Хороший шиномонтаж
Шиномонтажная мастерская
Сергей Артамонов
Шиномонтаж супер.Быстро и очень качественно поменяли шины.Алексей мастер с большой буквы.Ни где на шиномонтажах не видел такого отношения к своей работе.Все сделал четко.Буду обращаться только к нему.
Евгений Калентьев
Быстро, качественно, по демократичной цене, рекомендую!
А А
Всё отлично, рекомендую!
Тимур У.
Бесплатно помогли,хороший шиномонтаж.
Марат Абдрахманов
Качественный шиномонтаж, вежливые компетентные сотрудники.
Артур Гилязов
Спасибо большое, спасибо 🙏👍
AB
A B
Качественный шиномонтаж, рекомендую👍
Ильнур Кинзябулатов
Отличный сервис. Приветливые, компетентные сотрудники. Рекомендую однозначно!
ИБ
Ильнур Бикбулатов
Лучший шиномонтаж в Уфе. Таких специалистов в городе точно нету, грамотно и качественно подходят к своей работе. Рекомендую всем посетить данный шиномонтаж 100% не пожалеете. Рекомендую 👍
КГ
Камилла Галина
Быстрое и качественное обслуживание, цены приятно удивили. Сотрудники точно знают свою работу! Будем приходить еще🙏🏻
ЭЭ
Эдуард Эдуардов
Классный шиномонтаж, подъехал всё сделали быстро и качественно, советую данный шиномонтаж!!!
с
сергей
Несмог окрутить колеса на опеле,приехал на шиномонташку,человек вышел и все сделал грамотно, спасибо большое,СОВЕТУЮ
РФ
Радмир Фахретдинов
Приехал днем в данный шиномонтаж переобуться, работник просто отказался принимать, каких-либо записей на перед у него не было так же как и не было очереди. Работник грубит, хамит , как будто я ему эту услугу оказывать собираюсь. Не тратье зря свое время. Не понимаю почему здесь много хороших отзывов, возможно раньше работник был нормальным человеком.
ВД
Владислав Дырнаев
Приехал на шиномонтаж + попроавить 1 диск, принимать отказались, сюда по всему отзывы не совсем честные, никакой клиентоориентированности, не рекомендую!!
Василий Минлигалин
Название говорит само за себя! Лучший шиномонтаж из тех что посещал! Подкачка вообще бесплатная, силом хотел деньги дать, не взяли! Супер!!!
ИМ
Ильмир М.
Что могу сказать, первый раз приехал сюда, искал шиномонтажку по отзывам, нашел Хороший шиномонтаж. Мастер Алексей не только оправдал все мои ожидания, но и превзошел 🔥 однозначно оценка 5⭐️ все что связано с дисками и шинами только сюда. Настоящий специалист своего дела и просто хороший и честный человек, коих уже мало, все хотят заработать деньги 🤬 на тебе. Буду записываться на сезонный перекид только сюда 👍🏻
Альбина Абдунова
Отличный шиномонтаж! Компетентный, вежливый мастер. Доступные цены и высокое качество работы.
Альмира Бакирова
Быстрое и качественное обслуживание! Мастер своего дела, обращалась ни раз. Рекомендую!😌
Дмитрий Николаев
Не приняли клиента за 20 минут до конца рабочей смены . Конфликтный работник . Раскачивает на деньги
РА
Рамзиль Ахмадуллин
Отличный шиномонтаж, все сделали на высшем уровне, теперь буду ездить только сюда
ОА
Ольга Абрамова
Очень отзывчивый и приятный на общение персонал, Алексей мастер своего дела, от его рук всегда выходит отличный результат работы!
Артем Мавлютов
Отличный шиномонтаж, профессионалы и эксперты своего дела, все работы выполняются с тщательной трепетностью, а во время работ можно ещё узнать много интересных фактов и знаний, рекомендую👍
Евгений
Хороший шиномонтаж. Приезжаю только сюда.
Артем Маймескул
Приятный мастер, все качественно!
Иван Максимов
10 из 5 ❗️ самый педантичный шиномонтаж в городе. Советую !!!!!
Yulai Gizatullin
Довелось заехать сюда. Название оправдывает) очень отзывчивый персонал! Профессионал! Всем советую! И цены не кусаются
A S.
Приехал сегодня. Приятное впечатление осталось. Оперативно все сделал. Отдельный респект за продуву ступицы от пыли, и пользование динамометрическим ключем при затягивании.
РГ
Рафаэль Газизуллин
Топовый мастер своего дела! Таких ответственных людей очень и очень мало! Однозначно советую обращаться по поводу шиномонтажа только сюда!
Ратмир Сакаев
Не было возможности сюда , т.к было закрыто под мостом , теперь думаю сюда в основном и буду ездить Хороший мастер и доброжелательным человек,  рекомендую 🤌
Alex Apple
Профессионал своего дела!Рекомендую особенно для тех у кого R20!
No Name
Одна из лучших шиномонтажных мастерских в городе, Алексей профессионал своего дела, отлично проконсультировал и зарядил позитивом на весь день !!!!
РР
Руслан Руслан
Алексей мастер своего дела!!! Рекомендую однозначно
Андрей Резяпов
Хорошая шинка, каждый год переобуваюсь только у них, все делают по высшему уровню и качественно. Рекомендую!
И Т
Такого уровня специалиста я еще не встречал!!! Алексей - ТОП !!! Шиномонтаж - советую однозначно !!!
Ильдар М
Пожалуй лучший шиномонтаж в Уфе. Алексей - профи своего дела! Качественная работа при довольно адекватных ценах!
Баязит Каримов
Хороший шиномонтаж. Алексей делает на совесть и цены соответствующие! Рекомендую!
Ильдар Вагапов
Невероятно ответственное отношение к работе, плюс полный спектр работ. диски которые казались уже отжившими свое приведены в полный порядок за разумную цену. Спасибо!
T
Tosad
отличное обслуживание
Ильмир Шавалиев
Отличный шиномонтаж, быстро, без суеты, учитывая цены заплатил с чаевыми)
Анна Рукомойникова
Название говорит о себе. Адекватные цены и качественная работа
ral77 Rab
Один из немногих спецов кто делает шиномонтаж как в обучающих видео в ютюбе. Просто профессионал своего дела настоятельно рекомендую. Если не понравится как шина села переставит хоть 20 раз. Настоящии профессионал своего дела, а ведь для некоторых шиномонтаж это навесил грузики и все🤭.Рекомендую у кого низкии профиль все сделает на высшем уровне
fried dwarf
Отличный шиномонтаж
Руслан RS
Профессионал своего дела. Это была 3 шиномонтажка и только он всё сделал. Теперь только сюда!!!
СП
Софокл Петрович
Это не хороший шиномонтаж,это отличный шиномонтаж. Крайне рекомендую!
Руслан Сулейманов
Обратился к Алексею с проблемой биения руля на скорости. Оперативно решил проблему, грамотный специалист, знающий свое дело. Плюс к тому же приветливый и отзывчивый человек.
Станислав
Отличный шиномонтаж, все расскажет и поможет.
ОР
Олег Розанов
Алексей специалист от Бога!!! Советую, рекомендую, настаиваю обращаться к нему! Знает о своей профессии все!
Марат Галлямов
Шиномонтаж какой он должен быть! Добросовестно и качественно. Знают свое дело и доброжелательная команда! Теперь только сюда при смене колес!
РШ
Рустем Шаймарданов
Мастер знает свое дело! Качественный и ответственный подход к своей работе. Большое спасибо за профессионализм, буду обращаться снова !
ЛШ
Луиза Шакун
Прекрасная шиномонтажка, отзывчивые люди - профессионалы своего дела. Рекомендую , делают всё быстро и очень качественно 🔥🔥🔥