Пуховик
Магазин
3.1
3.1
Любовь С
Сегодня первый раз зашли в данный магазин посмотреть пуховики. Обратились к женщине- продавцу, которой абсолютно не интересно подсказать и в последствии продать что-либо покупателю. Задаешь вопросы - этого нет, того нет, никаких альтернатив не предлагают. Очень токсично общается, пытаясь скрыть это за натянутой улыбкой. Ничего не показала по итогу. Двухминутного разговора хватило, чтобы испортить впечатление и больше никогда не возвращаться. Насчет пуховиков самих ничего сказать не могу по понятным причинам. Но сервис отстой полный.
Рита Балыкбаева
Хороший специализированный на верхней одежде магазин, каждый найдет товар по душе.
Зарина Зарипова
отличные продавцы! ❄️
Ольга Тулина
Купили сдесь одноразовую куртку. Люди не покупайте вещи с синтепухом это не пух а полное гавно до первой чистки . Потому что не дома не в химчистке вы ее не почистите при скатывании синтетический наполнитель не разбивается как пух идет обман покупателя
Эльмира Галимханова
Пуховики (вернее, зимние куртки на синтмпоне) купили с коллегой в конце сезона. У коллеги пуховик не прожил и 1.5 сезона - наполнитель протерся сильно, у меня, при том, что носила я его не прстоянно, не прожил и 2.5 лет - песец на капюшоне прстоянно отстегивается, в наполнителе огромные дыры, сзади пояаилась потёртость, как будто посидела на белилке. Стирала куртку не часто, ценник не дешевый, это далеко не первая куртка в моей жизни, но первая вещь, которая служила так недолговечно.
regina_axmadullina
Большой выбор! У нас в Магнитке такого магазина нет.На свой кошелек беру не задумываясь. Всем рекомендую! Мне нравится.