Аудиале
4.3
4.3
ТС
Татьяна Сидорова
Подобрали слуховой аппарат. Обслуживание отличное. Сотрудники внимательные , доброжелательные. Рекомендую обращаться в данный центр.
Екатерина Салимьянова
В этом магазине, мама купила слуховой аппарат. Спасибо персоналу, очень добрые и отзывчивые, помогли маме подобрать слуховой аппарат, проинструктировали. Сейчас если возникнет какой-нибудь вопрос, всегда помогут, объяснят. Мама очень довольна. Спасибо большое.
Василиса Васильева
Оказалось, что слуховой аппарат был получен не тут. Пришлось уехать ни с чем, приезжали из черниковки , маме 86 лет
Ася Бурмик
Мне всё понравилось, пукапали аппарат по сертификату, помогли всё подсказали. За батарейками очень часто захожу, также заказывали индивидуальный вкладыш. Мне очень всё нравится
РХ
Рената Хасанова
Ужасно грубый персонал,можно ведь с пониманием отнестись к пожилому человеку со снижением слуха,отругали, отчитали,сходу сказали нужен новый аппарат ,даже не выслушав и не посмотрев старый.Не советую это место из-за плохого отношения персонала к пожилым людям.
Кабинет массажа
Рекомендую, подобрали подсказали все 👍
ЗГ
Зульфия Галиева
Работают по записи в наличии хороший ассортимент аппаратов , но не на все модели имелись батарейки
Наина K
Зашла буквально за батарейками для слухового аппарата, который мама ккупила здесь же около месяца или двух назад. Помогли, все подсказали. В салоне свежо и чисто
ЕГ
Евгений Галышев
На вывеске ничего про обед не сказано...а он есть....
Ирина Горлевская
Все отлично как всегда, хорошие вкладыши делают на заказ, вежливый персонал. Чисто, уютно)
Зульфия Хасанова
Очень хорошая организация, вежливое внимательное обслуживание. Уже более 20 лет пользуюсь слуховым аппаратом. Спасибо за ваше терпение. Благодарю за помощь,спасибо за вежливое отношение.
Александр Беляев
Проблема в том что я плохо слышу, ношу слуховой аппарат, у меня аппарат сломался, а тут его не ремонтируют. Его надо сдавать на ремонт, на ремонт отвезут в Москву, а это 45 дней, эти 45 дней должен обходится без него. КАК С ЛЮДЬМИ ОБШАТЬСЯ. Особенно по работе????