Profi center
Магазин профессиональной косметики и инструментов для салонов красоты
Вакансии
София Ставская
Очень чудесный коллектив! Добром и вниманием окружили, будто знали друг друга всю жизнь. Знание продукции, которая представлена в магазине, все разжевали , объяснили и в рот положили. Огромное спасибо, Вам девочки! Побольше бы таких знающих людей ! Мы вернёмся к Вам ещё не один раз! Процветания Вашему Профицентру!!!
Pc
Profi center, магазин профессиональной косметики и инструментов для салонов красоты
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Gulnara Abdrafikova
Я люблю посещать именно этот филиал, на Центральном рынке. Здесь отзывчивые продавцы, могут очень хорошо проконсультировать по продукции, предложить необходимое, найти замену в случае отсутствия нужного товара. Управляющий магазина Сафонова Аксана всегда приветлива и может найти необходимый товар, даже если его нет на прилавке. Рекомендую от души!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас!
Анна Митюшина
Очень большой ассортимент, девочки-консультанты молодцы, и настроение поднимут, и с выбором помогут, спасибо, что вы есть. Приду еще и не раз👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо 😌 Приходите ещё.
Мария Миненко
Отличный магазин, разнообразный ассортимент, вы точно найдете то, что вам нужно. Имеются товары как для женщин, так и для мужчин. Приветливые и вежливые продавцы, давно такой искала, теперь буду закупаться только тут🤗👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Альфира Карымова
Отличный филиал на Центральном рынке г.Уфы. Продукция качественная, консультанты помогают с выбором. Переехав в другой город обратилась за помощью в подборе краски удаленно. Ответили оперативно, помогли с выбором. Желаю процветания вашему магазину!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось ❤
СМ
Светлана М
Покупаю в этом магазине регулярно краску для волос и уход. Хороший выбор товаров, приятное обслуживание. Всегда довольна покупками. Отличный магазин!
26 мая 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
Гузель Гафарова
Ну не продавцы -консультанты ,а просто волшебницы ,сколько раз посещаю этот магазин ,столько же раз восхищаюсь .Спасибо Вам девочки за профессионализм ,без вас никуда просто )))
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова 😉
Алина Муратшина
Мне понравился этот магазин, персонал очень вежливый ,все объясняют,в магазине чисто .Буду еще посещать ваш магазин .
21 мая 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь 💛
ПС
Пётр С
Хороший магазин, есть из чего выбрать на любой бюджет. Подарки на праздники покупаем только здесь
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такую обратную связь! Мы всегда с удовольствием подсказываем в выборе, чт…
СГ
Сабина Гатауллина
Очень хороший магазин,покупала там продукты в подарок дочери ,все очень понравилось.Скоро намечается еще одно день рождение и я знаю где буду покупать подарок)
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова!
Евгения Мутакова
Была приятно удивлена консультацией и ассортиментом магазина. Рекомендую данный магазин
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Приходите, ждём вас в гости снова!
Никита Смирнов
Большой выбор по уходу за волосами для мужчин, приятные консультанты, быстро подобрали шампунь. Приду снова
Анна Агафонова
Делюсь своими впечатлениями, персонал просто потрясающий, пришла без настроения день не удался с самого утра, так подобрали все на высшем уровне и настроение подняли) спасибо девочки, всем советую👍
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за такую обратную связь! Мы всегда с удовольствием подсказываем в выбо…
ПС
Полина Степанова
Приветливый персонал, хорошее обслуживание. Со всем помогут и подскажут 👍🏻
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такие теплые слова. Ждем снова у нас в гостях :) С уважением, Profi Center.
Анастасия Степанова
Добрый день. Хочу оставить отзыв о посещение данного магазина. Хороший выбор средств, приветливый персонал,даже напрягаться не надо самой по поиску средст,все расскажут, покажут.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за такую приятную обратную связь. Мы счастливы. что Вы остаетесь…
Алиса Селезнёва
Не первый раз приезжаю в этот магазин! Не трачу время сразу подхожу к девушкам и говорю что мне нужно, все покажут , расскажут!! Никогда проблем не было)) Жалко что в Планете закрылись..
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем магазине. Очень приятно, что вы…
КИ
Кирилл И.
Являюсь постоянным клиентом данного магазина. Хороший ассортимент. Приятное обслуживание. Не надо долго искать самому, всё покажут, расскажут. Рекомендую!
30 октября 2024, официальный ответ
Айрат Сафаров
Был в этом прекрасном магазине,выбирал подарок своей девушки,персонал вежливый,подобрали то что,прийду ещё ни раз,советую данный магазин
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Айрат! Благодарим, что остаетесь с нами. Нам всегда приятно видеть такую положительную…
Николай Сафонов
Очень нравится обслуживание, цены, ассортимент.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай! Благодарим, что остаетесь с нами. Нам всегда приятно видеть такую положительну…
МД
Марина Д.
Хороший магазин! Большой ассортимент. Консультанты всегда помогут подобрать подходящий уход. Рекомендую!
Альфира
Здравствуйте, работники отдела не разбираются в своем товаре. Просила сухой шампунь, продали текстурирующий спрей от лореаль. Не посмотрев использовала по назначению, потом только поняла что не тот продукт. Вернулась сказать, что ошиблись и не то продали, но мне доказывали, что это и есть сухой шампунь. У этого производителя есть в ассортименте сухой шампунь, зачем так обманывать покупателей. Очень спешила на встречу, вдвойне неприятно. Оставила продукт на кассе, потому что уже использовала, цена не маленькая и продавцы остались при своем мнении. Получается они всем так толкают свой товар
25 июня 2024, официальный ответ
Альфира , Добрый день! От лица всего коллектива приносим Вам свои извинения за доставленные неудобст…
ЮТ
Юлия Т
Продавец что мне попалась не разбирается в красках. Нужна была консультация, но по факту пришлось самой все искать выбирать. Хоть с минимальным пониманием колористики поставьте продавца ! Вы ведь Профи Центр! А не островок какой то в ТЦ. Искала оттенки сама по палитре, выбрала - нет в наличии. Пришлось искать другие в другой палитре. Долго в общем и от консультанта толку ноль .
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день , Юлия! Очень жаль , что наш консультант не смог помочь в выборе краски для вас. Мы обяз…
МХ
Марат Хыдыров
Покупал подарок жене на новый год , а именно на центральном рынке. Жена была в восторге, всем рекомендую данный магазин! Там ещё девушки работают очень симпатичные.🔥🔥🔥
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Будем обязательно ждать Вас снова! С уважением, Profi Cen…
Марсель Мулюков
Хороший магазин. Покупал фен в подарок, спасибо продавцам за помощь в выборе и грамотную профессиональную консультацию. Люблю этот магазин и всем советую.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы счастливы, что посещение магазина оставило такие положительные эмоции. Мы всегда рад…
Ада Мерова
Очень понравился выбор средств для волос. Покупала кератин маску от Файпы и от этой же фирмы анти-желтый. Девочки-консультанты подсказали эту фирму, у данного производителя хорошее соотношение цена-качество. Девочки тоже классные, подскажут и расскажут о товаре, подобрали уход для кожи. Супер!
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания и подобранными продуктам…
Тот Левша
Хороший ассортимент, профессиональные консультанты. Всегда интересные акции и скидки. Рекомендую
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такие слова, будем счастливы увидеть Вас снова!
ЕР
Елена Рахматуллина
Здравствуйте мне очень нравится обслуживание , я всегда хожу в этот магазин. Большой выбор продукции.
2 октября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Maria Maria
Лучший магазин профкосметики! Большой ассортимент, грамотное обслуживание, приемлемые цены! Рекомендую
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 😁
SD
Super Dio
Отказали сделать возврат через две минуты после покупки по ошибке тёрки для педикюра за 800р., в не вскрытой упаковке
Эля Нугаманова
Просила рыжий, дали совсем другой цвет. Теперь на голове бардак, анастроение испорчено. Раньше так любила этот магазин, больше не приду.
Аноним
Что за хамское отношения ваших сотрудников??? Хотели сделать возврат, через 5 минут после покупки, тк нашли дешевле, ваша сотрудница которая сказал то что она тут главная, (хотя уверенна что нет) отказывает возврате , в итоге мы говорим покажите документ где нельзя сделать возврат на бальзам, эта женщина не может найти, хотя искала. Позор, не ногой к вам , надеюсь обанкротитесь с такими сотрудниками)
Елена Хуснулина
Небольшой бутик с большим ассортиментом. Покупала там расчёски для волос. Консультант вежливо ит профессионально объяснила для чего какая.
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова ❤
MV
Masha Vasileva
Грамотные консультанты, вежливое обслуживание, широкий ассортимент! Рекомендую!!!
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Masha! Благодарим вас за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Alexander Skolnik
Очень уютный магазин, где можно найти косметику на любой вкус и цвет. Порадовали консультанты, всегда помогут подобрать нужную продукцию и расскажут, как её правильно применять.
RA
Regina Absalyamova
Некомпетентный продавец, зашла купить бальзам маме и решила заодно себе купить шампунь. Продавец общалась грубо и с высока, решила блеснуть своим умом. Желание купить шампунь сразу же пропало, даже оставила бы бальзам, но успели расплатиться.
12 января 2023, официальный ответ
Регина, добрый день! Примите наши искренние извинения за негативные эмоции. Обязательно учтем замеча…
Яна Д
Продавец не была заинтересована в том, чтобы продать нужный мне товар. Попросила РЕМУВЕР гель для сниятия ресниц, мне сунули Дебондер жидкий, обратила внимания лишь дома, пришлось снимать им, получила хим.ожог от средства.
12 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы очень удивлены что произошла такая ситуация и от лица всего коллектива приносим Вам…
СВ
Светлана Волкова
Была в данном магазине. Профессиональные продавцы-консультанты помогли подобрать уходовую продукцию для волос. Рассказали про акции. Очень довольна
Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕД
Елизавета Денисова
Отличный салон
21 октября 2022, официальный ответ
Елизавета. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
КС
Ксения Сухарева
Замечательный магазин, обслуживание на высоте 😍
21 октября 2022, официальный ответ
Ксения! Спасибо большое за ваш отзыв!
Аделина Альтапова
Лучший магазин😍 Большой ассортимент товара, вежливый и приветливый персонал. Косметика качественная, пользуюсь услугами данного магазина не первый год и ни разу не пожалела)
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина. Огромное спасибо, что выбрали нас. Рады были вам помочь.
Аделина Губайдуллина
Прекрасное обслуживание ! Благодарю подобрали прекрасный уход за волосами 😍
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть!
Natalya Lelikova
Магазин хороший, ассортимент продукции огромный и качественный. Персонал приветливый и знающий. Буду рекомендовать Ваш магазин.
ДЖ
Дмитрий Жуков
Отличный магазин.
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день Дмитрий! Спасибо за чудесный отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны покупкой. Вс…
Albina
Редко пишу отзывы,но тут не удержалась. Придя в магазин на центральном рынке осталась ооочень довольна обслуживанием продавца консультанта,к сожалению не запомнила ее имени. Все очень доступно и понятно объяснила. Пришла за краской,а накупила ещё много чего))).
nastavovkkurileh
Хорошое обслуживание, отличный товар. Рекомендую всем этот магазин. Продали товар для волос, объяснили как им пользоваться. Считаю лучший магазин
Ирина Акимова
Очень доброжелательный и компетентный персонал. Всегда вежливые и приветливые . Часто обращаюсь в магазин и буду советовать близким и знакомым. Особую благодарность хотелось бы выразить Б. Эльмире. Спасибо
2 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день Ирина! Спасибо за чудесный отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны покупкой. Все…
swetavildanova
Спасибо за профессиональную помощь, за вежливое, быстрое и качественное обслуживание покупателей. Всем рекомендую этот магазин.
sun_stroke
Зашла сегодня за кремом и набрала ещё кучу всего)) Спасибо девушкам консультантам за помощь в выборе. Рекомендую данный магазин!
MP
Marina Petrova
Хороший магазин, широкий ассортимент. Приятный продавец-консультант, всё показала, рассказала и помогла с выбором.
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый день Марина! Спасибо за чудесный отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны покупкой. Вс…
Анна Ашина
Как всегда профессионально проконсультировали и подобрали качественный уход! Спасибо😊
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый день Анна! Спасибо за чудесный отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны покупкой. Всег…