Классный колбасный-Белорусские сыры
Магазин
2.4
2.4
Софья Каминская
Я не знаю почему все пишут гневные отзывы, мы обычные люди которые любят вкусную колбасу, курицу и сыр — все всегда было свежее, всегда дают все попробовать и продавцы приветливые 😭😭😭
Герман Лесицкий
Зашел впервые по пути, не разбираюсь особо в колбасах, шел на праздник. Попросил помочь с выбором , добрая женщина отлично подсказала. Спасибо! Гости всю палку съели 😁 и еще отправили за добавкой. Советую 👍🏼
Аделина Д
Хочу поблагодарить продавца Светлану. Очень приятная и светлая женщина,к тому же вежливость на высшим уровни! Теперь я ваш постоянный клиент!
ЭС
Энни С.
Какой график работы у магазина? В будние дни в 19:00 закрыто, в выходные в 19:00 закрыто, на двери график не указан
НВ
Никита Войцеховский
Колбасы и сыры беру только тут
Stasya Storyteller
Начиталась отзывов, но все равно решила купить кусок сыра 😆 по итогу обвесили на 35 грамм Не критично, но обидненько 🥲 Цены приятные, ассортимент классный, но из за обвешивания принципиально сюда не приду больше 😅
Татьяна Гарипова
Продукты отличные, но продавец это один сплошной минус! Обвешивает, обманывает!
Евгений Кораблёв
Сегодня были в первый раз. Читал что обвешивают. Подтверждаю. Продавец взвесила сыр: 328 грамм масдам, 556 грамм сосиски, 432 грамма белоруская колбаса. Дома перепроверил на хороших кухонных весах. Вышло 305, 524, 401 грамма соответственно. Общий перевес составил около 100 грамм. Весы в магазине изначально настроены на обвес покупателей. Имейте это ввиду.
РФ
РЕНЫЧ Фон ШВАРЦЕНВОЛЬФ
Согласен, постоянно обвешивают. Перестал ходить.
ЮП
Юлия Подъяблонская
Сегодня взяла 2 куска сыра. Обвесили на 50 грамм. Хоть с весами ходи.
Федя Алёшечкин
качество продуктов отличное, НО!.. Продавщицы обвешывают, подменивают ценники или отбивают цену дорого за не дорогой продукт!!!😠 Уличены многократно!!! Мной 3жды уличена продавщица посветлее, и как будто то ли выше, то ли крупнее!.. Будьте внимательны!!!
Vladimir Ivaschenko
Среди сегодняшних покупок оказались вонючие склизкие сосиски МиниМишки. Совершенно понятно, что покупались для детей, но тем не менее нам продали эту тухлятину
Kir Ka
Ленина 150. Обвешивают. Овечий иранский сыр. Продавец посчитала 430 грамм, было 370. Проверил позднее :) Отвык , с этими гипермаркетами, от такого… Печалька. На фоне того, что выбор сыров отменный и у магазинов хороший потенциал.
Григорий Жуков
Ветеринарно-санитарных документах в магазине отсутствуют не на мясную продукцию и на молочную продукцию мне не предоставили. Куда смотрит рос потребнадзор
29 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв. Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. Мы обязат…
ТП
Татьяна Плотникова
Продают просроченные продукты.Не покупайте ,если не хотите отравиться.
Нина Гилязева
Именно на этой точке второй раз подряд попадается сыр с душком! Совпадение или нет не могу сказать, в других магазинах по городу такого не было ни разу.
Зарина Балышева
Очень грамотный и вежливый продавец, продукция вкусная и свежая. Подскажет что лучше взять