Комиссионные магазины
4.1
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Prosto Biffalo·22 отзыва
Ufa Maie·18 отзывов
Nokia 7149·16 отзывов
10 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста дату обращения на филиал и примерно время ?
J
Jesus·2 отзыва
2 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Jesus. Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
AT
Albert Timermullin·1 отзыв
Было средне
4 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Альберт! Благодарим Вас за отзыв! Уточните пожалуйста о каких весах речь?
Дмитрий Филичкин·1 отзыв
27 мая 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Приносим извинения от лица компании за сложившуюся ситуацию.
🔵 +·23 отзыва
29 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв.