Дар Сайрана
ООО Ключ здоровья
4.2
GA
Gulnaz Ahmetova
Сайрановская вода самая вкусная, часто ходим за такой водой, удобное расположение, близко к дому 👍 Только иногда терминал для оплаты картой заедает, не работает, а так же очередей бывает много, приходится ждать или идти к другому
Константин Золотарёв
Вторая версия дар Сайрана. Постоянно. Поставлю пять звёзд.
w
weinse
Начнём с того что оплата картой не работала, по этому пришлось идти до банкомата и снимать наличку. Сняв наличку начал набирать воду, по итогу автомат зажевал купюру, прожужжал, не засчитал его и решил не отдавать обратно купюру. Позвонил по горячей линии, мне сказали что мол купюра была помята, хотя она не была помята, если бы была помята, наверное он бы вернул её мне обратно, а не просто забрал её. Сказали что мастер приедет через длительное время. Я спросила по поводу денежных средств которые я засунул в банкомат, мне сказали что скинут деньги на номер и сбросили. По итогу прошло 2 дня, деньги не пришли, остался без воды👍
Ильдар Шайхутдинов
Часто не работает терминал
Ильдар Муратов
Удобный автомат, есть место для парковки. Есть оплата картой. Вода вкусная, накипи в чайнике практически, нет
Аида Артуровна
Очень вкусная вода.В России такой вкусный воды не где нету ,сама из Кавказа, и знаю вкус хорошей воды
Дар Сайрана, пункт продажи воды
30 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Альбина А
Очень вкусная вода 😌
Дар Сайрана, пункт продажи воды
20 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы следим за качеством нашей воды.