Стрелка
Мастерская по ремонту часов
3.1
2.9
Артур Макаров
Вредный мастер, позвонил попросить закрыть крышку на наручных часах, сказал будет закрывать только с его батарейкой. Какой смысл? Если батарейка новая. Ужасная клиентоориентированность
Артур Валикеев
Не работаю по графику
Марсель
Менял батарейку три месяца назад за 400 рублей, сказали что будет работать 2 года хорошо. Начали оставать часы.
Надежда Пурик
Отвратительная мастерская. Говорят ,что поставили качественные батарейки , а на самом деле китайскую батарейку без заряда.
См
Стрелка, мастерская по ремонту часов
30 марта 2021, официальный ответ
Уважаемая Надежда!Что же вы к мастеру не подошли,на все оригинальные батарейки есть гарантия.А может…
Алтынай Яковлева
Всем привет! Обслуживаемся у мастера не первый год. Можем смело заверить всех, что это один из лучших мастеров( хоть и не всегда его можно застать на рабочем месте.) Обидно то, что кто-то льёт грязь и оспаривает его профессионализм! Хотя, обиженные на жизнь люди, завистники и бездельники- были, есть и будут всегда. Когда они пишут кляузы, делают доносы и пакости- они кайфуют и этим живут. Пусть себе живут дальше эти шуты и нас веселят. Нужно воспринимать их с юмором. Кстати, на этом месте никогда не сидела и, тем более, не работала женщина. С уважением, клиенты.
С. Н.
Нужно было снять родной ремешок. Было заявлено, что отвёртка у товарища очень дорогая, и ему её жалко. Оставил гражданина дальше беречь свою отвёртку. Перешёл через дорогу, где мне всё сделали за 5 минут, и ещё деньги брать не хотели...
РХ
Руслана Хабибуллина
Много слышала о мастере из здания бывшей рембыттехника, но только неделю назад убедилась в его профессионализме.А всё началось с того, что мои любимые часики при замене элемента питания были мне испорченны горе-мастером из моего микрорайона(Затон).Как выяснилось позже при попытке заменить батарейку "мастером"была испорчен катушка трансформатора. Мне пришлось поездить со своей проблемой по разным мастерским и салонам.Некоторые общались через месяц найти данную деталь и просили предоплату, а некоторые посылали сразу в СТРЕЛКУ(Р. Зорге 12/2).Я вспомнила, что именно здесь в советское время и были настоящие мастера. Добралась. К удивлению приветливый мастер тут же мне поставил новую деталь в катушку и поставил импортную батарейку, вместо той, которую мне воткнул затонский ремонтник. Часикики пошли! Так что, рекомендую вам всем нормального мастера. Всего доброго и светлого!
MrAliFanT !
График работы не соответствует действительности. Как сказал мастер: “ я хозяин я сам устанавливают свой график работы, до свидания”
Екатерина Южакова
Быстро и качественно отремонтировали мои часы, еще советского производства, механические - они что-то стали отставать. Отличная мастерская.
Айнур Арсланов
ЗАмечательная компания. Сломались часы , хотел починить , чтобы было качественно и не дорого. Обратился в эту мастерскую , сделали все в кротчайшие сроки , взяли совсем не дорого , и починка была качественной . Все понравилось.
Денис Мартынов
Режим работы не соответствует указанному в приложении!
Денис Сергеевич
Тут господа мастера ориентированы на батарейках, которые Макс стоят 150 рублей, они толкают их за 1000, думал может действительно какая-то вечная батарейка, глянул на озоне они по сто рублей. Просто торопился и срочно нужно было. Здоровья мастеру!
Тимур Зинатуллин
очень быстро починили ремешок на часах
см
сергей макурин
5+++!!!!!!Самые слотжные часы в ремонте- ремонтируются только здесь!
Вадим Сабирьянов
Отдал на чистку, а в итоге повредили механизм и поцарапали стекло. Дорогой ценник
Вадим Мустафин
Быстро. Замена на часах Casio вышло 700р, сказали будут ходить 2 года, пока все нормально
Норм мужчинааккурно сделал мои часики, они в карбооновом корпусе
Ирек Фаттахов
Мастер Сергей и правда золотые руки! Вторые часы оживляет на которых остальные ставили крест. Всем советую!
Тимур Хасанов
Мастер - Золотые Руки и вежливый, приятный в общении человек, Спасибо!
Сергей Колодиев
Пурик Н. ставили китайскую батарейку(качественную) , но не швецарскую, согласно тарифу. Скидок никаких не дали(у нас их не бывает). Женщина просила поставить дорогую по цене китайской. Такой услуги не получила. Вот и результат отзыва. Пурик Н. можно найти и в отзывах на другие компании, если набрать в программе по отзывам. Везде она портит репутацию(как любит говорить), а если созвониться с компаниями где ей не оказали должных услуг, то стаёт ясно, что госпоже Пурик не давали скидок. Вот и всё. таких тут прохиндеев пруд пруди, а так же мелких пакостников. Не обращайте внимания на эту грязь.
Денис Ягудин
При любой проблеме с часами всей семьёй обращаемся в этот салон. Всегда быстро,доступно и удобно. Советую!
Marsel Villi
Была необходимость в замене стекла кварцевых часов,при стоимости новых часов в 750 рублей,объявили цены (подумав) 1200 рублей
Сергей Суханов
Мастер любит поговорить, в том числе со знакомыми в присутствии других клиентов. Взял 700 рублей за замену батарейки в часах, при этом долго рассказывал что тут кто-то до него всё испортил, хотя часы вообще не трогали, только меняли батарейки. После ремонта выяснилось что не работает календарь в часах, пошли к нему. Опять куча слов про то, что кто-то неизвестный часы испортил и в довершение всего заявление от него: "я больше эти часы брать не буду". То есть гарантия прекратилась через 10 дней после 'ремонта' (замены батарейки). Не рекомендую, большое самомнение, завышенная цена, не всегда корректное отношение к клиентам
Марина Степанова
Мастерская отличная: мастер компетентный, внимательный, цены демократичные. Рекомендую!
егор алексеев
Альберт видимо сам мастер, я писал не про мужчину а женщину , так же безрезультатно реагирует администрация ТЦ, а так же не смог найти руководство ларька с сомнительными услугами ремонта часов , повторюсь мастер был пьян , сломал серебряные часы , потерял серебряные цифры с циферблата , часы отремонтированы и работают сейчас прекрасно. И дело не в деньгах а в предоставлении пьяных услуг кудрявыми руками
Альберт Габбасов
Выше оставленный отзыв о поломанных дорогих часах и пьяном мастере считаю полнейшей ложью, так как я присутствовал при том инциденте. Я пришёл в это время получить свои часы после ремонта. Во время моего общения с мастером влез с перегаром мужчина и пытался уговорить мастера закрыть крышку своих часов. Мастер просил подождать в очереди, на что мужчина настаивал его обслужить сразу, т. к считал, что закрыть крышку часов - дело быстрое. Вёл себя агрессивно, громко кричал, на что подошёл охранник и попросил его покинуть ТЦ за неадекватное поведение, на что клиент ответил что всем отомстит. Большого терпения всем и благоразумия! С уважением Альберт
егор алексеев
Мастер пьяный , испортил дорогие часы нахамил , никому не советую данную мастерскую
Линар Ахатов
График не соответствует действительности