Кондитерские изделия
Скидка 5% при оформлении заказа в WhatsApp. Чак-чак, баурсак в наличии
ООО "Компания Дионис", г. Уфа. 1020203232500.
Вакансии
ВЗ
Вероника Засядко
Доброе утро ! Купили торт Фисташка- малина в УфаДесерт вчера . Вкус невероятный . Трудно оторваться . Теперь это мой фаворит среди тортов этой компании . Рекомендую всем !!!👍👍👍
Здравствуйте, Вероника, благодарим вас, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Mary's Zaponova
Здравствуйте, спасибо за наивкуснейший торт Алладин С праздником! Очень рекомендую магазин, все всегда свежее
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mary's, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда!
ТХ
Тамара Халилова
Очень понравился торт Манго-чиа. Просто восхитительный вкус. Спасибо большое😍
Здравствуйте, Тамара! Спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём снова 💛
г
гульсум
На все праздники берем только здесь! Продавцы вежливые, доброжелательные если есть сомнения всегда подскажут. Обычно берем "Красный бархат" или "Красный велюр". Очень вкусный Чак-Чак! Всегда все свежее! Также можно купить свечки на тортик разных видов!
1 апреля 2025, официальный ответ
Гульсум, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
РН
Радмила Низамова
Всегда покупаем торты только в УфаДесерт. Нашей семье нравится торт Красный бархат-нежный, вкусный. Очень доброжелательные, вежливые, компетентные продавцы.На праздники покупала Чак- Чак. Тоже очень вкусный.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Радмила. Большое спасибо за доверие, ждём снова 🤗
Наталья Нугуманова
Брали разные вкусняшки. Всегда все свежее и очень вкусное👍
Наталья! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤝
ВШ
Вера Шипилова
Постоянно покупаю десерты, всегда свежие, очень вкусные, а главное очень доброжелательные продавцы, всегда предложат, расскажут о десерте, приятно приходить к ним.
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас, были рады помочь 🌸
ЮК
Юлия Красотуля
Брала торт Алладин, и детский творожный очень вкусные . Прям пальчики оближешь
15 марта 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Ю
Юлия
Покупаю в Уфа десерт вкусные десерты и пирожные.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады знакомству 💛
РГ
Регина Гарейшина
Брала чак-чак, маме очень понравился. Школьные пирожные прям как в наше детстве. Очень вкусно. Сегодня купила торт Флирт очень вкусно
К
Кристи
Восторге от этого магазина! Всегда свежая, вкусная, продукция, огромный ассортимент.Купила чак/чак 500гр., мягкий, нежный,тает во рту.Персонал великолепный, красавицы, умнички.Рекомендую.
Г
Гульнара
Очень вкусные и свежие десерты.Купила торт медовый,гости были довольны, мягкие коржи ,много сметанного крема.
Алла Воробьева (Наумова)
Очень нравится тортик красный бархат, всегда свежий тает во рту, попробуйте рекомендую
ФН
Фануза Нурисламовп
Всегда свежая, качественная натуральная продукция. Бывают скидки -35%. Продавцы всегда вежливые, компитентные. Покупали Молочную девочку, Красный Бархат тортики. Всем очень понравилась, тортики не приторные, вкусные.
Ольга Князева
Поехала в гости на День Рождение и нужен был вкусный торт.Зашла в ТЦ Черниковский в отдел Dessert. Продавец Райля предложила купить торт "Тропиканка". Оказался очень вкусным и свежим.Всем понравился и детям и родителям!! Спасибо за вкусный торт!!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова ❤
РЕ
Рамеева Елизавета
Покупали тортик, очень вкусный, качественная продукция! Продавец Марина, очень вежливая и спокойно рассказала свойства тортиков и помогла сделать выбор, побольше бы таких продавцов ☺️
4 апреля 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим, что оценили!!! Будем рады вас видеть снова.
Алёна Сергеева
Брала чак-чак, очень понравился. Качественная продукцию 👍🏻
Добрый вечер, Алёна! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё ❤
Иван Greshnik
Покупал пироженое, понравилось рекомендую 👍
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь!
EL
Elena Lena
Покупаем иногда торт или пирожные, очень вкусно но дороговато, зато вкусно))) В общем рекомендую.
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Elena, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИА
Ильдус Абдрахманов
Продукция вкусная Цена как у всех Рекомендую
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдус, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
Просто Я .
Отличные вкусные тортики. Нравятся зефирки на палочке и пряники - их часто покупаю для сладких букетов. Ещё под заказ забираю кейкпопсы с красным бархатом внутри - на вкус и на вид чудо, жаль, что в наличии в этой точке почти не бывает. Отдельное спасибо продавцам - всегда приветливые и помогут с выбором.
Ксения Ксения
Брала чак чак халяль вообще не вкусный !
16 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите какого числа купили чак-чак ? И какой вес?