Диалог Лекс
Юридическая компания
Елена Гончаренко
Отзыв Как всё обычно начинается? Возникает потребность в деньгах — лечение, покупка, учёба. Думаешь: *«Я справлюсь, это пустяки, постепенно закрою». И да, ты исправно платишь по кредиту. Но в один, не самый прекрасный день, что-то идёт не так: увольнение, болезнь, форс-мажор. Нужны дополнительные деньги — и на текущее, и на старое. Ты понимаешь, что это плохая идея, но всё-таки берёшь ещё одну кредитку. И вот уже долговая карусель набирает обороты. Ты продолжаешь платить, урезая свои нужды, нужды семьи, и постепенно жизнь становится невыносимой. Наступает момент, когда больше не можешь — ни финансово, ни морально, ни физически. Появляется чувство вины, безысходности, стыда и ужаса — как будто ты на самом дне. Недаром говорят — «долговая яма». Я долго жила в этом состоянии. Жизнь превратилась в череду мучительных кошмаров. И вот, когда я уже совсем пала духом, вдруг наткнулась в Инстаграме на пост *Диалог Лекс*. Была подписана на них больше двух лет, но никогда не воспринимала всерьёз — ведь сейчас все обещают помочь, а в итоге проблем становится только больше. Но отчаянные времена требуют отчаянных решений. Я решила написать о своих трудностях. И мне сразу перезвонили. Так начался процесс моего возвращения к жизни. Доверие к команде росло с каждым шагом. Уже на этапе сбора документов я поняла, что эти специалисты работают серьёзно и ответственно. И впервые за долгое время почувствовала надежду. Процесс банкротства занял около полугода и завершился полным освобождением от долгов. Но для меня это было гораздо больше, чем юридическая помощь. Это было спасение моей жизни. Говорят, что ангелы живут среди нас. Иногда они приходят в облике обычных людей. Мои ангелы — это команда *Диалог Лекс*. С полной ответственностью рекомендую этих людей. Профессионально, человечно, с пониманием и душой — они стоят на страже нашего спокойствия. Если вы влипли, как пчела в сироп, — не тяните с обращением. Вы сэкономите и деньги, и душевные силы. От всего сердца благодарю Артура Мударисовича и его команду за труд, профессионализм и доброту. Моё почтение и уважение к той миссии, которую вы достойно несёте. Пусть ваше дело ширится и процветает! 🙏 С радостью буду рекомендовать вас всем, кто оказался в финансовой беде.
17 ноября 2025, официальный ответ
Елена благодарю за Ваш отзыв. Желаю Вам успехов в новых финансовых начинаниях после завершения банкр…
Александр М
Был во многих юридических компаниях, но только тут нашел оптимальное по экспертность /цена
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ! Были рады помочь !
Юлия Яхина
Спасибо большое команде Диалог Лекс , за то что спасли мою ситуацию,за то что всегда были на связи! Желаю успехов в дальнейшей работе . От всего сердца благодарю эту компанию !!!
ЭБ
Эльвира Бабуркина
Отличная компания,долго выбирала по городу и не решилась начать банкротство. После консультации решение было 100% начать банкротство именно в Диалог Лекс и не ошиблась.
Максим Мещеряков
Добрый день! Я клиент этой юридической компании,прохожу процедуру банкротства, хочу сказать что для меня процедура проходит без болезненно, профессиональные юристы всегда на связи,своевременно оповещают об изменение в деле,считаю что эта компания номер один 👍 Настоятельно рекомендую обращаться в Диалог лекс!!! Не тратьте время на оплату долгов,здесь вам помогут с ними разобраться 👍
18 июля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за Ваш отзыв ! Мы сделаем все и даже больше, чтобы довести ваше дело до успешного фи…
РА
Руслан Адигамов
Отличная компания, грамотные юристы. Помогли мне полностью избавиться от долгов. Главное не дорого и оплата в рассрочку. Спасибо Вам! Рекомендую.
17 июля 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим за Ваш отзыв ! Желаем процветания и успехов !
Polina Vinogradova
Отличная компания!Рекомендую на все 100. Делают все быстро,четко и по делу,не нужно бегать и собирать документы,сотрудники все делают за вас!Всегда на связи по любым вопросам,помогают и поддерживают,обращайтесь смело и начните жизнь с чистого листа!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв ! Были рады помочь !
Ребята и девчата, советую не слово, команда отличная, заключил договор удалённо, всё сами делали, не дергали, помогли как и обещали, я и не надеялся что получится, теперь живу спокойно как человек, если думаете то не думайте) ребята правда знают своё дело, спасибо огромное, и продолжайте в том же духе.
ЛН
Лиана Нуриева
Добрый день! Замечательная компания. Процедура завершена. В моей ситуации было много нюансов, но всё сделали четко, грамотно. Очень юридически подкованная организация с вежливым и приятным коллективом. Спасибо Вам большое!
24 июня 2025, официальный ответ
Лиана, спасибо большое за Ваш отзыв ! Были рады Вам помочь !
Марина Клюева
Компания работает честно, прозрачно. Договор заключили в ноябре 2024, в июне 2025 - решение о списании долгов. Всё документы собирают сами.
23 июня 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за Ваш отзыв ! Были рады помочь !
Артем Вахитов
Отличная компания👍👍👍👍быстро решают любой вопрос!!! Рекомендую
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ! Были рады Вам помочь !
ИГ
Ильмир Галляветдинов
Большое спасибо всей команде Диалог Лекс. Долго не решался на банкротство, но ни разу не пожалел. И вот свершилось и я свободен от долгов. Советую всем своим друзьям и знакомым. Быстро, комфортно, удобно!
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ! Были рады Вам помочь !
Самые лучшие😎
ДГ
Дарья Гайнитдинова
Благодарю Артура Дамировича и его команду профессионалов за помощь в решении вопроса с кредитами. Доступно все объясняют, всегда на связи, отвечают на вопросы, где то успокоят, где то подскажут. Сама процедура длилась короткий срок. Лизе отдельная благодарность за человечность. Рекомендую арбитражного управляющего Артура Дамировича Мударисова - грамотный юрист и очень положительный человек.
Н
Наталья
Замечательная компания. Грамотные юристы. Обращалась по вопросу банкротства. Меньше чем за год вопрос был положительно решен. Однозначно рекомендую обращаться в эту компанию.
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Были рады Вам помочь !
ВФ
Виктория Фахретдинова
Диалог Лекс, самые лучшие. Списали долг. Всегда отвечают на любые вопросы по процедуре, удобная оплата услуг . Артур Дамирович и его команда , я Вам благодарна от всего сердца, спасибо огромное . Рекомендую всем !!!!
21 октября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо что выбрали нас !
ЛМ
Лилия Маликова
Выражаю огромную благодарность юридической компании" Dialog Lex". Отдельное спасибо Артуру Мударисовичу и всей команде в целом. За проделанную работу над списанием моих долгов! Профессионалы с большой буквы!!! Начиная с консультации и до завершения процедуры всегда на связи, всё четко, опперативно и по делу. Спасибо, Вам, огромное за Ваш труд и супер профессионализм!!!
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за то, что доверили нам решение Вашего вопроса! Были рады помочь !
Александр Малаканов
Обращались в Диалог Лекс,получили много ценой информации по банкротству,все прошло успешно. Огромное спасибо Артуру Мударисову💪🔥
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас, успехов вам 🙏🏼
Ася Полянская
Очень боялась начинать процедуру банкротства, т.к.много слышала, что многие компании тянут деньги и затягивают процесс. Знакомый юрист посоветовал к Артуру Дамировичу. С опасением конечно пошла, но кредиторы уже "душили" и вариантов не оставалось. А сейчас я рада, что обратилась в Диалог Лекс, все долги с меня списали, получила заветный судебный лист о завершении и не могу нарадоваться, что теперь можно начать жизнь в открытую с чистого листа, как говорится. Многие меня поймут. В общем рекомендую, обращайтесь, помогут обязательно, работают грамотные профессионалы. Спасибо команде Диалог Лекс)
ОМ
Ольга Максимова
Спасибо компании. Помогли и поддержали в трудное время.
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв !
НМ
Наталья Мударисова
В Диалог Лекс работают Профессионалы с большой буквы!
Наталья И
Обратились в Диалог Лекс, за помощью с нашей проблемой. Уже думали, что придется продавать все имущество. Но Артур Мударисов на первой консультации все объяснил, рассказал как будет в нашем случае и мы успокоились. По срокам дела также дал понимание. По прошествии нескольких месяцев наше банкротство благополучно завершилось и мы ничего не потеряли. Благодарим команду Диалог Лекс за грамотное ведение нашего дела и честную работу 🙏
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв !
Светлана Мусифуллина
Профессионалы своего дела! Услуга оказана в полном обьеме, сотрудники компетентны, вежливы. Красивый офис☺️
SU
Sberid User
Заботливые сотрудники, все подробно рассказали, денег за консультацию не взяли. Спасибо!