Точка
Кафе-магазин
4.3
4.3
Alex Sol
Очень плохая вытяжка (вентиляция) в помещении. Заходишь на пару минут за кофе, выходишь и от одежды стойкий запах выпечки и сопутствующих ингредиентов. Такую одежду только в стирку
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за причиненные неудобства! Возьмем данный вопрос на контроль
КС
Клиент С отзывом
Обалденное место, кофе быстро и вкусно. Работают с утра, удобно. В 7:30 уже готова выпечка. Много всяких интересных товаров. Но как магазин дороговато, конечно. За молоком не забежишь
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Вопрос ценообразования вынесем на обсуждение, спасибо за…
Андрей Васильев
Комфортный и хороший магазин
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗
ТОчка маркет очень хооший магазин персонал хороший еда вкусая н тоара очень много из других стран СНГ ппронал добрый с
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо! 🙏 Ждем Вас в гости снова и снова
SU
Sberid User
Прекрасный магазин,есть очент много таваров которых нет в других мамагазинах,много разных блюд,на пример очень вкусные онигири,а ещё вежливый персонал,короче магазин просто находка
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку 🔥
ТМ
Тимур Мухаметрахимов
Круглосуточный магазин, вежливые сотрудники, большой ассортимент товаров из-за границы. Доступные цены и самое - очень вкусный кофе
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😌 Наш график работы на данный момент: Пн — Ср - 07:00–0…
Сергей Болдырев
Написано: готовая еду. По факту бутеры в пакете. Вообще жто корейский магазин со всеми вытекающими. Так бы сразу и написали. На блюдах не указывают острое или нет, по составу тоже не ясно. Контов никаких нет, кроме канала в телеге.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ориентируемся на формат минимаркета с готовой едой и напитками, и также в нашем асс…
КП
Ксюша Пасконина
Круглосуточный магазинчик , большой ассортимент , доброжелательные сотрудники
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 😉
Aida Aida
Комфортная атмосфера,классный интерьер и разнообразный выбор
Спасибо за высокую оценку 🥰
Яков Ефимов
Хороший магазин! Всем советую
Будем рады видеть Вас снова 😊
Отличное место! Вежливый и дружелюбный персонал, каждый день беру у них кофе!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв, всегда Вам рады! ☺️
Алексей Белозёров
Прикольный магазин с очень интересным ассортиментом) Много всяких трендовых товаров из Китая) Цены вполне адекватные. Приветливый и вежливый персонал. Будем заезжать ещё 👍🏻
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😌 будем рады видеть Вас снова!
ЛП
Лиза Пыресева
Точка очень хороший магазин. Здесь про дается много всего.китайский стрипфуд.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Будем ждать снова! 🤗
Н.
Никита .
Вежливые сотрудники Сварили вкусный кофе Обязательно приду еще)))
17 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😌 Будем Вас ждать ❤
Анонимный Куратор43106
Вкусный магазин. Всё интересное. Особенно нравятся леденцы с арбузом без сахара. Всякая прикольная шняга и вкусные онигири. Ещё нравится желе питьевое в жару самое то
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 👌
Kaleria Kutueva
Ооо, куда я попала! Нашлась газировка, что так люблю, но с новыми вкусами. Ускользающая от меня соджу с виноградом наконец-то была настигнута! Очень довольно, что случай толкнул зайти в магазинчик. 🥰
Спасибо вам за отзыв 😌 Работаем ради ваших эмоций ❤
Элина Идрисова
ЛЮБИМЫЙ магазин
11 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😉
Лия и Айбулат замечательные продавцы, очень хороший магазин, спасибо 🙏🙏❤️
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🥰
Cj
Cj jC
Точка сделала улучшения! Другу комплементарный кофе выдали. Бариста улыбчива и компетентна в зерне. Цены соответствуют объёмам напитков. Спасибо администрации, счастливых гостей вам!🙏🎄☕️
8 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас!
ВБ
Вячеслав Богуславский
Только что брал кофе в точке . Американо почти некислотный, с высокой горечью, что не критично . Послевкусие: орехи и травы . Цена написана 139.99, а взяли 149.99 за самый малый объём 0.3. Пожалуйста, подправьте стоимость. Бариста уставший, улыбнись!
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Вячеслав, мы приносим вам свои извинения. В связи с увеличение стоимости кофе, мы были…
Кристина Хецуриани
Лучшее место в городе, удобный график работы, ассортимент прикольный! Но СМЕНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОСТАВШИКА ОНИГИРИ. Это же сухой рис с консервой.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Кристина, спасибо что написали. Обратим особое внимание на онигири. Хотим дарить вам только положительные эмоции !
Никита Канчурин
Очень приятный персонал) Хотел купить подарок другу, обратился за советом девушке кассиру, помогла с выбором, всегда захожу за кофе, и всегда божественно. Спасибо Диана)
М❤
Мария ❤️
Приятное заведение, очень уютно и тепло🧡Сотрудницы превосходные, всегда улыбчивые и вежливые❣️ Зарине отдельное спасибо за кофе и хорошее настроение😉🥰
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Уже ждем вас снова ❤️
Зульфия Газина
хожу к вам часто за кофе😍 большой выбор ассортиментов и приятные цены, девочки все красивые и вежливые🔥 однозначно 5 звезд
AP
Albina Purahina
Очень нравится заведение, уютное и приятное😍 Сотрудницы очень красивые , вежливые, приятные. Всегда вечером захожу за кофе, всегда вкусно, спасибо вам за хорошое настроение ❤️
F
Flex
Заведение довольно хорошее, приятное, уютное, можно сразу погреть еду и есть питьевая горячая вода. Кофе делают всегда вкусный. Цены хоть высокие, но есть выбор вариантов подарков если нужно что то срочно купить подарить,что радует. Продавцы всегда вежливые. Так же проходят всякие акции и можно получить какой нибудь ништячок.
А У
Хороший магазин, цены приятные, бариста по имени Эмма посоветует какое кофе подходит под настроение, пять звезд
ИА
Ильяс Ахатов
самый лучший магазин в Уфе! 🥰постоянно беру у вас кофе, очень согревает в эти пасмурные холодные деньки💯доброжелательные продавцы, всё подскажут и покажут😻 всегда всё свежее и вкусное! 🔥 прикольный интерьер и приятная музыка 💖
ЕН
Елена Нецветаева
С каждым годом качество падает
Камила ✨
Пришла сейчас в 0:22, хотела взять кофе, магазин работает до 01:00, но почему-то в 0:22 «кофе машину уже помыли» и кофе уже не делают, зато все иные напитки продают свободно. Интересно
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы понимаем вас и ваши эмоции. Мы обязательно разберемся в этой ситуации. Кофе делают в…
Joporez
Сильно завышенные цены на многие товары! С чего такая накрутка ценников? Человеческая жадность? Люди, относитесь разумнее к своим деньгам! Многие товары, которые здесь продают можно купить НАМНОГО дешевле в других магазинах.
GV
Gottsched Vol
Не берите там онигири.... По ощущениям, как будто насыпали сухой рис в рот закинули нори и приправили слезами повара. Не вкусно, отсутствуют ингредиенты указанные В СОСТАВЕ. Продавцы приятные, но это к сожалению единственный плюс из увиденных мною.
АЗ
Алена Занозина
Спасибо ребят, я отлично перекусила 👍
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Свяжитесь с нами 8-987-242-12-07
Арина Биембетова
Вчера заходила в магазин, очень уютный и светлый! Персонал так вообще отличный! Две девушки такие милые и приветливые, помогли выбрать товар. Ждите еще😊
Ramil Akhmetzianov
Только что был в магазине обсчитали. Ругался с девушкой кассиром не может сложить две цифры. Я был с двумя детьми не было желания и сил ругаться. Надеюсь вы разбогатеете от этих 30 руб к вам больше ни ногой. Как вас хватает совести обсчитывать людей в наше время
МГ
Мадина Гильманова
Быстро забежала в магазин, пока ждала такси и только в машине, посчитав, поняла, что обсчитали на 100 рублей. Немного по деньгам, но осадок остался. В целом, по магазину: опрятно, чисто.
Амалия Фазрахманова
Покупала сегодня мармеладки, открыла, а там они все в плесени… Хотя срок не истек
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, мы сейчас же свяжемся с поставщиком и решим эту пробл…
ЗЗ
Земфира Загорская
Сначала решила, что в этом магазине обсчитывают. Купила 3 товара, не трудно сложить, молодой человек, как то уж очень шустро выкинул чек прямо у меня перед носом, я вышла в растерянности, считала считала, никак такой суммы у меня не вышло, возвращаться не стала от неприятного чувства, да и сумма не такая значительная. Администрация оперативно и очень вежливо мне ответила, прислала чек, выходит продавец мне назвал неверную сумму (ценник был за прилавком, не разглядеть), так что, благодарю руководство магазина за такую адекватную и быструю реакцию, а продавцам желаю быть внимательнее и отдавать чеки 🙌
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! В какое время вы совершили покупку? Распечатать повторный чек нет никакой проблемы, ест…
Егор Судовиков
Мне всё нравиться, очень чисто уютно и приветливый персонал, всегда прихожу с удовольствием.
Александра Кузнецова
Потрясающее кафе, всегда захожу за кофе или обедом. Всегда доброжелательный персонал и свежая еда
Сон Рид
Отравилась онигири из этого магазина. Лучше ничего там не покупайте…
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Мы сняли всю партию-вск в порядке. Оставьте ваш номер мы свяжемся с вами для выяснения деталей.
Евгения
Продукция из будущего это раз. Цены не совпадают это два. Сигнал в роспотребнадзор отправлен. Думаю стоит задуматься над работой. И уже принять меры. Наверное правильный подход облегчит вам и нам понимание.
Оксана Дуброва
Цена на прилавке не соответствует цене на кассе,хочу зайти после обеда, проверить, поправили ли они неверные ценники.
Сабина С
это ужас какой-то, я захожу не в первый раз и почему то все время просрочка васаби, ну это ладно, но просто тогда не кладите на прилавки продукцию, которая уже вот вот истечет срок своей годности, приобрела онигири с лососем, в итоге открываю, а там курица), ну и цвет был зеленоват у риса, не стала разбираться, выбросила
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, зайдите к нам и мы заменим на ваш любимый онигири с лососем. К…
Кт
Какой то Покупатель
Сегодня с утра, как обычно, зашёл за кофе. Утро не предвещало ничего мрачного, хоть оно было пасмурным, не омрачало ничем мерзким, хоть оно было дождливым и не было мест припарковаться, впрочем, как и всегда, но я спешил в точку за тем, что меня согреет и зарядит! Это капучино +2 сахара! На кассе меня встретил молодой человек со светлыми волосами, который и принял мой заказ. Его я не видел, меня это насторожило, но нотки сомнения во мне заглушило желание горячего кофе… волшебного и безупречного. Пока я летал в облаках, предвкушая любимый напиток Джона Коффи, за мной собиралась очередь из 4-6 человек… и я оплатил его - сей чудный нектар. Погодя немного, я отошел а сторону и наблюдал в окне мимо проезжающие машины, спешащих на работу людей, бизнесменов, менеджеров, директоров. Краем уха я услышал, что ещё двое уважаемых господ в очереди заказали кофе, я словно был рад за них, из-за необычного настроения в тот момент. Мы втроем стояли,будто ожидали: как же сработают слова Сим-сим откройся! Мальчишка на кассе нарушил наш немой транс, и отдал кофе высокому мужчине в сером пальто… Я — полнейшая невозмутимость Джека. Следом, отдали заветный напиток мужчине, который был 3 или 4 в очереди после меня, на момент покупки. Я — холодный пот на лбу Джека. Посмотрев на девушку за кассой, я осмелел и решил спросить: -скажите, а когда я получу свой кофе? - в порядке очереди. - В смысле, какой очереди? - спросил я пытаясь понять вселенскую несправедливость. - Так я же первый заказал, раньше всех! - вырвалось черной массой из моего рта. Может она онемела, может забыла как говорить… Ответа я не получил, молча и постыдно просто ждал. Спасибо, извините, наша вина - в наше время говорят редко, и в этот раз оглушительная тишина застала нас в расплох. Бумажный стакан с жидкостью ещё никогда не был таким горьким и пустым. Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.
ИФ
Имя Фамилия
Вкусно, но дорого
Nick Dallas
Цены завышенные, а качество сомнительное. Выигрывает за счёт рабочего времени 24/7
ДЯ
Дина Якупова
График работы в пт с 7. В 7.40 магазин был закрыт.
21 июля 2023, официальный ответ
Доброе утро! У нас возникла проблема и мы действительно не могли открыть магазин. Приносим извинения.
ЮВ
Юлия Валеева
Взяла два йогурта, оба с плесенью, причем дата норм, либо условия хранения не соблюдают либо что, не очень скажу приятно!!!
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы приносим свои извинения! Мы вернём вам деньги. Обязательно свяжемся с поставщиком и решим эту проблему
К
Камила
Недовареная пища.
24 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Мы приносим извинения за то , что не оправдали ваши ожидания. Скажите, пожалуйста, отказом блюде идет речь. Мы готовы заменить его.