Gravity Ufa
Студия здорового тела
12+.
Записаться онлайн
Даниль Мустаев
Спасибо большое тренеру Тамаре, за первый сеанс увидела мои неровности в спине, видимо по моей походке или как я стою, это может увидеть только профессионал, обычный человек не заметит. Дала простые рекомендации как на дому работать над ними ежедневно. Во время занятий прохрустело все что можно и не можно. Спасибо большое. В следующий раз приду висеть верх тормашками😀
9 июля 2025, официальный ответ
Даниль. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда ждем вас!
КС
Камиля Султанова
Марго, спасибо за студию! Нагрузка на все тело, вот не люблю я качалки и альфа решает этот вопрос на 💯 % p.s. дочь тоже всегда рада повисеть вверх тормашками :) теперь и любимого вовлекаю 💞
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камиля. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Ваше семейство - наш любимый клиент! Рады виде…
ЗВ
Залия Валидова
Удобно, что можно оплачивать занятия отдельно, а не покупать абонемент. Чистая красивая студия в центре. Рекомендую 👍🏻
9 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Ксения
Ооочень понравилась атмосфера: чисто, уютно🥰 На пробной тренировке была
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся!
AN
Arsen Nuriev
Отличная студия! Занимаюсь несколько месяцев и уже ощущаю прогресс. Удобно, что занятия есть как и в первой половине дня, так и вечером
Ильнур Фаткуллин
Приятная атмосфера в студии, классные тренировки
Э М
Уютная студия, интересные тренировки
Элина Кашаева
Хожу на Альфа-Гравити ) и хожу с большим удовольствием! Тренировки интересные) Очень рада , что в нашем городе появилось такое место )
Рамина Мутагарова
Отличное место! Для отдыха тела и души! Спасибо тренерам и руководителям! 💐
Виктория Белозёрова
Большое спасибо Вашей студии!!! Посещаю AlfaGravity у тренера Маргариты, очень хорошо тянуть мышцы и разрабатывать суставчики=) Уже после первого занятия, моя спина (которая переодически побаливает) сказала мне спасибо.