Шервуд Хаус
Ресторанно-гостиничный комплекс
ИЗ
Ильдар Заляутдинов
22.11.25 справляли юбилей супруги в усадьбе Шале.Очень красивое место, белоснежный просторный зал для банкета, уютные спальные номера для гостей. Огромное спасибо администратору Марине за организацию банкета. Здорово помогла в составлении меню,во всех вопросах шла нам на встречу, очень вежливая и доброжелательная девушка. Спасибо и ее помощницам сестричкам официанткам, улыбчивые и расторопные девочки. Всем гостям очень понравилась кухня,все вкусно приготовлено. Отличное место для проведения торжеств, всем советую.
Илина Кунафина
Наша свадьба в «Доме у озера» (Шервуд Хаус) стала настоящим праздником благодаря безупречной организации и профессионализму всей команды! Особую благодарность хотим выразить Эйдену, который был всегда на связи, помогал с каждой мелочью и сделал всё, чтобы наш день прошёл идеально. Официанты также порадовали — обслуживание было на высшем уровне! Что касается главного — еды, то все гости остались сытыми и довольными! «Дом у озера» — уютное место, красивая локация и профессиональная команда сделали наш день незабываемым. От всей души благодарим коллектив за прекрасно организованный праздник и искреннее внимание к деталям. Желаем процветания и всегда оставаться такими же профессиональными и гостеприимными! P.S. Отдельное спасибо за вашу заботу и внимание к каждому гостю!
ИФ
Ирина Фатихова
Хотели еще раз вас отблагодарить за ваш профессионализм! Вы на протяжении всей подготовки были очень вежливы и оперативны, нам было очень приятно с вами поработать. Кухня понравилась всем гостям и нам молодоженам в том числе, поварам отдельное большое спасибо! И вообще сама локация оставила очень приятные впечатления, ухоженная территория! Еще раз вам большое спасибо🥰 будем не раз к вам еще обращаться в дальнейшем
11 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за доверие 😌 Всегда рады помочь.
РЯ
Розалия Янбаева
05.09.25 – провели свадьбу в «Доме у озера»! Выбирали между двумя локациями. Когда увидела дом у озера, сомнений не осталось. Уютный, приятный, чистый дом, со всеми удобствами, с красивым местом и природой. Наша свадьба не была бы настолько потрясающей без этого места! Территория дома и дом продуманы так, что есть все условия для оформления и декора. Также идея с закрытой верандой очень классно подходит для welcome зоны, фуршета, и просто посидеть отдохнуть… На протяжении всего времени с нами взаимодействовал менеджер – Эйден. Он проявил себя как человек-профессионал с большим опытом, тактичный, приятный, терпеливый. Без сомнений мы доверяли его мнению и прислушивались к советам. У нас был вегетарианец, без проблем согласились этому гостю собрать свое меню и гостю такое внимание было очень приятно. Благодаря его работе наша свадьба удалась, и прошла на высшем уровне. Благодарим за это! Вкусная кухня, обслуживание заслуживают уважения и восхищения. Весь вечер мы чувствовали себя спокойно и было вкусно. Мои подруги подметили: «Еда вообще на высоте была, как и обслуживание, сам Эйдан чего только стоит, еще и имя классное у него» 😀 Гости были в восторге от нашей свадьбы, от стола и угощений, от разнообразия, обслуживания, выразили свое восхищение! Для нас было важно, чтобы каждый чувствовал себя комфортно, и был доволен. Мы этого достигли благодаря Эйдену, и отношению к гостям, дому, всей организации! Огромное спасибо! Нам не хотелось выезжать! Все понравилось (впервые в жизни)! Советую всем «Дом у озера»!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Розалия, за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 🤝
Ангелина Чупина
Спустя 5 лет брака решили, так как свадьбу не делали, что хотим устроить большой праздник. Искали именно коттедж, чтобы после завершения официальной части была возможность остаться и, как говорится, продолжить банкет 😀 Выбор пал на один из коттеджей Шервуда "Дом у озера" и это было лучшим решением! Там невероятно красиво, потрясающая территория с которой идёт дорожка к полю за домом, за которым находится водоём. Вид с внутреннего двора открывается роскошный! Мы бронировали локацию за год и воспоминания конечно притупились, поэтому когда мы приехали уже перед свадьбой оплатить банкет, я была в шоке. Я и забыла наскооолько там красиво! Сам дом просторный, много спальных мест, красивая комната для молодых с панорамным окном, есть сауна, бассейн и бильярд. Во внутреннем дворе есть красивая площадка для церемонии, если погода подведёт, то просторная веранда. Кухня очень вкусная, закуски, салаты, горячее - всё на высшем уровне, гости ушли сытые и довольные, а с каким удовольствием мы с утра доедали остатки еды😀 Отдельное спасибо конечно же менеджеру локации - Эйдену. Очень приятный в общении, всегда на связи и готов дать совет. Через него прошло уже столько свадеб, что он без проблем подскажет как будет лучше, если надо, то посоветует свадебных подрядчиков. В общем, мы и наши гости остались очень довольными 🖤🖤🖤
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸
Aiza Kashpulina
Искали уютное место для проведения нашего торжества. Выбор пал на Дом у Озера. Провели предварительную встречу с администратором Эйденом, который подробно объяснил все детали планирующегося торжества, сориентировал по всем деталям, помог в выборе замечательной ведущей, Елены Филипповой ♥️ и просто оказывал помощь во всем, на протяжении всего времени. По итогу прошедшей 08.08.25 нашей свадьбы: всё прошло замечательно, без каких-либо нареканий. Отличная кухня, много еды, хорошее обслуживание и красивейшая локация. Огромная благодарность всей небольшой, но сплоченной команде. Отдельное огромное спасибо администратору Эйдену. Успехов Вам и процветания! 🫶🏼
Добрый день. Спасибо, Aiza, Ждём вас в гости снова 🤗
РГ
Роман Габитов
Впервые попал под обслуживание Шервуд Хаус! Очень приятно удивили, всё на высота, приятный коллектив, очень уютно и опрятно! Администратор Эйден полностью клиентоореентирован и Веллингтон! Всем советую воспользоваться услугами сей компания!
Роман, добрый день. Благодарим. Обращайтесь 🤝
Лера Ровенских
Пишу искренний отзыв. Наша свадьба состоялась 08.08.2025 в шале-особняке. Место просто великолепное. Все очень красиво оформлено. Администраторы Евгения и Марина - очаровательные и знающие свое дело. Детально все объяснили, продемонстрировали и даже преподнесли небольшой сюрприз (какой именно, останется тайной 😀). Что касается кухни, в целом все было на высоте, жалоб не поступало, но, как мне показалось, 10 видов закусок было недостаточно. Если планируете свадьбу, рекомендую заказать 12. Единственное пожелание: хотелось бы, чтобы постельное белье было застелено до прибытия гостей, потому что после праздника самим застилать – не самое приятное занятие. В банном комплексе очень скользко, просьба к владельцам принять меры, например, использовать резиновое покрытие. В тот день несколько человек поскользнулись и сильно упали, получив синяки. Мы с мужем почти не употребляли алкоголь, и то передвигались с трудом. В остальном все прошло замечательно, молодежь была в восторге от такого формата свадьбы. Большое вам спасибо! Еще одно предложение: возможно, стоит установить вентилятор в сторону молодоженов, нам было немного жарко, так как кондиционеры не дотягивались до нас. В целом, все было превосходно! Обязательно вернемся к вам и будем отмечать у вас другие важные события.
Здравствуйте! Спасибо, Лера, за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
Вадим Пономарев
Спасибо большое за проведение торжества в вашем комплексе, дом у озера! Хочу отметить работу банкет менеджера Эйдена, очень ответственный человек, всегда на связи, помогал во всем! Красивая площадка, вид, много зелени. Рядом есть озеро. Еды и напитков было достаточно, по вкусу хорошо. Из недочетов хочу отметить отсутствие открывающихся окон в комнате жениха и невесты, кондиционер работает слабо и если утром начинается жара, то молодожены проснутся с первыми лучами солнца как в пустыне, так как комната находится еще и на солнечной стороне, ну это личное мнение. Сауна слабоватая, бассейн тоже небольшой. В понравилось, отличная локация для проведений мероприятий, тихо и спокойно.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Огромное спасибо за отзыв!!! Приходите к нам почаще.
Альбина Мансурова
Спасибо вам за возможность провести прекрасный, незабываемый день в Доме у озера!!! Отличная локация с видами на природу, рядом озеро, красивая, ухоженная территория вокруг дома, сам дом с террасой - чистый, уютный, со всем необходимым! И, конечно, менеджер и администратор, всегда на связи! Были у вас большой компанией второй раз, вернемся снова!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
АХ
Айсылу Хайрулина
Провели здесь свадьбу 12.07.25! Долго выбирали место, которое сочетало бы в себе красивые виды, возможность проведения выездной регистрации и незаоблачную цену) Выбрав Шервудхаус мы попали в десятку и нисколько об этом не пожалели! Помимо всего выше перечисленного гостинично-ресторанный комплекс может похвастаться потрясающей кухней (блюда пальчики оближешь!!!) , ухоженной территорией, уютным домом и менеджером по имени Эйден, который словно Фигаро успевает все и сразу, всегда готов пойти навстречу, поддержать и посоветовать наилучший вариант, учитывая запросы и возможности гостей ( а это очень важно!) Прекрасная опция размещения гостей на ночевку оказалась как нельзя кстати, поскольку многие гости на свадьбе были иногородними. После свадьбы осталось море позитива, все прошло максимально комфортно и душевно, в частности благодаря слаженной и чуткий работе менеджера и всего персонала. Рекомендуем это место ВСЕМ!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айсылу! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова 💛
УТ
Ульяна Тишина
Была свадьба в домике у озера, безумно приятная атмосфера, все на высшем уровне, все остались в восторге, отдельная благодарность Эйдену, кухня очень вкусная, рекомендую
Здравствуйте, Ульяна. Благодарим, что оценили 😌
Э
Эльвира
Проводили свадьбу в Шервуд Хаус, зал Барин. Всё было шикарно!!! Большой просторный светлый зал на 2 этаже. На 3 этаже комнаты для гостей, а на 1 этаже большой тёплый бассейн. Все прошло отлично!!! Всё понравилось!!! Вежливый персонал, хорошее обслуживание, всё чисто, уютно. Отдельное спасибо хочется сказать администратору Марине. Замечаетельная ддевушка. Очень тактичная, добрая. Все вопросы решались быстро, всегда была на связи во время подготовки свадьбы и даже после самой свадьбы))) Очень рекомендуем этот гостиничный комплекс для проведения ваших мероприятий!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё.
Екатерина Иванова
Отличный гостиничный комплекс «Шервуд хаус, зал Шале» с уютными номерами и приятной атмосферой! Сауна просто восхитительная – чистая, уютная, с комфортной температурой. Бассейн с теплой водой и зоной для отдыха – идеальное место для релаксации. Персонал очень внимательный и всегда готов помочь с любыми вопросами. Номера просторные, с удобными кроватями и хорошей звукоизоляцией. После посещения сауны и бассейна чувствуешь себя обновленным и отдохнувшим. Территория комплекса ухоженная, есть красивые зоны для фотосессии. Отличное соотношение цены и качества – точно вернусь сюда снова! Отдельное спасибо администраторам Марине и Евгении, всё подсказали, всё рассказали, что, где и в каком количестве покупать, чтоб хватило на всех гостей, всегда были на связи, по всем вопросам, в которых были сомнения, вновь консультировали и всегда были на связи, за что огромная благодарность. Профессионалы своего дела.
1 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв, обращайтесь.
СИ
Странник Из Уфы
Большое спасибо ресторанно-гостиничному комплексу "Шервуд Хаус" за организацию нашей свадьбы! Особую благодарность хочу выразить менеджеру Эйдену за его профессионализм и внимание к деталям. Он проделал колоссальную работу, чтобы наш праздник прошел на высшем уровне. Начиная с первого дня он сразу расположил нас, и был до самого завершения торжества, Эйден был всегда на связи, оперативно решал все вопросы. Территория комплекса была идеально подготовлена. Гости остались в восторге от ухоженного сада ,где можно было сделать фотографии. Обслуживание персонала было на высоте: вежливые, внимательные и всегда готовые помочь. Отдельно хочу отметить кухню. По рекомендации Эйдена подобрали максмимально разнообразное меню, все было очень вкусно. Спасибо за то, что сделали наш день таким особенным! Мы обязательно порекомендуем вас всем своим друзьям и знакомым. 1 августа наши друзья уже забронировали дом для Гендер Пати .
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 💛 Обращайтесь 🌸
Илья Лесин
Отмечали свадьбу в доме у озера 20.07.2025 и остались в полном восторге от площадки, дома и прекрасного вида, который не оставил равнодушным никого. Администратор Эйден настоящий профессионал, он не просто курировал нас во время подготовки к торжеству, а оказал поддержку, которая нам была так необходима.. Бесконечно ему благодарны, за его труд, внимание и отзывчивость. Ведущая Елена Филипова с умела завоевать не только наши сердца, но и каждого гостя. Спасибо всем, кто помог осуществить нашу мечту❤️
Здравствуйте, Илья. Большое спасибо 😌 Рады были вам помочь ❤
Анастасия Петрова
Проводили свадьбу в доме у озера, и мы ни разу не пожалели что выбрали именно это место! Банкетный менеджер помогал на протяжении всей подготовки, кухня очень вкусная, зал красивый и уютный! Нам и нашим гостям очень понравилось!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы старались!
Камилла Ли
Проводили свадьбу в Доме у озера 17.07.2025г, все очень понравилось, тематика природы зашла на все 100%, это то место, где все отдохнули душой, еда вкусная, официанты шустрые, Эйдену отдельное спасибо, заботливый и внимательный администратор, все наши переживания улетали после разговора с ним, мы и наши гости остались довольны, свадьба прошла на отлично🥰❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камилла, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
КХ
Кристина Хуснутдинова
Праздновали свадьбу в Sherwood House гостевом доме "Шале". Всё очень понравилось Красивый современный интерьер Вкусная еда. Официанты очень внимательные, все подавали вовремя и горячим Гости остались довольными. Приятно, что после банкета можно остаться с гостями на ночёвку Советую!
Спасибо, Кристина, за приятный отклик!!! Очень приятно 💛
Nazilya Rinatovna❤
Хотим сказать , огромное спасибо этому замечательному комплексу , администратору, официантам Все прошло просто замечательно, мы очень рады что выбрали именно это место для проведения нашей свадьбы !❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nazilya! Спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь!
Екатерина
Недавно праздновали банкет в зале «Барин»и остались очень довольны! Сам зал просторный и уютный, с прекрасным нейтральным интерьером. Обслуживание было на высшем уровне: официанты вежливые и внимательные, все блюда подавались своевременно и выглядели очень аппетитно. Еды было ооочень много, каждый гость остался доволен вкусом и подачей. Отдельно хочется отметить удобство расположения комплекса в 7 минутах от Галле и комфортные условия для гостей. Мы остались довольны! Спасибо большое!❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова…
Мария Бондаренко
Проводили свадьбу 11.07.25 в прекрасном месте « Дом у озера». Безумно рада, что выбрали именно это место.Уютная атмосфера, вкусная еда, отличное обслуживание. Отдельную благодарность хочу выразить Эйдену за его профессионализм, помощь абсолютно во всем, дельные советы, а также за помощь в выборе прекрасной ведущей. Все гости в восторге))) Желаю процветания♥️
Мария. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Da Rik
Проводили свадьбу в особняке "Барин". Всё прошло на наивысшем уровне. Меню классное. Администраторы профессионалы своего дела. Советую всем.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова ❤ Успехов вам.
KB
Kseniya Bobrova
Это просто волшебное место) Во-первых, словами не описать какой красивый и уютный дом, в котором есть все для проведения свадьбы, да и вообще любого торжества( большой и светлый банкетный зал, бассейн, сауна, бильярд, уютные спальни на 20 человек, комната для молодоженов- это отдельный вид искусства😍панорамные окна в пол на поле и озеро, качели во дворе, большая терраса) Во-вторых, выходя с территории заднего двора, вы попадаете в поле, где в 2 минутах ходьбы находится большое озеро! Спасибо администратору и персоналу дома, все прошло на высшем уровне, начиная подготовкой к свадьбе и выбору банкетного меню, заканчивая обслуживанием на мероприятие)Очень вкусное и богатое меню, не было ни единого замечания к еде и подаче! Все подавали одновременно всем гостям и горячим) Официанты тактично и незаметно подливали напитки и интересовались все ли хорошо у гостей!Отпраздновали тут инстаграмную свадьбу мечты) все гости и мы остались в восторге🙏🌷 Вернемся к вам еще ❤️
Спасибо, Kseniya, за доверие 🙏 Мы старались 💛
Диана Балыкина
05.07.2025 года отмечали свадьбу в гостиничном комплексе «Шервуд Хаус» в Доме у озера. Хотим выразить огромную благодарность всему персоналу! А особенно администратору Эйдену. Всю подготовку к свадьбе он был на связи, консультировал по любым вопросам. Прекрасный дом с чистыми комнатами, уютный банкетный зал, сауна, бильярд - все было на высшем уровне 🔥
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😉 Успехов вам.
Юлия Улыбка
Хочу пожелать Вам процветания и выразить слова восхищения . Дом у озера - Это любовь с первого взгляда 😍 место шикарное , чисто , аккуратно , с тончайшим вкусом , браво . Отмечали выпускной ребят , ни кто ни кому не мешал , очень хорошо продумали сервировку столов . Меню разноообразное , что очень порадовало . Спасибо Эйдану 🤝 огромное , всё держал четко под контролем начиная от встречи и заканчивая подачей блюд , внимательный , не навязчивый и очень вежливый 👍 Буду ли я рекомендовать ? Однозначно ДА !!!! С превеликим удовольствием 😊 СПАСИБО !!!!
Здравствуйте, Юлия, благодарим за высокую оценку!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Анна
Вот и отгремел наш первый выпускной у дочери! Еще в сентябре прошлого года начали поиски места для нашего события. По рекомендациям знакомых обратили внимание на "Дом у озера" и не прогадали! Эйден- огромное тебе спасибо за терпение, внимание и тактичность. Очень приятно с тобой работать. Дом. Он прекрасен. Очень красиво. Не нужно никаких дополнительных декораций. Есть ,куда выйти. Красивая придомовая территория. Расположение. От нашего города около часа езды. Нам весьма удобно. Дорога и подъезд отличные. Есть,где припарковать транспорт. Нам вполне хватило. Нас было 50 человек. Мы приезжали на личных автомобилях, компановались. Кухня. У нас было 2 горячих, 2 салата, 6 закусок.Фрукты и десерт свои. Угощения хватило с лихвой. Хотя мы переживали,спрашивали о завтраке. Но Эйден нас остановил,сказал ,что вам всего хватит. Так и получилось. Бассейн и сауну мы арендовали дополнительно. Хватило 2 часов. Итог. Мы остались очень довольны. Дом освободили в 9 часов утра на следующий день. Еще раз огромное спасибо!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь!
VinSton
Отмечали выпускной 11 -ого класса в данной локации 29.06. Все прошло супер, без единой заминки. Дети в восторге, родители тоже)). Огромное спасибо управляющему, Эйден все понятно объяснил и помог с организацией.
Добрый день! Спасибо вам 🙏👌 Мы стараемся ❤
s
skor1982
Праздновали выпускной 28 июня. Все прошло отлично, дом уютный, чистый, красивый. Территория ухоженная, есть парковка. Большое спасибо менеджеру Эйдену, во всем помогал, подсказывал, встречал, всегда был на связи и решал возникающие вопросы. Отдельно хочется отметить кухню, все очень вкусно и качественно.
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
СМ
Софья Мартыненко
Все было замечательно!Отмечали выпускной вечер. «Дом у Озера»! Коллектив прекрасный,внимательный! Спасибо большое за вашу работу ❤️
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Алла Степанова
Когда встал вопрос - где проводить выпускной , у нас было много требований : начиная от расстояния , заканчивая временем и условиями. Ещё год назад мы подсмотрели идею у предыдущего выпуска . А когда сообщили это Лене Филипповой ( ведущей) - она уверенно подтвердила наш выбор . Класс большой , полный . Угодить всем , казалось , нереально. И оставались некоторые сомнения. Но после первого визита , познакомившись с Администратором Эйденом, увидев локацию своими глазами - вопросы отпали сами собой ! Сразу в сентябре мы оформили бронь на Дом у Озера в Алексеевке ! И это было вторым нашим успешным выбором! ( первым был выбор Лены Ф). Учесть все пожелания , ответить на все наши возникающие вопросы , скорректировать наше меню в максимально выгодную, вкусную и правильную форму , пойти на встречу в сложном выборе , а главное - после всего этого приветливо и высокосервисно встретить всей командой наш балаган уже на самом празднике - это под силу только Эйдену и его команде! Ребята , вы просто умнички ! 💯 Профессионализм , компетентность, стрессоустойчивость 🙌🏻 и клиентоориентированность ! И все это принадлежит ему - Администратору Эйдену! От лица родителей Выпускников 2025 благодарим Вас за красивый ухоженный дом и территорию🌲( мы даже на папки специально там снимали сет) , внутреннюю чистоту и свежесть ✨, за шикарную кухню 🥗( с обилием деликатесов), за внимательный сервис официантов ( просто умнички все с Вами во главе 🫡), за мягкие диваны, за бильярд и сауну и много чего ещё можно перечислять . Много восторгов принимала от родителей , и передаю их Вам 🙏🏼 В вашем доме уже захотели встретится выпускники следующего поколения ! Поэтому , в сентябре , надеюсь, успеют забронировать 🙌🏻 Всем , кто ещё сомневается , могу пожелать только одно - выбирайте «Дом у Озера» , и кайфуйте от души! Хоть днём , хоть ночью !🙈 Я очень надеюсь, что обязательно побываю у вас снова 🙏🏼 Побывав однажды здесь - забыть невозможно ! Успехов вам Эйден , и вашей команде ! Вы лучшие , реально ! ❤️❤️❤️
Добрый вечер, Алла, благодарим вас за теплые слова ❤ Нам очень приятно 🤝
GH
Gulnara Habibrakhmanovaтхири
26.06.2025 г.провели выпускной 9-го класса в гостиничном комплексе "Дом у озера"! Дети просили коттедж, очень долго искали и нашли отличное решение для всех нас. Все прошло на высшем уровне! Отличное место для проведения любых мероприятий 👍. Красиво оформленный праздничный банкетный зал, веранда, ухоженный сад, уютные комнаты, есть сауна и бассейн. Мест для фотографий предостаточно. Особенно хочу отметить администратора Эйдена, который был на связи 24/7, на все вопросы реагировал быстро. С самого начала он разложил нам все по полочкам, посоветовал нам проверенного фотографа, ведущего 👍. Спасибо ему большое 🩷. Также хотелось бы отметить стол, который был организован очень красиво, вкусно и сытно. Официанты просто 👌🏻, быстро и незаметно подавали и обновляли блюда, меняли посуду, стол на протяжении всего мероприятия был чистым и убранным! Ещё раз хочется выразить благодарность гостиничному комплексу "Дом у озера" и Эйдену! От души советую всем это место ♥️. Желаю вам дальнейших успехов и процветания!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulnara! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 😁
Serega Doronin
21.06.2025 Отмечали свадьбу в гостиничном комплексе «Дом у озера» и остались в восторге! Хотим выразить огромную искреннюю благодарность всему персоналу! В этом месте работает настоящая команда профессионалов. На протяжении дня и вечера сотрудники всё делали слаженно, быстро реагировали, отвечали на вопросы и помогали! Отдельная благодарность администратору Эйдену за то, что с самого первого дня нашего взаимодействия он всё разложил нам по полочкам, был постоянно на связи, показал себя как ответственный и профессиональный специалист. Вкусная еда, прекрасный банкетный зал, чистые вместительные номера, сауна, бильярд - от всего этого мы и гости остались в восторге! Все ушли сытые и довольные! Желаем вам дальнейшего процветания, довольных клиентов и успехов!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приходите ещё!
Айгуль Кагирова
Недавно отметили нашу свадьбу в гостинично-ресторанном комплексе Шервуд Хаус в усадьбе Барин, и это был незабываемый день! 🌟 Все было организовано на высшем уровне. Праздничное оформление, уютная атмосфера и внимание к деталям сделали наш день по-настоящему особенным. Кухня заслуживает отдельной похвалы — каждое блюдо было невероятно вкусным, все гости остались в полном восторге от угощений. 🍽️ Выражаем огромную благодарность всему персоналу: они были приветливыми, внимательными и деликатными, учли все наши пожелания и сделали все возможное, чтобы мы чувствовали себя комфортно и счастливо. Рекомендуем Шервуд Хаус всем, кто планирует незабываемое событие! 💖
1 июля 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 🤗
Альберт Бикбулатов
Был банкет свадьба с 17.05 на 18.05 2025 Все прошло отлично , место само по себе очень красивое , в доме все чисто. Еда действительно вкусная , всем гостям понравилось. Есть много спальных мест комфортных .
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альберт! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
КЯ
Карина Ямгурова
Были приглашены на свадьбу в усадьбу Барин, все понравилось, обслуживание, атмосфера самого заведения, а так же можно было посидеть в летней беседке , что было плюсом в жаркую погоду!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем вас ждать!
Волшебное место!!! 🤩Очень уютная обстановка и вкусная кухня!!! Всем рекомендую 👍
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😉 Приходите ещё.
Дина Галиханова
Отличная атмосфера! Хорошее место для любых праздников . Отдельная зеленая территория с качелями , уютной верандой и светлый банкетный зал в Барине .
1 июля 2025, официальный ответ
Дина, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Михаил Сухов
Отличный дом у озера с уютной атмосферой, внимательным персоналом и вкусной кухней! Комнаты комфортабельные и чистые, а обслуживание на высшем уровне.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно!
Даша Клепинина
Отмечали свадьбу в доме у озера 25 апреля. Все было на высшем уровне. Большое спасибо Эйдену за организацию нашего торжества,а так же за размещение гостей рано утром из другой страны. По еде: меню было разнообразное и очень очень вкусное, все подавалось вовремя. Очень рады что торжество прошло именно в этом месте. Спасибо большое
Даша, добрый день. Спасибо большое за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ЛБ
Лилия Бикбулатова
Отпраздновали юбилей моей мамы в конце марта 2025. Дело в том что, 90% гостей иногородние и возраст от 6 до 85 лет. Встал вопрос не просто кафе или ресторана, но и размещения с ночевкой. Выбор пал на комплекс в п. Алексеевка « Дом у озера» и не прогадали!) Гости стали съезжаться уже вечером 28 марта, сам же банкет был 29 числа, ну и соответственно разъехались все 30-го марта. Если кто-нибудь организовывал когда либо большие мероприятия, знают что это. Переживания по поводу всем ли будет удобно разместиться, хватит ли всем еды и на сколько она будет вкусной, свежей и т.д. Все ли устроит гостей, насколько будет весело, как будет с обслуживанием и прочие моменты… Я безумно благодарна Эйдену, он практически все вопросы мне решил в одночасье! Очень порядочный, обходительный и уважительный молодой и энергичный менеджер. Спасибо также Евгению и Гульнаре за Вашу работу 🙏 В доме очень чисто, продумано все до мелочей - от парковки до сауны. Сам банкетный зал красивый и удобно расположен, еда ооооочень вкусная и все прям свеженькое🔥 гости были пьяны ( в меру) и сыты😅 Отдельное спасибо 🙏 за обслуживание, Эйден и Евгений успевали все, и убрать, и обновить банкетный стол и при этом углядеть за нашими детьми 🙏🙏🙏 Огромное спасибо за все, все просто чудесно!) Если Вы планируете мероприятия и еще думаете где его провести, не делайте выбора пока своими глазами не увидите данного комплекса. Рекомендую 💯
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть!
ДА
Дарья Александровна
Отвратительное место просто,Менеджер Евгения перепутала даты,и сейчас ничего не делают,пишут что все дома уже занята на дату которая нам нужна,просто отвратительная работа менеджеров,не советую никому тут что-то отмечать,так же поступят🤬
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, предоставьте пожалуйста скан или фото договора 🙏
SC
Samdgreen Channel
Отмечали свою свадьбу в доме у озера. Все на уровне, чисто, вкусно. Огромное спасибо за организацию Эйдену, учёл все пожелания и помогал по любым возникающим вопросам. Мы и гости остались очень довольны))
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё 😉
АФ
Алексей Фисюн
8 января 2025 года , праздновали юбилей в доме у Озера. Заказывал все удаленно, так как живу в Москве , а родственники все в Уфе. Управляющий Эйден все рассказал и помог все заказать и организовать. Праздник удался, все довольны , стол вкусный, атмосфера приятная,ночью баня , бассейн , бильярд , спать легли под утро , осталось ночевать человек 20, всем хватило спальных мест ! Ведущую Елену посоветовал тоже Эйден, всем очень понравилась , рекомендую! В общем всем остался доволен и надеюсь следующие семейные праздники отметить там же! ,
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Рады работать для вас!
Елизавета Галесова
25.01.2025 у нас была свадьба ❤️ Хочу выразить благодарность всему персоналу, это настоящие профессионалы, которые всегда где-то рядом и готовы помочь. Поддержка была и до свадьбы, и во время. Так же хочется отдельно поблагодарить администратора Эйдена, спасибо вам большое🌸 Помог с выбором декоратора, ведущей и фотографа❤️ У нас была сложная задача организовать всё в очень маленькие сроки, но с этим ваша замечательная команда справилась на ура 🥰❤️ Кроме того, в коттедже есть большая баня и бассейн, где мы отлично провели время на второй день. Ещё раз спасибо вы лучшие ❤️🙏🏻
29 января 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤗
АФ
Анастасия Фатихова
От всей души хотим поблагодарить коллектив «Sherwood house, Дом у озера» Это просто лучшая локация для проведения мероприятий! Очень вкусное и разнообразное меню, комфортные и уютные комнаты для ночевки, крутой банный комплекс! Мы и наши гости в полном восторге! И отдельное спасибо администратору Эйдену, за то что всегда был с нами на связи, помогал в подготовке к свадьбе, подсказывал как лучше- ты профессионал своего дела! Желаем всему коллективу успехов, процветания и всегда адекватных и довольных гостей! 🫶🏼❤️
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова!!! Рады были вам помочь 🌸
Зарема Шириязданова
Хотим поблагодарить весь персонал за организацию нашего юбилея, который прошёл 7 января в зале Шале. В особенности хотим отметить администратора Ирину, за её профессиональный подход к клиентам, опытных поваров за вкусное меню, внимательных, заботливых и отзывчивых официантов. Все гости были в восторге. У вас очень уютно, чисто и красиво! С вами наш праздник был незабываемым. Однозначно рекомендуем всем!
24 января 2025, официальный ответ
Зарема, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
МТ
Милана Тайчинова
Гуляли в ноябре юбилей моей мамы , забронировали дом шале , в назначенную дату Ко времени всё было готово , еда 🔥, очень понравились все блюда , порции хорошие , на следующий день осталось , обслуживали хорошо .После юбилея , были в сауне , все чисто , аккуратно , был бильярд , но не было второго кийя, точнее был, но им нельзя было играть . Ночевали в доме , чистое белье , до обеда съехали . Отпраздновали день рождения в Шервуде на отлично , рекомендую
24 января 2025, официальный ответ
Милана, добрый день, спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Андрей Русланов
29 ноября отдохнули в комплексе Дом у озера. Опрятно, чисто, тепло. Администраторы реагировали быстро на просьбы гостей. Посуда, мангал, сауна, мангал — всё есть. Так же охото отметить Эйдена. За день до нашего заезда, уточнил все вопросы, подготовил все для нашего заселения. Вернемся обязательно еще в летний период.
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌
Азалия Биккулова
От всей души хотим поблагодарить команду «Шервуд Хаус» за безупречно организованное свадебное торжество, которое состоялось 24 ноября 2024 года! Особенно хотелось бы выразить признательность нашему администратору Эйдену. Он проявил себя как профессионал, сразу же вызвал у нас доверие и помогал в решении всех вопросов. Эйден всегда был на связи, оперативно реагировал на любые запросы и помогал нам чувствовать себя комфортно. Также хотим поблагодарить наших официантов и поваров. Они приготовили для нас невероятно вкусные блюда, а порции были большими. Всё, что мы попробовали, было просто восхитительно! Дом у озера оставил самые приятные впечатления. Он был чистым, ухоженным, а бассейн — тёплым. Мы уже забронировали его на 4 июля 2025 года для проведения юбилея нашей мамы.♥️♥️♥️ С любовью Азалия и Тагир. 🌹
Азалия, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😉 Рады работать для вас ❤