Амт
Единая служба эвакуации автомобилей и грузовой техники
ООО Амт
Г
Гриша
Очень доволен работой службы эвакуации. Заказал услугу через звонок, машина прибыла быстро. Водитель был вежлив и опытен. Машина доставлена без повреждений. Цена также приятно удивила. Рекомендую!
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству.
ЕЩ
Елизавета Щукина
Заказал услугу эвакуации автомобиля - быстро и профессионально! Машина была поднята на буксир вовремя, без повреждений. Операторы оперативно ответили на звонок и подсказали всю необходимую информацию. Спасибо за качественное обслуживание!
13 сентября 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв.
МШ
Марина Шмелева
Благодарю за оперативность выполнения работы, эвакуировали авто быстро и аккуратно. Знают свое дело! Рекомендую.
1 сентября 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Никита Богомолов
Как только мой автомобиль сломался на дороге, я позвонил в компанию AMT, чтобы заказать эвакуатор. Я был приятно удивлен, насколько быстро они прибыли на место и помогли мне загрузить машину на платформу. Водитель был очень профессиональным и вежливым, и я чувствовал себя в безопасности во время перевозки.
пч
пиксли чоу
отличная компания, буду рекомендовать ее знакомым. машину эвакуировали без каких либо проблем, она была крепко закреплена на платформе, доставили машину в сохранности. спасибо!
ВХ
Вилена Худайбердина
Посоветовал друг, перед обращением сначала прочитала отзывы, потом уже сделала звонок. Сотрудник вежливо провел диалог, после уже забрали машину, долго ждать не пришлось, ребята подошли к работе ответственно, машина в целости, большое спасибо!
УК
Ульяна Кулагина
Очень быстро отреагировали на вызов, привезли машину в целости, ничего не сломали. Всё устраивает, спасибо данной компании))👍👍👍
Егор Романов
Весь процесс эвакуации был организован без лишних хлопот с моей стороны. Я просто оставил машину на указанной площадке и через срок получил ее в целости и сохранности.
Евгений Антонов
За время эвакуации не возникло никаких повреждений автомобиля. Машина была тщательно закреплена на платформе и безопасно доставлена до пункта назначения.
Равиз Энджоев
Классное место, обратился сюда и не пожалел. Мне быстро помогли с моим вопросом и сделали всё на высоте!!
K
Karina
Спасибо вам большое, работу выполнили качественно, хорошие и вежливые ребята, буду рекомендовать вам друзьям
Эмиль Гусейнов
Ребята очень быстро среагировали на мою просьбу о помощи. Спасибо им большое за отзывчивость и хорошую работу!
Айсылу G.
В который раз убеждаюсь в их компетенции. К сожалению, ни раз приходилось вызывать эвакуатор, обращались всегда в эту фирму. Очень нравится на сколько быстро они приезжают.
15 мая 2023, официальный ответ
Айсылу, здравствуйте, благодарим за добрые слова.
Лариса Багаутдинова
Ребята очень выручили, ответили и приехали быстро. Спасибо вам!
Will Wet
По дороге сломалась машина,сразу начали искать эвакуатор. Эта компания приехала через час после звонка,что удивило. По быстрому доехали до нужного места,работники отлично относятся к клиентам. Ребятам успеха в работе,молодцы!
Ramazan Mirgasimov
Заглох по дороге Уфа - Нефтекамск, сработали оперативно, работник общался вежливо, обслуживанием доволен. Теперь в такой ситауции только к ним!
12 мая 2023, официальный ответ
Ramazan, здравствуйте, благодарим за отзыв, ждём снова 🌸
Алина Ким
Эвакуатор приехал как по расписанию, спасибо, не оставили в беде.
Елена Кенф
Буквально на днях обращались с супругом, ввиду неожиданной поломки машины по пути домой. Заявку приняли оперативно, эвакуатор прислали уже через 15-20 минут, что похвально. Без проблем доставили к ближайшему автосервису, да и по деньгам взяли в пределах разумного. Профессиональная служба, советую.
LR
Lucky Rgfrsd
Молодцы, ребята быстро приехали. Работают оперативно
11 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Рады стараться ❤
S
SmAiJLiKoff
Встали как-то с женой на дороге, вызвали эвакуатор у данной компании, приехал буквально через 10 минут. Всё очень понравилось, водитель был максимально приятный по общению.
11 декабря 2021, официальный ответ
SmAiJLiKoff, добрый день. Спасибо за отзыв 🤗 Стараемся