Магнит

7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв! Приходите ещё, будем рады 🤗
Городской житель3 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Руслан2 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Регина С40 отзывов
9 февраля 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте, простите, что в магазине оказался товар с истекшим сроком годности. Передадим…
ВР
Артур Нурисламов5 отзывов
1 февраля 2023, официальный ответ
Альберт Абдульманов6 отзывов
22 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик. Ваше мнение очень важно для нас и мы обязательно примем во вниман…
АЯ
Алина Я.1 отзыв