МетроFitness
Сеть спорт-клубов
Год фитнеса от 3999 р.! Всероссийская сеть спортклубов
Хочу заниматься
Линара Файзуллина
- Зал оснащен базовыми тренажерами, что позволяет эффективно тренироваться и достигать поставленных целей. - Также хочу отметить высококвалифицированный персонал, который всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. - Ну и немало важный факт, это цены на абонемент в зал, максимально бюджетные, абсолютно доступные каждому. - Отдельная благодарность Виктории: Виктория — менеджер зала, невероятно милая девушка, которая встречает посетителей с улыбкой и всегда в хорошем настроении. Она не только профессионал своего дела, которая подскажет о всех нюансах при покупках абонемента и персональных тренировок, но и максимально позитивный человек, ее настрой поднимает настроение всем, кто приходит на тренировки. Если вы ищете спортивный зал с хорошей атмосферой, профессиональным подходом и доступными ценами, рекомендую этот зал и особенно обращаю внимание на работу Виктории!
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова в адрес нашего фитнес-клуба! Мы очень стараемся предоставить нашим го…
Альберт Аскаров
Хороший зал, занимаюсь с тренером Руслан! Приобрел 2 абонемента! Всегда мотивирует, и распределяет нагрузку! Есть уже результаты! Все необходимое есть! Почему я выбрал это место- во первых удобная парковка, и место расположения! Во вторых график работы, можно в любое время! Адекватная цена на абонемент! Рекомендую!
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили наши услуги в фитнес-клубе. Мы стараемся созда…
ДТ
Диана Тимиргазина
Хороший фитнес клуб, есть все необходимые базовые тренажеры. Занимаюсь 3й месяц с тренером Русланом, дал рекомендации по питанию, соблюдаю честно 50/50, при этом эффект уже заметен -5 кг, и фигура подтянулась. Руслан грамотный, комфортный в общении, дает правильную нагрузку. Рекомендую!
21 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что ваш опыт посещения нашего фитнес-клуба оказался положител…
ЮК
Юрий Кураев
Зал отличный по соотношению цена-качество, сотрудники компетентные, в особенности хочу выделить своего тренера Руслана - составил мне индивидуально под мои особенности здоровья программу тренировок и дал рекомендации по спортивному и обычному питанию, на тренировках чувствую себя отлично, тренер следит, чтобы я не перегружался, а главное, что результат уже заметен🔥
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв о нашем фитнес-клубе! Мы рады, что мы смогли предложить вам уютную атмос…
Kk
Karim karimych
Решил написать отзыв . Хожу в этот зал уже 2 год, и скорее-всего последний. Плюса тут два 1) это цена 2) в принципе нормальный персонал Ну и все, плюсы закончились. Теперь минусы 1) грязно, убираются так себе 2) тренажеров недостаточно, часто стоят сломанные, и по долгу. 3) душ одно название, невозможно отрегулировать, моешься холодной и ли кипятком. Все душевые раздолбаны, слив тоже плохо работает. Потолок в грибке(недавно его просто покрасили по верх грибка) 4) ТАРАКАНЫ 🪳 это последняя капля. В феврале следующего года заканчивается абонемент, продлевать не буду. Да и выкиньте вы эту недосауну , в нее никто не ходит, один смех и только, совершенно бесполезный закуток. Кафель местами разбит в спортзале, можно же хотя бы замазать раствором эти отверстия.... Еще появился какой-то креативный сотрудник , любитель писать на грузах тренажёров, типа слабак -силач и т.д.
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о нашем фитнес-клубе. Мы сожалеем, что ваше впечатление было негативным. Ваш от…
Андрей Гаврилов
Отличный зал, гибкое и прозрачное ценообразование! Приятный персонал, всегда можно подойти и узнать информацию!
9 декабря 2025, официальный ответ
Азамат Зиннуров
Хороший зал, очень . но Постоянно блины лежат где попало, не приучаете клиентов к порядку, иногда просто тяжело найти блины
9 декабря 2025, официальный ответ
RR
Rada Rada
Отличный зал, доступные цены и прекрасный персонал! Отдельно хочу отметить своего тренера Тимура. С ним очень комфортно заниматься, доходчиво объясняет, а если все же не доходит, показывает в сотый раз 😃 а еще приятный бонус, делает отличные видосы для соцсетей 💪 Занимаюсь не так давно, но уже заметны первые результаты как визуально, так и в физическом плане. Рекомендую!
Карина Вавилова
Зал очень хороший, комфортно заниматься , мотивирующая атмосфера, цены в целом приемлемые, занимаюсь не так долго, но могу сказать то, что зал действительно впечатляет. Отдельное спасибо тренеру. Тренировка с Тимуром — это эффективная и грамотно построенная работа. Он всегда очень доходчиво объясняет технику выполнения упражнений и всегда следит за тем, чтобы всё делалось правильно и безопасно. Приходите, не пожалеете.
кореш
Очень хороший зал, тренера все вежливые и доброжелательные всегда помогут очень советую этот зал
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Ждем вас на тренировки! С Уважением, команда "МетроFitness"
Глеб Капралов
Хотел бы выразить благодарность менеджерам Эльвире и Лиане за оперативную работу. Пришел за абонементом, провели экскурсию и сразу сделали абонемент, прекрасный зал и сотрудники !
20 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Катырова
Зал очень хороший, доступный во всех смылах, работают профессионалы, очень комфортно и приятно, цены тоже не кусаются, занимаюсь не так долго, но могу сказать то, что зал действительно впечатляет. Спасибо огромное тренеру Резе) очень комфортно с ним работать, идеальный подход к каждому, подбирает питание, так же комплекс упражнений подходящий именно для вас, приходите и вы не пожалеете)
7 ноября 2025, официальный ответ
ИД
Ислам Давлетхузин
Хороший клуб, Марат красавчик, менеджер Виктория супер, я тоже ниче такой
Арсений Баталов
Отличный зал около дома, работает круглосуточно. Компетентные тренеры и крутые менеджеры, особенно Виктория! Всегда подскажет, поможет, ставит классную музыку и поднимает настроение!!!
НМ
Никита Министр
Занимался тут более года на постоянной основе, есть что сказать об этом месте: 1. Да, дёшево и доступно, но в этом и главная проблема- нет адекватной вентиляции, из за чего умираешь от духоты после подхода, нет помоста для становой тяги, его функцию выполняют расползающиеся коврики, из за чего однажды чуть на шпагат не сел, что неадекватно совсем, погрызанные гантели, поролоновые валики и тому подобное, часть тренажеров сломаны и чинятся на протяжении месяца 2. Уборщица совсем не выполняет своих функций, пыли нет только там, где сидят и за что держатся люди, в остальных местах комками лежит, её совсем не смущает сначала зайти в раздевалку и лишь после этого спросить, есть ли кто голый 3. Тараканы тут тоже есть 4. Тренажеров мало, на них вечная очередь, если приходить не ночью 5. Душевые это отдельный ужас, 3 кабинки объективно мало, горячую воду ждать очень долго приходится, напор всегда ужасный, мыться тут это мука И во всём здесь так, никому нет дела. Единственное хорошее что здесь есть, это персонал, много хороших и дружелюбных людей, действительно радовало приходить и видеть их снова. Но только из за них, приходить снова, покупать новый абонемент не хочется, есть альтернативы куда лучше в +- том же ценовом диапазоне
Сияхан Ашикова
доступное, хорошо зонированное пространство. зал может показаться небольшим, но здесь есть все необходимое для любых видов тренировок. кроме тренажерного зала, есть зал до групповых тренировок, где регулярно проводятся занятия по пилатесу, растяжке и тд. здесь вас встретит приветливый и отзывчивый персонал и профессиональные тренера - знатоки своего дела. даже если будете заниматься самостоятельно, здешние тренера охотно подсказывают технику, если видят ошибки в выполнении. а если у вас недостаточно мотивации, но вы хотите достигнуть определенных результатов, советую обратиться к персональному тренеру Ара🫡🕵🏻♀️💀💪
Анна Вовденко
Хороший зал с большим количеством тренажеров. Хочется отдельно отметь тренера Ару, благодаря которому я начала ходить именно в этот зал. Тренер работает с полной отдачей на результат! Подробно отвечает на все интересующие вопросы, грамотно увеличивает нагрузку, умеет замотивировать. Очень благодарна Аре за свой результат, однозначно рекомендую тренера, а для руководство хочется отметить, что сотрудник работает на отлично👍.
Максим Большаков
Зал простой, все что необходимо для занятий имеется. В душевых грязь, плесень на потолке которую закрасили просто белой краской что бы не было видно, сами душевые лейки отломаны. А тренер Реза молодец, 5 звезд только ему.
НБ
Назгуль Байгарина
Классный зал, очень давно здесь занимаюсь Тренер Реза, самый лучший, все легко и понятно объясняет, рекомендую 👍
РаДик Масаев
Тренер Сергей лучший из лучших, менеджер Виктория лучший менеджер в Уфе. Всем рекомендую 💪
ТК
Тансулпан Кутлугузина
Тренер Реза- профессионал своего дела! Всегда понятно объясняет, внимателен технике и самочувствию, вижу прогресс от каждой тренировки, спасибо!!!
Евгений Стрижов
Хороший спортзал, чисто и порядок.
РК
Родион Кускильдин
Меджер Виктория очень хороший менеджер, понимает всё и всех
ЗА
Зуфар Аллабердин
Хороший, просторный зал, в который приятно приходить каждый раз. Тренера огонь всегда помогут и подскажут, менеджер Виктория очень приятная миловидная девушка, все расскажет и объяснят. В общем зал пушка 5/5 всем рекомендую
ЮК
Юля Крымчурина
Начала посещать МетроFitness недавно, очень нравится доброжелательная атмосфера в зале. Менеджер порекомендовал тренера Руслана, чему я очень рада. С первого занятия внимательно выслушал мои цели, подобрал эффективную программу , помог подкорректировать питание. К занятиям подходит ответственно, трепетно следит за самочувствием на тренировках ❤️ Самое главное, что результат уже заметен. Большое спасибо!
ЭФ
Эльза Файзуллина
Хожу в зал недавно, по состоянию здоровья много лет назад отказалась от тренировок, но тренер Руслан Азнабаев с учетом моих проблем прорубил тропу, которая позволила возобновить тренировки. У меня по виду моей работы массажистом болела спина, сейчас я о ней не вспоминаю. Руслан отлично разбирается в анатомии людей и подбирает именно те тренировки, чтобы не только не навредить, но и улучшить состояние. Я очень ценю в специалистах, когда они трепетно относятся к своей работе и подопечным. Он ежедневно фиксирует количество моих подходов и составляет исходя из этого дальнейшие нагрузки. А еще с ним очень комфортно и можно для себя узнать много нового. В целом зал не плохой, а когда работаешь с тренером, то стоять в очереди на тренажеры ты точно не будешь. Однозначно рекомендую данного тренера. Если бы не он, я бы так и находила отговорки, чтобы не ходить) Руслан -ты молодец, наш будущий медик!!!
ГМ
Гульназ Мухаметнурова
Зал хороший, цена приятная, все тренажеры имеются. За чистотой следят. В раздевалке фен, душ, сауна. Занимаюсь с Русланом (тренер), очень приятный в общении, ответственно относится к деталям, может во время подхода подбодрить, чтобы выполнить больше. Тренировки у него разнообразные, не скучные. Занимаюсь с ним почти месяц. Результат на лицо, джинсы спадают, футболки стали свободнее. Руслан всегда на связи, оперативно и подробно отвечает на мои вопросы (иногда мне кажется, что он не спит). К тому же еще и учится на медика. А это огромный плюс. Советую обязательно начать ходить в зал и именно к этому тренеру. Жизнь одна! Кайфуйте!
ow
owlidaa w
Зал кайфовый, бывает много народу в пиковые дни, атмосфера легкая и приятная, в раздевалках есть душевые и фены, занимаюсь с тренером по имени Руслан, внимательно выслушал мои пожелания по тренировкам и разработал по ним программу, качественно обучает технике при упражнении, дает советы, постоянно на связи, если нужно что-то спросить или договориться о тренировке, словили конект, во время тренировок много шутим и смеемся (если хорошо выполняете упражнение, он может спеть для вас песню по заказу) ребята в зале добрые, подскажут и помогут, менеджер Вика действительно классная, сделала небольшой вклад в мою мотивацию к тренировкам, так сказать, подсказала с выбором тренера) Приходите, радуйтесь, умирайте на тренажерах, кайфуйте!!!
Данил москвин
Зал бомба, тренажёры в отличном состоянии, раздевалки чистые, шкафчики отличные. Персонал отличный, отзывчивый, тренера всегда помогут, менеджеры хорошие, особенно менеджер Виктория.
Макс Куприянов
Хороший зал, все чисто, все прекрасно, тренажеры в хорошем состоянии, тренера всегда помогут, менеджеры хорошие, особенно Виктория , вообще все прекрасно. Мне нравится, зал классный👍
Алёна Назарова
Хочу выразить благодарность всему персоналу зала — как тренерам, так и администраторам. Работа команды действительно на высоком уровне: всегда доброжелательные, внимательные и профессиональные. Занимаюсь под руководством тренера Ары — и это настоящий мотиватор! Уже на пятой тренировке удалось сбросить 9 кг, что вдохновляет двигаться дальше. Каждое занятие проходит на пределе возможностей — ухожу с тренировки как выжатый лимон, но с чувством гордости и удовлетворения. Спасибо за атмосферу, поддержку и отличную работу! 💪
ФН
Фларида Нигматуллина
Лучший тренер эвер - Шеф-Марат. Если вам необходима дисциплина и контроль, то вам точно к нему, при этом, атмосфера на тренировках с ним суперская. Тренер это не просто дядька, который заставляет делать упражнения, это и наставник, и психолог, и друг да и просто человек хороший. Вообщем, вообще не пожалела, что пришла именно к нему!
SS
S S
Лучшие менеджеры. За все время пока сюда хожу, поведала многих, все душки и зайки 🥰 Сходила на Зорге из за переезда, ужас. Вернусь на Менделеева, и все равно что в 2 раза дороже ехать 😂. Метрик Менделеева в сердечке
Айрат Шангиреев
С тренером Маратом занимаюсь 4 месяца. Как проводит тренировки очень нравится. Всегда насыщенные и неповторяющиеся. Работает на результ, на тренировке силы забирает все. Постоянно следит за корректным и выполнением упражнений, своими подопечными. Помогает и рекомендует, как правильно корректировать и контролировать питание . Рекомендует варианты правильного и разнообразного питания. Требовательный и строг - то что надо если хочешь добиться результата.
АХ
Айза Хасанова
В зале дерзкая атмосфера, что очень нравится🔥 в особенности хочу выделить тренера Ару, не прислушается ни к одной вашей отмазке, а убьет прямо на тренировке и сделает из вашего тела орудие для убийства⚡️
Эмиль Сунагатов
Классный зал, с крутой атмосферой и мощными тренерами. Хожу в зал к тренеру Тимуру, он является мастером спорта, после каждой тренировки просто выползаешь из зала. Огромное спасибо за крутое место и за крутые тренировки✊🏻❤️ И огромное спасибо менеджеру Виктории, очень вежливая и приятная девушка 😌
Тимур Муллаянов
Зал большой, много разных тренажеров, удобства в виде бани, душа присутствуют, особенно хотелось бы выразить благодарность тренеру Тимуру, мой теска) Мастер спорта. Ответственный человек, знающий своё дело
Азалия Ахметова
Очень нравиться зал , все что нужно, чисто , спокойно . Тренера доброжелательные и профессионально относятся к работе. Хочется выделить тренера Тимура , профессионал своего дела , ответственный, компетентный и понимающий, советую !
Владлена Кошуба
Хожу уже около полугода в MetroFitness. Очень нравится зал, особенно за свою доступность. Все на позитиве, можно легко найти сообщников по ЗОЖ. Рекомендую тренера Тимура. С ним занятия проходят на высшем уровне: профессионально, результативно и с отличным настроением. Тимур – настоящий мастер своего дела!
Гульназ Кашаева
Зал просто замечательный! Просторный, светлый и хорошо оборудованный. Здесь есть всё необходимое для эффективной тренировки: разнообразные тренажёры, свободные веса и функциональные зоны. Атмосфера очень дружелюбная и мотивирующая, что помогает сосредоточиться на своих целях. Что касается моего тренера Тимура, я не могу не отметить его профессионализм и подход к каждому клиенту. Он всегда внимательно слушает и учитывает индивидуальные потребности, помогает правильно ставить цели и разрабатывать персонализированные программы тренировок. Его поддержка и мотивация вдохновляют меня на новые достижения! Я очень рада, что выбрала именно этот зал и тренера. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свою физическую форму и получить удовольствие от тренировок!
Наталья Зыкина
Хожу уже третий месяц и мне все нравится.Всегда чисто и приятно находиться. Достаточно много видов инвентаря , просторная раздевалка, душ. Хороший тренерский состав. Отдельное благодарность тренеру Тимуру, за его профессиональный подход к работе. Объясняет все понятно и доступно. Однозначно рекомендую 👍
Пришел в Метрофитнесс 2 месяца назад, это был мой первый зал. Порадовало, что все тренажёры современные, имеется экипировка, и то, что зал выглядит очень чистым. Так же есть приятный тренерский коллектив, из которого я хочу выделить тренера Тимура и менеджера Викторию, которая всегда очень доброжелательная и отзывчивая и может проконсультировать по вопросам. Все тренировки с Тимуром проходят очень эффективно и дисциплинированно. Результат был заметен уже спустя несколько недель. От зала у меня приятные эмоции и я не планирую его менять.
Анастасия Талабан
Зал очень классный, отзывчивые тренера, очень чисто и красиво, зал большой и очень большой плюс то, что он круглосуточный, Азамат и Саня очень классные
Нл
Неизвестная личность
Отличный зал. Удобное расположение. Приветливый персонал. Отдельно хочу отметить тренера Ара. Отличный тренер, занимаюсь под его руководством. Смело записывайтесь к нему на тренировки. Рекомендую!
Иㅤ
Игорь ㅤ
Отличный зал и хорошие цены на абонемент. Хочу сказать спасибо менеджеру Виктории за хорошее настроение и позитив, а также тренеру Максиму, давно у него тренируюсь, показал себя как хороший наставник и тренер.
Ма
Максим а
отличный спортзал, менеджер виктория супер, сориентирует по любым вопросам, отдельно хочу отметить тренера максима, давно занимаюсь, есть результаты😀😊
Дмитрий Саттаров
Хороший бюджетный фитнесс-клуб с хорошей транспортной доступностью. Довольно скромный, но есть всё необходимое и ничего не отвлекает - позанимался продуктивно и домой)) по цене вообще вне конкуренции, может позволить себе каждый. Отдельное спасибо менеджеру Виктории, которая всегда встречает с улыбкой, спрашивает как дела, а на прощание желает хорошего восстановления. Приятный заряд позитива на всю тренировку. Из тренеров занимался у Альберта. Рекомендую, внимательный, опытный и очень техничный тренер, к тому же мастер спорта международного класса.
m
moki
Отличное место с отличными людьми, хожу уже пол года, с каждым разом нравится в, ё больше и больше, рекомендую всем
Valera Z
Хороший бюджетный спортзал. Спасибо менеджеру Виктории за хорошее настроение и клиенториентированность!
D2
Dedpool 229
Спасибо менеджеру Виктории за приятное общение и быстрое обслуживание. Благодаря ней я решил остановится на выборе этого зала. Зал хороший имеется все необходимое для занятия спортом.