Авто-Консалтинг.Рб
Экспертная компания по импорту автомобилей под заказ
Марат Арсланов
Привезли мне машину из Кореи. Сделали новогоднее чудо и госпошлину оплачивал в последний рабочий день ноября, и не попал под утильсбор. Все четко, налаженные процессы, сопровождение до получения машины. Все объясняли и помогали. Буду продавать машину через них.
ДТ
Денис Тухватуллин
Заказал авто из Кореи, в целом результатом доволен. Ребята очень клиентоориентированны. Всегда держат в курсе о статусе заказа, готовы проконсультировать по всем вопросам связанным с авто,документами, регистрацией, налогами. К подбору авто подходят ответственно, ищут как для себя) Правда из-за этого процесс может затянуться. Нужно быть к этому готовым.
Franceva Olya
Обращались к ребятам за подбором автомобиля из Кореи. Подобрали быстро, учли все пожелания по авто и комплектации. Отвечали на все интересующие вопросы и были на связи 24/7. Приятным бонусом стало, что автомобиль успели доставить до Нового Года. Машина и ее состояние превзошли все ожидания. Советую данную организацию, обращаясь к ним вы можете быть спокойны и за свои деньги, и за результат подбора.
ДБ
Дмитрий Барышников
Обратился за подбором автомобиля, остались только положительные впечатления. Нашли вариант, полностью соответствующий моим требованиям. Особенно порадовало, что проверка авто проведена тщательно.Машина соответствует ожиданиям на 100%. Огромное спасибо за помощь в подборе авто!
ЛА
Лилия Ахметзянова
Хочу выразить огромную благодарность и признательность команде Авто-Консалтинг 🫶❤️ за помощь в подборе и покупке моего нового автомбиля 😍 Результатом я очень довольна. Обращаюсь к ребятам не первый раз, рекомендую всем друзьям и знакомым - знают свое дело , все налажено и оперативно, на связи в любое время , поэтому без всяких сомнений можно довериться профессионалам своего дела. Особую благодарность хочу выразить Ильфату ! За его отзывчивость , помощь и советы ! Ценю 🙏🏻 Анне - за четкие инструкции и информацию . Желаю успехов и процветания 🫶
Глеб Могилин
Большое спасибо за привоз. Денис молодец проконсультировал по интересующимся меня автомобиля. Игорь и Петр оперативно разъясняли вопросы в процессе доставки и о прочих деталях. В общем и целом быстро доставили в условиях колоссального спроса и без лишнего геморроя. Рекомендую компанию Авто-Консалтинг.РБ. P.S. РБ кстати надо писать с заглавных 🫱🏿🫲🏼❤️😎 Всех обнял
Artur Sagadiev
Огромное спасибо команде Автоконсалтинг РБ, выполнили свою работу ответственно и профессионально!
Айрат Гильманов
Хочу поблагодарить команду Автоконсалтинг РБ за работу по покупке автомобилей Genesis GV80. Команда сработала чётко: вовремя проработали разные варианты, оперативно зашли на аукцион, грамотно отыграли ставки и привезли автомобили в целости и сохранности. Постоянно были на связи, консультировали по каждому шагу и давали понятные рекомендации. По итогу стоимость вышла более чем на 200 тысяч ниже, чем мы изначально планировали. Отдельно отмечу, что через Автоконсалтинг РБ получилось продать мой Mazda CX-7 за рекордные для меня сроки — всего за 7 дней. Мы покупаем автомобиль через эту компанию уже второй раз, и результат снова подтверждает, что команда надёжная и профессиональная. Рекомендую.
Артур Анваров
Просто пушка, все супер, все понравилось! Ребята максимально оперативно все сделали. Привезли быстро, в чате максимально все быстро и подробно объясняли, получилось кстати даже дешевле чем мы рассчитывали😎 Отдельная благодарность Петру👌 и двум девушкам, Анны спасибо Вам большое😊 В целом всей команде огромный респект 👍
Алексей
Ребята надёжные и честные, пустых обещаний не дают, всё делают чётко , к сожалению в первый раз не сработались из-за новых правил утильсбора и деньги полностью вернули, обращусь к ним позже, спасибо за хорошее отношение и обратную связь на всем этапе сделки!!!
Ксения Едрёнкина
Лучшие ребята в своем деле! На всех этапах пишут где сейчас автомобиль, что будет дальше, ориентируют по срокам! Мы ваши постоянные клиенты уже 7 лет 🫶🏻 становитесь только лучше! Успехов вам и спасибо большое!
Идель Махмутов
Хочу поблагодарить команду Автоконсалтинг РБ за проделанную работу! 🙌 Ребята помогли подобрать и привезти авто из Китая — всё прошло просто идеально! С самого начала объяснили все этапы, помогли с выбором модели, постоянно были на связи, присылали фото и видео, отвечали на все вопросы (а их у меня было немало 😅). Всё чётко, чисто, без сюрпризов, именно то, что я и хотел. Видно, что команда работает с душой и реально заботится о клиентах. Отдельное спасибо Петру, Анне за терпение, внимание и профессионализм на каждом этапе. С вами было легко и спокойно, как будто покупал авто у старых друзей. Желаю вашей компании дальнейшего роста, побольше довольных клиентов и успехов во всём! Спасибо за классную работу 🚗🔥
ИС
Илья Слепнев
Советую эту компанию, тщательно проверяют автомобили, хорошо торгуются с покупателями (вы в любом случае в плюсе). Спустя 5 лет хочу добавить, что уже накатал 100тыс, машина достойная, еще раз спасибо
Виталий Селяметов
Спасибо коллективу Автоконсалтинг за автомобиль и помощь на всех этапах. Реально один из немногих случаев, когда отдал деньги за услугу и получил отличный результат. Хотя подбор немного затянулся, но на всех остальных этапах 10/10. Сопровождали вплоть до получения гос номеров, были всегда на связи и весьма лояльными во всех вопросах. Петру, Анне и Айдару - отдельный респект 👍. Вчера поставил на учет, все отлично!
Максим Кулешов
Обращаюсь в данную компанию не первый раз. Ребята профессионалы своего дела, грамотные ,честные, надежные.Доверие на 100%. Привезли для меня шикарный автомобиль из Китая.
Максим Исаев
Хочу выразить благодарность всей команде Автоконсалтинг. Рб. Каждому из вас, кто искал , сопровождал, оформлял документы на автомобиль и вёл меня на всем этом пути, до получения автомобиля. Особая благодарность Петру, Анне, Айдару, Денису и руководителю Автоконсалтинг. Рб Кадикову Ильнуру за такую слаженную команду. С вами было легко и спокойно. Дальнейшего вам развития и процветания,много новых клиентов) До новых встреч, спасибо)
Дамир Ахметзанов
Хочу выразить благодарность команде профессионалов Авто-Консалтинг. Помогли оперативно найти шикарный вариант с небольшим пробегом, который полностью вместился в бюджет даже с допами в виде защиты зон риска и детейлинга. Доступно и подробно рассказали о всех нюансах во время подбора, комфортным и понятным был и весь процесс оплаты и оформления сопутствующих документов. Автомобиль действительно получили "под ключ" в лучшем виде, особенно приятно было обнаружить замену старого аккумулятора на новый (распространненая проблема - старые аккумуляторы обычно не доживают при траспортировке). Семья очень довольна!
ВC
Венера C
Пишу отзыв спустя месяц после покупки авто. Обратилась по рекомендации и не пожалела. Команда отличных специалистов! Всё объяснили, на всё вопросы ответили. Всë официально и документировано. Сопровождение на высшем качестве с чёткими инструкциями и датами, за что отдельная благодарность. Рекомендую.
РА
Руслан Ахметов
Отличная команда! Обратился по совету близких и ни в чем не пожалел! Подобрали машинку по моим параметрам и желаниям и главное по бюджету, да еще и дешевле по итогу получилось. О каждом этапе сообщали и получал четкие ответы на все свои интересующие вопросы. Привезли в обозначенные сроки и помогли по мелочам. Я советую эту команду профессионалов и пойду к ним еще!
РМ
Роман Муфтахов
Благодарю команду Авто-Консалтинг за помощь в подборе и поиске автомобиля. Из начально пришел к ним за совсем другим авто, но обсудив бюджет ребята предложили вариант намного интересней о котором я даже и подумать не мог. Очень приятно что вы с самого начала заинтересованы в том чтобы клиент остался доволен вашей работой и вы не прогладили. Авто покупали супруге. Супруга счастлива. А что еще нужно 😀 Молодцы так держать. Сопровождение 24/7. С вами легко и просто. 👍
Артур Минигалеев
Отличная команда! Помогли с приобретением авто. Все прошло как по маслу!
Владислав Мухаметьянов
Пишу отзыв спустя определенное время) Привезли Audi A5 в апреле 2025, нашли быстро, плотностью сопровождали с оплатой всех расходов, сделали быстро и четко всё. Спасибо команде Авто-консалтинг! Машина бегает и капризов никаких нет! 🤝👍
Р
Рустам
К покупке автомобиля из за рубежа относился скептически, но после разговора с руководителем проекта Автоконсалдинг Р.Б. Ильнуром все сомнения были развеяны . Доступно объяснил весь алгоритм подбора осмотра доставки, автомобиля до потребителя . Сотрудники всегда на связи
N D
Заказал автомобиль с Кореи, все как обговаривали Срок, и стоимость, не подорожала и из-за курса только дешевле стало Рекомендую!!!
Линар Калимуллин
Заказал через них Golf 8 из Китая . Все проходило гладко. Каждый ответственен за свою работу. Несколько человек работали над нашей заявкой . А не так , что один на все задачи. Все слаженно! Привезли авто в целости и сохранности . И подобрали то что мы хотели! Удалось найти 2022 года с пробегом всего 15 т.к. в родной краске. Кто хочет такой же , не сомневайтесь - машина классная🔥
g
gladishev_anton
Наконец-то добрался до отзыва! Вкратце расскажу о сотрудничестве с компанией Автоконсалтинг. Первое, что впечатлило это сотрудники, хотя довольно сложно назвать вас сотрудниками, так как вы не организация, а реально команда! Очень приятно с вами работать, каждый занимается своим делом и полностью отрабатывает свое направление, на связи днем и ночью, в рабочие и выходные дни! Отношение к клиенту просто на высоте! Мало того, что профессиональное, так еще и очень дружеское, такое чувство, что знаком с вами 100 лет! Очень впечатлило то, что вы серьезно подходите к своему делу! Хороший и приятный офис, а не встреча на улице, договор понятный с честными условиями, цена за услуги полностью адекватная! Подбор авто и сопровождение всех этапов покупки очень профессиональное! Нет пустых и невыполнимых обещаний! В ходе подбора авто из-за моих хотелок пришлось фактически пересмотреть условия к подбираемому авто, что абсолютно не стало преградой! Быстро без дополнительных вопросов пересмотрели параметры и подобрали автомобиль по новым требованиям и желаниям! Сопровождение всех дальнейших процедур отличное и понятное. Полные и подробные инструкции на каждом этапе! Ни разу не было такого, что остался с вопросом один на один, даже при заполнении заявления в ГИБДД для регистрации авто! В каждый момент времени я понимал где находится машина и когда будет у меня, каждый отчет очень подробный с фото и видео! Подытожив могу сказать, что команда работает на все 100%, однозначно заслуживает только самых высоких оценок и рекомендаций!!!
МР
Максим Рак
Эксперты компании занимались подбором, сопровождением из Южной Кореи. Отработали без проблем. Профессионально консультировали. Довели дело конца в мельчайших подробностях.
РГ
Рамиль Галимов
Большое спасибо компании Автоконсалтинг! Цель была найти БМВ X3 м спорт рестайлинг 2022г с минимальным пробегом в Южной Кореи, было не просто, так как этих машин в Южной Кореи мало и спрос на них большой, но ребята справились, как только появился нужный вариант, забронировали и выкупили, на всех этапах были на связи, консультировали, машину доставили довольно таки быстро, не смотря на майские праздники. Желаю вам дальнейшего процветания!
Айрат М.
Профессионалы своего дела! Всё чётко: подбор, логистика, сопровождение.
КГ
Карим Гилязитдинов
Хочу поблагодарить за проделанную работу по покупке и привозу из Китая нового автомобиля Рав 4. Руководителя Кадикова Ильнура так же всех ссотрудников, которые были всегда на связи ,компания выполнила все взятое обязательства по договору,не было ни каких скрытых платежей ,всё прозрачно и добросовестно ,за это им огромноеспасибо
Ivan Bilan
К команде «Авто-Консалтинг.РБ» обращались не впервые. В этот раз решили приобрести авто из Южной Кореи. С момента заключения договора и до получения авто вместе с документами, команда всегда была на связи, информировали каждый этап, где машина находится и т.д. Машину доставили строго в оговоренные сроки, которые прописаны в договоре. Результатом очень довольны, точно буду рекомендовать компанию друзьям и знакомым.
Сергей Почекунин
Это мой первый опыт покупки автомобиля из-за рубежа. Решил обратиться в компанию «Авто-консалтинг.РБ», город Уфа. Очень благодарен Денису, после общения по телефону, с которым, я решил заключить договор. Большое спасибо Петру, который предлагал мне варианты. После того, как мы выбрали машину, он помогал с оплатой и занимался отправкой автомобиля до границы. Огромное спасибо также Анне, которая помогала мне с оформлением документов. Практически вела за руку. Это очень приятно. Ну и конечно, Спасибо Ильнуру за таких и ребят и организацию компании!!! Действительно, ребята работали очень открыто, уверенно и профессионально. Прошло все настолько здорово и классно, что готов с уверенностью рекомендовать их другим покупателям. Это тот самый случай, когда нельзя сказать, что «первый блин – комом». Это был мой первый опыт, и он прошел на отлично. Получил огромное удовольствие от сотрудничества с ребятами. Свою задачу они выполнили на все 100%. Абсолютно не было никаких проблем в процессе работы. Все было досконально понятно и прозрачно. Я получил удовольствие от посещения города Уфы, это моё первое знакомство с город Уфа. Получил удовольствие от путешествия из Уфы домой. Уже на своём автомобиле, Subaru XV 2.0 hybrid 2020. В будущем планирую ещё обращаться в компанию Авто-Консалтинг.РБ. Тем более, что теперь у меня уже есть опыт и есть желание повторить путешествие из Уфы в Абакан. Спасибо Большое ребятам!!! Удачи и процветания!!!
pi
paradise ice
Подошёл в планете к консультанту прячущемуся и хлещущем кофе где то за банером, спросил его разрешения сесть в машину, на что получил многочисленные вздохи и вопросы "зачем мне это надо и т.д", ответил что просто интересно посидеть в ауди, на что в ответ получил ещё один вздох, минуту молчания и с закатаными глазами мне ответили что если на соцсети подпишусь то можно. Я спросил что можно ли хотя бы глянуть что у неё под капотом, но в ответ опять вздохи и фраза консультанта (если его можно так назвать🥱) - "Не, не хочу я сейчас бегать тебе капот открывать". Подитожу тем что если вы не выглядите как пижон, то никакого к вам отношения хорошего не будет, можете просто мимо пройти и обратиться в какой то другой салон, только нервы сэкономите, собственно как я и сделаю.
Айдар Тимергалин
Обратился к подбору под ключ, тянули 2 дня. В итоге в самый последний момент пишут, что договор только с физ лицом, с обычным работником, а не компанией. Нет смысла обращаться к ним под ключ, если подряд выполняет услуги. Обращайтесь к другим, худший сервис. Предоставляю фото доказательство, никогда не обращайтесь к тем, кто перекладывает ответственность на сотрудника, хотя обращаются к компании
Ник Ник
Огромное спасибо компании за профессиональный подбор и доставку Audi Q8 из Кореи! Все этапы — от выбора до получения авто — прошли гладко и без проблем. Машина полностью соответствует ожиданиям, а команда всегда была на связи, отвечая на все вопросы. Рекомендую!
Ринат Шарапов
Заказал авто из Китая. Всё чётко и быстро, с документами порядок, подбор и консультации грамотные
ФГ
Фаниль Гайнетдинов
Хочу выразить искреннюю благодарность за вашу потрясающую работу по подбору автомобиля из Кореи. Всё было сделано быстро и профессионально, и я очень рад, что выбрал именно вашу команду. С наступающим Новым годом! Пусть 2025 год принесёт вам много новых успехов, удачи и радостных моментов. Спасибо за всё!
9 января 2025, официальный ответ
Фаниль, здравствуйте! С Новым годом! Были очень рады сотрудничать с вами в 2024, ни гвоздя, ни жезла…
Daneliya Rozman
С компанией Aвто-Консалтинг.РБ наша семья уже знакома более семи лет и приобрели с их помощью уже четвертый автомобиль 🤗 Благодарю ребят за профессиональную работу , клиентоориентированность и индивидуальный подход 👍 Специалисты Авто - Консалтинг.РБ очередной раз подобрали нам классное авто по очень привлекательной цене ☺️ Успехов вам в работе и много-много довольных клиентов 🙌
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за пожелания и отзыв! Будем рады помочь вам снова)
Тимур Абдуллин
Выражаю Огромную благодарность компании Авто-консалтинг! В особенности Ильнуру, Анне и Динисламу за подбор такой красавицы!😍😍😍 Ребята сработали очень грамотно, на протяжении всего подбора помогали советами, отвечали на все мои казалось бы даже курьезные вопросы, предлагали различные варианты, даже в тот момент когда возникали сложности подбора (из-за особенности заказа полноприводного BMW G20 в установленных лимитах бюджета) смогли найти лучший вариант с максимальными опциями в комплектации машины! Очень рад полученному результату! Ребята большие молодцы! 🔝🔝🔝 P.S. Это уже был не первый подбор, поэтому и в следующий раз буду обращаться по этому делу только в Авто-консалтинг!✅
25 декабря 2024, официальный ответ
Тимур, добрый день! Огромное спасибо за отзыв, очень рады будем помочь вам снова!
Александр Курников
Заказал у ребят авто из Японии, все прошло отлично, рекомендую. Большое вам спасибо! 18.10.2024.
25 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Мы очень благодарны вам за отзыв! Подобрали вам действительно классный авто)
Нил Минебаев
Обратился в данную компанию для подбора под ключ автомобиля и ни капли об этом не пожалел. Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу, которые помогали мне в поиске . Автомобилем очень доволен. Ребята профессионалы своего дела. Всем советую обращаться только к ним) Авто подбирали 04.11.2021г
25 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады помочь вам снова!
МШ
Миля Шарипова
Ребята выполнили задачу по подбору автомобиля в короткий срок и подобрали лучший вариант из возможных! Благодарим за работу 👍🏻
25 декабря 2024, официальный ответ
Миля, здравствуйте! Большое спасибо вам за отзыв!
Айгиз
Ребята большие молодцы! Подобрали отличную машину! 👍🏻 Самое главное - доставили быстро! Обращаюсь к ним не первый раз. Большое вам спасибо! ✊🏻
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Айгиз! Спасибо вам за добрые слова и доверие 💛 Ни гвоздя, ни жезла!
Никита Красноперов
Не первый раз обращался в компанию все супер ребята опытные. В этот раз заказал авто из Корее Kia Mohave подобрали оперативно в самой Жироной комплектации как и хотел. Машина пришла чуть с небольшой задержкой но это мелочи машиной полностью доволен все супер.Всей команде огромное спасибо.
4 октября 2024, официальный ответ
Никита, выражаем благодарность за отзыв! Будем рады помочь вам снова)
Мустафа Нуриев
Импорт долга ждал, но сейчас все харашо
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мустафа? Уточните, пожалуйста ваш номер договора? И какой автомобиль вам подбирали? У нас не было клиента с такими данными)
КА
Копицентр Ахмадеева
Супер компания АвтоКонсалтингЗаказывал в Рф через них две машины все супер , сейчас решил заказать из Кореи! Машина приехала вовремя ! Я очень доволен!! Ребята профессионалы!! Доверять можно 100%. Работают от души!!! Супер команда!
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады с вами сотрудничать)
Андрей Макеев
Заказали команде Авто-Консалтинг машину 15.05.24 и через два месяца мы ее уже получили. На протяжении всего времени нам все чётко и ясно объяснили как все будет происходить и как все устроено, на каждом этапе мы получали подробную информацию об автомобиле и последующих шагах, при приезде автомобиля заказали небольшой апгрейд , ребята все сделали на 1000%. Всем кто хочет приобрести автомобиль за хорошую цену и быть уверенным в том что ваш автомобиль проверен, то вам к Авто-Консалтинг. Кстати ,нам ребят тоже посоветовали и мы к ним обратились , не боясь ни чего и как всегда не прогадали с выбором. Большое спасибо Ильнуру, Динисламу и Анне за проделанную работу
4 октября 2024, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за отзыв! Были рады с вами сотрудничать. Ни гвоздя, ни жезла!
Рем Дигга
Приобрел для себя автомобиль благодаря данной компании. Автоподборщик Винер , по городу стерлитамак , всегда был на связи и доходчиво все объяснял. Всю информацию скидывали со множествами фотографиями. Все прошло успешно. Спасибо!
Алмаз Зиязов
Самый честный отзыв на свете, обратился в компанию с запросом пригнать q8 с Кореи, быстро нашли подходящий вариант, все проверили, не вникал в детали на расслабоне все прошло, решили все варианты по оплате переводу растаможке, хотя таможенники те еще мозгоделы, на все про все 1.5 мес, доволен как удав🤝 рекомендую, от души респект Динисламу, и Ильнуру.
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алмаз, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
Сергей
Добрый день! Обращался в Автоконсалтинг за приобретением нового а/м Toyota RAV4 в конце ноября 2023г., пришел по рекомендации - 2 знакомых ранее уже обращались для подбора автомобилей из Кореи и Грузии. Встретились в офисе, обсудили детали доставки (было несколько вариантов стран импорта), ребята предоставили примерную детализированную калькуляцию . По итогам составили договор, с уже зафиксированными суммами при полной оплате. Через пару дней необходимый автомобиль был выкуплен в Китае . В ходе транспортировки несколько раз присылали видео . Автомобиль был в Уфе 3 января 2024г. Были некоторые заминки со сроками подготовки документов, со слов сотрудников компании связано это с Новым годом и большим количеством автомобилей на оформлении. В связи с этим автомобиль удалось поставить только в 20х числах января. В целом оказанными услугами доволен, ребята всегда были на связи, договор прозрачный, офис в Уфе (рассматривал еще вариант другой компании с офисом за пределами РБ). Над чем стоило бы поработать: трекинг автомобиля в процессе перемещения, более тщательный отбор партнеров (оформляющих документы - для избежания заминок). В дальнейшем думаю также буду обращаться в данную компанию для пригона автомобиля.
7 июня 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо вам за отзыв и за рекомендации. Мы были рады с вами сотруднича…