Автомойки
4.3
4.3
ВТ
Влад Топалов
Ошибся адресом. Оказывается хотел про другую мойку отзыв оставить. У вас то все норм ! ) без обид )
13 декабря 2025, официальный ответ
Все цены заявлены по прейскуранту и зависят от услуг, стекла разбитого у нас никогда не было как и з…
Айрат Байков
Отличная автомойка! Хоть и приехал поздно, помыли Очень хорошо! Качественно! Никита молодец! Обучает и сестренку работать! Позитивные ребята! Рекомендую автомойку!
Алексей Березенков
Отличная мойка. Постоянно мою машины здесь. Химия отличная. Рекомендую.
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь
Зарина Ханнанова
Вчера мыла автомобиль, уехала на чистом авто и с хорошим настроением! В комнате ожидания чисто, это очень радует, а то обычно мало кто за чистотой смотрит в таких помещениях, предложили чай/кофе с конфетками)) Да, цена немного завышена, но имейте в виду, что за ваши деньги вам хорошо помоют автомобиль без халтуры. Организации желаю процветания и довольных клиентов! Спасибо за вашу работу ☺️
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, мы ценим наших клиентов и очень рады, что вам все понравилось..
БА
Богдан Ахмадуллин
Достаточно часто заезжаю , всегда все на высоте 👍
Оксана Молчанова
Отличная мойка. Используют хорошею качественную химию. Админ всегда идет на встречу и подбирает вариант по времени. В зоне ожидания есть кофе и TV. Интернет работает хорошо. В здании не глушит. Рекомендую.
ЛФ
Ленар Фахретдинов
Отличная мойка, через день моюсь. Всегда отзывчивый персонал.
Влад Осипян
Хорошая автомойка. Вежливый персонал. Моют качественно. Советую автомойку.
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, мы всегда вам рады, приезжайте
ДД
Док Докторов
Не первый раз моюсь тут ,быстро качественно обслужили !админ красавчик !заезжал на мойку в акбердино отбрили по поводу мойки двигателя !тут взялись сразу и без очереди даже )
13 декабря 2025, официальный ответ
Всегда рады Вас видеть, спасибо за то, что приезжаете к нам
Ильдар Салимгареев
В первый раз в Нагаево мыл машину и посчастливилось оказаться на этой мойке. Отличная мойка! Отличный коллектив! Машина помыта идеально! Буду теперь мыть машину только здесь
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, будем и впредь поддерживать статус хорошей автомойки, приезжайте, м…
ДД
Данат Диндарьянов
Телефон не берут!
2 декабря 2025, официальный ответ
Негативный отзыв из за телефона, вы серьёзно,или это как то повлияло на качество и чистоту вашего автомобиля?
Artur Khusainov
Хотите чтобы вам НЕ помыли авто? Тогда езжайте к ним. Не советую.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, уточните какой автомобиль и дату когда вам НЕ помыли авто и в чем заключается проблема…
СД
Самат Давлетбаков
По качеству работ вопросов нет,всегда все четко Но второй раз приезжаю после 22-23 ч и никого , телефон недоступен , телевизор включён ,но на на звонок в дверь игнор. Хотя вроде круглосуточные ..
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, постараемся решить этот казус в ближайшее время
Альберт Сабиров
Такая оценка за то, что не могут сделать, что говорят. Обещали управиться за минут 40 - час Растянули на 4 часа 😐 Обычная комплексная мойка без излишеств Попросил небольшую скидку или бонус какой из-за такой задержки по времени - отказали 😐
27 октября 2025, официальный ответ
Вас помыли качественно и максимально быстро, негативный отзыв оставлен из за ожидания в очереди вне…
ИД
Иван Демидов
👍🏻
Регина Зарипова
Несмотря на большую загруженность хорошо и качественно помыли автомобиль, радует, что автомойка круглосуточная, приветливый персонал и удобное расположение.
ЕИ
Евгений Ильин
Приехал на шиномонтаж в 18:30. А она уже закрыта. Понятно, что не сезон. Но все же режим работы надо соблюдать. Или быть гибким и приезжать по звонку.
Камень Природный
Рекомендую 👍 Моют хорошо, удобный график работы, очередей нет.(сейчас это важно) Комната ожидания комфортная. Персонал вежливый.
mК
mkov Ков
Адекватные цены, лучший режим работы в районе, много моечных постов.
Альбина Закирова
Телефон не работает
27 октября 2025, официальный ответ
Плохой отзыв из за того, что не смогли дозвониться, вы серьезно? Отзыв должен быть о качестве мойки
Алия Шарипова
Никогда стекла моей ласточки не были такими чистыми после мойки 🤷🏻♀️ В этот раз мне не пришлось их дополнительно протирать. Время ожидания соответствует заявленному по предварительному звонку и выезжала я уже совсем сухая ))) В общем , Спасибо 🙏🙏
Эмиль Андреевич
Шиномонтаж отвратительный, колеса таскай сам, к балансировке оказывается надо оплачивать ещё и подкачку колес, причем по неадекватной расценке в 160 рублей. Так что не рекомендую обращаться сюда. Автомойка тоже посредственная, 1.5 часа ждал очереди, час мыли. Стоит дорого, качество такое себе, везде разводы, на молдингах вообще грязь с песком остались, в салоне мокро.
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день,в обязанности шиномонтажников не входит разгуска и погрузка колес клиентам,помогают деву…
АЗ
Алена Захлебина
Отлично помыли машину. Попила кофеек) сотрудники очень вежливые) особенно девушка администратор (имя к сожалению не знаю) очень приветливая 👍 рекомендую 100%
Э
Эльза
Набрали детей, которые не умеют мыть! Очень плохо помыли машину. По кузову разводы. А цены конские.
11 февраля 2025, официальный ответ
Доброе утро, ребенку который мыл вашу машину 20 лет, пенсионеров набирать на работу не особо хочется…
Рустем Урманов
Хорошая мойка! Удобное расположение, заезд и выезд! Есть зона ожидания с тв и кофейным аппаратом!
Евгения Шуматова
Машину мыли девушки, работу сделали очень качественно! Внутри на стеклах ни одного развода, все чисто! Большое спасибо!
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за то, что приезжаете и доверяете нам мойку своего автомобиля
НФ
Николай Филиппов
Мойка супер
Александр Александр
Отличная автомойка, очень удобно что режим работы стал 24/7. Много дополнительных услуг. В общем рекомендую!!!
ТГ
Тимур Граф
После смены владельца мойки стало лучше намного, помыли здорово комплексная 2-фазная мойка вышла 1500. Рекомендую
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Всегда вам рады 🙏🏼
Алексей Новоселов
Не стоит того, цена завышена! Автомобиль A3, заказал пакет мойки в начала озвучивали цену 1600, влажная уборка багажник, полирорь и прочее по факту вышло 2600, ладно опустим этот момент. Перейдем к качеству услуги за эти деньги, не смогли открыть багажник (а позвонить), несколько раз повторять что у меня машина ужас грязная(так я на мойку приехал для этого). Соответственно багажник почищен недостаточно, не пропылесосили между сидениями, в машине много влаги внутри. По качеству комплекс максимум за 800 рублей :) но не 2600 )
18 декабря 2024, официальный ответ
Мы учтем ваши пожелания, а влага в салоне от того, что вам пытались почистить салон как следует, учи…
Радмила Каm
Работники выполняют свою работу по разному. А еще среди работников есть маленькие работники,и не каждому они по духу.
Mar Rus
Машина после комплекса блестит. Качественно и профессионально работают.
Руслан Аккусюков
Плохо помыли машину! Влажку салона вообще не сделали! А цену зарядили 2300!
Айрат Махиянов
Научите кто-нибудь их мыть коврики ну это совсем жесть, я такого еще не видел !
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день,учтем ваши пожелания
Рамиль Еникеев
Взяли за мойку авто 800 руб при том что мыли только внешний кузов и коврики, когда кузов просох, выявились дефекты мойки больше "ни ногой" видны места где вовсе не мыли, покажу только переднюю часть, там где в принципе приезде остатки воды не стекают на внешнюю часть кузова
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите дату,марку авто и время мойки
АХ
Алексей Харитонов
Шикарно отмыли машину после жёсткой поездки по бездорожью. Рекомендую.
РМ
Роман Мухин
Помыли красиво , двухфазка , машина блестит, спасибо)
Вк
Виктор корухов
Мойка очень понравилась,качественно помыли,почистили по акции кузов,все понравилось,машина как с салона,замечательный,приветливый персонал,теперь только вам, спасибо большое
Д
Димкин
Одна из лучших моек. Одна из лучших моек где я мыл своё авто. Ребята молодцы работу свою делают быстро и на совесть. После мойки всё протёрли насухо без каких либо разводов, салон идеально. Ни каких притензий, только положительные эмоции. Молодцы!
Татьяна Свойкина
Заезжала сегодня, 22.11.24, помыла машину перед выходными после городской химии и Александр предложил покрыть машину воском. Я впервые слышала о таком, но согласилась. В итоге бомба, машинка блестит, я довольная! Рекомендую!!!
ЕВ
Евгений Владимирович
Сегодня заезжал к ребятам на химчистку салона и заодно почистили кузов от битума и всего прочего. Результатом бесконечно доволен, всем рекомендую. Зимчистку делала девушка Регина, все четко, не придраться. Сразу видно профессионалов своего дела👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Guzel`
31.10.2024 побывала у вас, мою красотку помыли,покрыли жёстким воском и привели в порядок салон. 01.11.2024 мне выдалось испытывать все стихии: дождь,град, снег и конечно жуткая грязь на трассе от фур и тд. Не буду рассказывать в какой грязище еще успела полазить)). Так вот, всегда, смотря на машины, которые в такую погоду оставались чистыми, искренне не понимала как так у них это получается?!? А сегодня испытала шок, моя булочка тоже чистая и вся блестит!)) Шок и восторг!!!!) Относительно персонала, отдельная благодарность, очень трепетное отношение к своей работе, все замечательные, милые и улыбчивые! Настроение после посещения вашего центра великолепное! Спасибо огромное!💜 Теперь только к Вам!)
Александр Михайлов
Мойка супер, все хорошо, помыли качественно, Регина мойщица вообще огонь, спасибо большое, номер телефона относиться только к автомойке
Марат Салемгареев
Работает с 9:00 до 20:00, не круглосуточно!!!
РА
Регина Ахметшина
Шиномонтаж не относится к автомойке. Указанный номер телефона только от мойки. По вопросам шиномонтажа просьба подъезжать по адресу и узнавать всё на месте
RH
Rus Ham
Мойка как и большинство моек. Качество работы зависит от мойщика или мойщицы(моют по разному). В этот раз не понравилось,разводы по деталям авто,грязь под ручками дверей,под крышкои багажника,диски внутри частично с грязью остались. К посещению рекомендую конечно,а там как повезет.
Нина Безрукова
Классная мойка Вашего атомобиля в Нагаево, нашла в 2ГИС прекрасное обслуживание, приемлемые цены, командная работа и сразу виден результат профессионалов 2 машины , я в полном восторге!!!Рекомендую всем!!!
Алсу Мустафина
Отлично помыли машину, почистили, теперь она как новая!🔥 в салоне приятно пахнет, буду заезжать еще👍🏻
MF
Maksim Filippov
Мойка супер, моют хорошо, нету косиков
Светлана Александровна
Плохо помыли машину. Наружка+коврики+пороги 600 рублей, за то с разводами)