BetBoom
Перейти на сайт
4.4
КР
Константин Р
Отличное заведение, сервис на высоте! Клуб обновленный, после ремонта!
Александр Кузнецов
Хорошее место, лучше только 1win где и бонус дают по промокоду GOBET07 и ходить н куда не надо и каз покрутмть можно
Алина Темиргазина
Классное место
Онега А
Игровой клуб. Давно пора закрыть. Куда смотрят власти. В центре города на красной линии.
Dasha Ertekin
Лучший клуб в котором я была,отзывчивый персонал,прекрасное обслуживание.Всем рекомендую!!!
ОА
Онега А.
Игровой клуб. Мошенники. Соответствующим службам стоит обратить внимание и закрыть данное заведение по адресу: г. Уфа, ул. Айская, д. 58/1
Карина Баринова
Я проиграла большую сумму, не возможно что-то выиграть. Друг уже больше миллиона проиграл. Народ не играйте!!!!!
Алик Аюпов
Не оч заведение, не рекомендую, обслуживающий состав, вообще не вежливый и не приветстливый... С деревень харе брать девчёнок. .. ..... Хватит тратить деньги на это пацаны😡
ОА
Эльдар Хххххххххх
Классный клуб, особенно дружелюбный персонал, всё супер
ХД
Хасанов Денис Данилович
Хороший клуб, отличный обслуживающий персонал
Анатолий Вдовиченко
Лучший клуб из всех где я бывал, крутой персонал. Всё на высоте
ФХ
Фанур Ханафин
Часто здесь бываю, вкусные угощения и отличная атмосфера
Вараздат Акопян
Отличный персонал. Хороший кофе)
ИС
Ильдар Султанов
Хороший клуб
Дмитрий Ларионов
Люблю ваш клуб, всегда интересные акции и спокойная атмосфера, прихожу после работы расслабиться.
ДА
Джахид Акбаров
Отличный клуб, уютная атмосфера
Вадим Субаев
Всё супер, выйгрыши реальные, девочки топ! Кайф атмосфера, лайк за девочек!
Станислав К.
Не рекомендую.
Алина Давлетбаева
Отличный клуб
ЛА
Ли Ас
Ходил в разные клубы , здесь понравилось больше всего, прекрасная атмосфера и персонал, а еще акции у них очень интересные!
ЮК
Юлия Кривошапко
Хорошее место, приветливый и дружелюбный персонал👍
Толя Трубкин
Отличный клуб, приятная атмосфера и суперские сотрудники 👍🏻
Clava Cc
Норм место👍
HI
Hose Ignashevich
Это не Контора, а это петушиная Контора. Поймите разницу. Тут персонал заряжен на отбор.
Марк Собчак
Проиграл 17 тысяч пенсии, но не жалею!
Антон Богров
Кассир по имени Диана хамло то ещё, понабрали быдло, каждый две минуты отвлекается на телефонные разговоры. Вы работать пришли или по телефону трындеть ?
Аделина Райманова
Очень приятные девушки и хороший сервис, очень доступно и профессионально отвечали на мои вопросы👍