Пятёрочка
Рустам Булатов
Елена Булатова
А*
Анися ****
Молоко положили в заказ от 08.09.25, а сегодня 12. 09.25. 4 пакета заказала, хоть ради смеха один бы пакет свежий положили. ПОГАНЦЫ!
СШ
Сергей Шеломенцев
Хороший магазин в шаговой доступности, а еще и выпечку свежую сделали!!
Алина Иванова
Отличная пятерочка,всегда свежий товар,спасибо персоналу ❤️
Ую
Усманов юрий
Купил незамерзайку за 300р, а она с ужасным запахом спирта, не возможно теперь дышать в салоне после того как помоешь стекла
WW
Woody Woody
31 на двери магазина весь день висел листочек с графиком, согласно которому магазин работает до 21:00. Мне не хватило двух морковок на салат и я пошёл в магазин. Когда подошёл к двери, примерно в 20:20, у двери стояли люди, говорят, что дверь закрыта уже как минут 10. Внутри ходили покупатели, которые успели зайти. Когда сотрудник вышел выпускать одного из них, он в довольно грубой форме сказал, что магазин закрыт, чтобы они успели посчитать кассы и уйти в 21:00, мол они тоже люди. А мы что, не люди? Уважаемые сотрудники, коль вышли работать по двойной ставке, то работайте по-честному, а не так.
Алия Насипова
Не все кассиры делают скидку в семейную среду ,хотя была с ребёнком и купила детские товары (почти через день в этот магазин ходим нас знают) А следом за нами была знакомая кассира так та ей громко проговорила что мол давай сделаю сколько то сколько заплатишь ! Так что нужно иметь блат или как это называется ?????
Катюшка Зварыгина
Из ближайших мне продуктовых магазинов, а их шесть. Это самый для меня постоянный. Не могу сказать, что все абсолютно устраивает, но лучше многих в этом ценовом сегменте.
GG
Gu Gu
Не смогла оплатить с телефона. При чем в других местах всё работает. Не смогла купить продукты из за этого
Сошкц Авоклеев
Терминалы свои на помойку сдайте. Везде могу оплатить телефоном, а тут "карта не читается" на всех кассах. Уже 2 раза ушёл без покупок
Пал Палыч
Продавцы носят маски фиктивно, как бусы, на замечания не реагируют
Fox Filius
Ну для маркета ничего так. маленький правда. Но никак не супермаркет.