Красолоджи
12+.
Записаться онлайн
Т
Татьяна
Спасибо огромное за потрясающий маникюр. 💅Теперь мои ручки выглядят очень великолепно. 😊😊😊
Анастасия Гибадуллина
Недавно посетила студию ногтей и осталась в полном восторге! Мастер Дарья Стрижкова просто волшебница. Она выполнила свою работу шикарно: маникюр идеальный, дизайн ногтей превзошел все ожидания. Дарья учла все мои пожелания и предложила интересные идеи. Атмосфера в студии очень приятная, а профессионализм мастера на высшем уровне. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем!
ЭШ
Эльвира Шайхутдинова
Хороший уютный салон, приветливый и профессиональный персонал. Рекомендую
ЕГ
Елена Губанова
Хочу поблагодарить мастера Дарью за шикарный педикюр. Всё сделано, аккуратно, качественно, профессионально. Предложили чай, кофе Мои пальчики довольны ❣️
Елена Камратова
Хочу поблагодарить мастера Розалию делала у неё педикюр , всё супер,очень понравилось и по времени не так долго
Арина Мохова
очень клевое место, делала педикюр у Моховой Дарьи и у Стрижковой Дарьи, клевые мастера, сделали все идеально (массаж, парафин), сервис так же на высшем уровне, предложили массаж и кофе, хорошая коммуникация и уютная атмосфера
VE
Valeria Egorova
Делала маникюр без покрытия у мастера Дарьи . Все очень аккуратно , красиво сделала . Спасибо 👍
ЮА
Юлия Амерханова
Всё супер! Всё девочки молодцы! Всё качественно, красиво и быстро! Всегда записываюсь к одним и тем же! Зульфия - супер-профессионал! Рекомендую её как мастера и просто отличного человека!
ЕЕ
Елена Елена
Спасибо за проделанную качественно и профессионально работу. Дарья С. умничка , все аккуратно , быстро и с душой. Благодарю.
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Елена😉 Ждем Вас к нам всегда!
ГШ
Гузель Ш
Очень некачественный сервис. Не прошло недели, два ногтя: отслоился лак. Первый переделали, по второму тишина. Работа топ мастера. Забавно выглядит сообщение о чаевых после переделки. Денег тоже жаль, но время потраченное на такую больше.
ЭА
Элина Акъюлова
Самый ужасный салон . Маникюр делают не качественно
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Хотели бы обратить внимание на то, что Вы посетили за 399 ₽, вы знали что и…
ГК
Гульфия Каримова
Салон на Софьи Перовской 50 , очень хороший мастер попался, быстро сделал ногти, администратор очень вежливая была
РУ
Георгий Еприкян
Отличные мастера
ЭМ
Эльза Мезенцева
Мастер Розалия,большая благодарность за ноготочки,посоветовали поменять форму-получилось супер.
Даша Маннапова
Хорошие мастера, уютно. Цены адекватные.
ТМ
Татьяна Михайлова
Посетила первый раз! Все очень понравилось. Сервис, обстановка и качество и профессионализм Мастера Кристины! Планирую быть постоянным клиентом!
РВ
Рамиля Валиуллина
Хочу выразить благодарность, очень довольна и оказанной услугой, и добродушными отношением всех, особенно мастера Дарьи) получила позитив до следующего посещения)! В салоне атмосфера комфорта,приятная музыка) спасибо большое девочки))))
ОА
Олеся Абдуллина
Спасибо, все прекрасно!
Сафо-тян Чон
Была у мастера Розалия, считается топ мастером, просидела 4,5 часа только для того чтобы нарастить ногти и покрыть кошкой. Делала ногти после большого перерыва, но с моим опытом могу сказать, что не экстремальное наращивание занимает 2 часа. Получила совершенно не то, что хотела, в каких-то местах кривовато. Ценообразование ещё странное, за эту работу отдала 4100, хотя данная работа таких денег не стоит. Иногда даже работы новичков выглядят лучше. Больше не вернусь сюда....
ШП
Шушана Пиначян
Очень понравилось работа Мастера Нарине,всем рекомендую 🥰 салон очень красивый
ОД
Ольга Дмитриева
Очень советую салон! Мастера настоящие профессионалы! Особенно рекомендую мастера Дарью Мохову! Маникюр безупречный!
МШ
Мария Шульгина
Была в студии впервые. Красивый интерьер, приветливая девочка администратор. Делала полный педикюр с покрытием. Впринципе все устроило, немного поранили, не критично, такая кутикула тонкая. Единственное пожелание к девочкам, девочки , перекрасьте палитру) неровно, некрасиво с проплешинами выкрашены цвета. Смотреть из-за этого сложнее. В остальном молодцы
АФ
Алия Фазуллина
Все очень понравилось. Мастер Дарья супер.
АЗ
Алиса Зубаирова
Пришла в первые в этот салон на маникюр к мастеру Дарье. Сделали как мне показалось хороший маникюр и покрытие. Но на деле я не походила и трех недель у меня покрытие начало отходить. Ни разу такого не было, за все годы, что я делаю маникюр в других. Больше не приду, спасибо!
РМ
Рената Мавлиханова
Очень довольна работой Дарьи Моховой! Педикюр был выполнен аккуратно и профессионально. Мастер внимательно подошла к каждому этапу, использовала качественные материалы и создала приятную атмосферу. Результат превзошел все мои ожидания — кожа гладкая, ногти красиво оформлены! Обязательно вернусь к Дарье снова и рекомендую всем, кто ищет хорошего специалиста❤️
Алина Муслимова
Оскорбили, ужасное обслуживание
Наталья Сарахман
Хотела поставить 5 звëзд и оставить чаевые. Но почему-то мне посчитали услуги на 400 рублей дороже, чем озвучивали при записи. Поэтому качество маникюра/ педикюра- 5🔥 Сервис на 4, "осадочек" остался. В следующий раз может пойду в другой салон....
Альбина Гареева
Сегодня была в перввй раз в студит маникюра Красолоджи. Девушка которая мне делала маникюра звали Кристина. Все очень понравилось. То что есть в студии большой выбор оттенков. Предлагают чай, кофе вкусняшки. Цены очень приемлемые👍.
ГС
Гульдар Сафиуллина
Спасибо за обслуживание! Все понравилось! Мастер отличный, привела мои ручки в порядок👍
Надежда Кузбаева
Сильно поранили палец
30 июня 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что произошло такое. Напишите, пожалуйста, нам на мессенджеры
Ирина Спиридонова
Была сегодня на педикюре у Зульфии. Место приятное, мастер вежливая, аккуратная. Работа очень понравилась, все мои пожелания были учтенены) Рекомендую)
Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Успехов вам ❤
МИ
Маргарита Иванова
Услуги оказаны качественно, инструменты стерильные, персонал вежливый и опытный. Место расположение удобное. Есть услуга в 4 руки, что очень экономит время.
30 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться.
МТ
Мария Такур
Разочарование полное, проблема не только с администрацией салона, но и с мастерами. Приходила моя свекровь( индианка) на маникюр с покрытием гель лак, грязный маникюр,на конце край не закрыт, ужаснее я не видела еще работы, подошла к администрации уточнить причину такой работы, ответа адекватного не получила, только смех в лицо с призрением. Салон находится на низком уровне.
30 июня 2025, официальный ответ
Ваш муж выбрал данный цвет для Вашей свекрови. В палитре видно, что он не сильно пигментирован, пото…
AD
Alexandra Dy
Я в полном восторге от этой студии! Это не просто место, где делают маникюр, а настоящий островок красоты и заботы. Каждый раз, когда я прихожу, меня встречают с теплотой и вниманием, а атмосфера настолько уютная, что хочется остаться здесь на целый день. Отдельная благодарность Анастасии – администратору с золотыми руками и невероятной энергетикой! 💖 Она всегда подберет идеальное время, посоветует лучшего мастера и поможет с выбором дизайна. С ней любое посещение превращается в маленький праздник – настолько она душевная, внимательная и профессиональная! Мастера здесь – настоящие волшебники! Ногти всегда безупречные, покрытие держится очень долго, а креативные идеи просто завораживают. Я уже не представляю свою жизнь без этого места и рекомендую его всем подругам! Если хотите не просто маникюр, а настоящий уход и эстетическое наслаждение – вам сюда! 💅💫 Спасибо за ваш труд и атмосферу! Вы лучшие! ❤️
18 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас! Мы стараемся и ждем Вас к нам снова💛
AG
Adam Gor
Салон с прекрасным сервисом, мастера свое дело знают и заботятся о клиентах. Администратор Анастасия просто ангел, всегда доброжелательна и учтива, делает все чтобы ты чувствовал себя комфортно. Однозначно 5 звезд!
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё!
Милана Скоробогатова
Зульфия, отличный мастер!!!
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать!
Анонимный Пользователь
Была в салоне на маникюре и педикюре. Работы в принципе хорошие, но админ не предложила чай или кофе, сервис немного хромает.
КС
Ксения Степанова
Мастеру Зульфие спасибо, я довольна, спасибо)
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Хожу только к Диане, лучший мастер!
4 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😌
Оказанной услугой довольна
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады.
АО
Анна Овчаренко
Посещаю студию не в первый раз.Вежливый персонал.Приятная атмосфера.Была на процедуре педикюра у топ мастера Розалии.Услугой осталась довольна.Все сделано качественно,быстро.Очень порадовало что можно прийти со своим лаком,и сделали покрытие.Посещением осталась довольна.Рекомендую!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв! Мы старались 🌸
ФК
Флюза Кужахметова
Хорошая девушка Дарья Воробьева! Все понравилось 👍
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв, ждём вас в гости снова ❤
Радмила Закирова
Сегодня впервые посетила Красолоджи студию. Работу выполняла топ-мастер Дарья Стрижкова, девушка очень тщательно относится к работе и к клиенту🫶🏻 Делала педикюр с покрытием (однотон) и маникюр с покрытием (френч). Обработка пальчиков, кутикулы, валиков, формы ногтя выполнила замечательно. Само покрытие нанесла красиво и качественно👍 Отношение в салоне доброжелательное, администратор Дарья предложила чай/кофе. Инструменты все стерильные либо одноразовые. Я достаточно придирчива и знаю уровень хороших работ. У меня осталось приятное впечатление, рекомендую данную студию и сама приду снова☺️
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
НП
Назлы Парманова
Было запланировано мероприятие, где я должна была выступать. Записалась на ногти к топ мастеру Розалии - она не пришла. Ладно, возможно у человека форс мажор случился. Маникюр сделала другой мастер. Маникюр был ужасный, это мало сказано. В процессе снятия она задела фризой ноготь и сломала. Когда перешли к покрытию было нормально, я говорила что нужно исправить без малейшей на то агрессии, Хотя на моем месте кто-нибудь взорвался бы. В итоге мне сделали маникюр и покрытие с мусором в лаке Торчали пупырышки. На мою просьбу убрать мастер начинал просто отпиливать длину ногтя до пупырышки, чтобы ее убрать. Такой маникюр который сделали мне не стоит и 500 рублей Начинающие и то делают более менее В итоге я пошла и сделала в другом месте. Просто ужасно. Я ушла расстроенная и злая. Я вот не помню как звали девушку, худенькая админом работала, новенькая работают 3-4 месяца. Обучите ее, пожалуйста 🙏 Больше сюда ни ногой!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Напишите, пожалуйста, нам в мессенджеры или напишите дату Вашего посещения
Все хорошо, все понравилось!👍🏼🫶🏻
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады ❤
ЮН
Юлиана Низамова
Педикюр сделали хорошо, единственное, долго. Первый раз посетила, посмотрим как выдержит
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Рады работать для вас 💛 Было долго, потому что В…
НР
Наталья Разбежкина
Все отлично!
20 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Рады стараться.