало важно для меня, консультанты рекомендуют лучшее, на любой вкус и кошелек, дают советы, лайфхаки, видно, что любят свою работу и относятся бережно к своим покупателям, благодарю каждого работника🤍
И
Ильдар
Хорошие цены.
Оплата Сбер
4 марта 2025, официальный ответ
Гульшат Фатхутдинова
ужасное место, персонал грубый ситуация: с подругой зашли купить подарок, разговорили с ней о своем и вдруг слышим как громко на весь магазин говорят нам: «НОРМАЛЬНО РАЗГОВАРИВАЕМ В МАГАЗИНЕ», мы так знатно прифигели с произошедшего, ничего не сказав развернулись и ушли никому не рекомендую, никакой клиентоориентированности
21 марта 2026, официальный ответ
Простите, что столкнулись с таким поведением сотрудников. Проведём работу с персоналом, чтобы больше…
Оксана Гарифуллина
Хороший и дружелюбный коллектив.Все подскажут,что где лежит,какие акции проходят в их магазине .Каждый раз когда приходу в магазин ,всегда очень много внимания от девочек .Молодцы девочки,вы профессионалы своего дела.💐
24 февраля 2026, официальный ответ
Анна Борисова
Добрый отзывчивый персонал. Магазин аккуратный, красивый и чистый. Мой любимый магазин часто туда хожу.
21 января 2026, официальный ответ
Амира
Очень приятно сюда ходить но далеко приходится закупаться на неделю... А было бы приятно сюда ходить каждый день ❤️
10 января 2026, официальный ответ
Амира, ваши слова согрели❤️Очень жаль, что мы не совсем рядом, но рады, что вы — наш гость. Спасибо, что выбираете нас!
Радмир Маняков
Очень хорошие сотрудники всегда все подскажут,покажут магазин очень удобный тем более после ремонта все товары целые,не протекшие всегда очень хорошие скидки на товары
7 декабря 2025, официальный ответ
Замечательные сотрудники, жена отправила за покупками со списком . Огромное спасибо сотрудником, что очень быстро помогли найти все товары. Хорошее обслуживание. Ещё предложили альтернативу некоторым товарам, покажу жене, чтоб рассмотрела их варианты.
16 ноября 2025, официальный ответ
РХ
Рустам Хабибуллин
приятный коллектив, красота Дарья
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Хороший магазин, хожу сюда часто, так как есть много всего. Доброжелательный персонал, который всегда поможет и подскажет. Ставлю 5 звезд
12 ноября 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
Отличный магазин! Всегда огромный выбор, приятные цены и, что самое главное, очень вежливый и знающий персонал. Консультанты всегда помогут с выбором и подробно расскажут о продуктах. Покупать косметику здесь — одно удовольствие!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Желаем только приятных покупок!
Радмир Маняков
Очень уютный магазин чистый ухоженный, всё очень чистое всё блестит, на полках какой надо товар есть, персонал очень вежливый всё что надо подскажут
KS
Kristina Shorina
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
ЕФ
Елизавета Фаизова
Очень хороший магазин, отзывчивый персонал , видно что девушки любят свою работу ))) все всегда чисто и аккуратно, ценники совпадают)))
Алмаз Абдрахманов
Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину косметики за отличный ассортимент и приятную атмосферу. Особенно хочу отметить работу консультанта Дарьи. Ее отзывчивость и профессионализм помогли мне подобрать идеальные продукты для ухода. Дарья внимательно выслушала мои пожелания и предложила именно то, что мне нужно. Спасибо за такой высокий уровень обслуживания! Обязательно вернусь снова!
30 октября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Артур Барлыбаев
В целом, этот магазин это образец современного бьюти-ритейла. Здесь идеально сочетаются широкий и качественный выбор продукции, приятная и комфортная атмосфера, высококлассный, ненавязчивый сервис и выгодные предложения. Я настоятельно рекомендую всем, кто ценит качество, профессионализм и комфорт в процессе выбора косметики. Каждый визит сюда – это настоящее удовольствие и гарантия удачной покупки! Мой личный опыт подтверждает, что это место, куда хочется возвращаться снова и снова.
Айдар Диникаев
Хочу поделиться впечатлениями от посещения магазина косметики. Это тот редкий случай, когда возвращаться хочется не только за покупками, но и за приятной атмосферой, которую создаёт коллектив Благодаря таким сотрудникам, как Даша, Татьяна и обе Светланы, ваш магазин — это не просто место для покупок, а настоящий оазис красоты и хорошего настроения. Большое спасибо за ваш труд и за то, что делаете клиентов счастливыми!.
ВА
Владислав Агеев
Этот магазин стал для меня настоящим открытием! Уютная атмосфера, чистые полки и отлично организованное пространство. Всегда можно найти любимые бренды и открыть для себя что-то новое. Особо хочется отметить, что вся продукция свежая, а сотрудники отлично ориентируются в ассортименте и могут дать дельные советы. Видно, что люди любят свою работу. Однозначно рекомендую!
Кристина Плотникова
Хочу поблагодарить сотрудников за прекрасное обслуживание! Зашла в магазин без чёткого понимания, что мне нужно, но консультант Дарья помогла мне подобрать идеальный уход для моего типа кожи. Она была очень внимательна и доброжелательна, не пыталась навязать дорогие средства. Это очень ценно! Спасибо за ваш профессионализм!
ОГ
Оксана Гарифуллина
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ЗГ
Залия Г.
Большой выбор товара. Нравится
Оплата Т-Банк
София С
Ужасное отношение к клиентам! не клиентоориентированность ! Директор Ольга с белыми волосами просто хамка! Нагрубила и оскорбила меня ! это ужас, у меня нет слов. Мало того, она еще и кричала это на весь магазин, находясь в другом конце! я от шока даже сказать не смогла ничего. А я просто выбирала расческу… Надеюсь примут меры, потому что магазин хороший, выбор большой. Много отзывов о ней прочла и поняла, что не только я столкнулась с ней! Дорогая, женщина, будьте добрее
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София. Извините, что сотрудник повёл себя грубо. Проведём работу с персоналом по улучш…
Эля Эля
Крутой апгрейд, молодцы. В магазине стало гораздо приятнее находиться. Еще и касса самообслуживания появилась 👍🏻
11 февраля 2025, официальный ответ
РС
Рита Степанова
Очень люблю ваш магазин,продавци любезные,магазин чистый,вме понятно и удобно для покупателей , буду рекомендовать друзьям !
5 сентября 2025, официальный ответ
ПГ
Полина Герасимова
Хороший магазин, крутое обслуживание, все очень чисто аккуратно. Добрые отзывчивые сотрудницы.
21 января 2026, официальный ответ
ЭФ
Эльвира Флюровна
Отличный магазин! Приятный персонал ! Удобное расположение, рекомендую всем
3 февраля 2025, официальный ответ
Классный магазин, большой выбор товаров,девочки лучшие,всегда помогут,подскажут
28 января 2025, официальный ответ
Инна Иннория
Отличный магазин, обширный ассортимент, вежливые сотрудники. Помогли с выбором подарков на Новый год
28 декабря 2025, официальный ответ
Инна, спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
is
ilnara sub
Очень хороший уютный магазин, отзывчивый и вежливый персонал, все подскажут и помогут , широкий ассортимент товаров и приятные цены. Очень чисто и опрятно)
4 сентября 2025, официальный ответ
is
ilnara sub
4 сентября 2025, официальный ответ
Айгуль Ганеева
Прекрасные консультанты и доступные цены
29 января 2025, официальный ответ
Ренат Маняков
Очень уютный магазин чистота и порядок отзывчивый персонал
إرنست علييف
Магазин рядом с домом удобно, консультанты добрые, хорошие 👍🏻🔥
Виктория
Отличный магазин, очень приятный и грамотный персонал. Большой ассортимент
ГЖ
Городской Житель
отличный магазин, очень вежливые и внимательные продавцы. помогли с выбором товара
Риана Зянгареева
супер магазин, все есть ! консультанты вежливые и готовы помочь!
27 сентября 2025, официальный ответ
Аэлита Давлянова
добрые консультанты, большой выбор товаров на любой вкус и цвет
27 сентября 2025, официальный ответ
Арина Нуриахметова
Персонал вежливый. Понимают ситуацию и быстро помогают и все по делу. Если вам понадобится помощь, вам помогут
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Арина Нуриахметова
ЕФ
Екатерина Филиппова
Здравствуйте. Очень довольна работой консультантов. Помогли подобрать цвет помады, сразу определили какой нужно. Благодарю
19 января 2025, официальный ответ
РГ
Рустам Г.
Большой ассортимент, появились кассы само оплаты
Оплата Т-Банк
Ставлю 10 баллов! Спасибо персоналу за доброжелательность🌹🌹🌹
10 июля 2025, официальный ответ
ТИ
Тамила Ингеева
Хороший магаз)) Покупаю здесь много чего, цены приемлемые, персонал вежливый и приветливый)))
19 июня 2025, официальный ответ